Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Кошмар, Дашка выглядит как "регулярно употребляющая"
спасибо Светлячок, НовостиСлухи, Пипкин Дом
Коляска,а тем более такая дорогая и технологичная ,которую предлагает Бушинв-это не китайского пошива фриковые корсеты.
Я считаю, неважно, что продавать - коляску или корсеты. Личное дело каждого, как отдавать личные вещи - за деньги или даром. Лишь бы не ворованное продавать. Вот это действительно плохо.
Дайте волю чувствам!
Путь сердца – это когда легко», – учил Карлоса Кастанеду дон Хуан. И за последние несколько месяцев я нашла подтверждение этой простой истине. Мы часто оказываемся заложниками нашего разума. Эта статья написана для того, чтобы предостеречь вас от пути, который точно заведет в тупик – пути рационального размышления на тему «как надо и как не надо».В моей собственной биографии таких ошибок было много. Надо сказать, вся моя жизнь – это борьба эмоционального и рационального. Сильный крепкий мозг, просчитывающий наперед все варианты развития событий, и эмоции, которые иногда (слава Богу) побеждают. Ну например: в мои шестнадцать мне ужасно не хотелось поступать на юрфак – это казалось скучным и неинтересным. В качестве компромисса был выбран факультет международных отношений. Училась я хорошо, но дикой радости от процесса обучения не получала. Прошло много лет, и я поняла, что, если бы поступила на актерский, как хотела, и получила там первое образование, меня бы ждали совсем другие годы студенчества – глотков настоящего чистого счастья и радости было бы куда больше. Но для совершенно не богемной академической семьи мэра города это было просто невозможно. Дочь – артистка? Да я даже заикнуться об этом не смела, представляя реакцию родителей...
Сейчас я ни о чем не жалею, в журналистской работе мое образование мне очень помогает. Я о другом. О пути сердца. Слушать надо только его (если, конечно, финальная ваша цель – именно счастье, а не милый особнячок в Лесных далях-5). Наш мозг – обманщик. Он бесконечно морочит нас, создавая иллюзии: что счастье будет, когда будут деньги, или придет с появлением детей, или еще сто сорок разных выдумок, за которыми как будто бы маячит счастье.
Это не работает.
И от денег, и от семейных вечеров у камина, и от детей, и от всего другого-прочего можно почерпнуть счастье только при одном условии – если вы этого действительно хотите, а не потому что этот человек «правильный» и вам подходит, или потому что надо рожать до тридцати, или потому что эта работа принесет много денег. Как только вы попадаете в ловушку под названием «так поступать разумно», вы выбираете несчастье. Проверено на собственном горьком опыте.
Пытаясь втиснуть себя в прокрустово ложе взвешенных решений, от которых вам неуютно и плохо, вы начинаете ощущать недовольство своей жизнью так остро, как никогда раньше. Потом появляется уверенность, что это просто вы какая-то не такая и надо себя ломать через колено ради жизни, которая вам вовсе не кажется привлекательной. И это и есть главнейшая иллюзия нашего мира! Не поддавайтесь! Если лучшая, с точки зрения общества, работа вгоняет вас в сон – надо не бояться и бросить ее. Если лучший, с точки зрения подружек и мамы, мужчина навевает на вас тоску – расставайтесь, не задумываясь.
Иногда сделать такой шаг очень трудно, кажется, что весь мир ополчится против тебя. Мой первый день работы по специальности в МИДе показал, что я не хочу быть дипломатическим работником. И было очень страшно признать, что я хочу совсем другого. Может быть, дикого и непонятного моим родителям, да и вообще многим приличным людям, но мне хотелось в свои девятнадцать другой жизни. Яркой, безумной, попсовой.
И я не жалею, что это свое желание удовлетворила, потому что была счастлива на этапе розовых нарядов, перьев, сен-тропешных вечеринок и дешевой популярности. Я жила, дышала полной грудью и получала ровно то, что хотела и в чем находила радость.
Я пишу все это вот почему. Я знаю, что важнее всего всегда идти туда, где тебе интересно в данный момент времени и где твое сердце бьется быстрее, но и я иногда впадаю в это трусливое уговаривание себя, пытаясь малодушно внушить себе, что «так надо».
