Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
zzzzz написал(а):
Женька опытная, она встретила хорошего парня и поняла
Стесняюсь спросить - в плане чего опытная?
Подпись автора
Это теперь опытом стало по научному называться,в прежние годы на Руси сей опыт млядством звался.
Отредактировано topinambur (2012-05-12 12:09:05)
Это теперь опытом стало по научному стало называться,в прежние годы на Руси сей опыт ,kzlcndjv звался.
Это да:) Но времена меняются)))
Ирина Александровна на одноклассниках
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА (Самые свежие новости из Дома 2)
Антон и Женя подают заявление в ЗАГС
Спасибо Любовь Королева
Нет, это бедная Надя, на носу гастроли, фотки в стиле ню из ванной комнаты все уже позабыли, теперь надо новую пиаркомпанию начинать. Тут и Леди Гага пригодится, типа у них с Надей одно лицо.
Подпись автора
Надюфке бы еще грациозности и голоса, хотя бы процентов 50 от Гага!!
Дневной 12.05.12 1 часть
Дневной 12.05.12 2 часть
Любовь Королева
Антон и Женя подают заявление в ЗАГС
Трулька жОниха стесняется штоль? Пацана постоянно одергивает, чтобы он только замолчал.
сделала скрин паспорта, выдан в Ульяновске в 2009 году 31 августа отделом УФМС России по Ульяновской области
Отредактировано missuri (2012-05-12 15:05:44)
сделала скрин паспорта, выдан в Ульяновске в 2009 году 31 августа отделом УФМС России по Ульяновской области
Как Антону не хотелось указывать в анкетах город Ульяновск, но пришлось
Я думаю всё гораздо сложнее. Путлеру выход из власти невозможен. На него сразу посыплется миллион уголовных дел . Его единственное спасение в этом мире( бежать-то некуда,хоть и самый богатый ) свой ярый человек ,а лучше команда в оппозиции. Ксюша Собчак тот самый человек ,который способен повести за собой народ и свергнуть узурпатора. . При этом она и единствнное преданное звено ,которое не отдаст его на расправу Гаагского суда . Короче я думаю Ксюша умная и свободолюбивая,но основная её задача,в случае свержения власти сохранить "золотую курицу" .
Интересная точка зрения. Получается Ксюшу взращивают под контролем для себя же?
Стесняюсь спросить - в плане чего опытная?
Анонс 12 мая 23.00 по belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xqrtrx_yyyyy-12-yyy-23-00_shortfilms
Отредактировано missuri (2012-05-12 12:28:48)
Очень? ) если и поправилась то слегка
Енто я писала , а не durёха. Согласная я, что слегка
Отредактировано missuri (2012-05-12 12:31:45)
Мона
...Андошка на слова Дуськи про ИА ответил, что его не интересуют старые женщины, у него уже одна есть ...
Трулька жОниха стесняется штоль? Задергала пацана постоянно одергивать, чтобы он только замолчал.
(Сегодня 12:18:03)
Потом оказалось, что неправильно заполнил заявление, наверное Фео заставила по месту жительства заполнить, а надо было по месту регистрации . Дешевые понты, что она за "москвича" выходит .
бушина хоть постеснялась бы. пелёнками, ходунками и всём остальным тоже барыжить будет ? в дом малютки или детский дом религия отдать не позволяет?
коляска у Бушиной не из дешёвых, с чего бы ей в Дома малютки их носить? и много вы из своих вещей раздали, благотворитель..? Откуда такое мнение, что если у людей есть деньги, они всё должны раздаривать..может ещё машину-квартиру подарить? Копейка-рубль бережет!
Мона
...Андошка на слова Дуськи про ИА ответил, что его не интересуют старые женщины, у него уже одна