Ведь вроде уже тридцать, надо остепениться – вся эта банальная блевотина, не скрою, тоже иногда приходит в голову и даже заставляет меня быть там и с теми, с кем скучно, грустно и плохо. Но стоит только позволить себе не идти на компромиссы, стоит только решительно сказать «нет» всем разумным аргументам и перестать идти трудным и, главное, бессмысленным путем построения того, чего на самом деле тебе абсолютно не хочется, как твоя жизнь магическим образом меняется. И счастье вдруг, в тишине, само стучится в двери.
Удивительно, насколько по одной и той же схеме это происходит в моей жизни. Как только перестаешь насиловать себя на предмет принятия взвешенных, обдуманных решений, тут же в жизни появляется то, что ты хочешь на самом деле получить, продираясь по этому хитрому рациональному пути. Просто надо не побояться отвергнуть самые очевидно разумные способы, если внутренне они вам не симпатичны. Сделать это иногда очень трудно, требуется большое мужество, но это абсолютно точный механизм судьбы, который работает, как двери в ювелирном магазине: пока одна дверь не закроется, другая не откроется. И всегда жутковато стоять эти несколько секунд в вакуумном пространстве между двумя закрытыми дверями, но надо набрать побольше воздуха и сил, потому что только так можно попасть в мир настоящих изумрудов и бриллиантов.Так что мой совет: никогда не пытайтесь договориться с собственным сердцем. Оно не бьется под холодной рукой, сколько ни проси и ни убеждай. Сердце всегда умнее нас.
Давайте научимся просто слышать его.
Tatler
Отредактировано лапуля (2012-05-12 04:17:57)
Рассел Проскуров
Нелли Ермолаева
Спасибо Буч
Евгений Кузин
ну че? Будем Бушину хаять, что она коляску от Марка не отдает, а продает?
Будем , а как же... - если она, как и Феофилактова, втридорога заломит)))
А если серьезно - коляска - это несколько иное, чем поношенные вещи. Нет?
А что там определяться, ненавистна она многим, вот и все, вот и растолкуют любой жест, действие или бездействие не в её пользу. Вот уж действительно хорошо, что не её кинули, сколько всего сейчас полилось бы в её адрес.
Не знаю, как у кого, но вот попытаюсь объяснить свое восприятие. У меня что Даша, что Женя никогда не вызывали какого-то сильного негатива. Пустоголовые трещетки, они вообще ни разу мне не упирались - совершенно ровно дышала в их адрес. Теперь к Жене отношение изменилось очень сильно. На то, в основном, две причины.
1. Терпеть не могу, когда человек на ровном месте вдруг воображает себя пупом Земли. Когда апломб (т. е. заносчивость, амбиция, гонор) начинает зашкаливать. Так было в свое время с Водонаевой, Пенджиевой и Фроловым. Теперь - с Феофилактовой.
2. Когда на форуме начинают слишком превозносить кого-то из участников дурки, гнобя при этом других участников, то это вызывает у меня внутренний протест, который выливается в раздражение и негатив в адрес этого "любимки". В этом случае наиболее яркий пример Рима Пенджиева. Насколько она мне нравилась в самом начале - до того, как начали создаваться различные "профсоюзы" ее имени - настолько впоследствии было негативное отношение к ней.
Ремарка: как говорится, "не сотвори себе кумира"...
ну че? Будем Бушину хаять, что она коляску от Марка не отдает, а продает?
хоть постеснялась бы.
Люди вы чего???? А Бородина вот машину тож продавать собралась... Чего не возмущаетесь, что денег хочет? Тоже могла бы с барского плеча куда-то в детский дом или многодетной семье пристроить. Нет?
Совершенно нормальная практика! Полно сайтов в интернете для таких целей. И почему, интересно, обязательно надо даром все отдавать, если твое лицо известно многим? Ерунда какая-то.
Женька опытная, она встретила хорошего парня и поняла
Стесняюсь спросить - в плане чего опытная?
1. Терпеть не могу, когда человек на ровном месте вдруг воображает себя пупом Земли. Когда апломб (т. е. заносчивость, амбиция, гонор) начинает зашкаливать. Так было в свое время с Водонаевой, Пенджиевой и Фроловым. Теперь - с Феофилактовой.
Частенько противопоставляют двух девчонок - Женьку и Оксанку. Одна является старожилом проекта, другая не так давно. Но то, как каждая ведет себя на проекте,что о себе возомнила - для меня показатель. Не хочу перечислять, свежий пример, как Оксанка выгоняет со "своей" кровати Снежану. Или Колисниченко заговорила о параше применительно к этой же девочке. Вот они, звезды, корона того и гляди слетит с головы. А Женька к новеньким всегда относилась хорошо, не показывала им, кто здесь хозяин,а ведь сколько времени она на проекте.
Ну это чересчур. Мешки под глазами, что ли? Или еще что-то, не понятно. Не стоит забывать, что у нее маленький ребенок, поэтому может выглядеть и не очень,хотя по мне - хорошенькая.
Алия Рахманова
Эрика Кишева
Фото
Жанка смешная! Лицо белое как известкой измазано,а шея загорелая.ха!!!!!!!!!!!! не умеет девка косметикой пользаватся,уж лучшеб и не пользовалась.
Мила, а чё так покраснела? Ты правильно подумала..
Эллина Бандеева
Отредактировано durёха (2012-05-12 07:44:51)
спасибо Светлячок, НовостиСлухи, Пипкин Дом
Может она все таки беременная, как уже писали (хотя и про Токареву писали, что 100% правда- аж 2 недели регулярно беременности, про Гажиенко...). То, что Дашка немного поправилась, отекла - это видно.... Вдруг дочка к Новому году, а?
Ксения Собчак не покинет "Дом-2"
Вести.Ru
Пресс-служба телеканала ТНТ опровергла слухи о том, что в ближайшее время Ксения Собчак будет уволена с должности ведущей скандально известного телешоу "Дом-2".
"Мы опровергаем эту информацию. Ксения продолжает оставаться на телеканале и вести всем знакомые передачи", — заявил представитель канала.
Ранее в российских интернет-СМИ появилась информация о том, что ТНТ якобы собирается разорвать контракт с телеведущей, которой все сложнее качественно исполнять свои обязанности и соблюдать график съемок телешоу в связи с активным участием в политической жизни страны.
Она просто очень поправилась, только от мамы приехали, а там борщи, да пампушки. Похудеет к свадьбе.
А Женька к новеньким всегда относилась хорошо, не показывала им, кто здесь хозяин,а ведь сколько времени она на проекте.
Так ей с новенькими делить нечего, когда она в ЖС жила последний раз? Она или в отдельных апартаментах с Задоем (Антоном), или в приживалках у Дашки.
Зачем вступать в свару на коммунальной кухне, если у тебя имеется отдельная квартира со всеми удобствами?
Не хочу перечислять, свежий пример, как Оксанка выгоняет со "своей" кровати Снежану.
Если раньше мне было достаточно, чтобы она просто не орала, то после вчерашнего эфира...молодец Собчак, хорошо её осадила.
Пиксаева
Вроде Оля Волкова
Отредактировано durёха (2012-05-12 10:25:24)
Дашка самая красивая женщина сейчас на Д2. Вчера в эфире хорошо выглядела, разве что глазки немного не так накрашены. А это просто скрин неудачный.
Она просто очень поправилась, только от мамы приехали, а там борщи, да пампушки. Похудеет к свадьбе.
Очень? ) если и поправилась то слегка
Естественно что в плане общения с мужчинами))
читать страшно, часто натыкаюсь на посты где из мужчин прям монстров делают. скажу одно, просто некоторым видимо не везёт с мужским полом, как справедливо и обратное, что некоторым не везёт и с женским. поэтому я думаю не надо просто так всех под одну гребёнку.
Не стоит переходить на личности.
И не обижайтесь:) но женская и мужская природы действительно разные.
Конечно и мужчины бывают трепетными и жаждущими любви, но большинство и правда способны прожить без особых чувств, а вот женщине это сделать почти не возможно.
ps И еще:) для того что бы это наблюдать не обязательно что бы именно тебе не везло с мужским полом;)
Отредактировано zzzzz (2012-05-12 10:52:11)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)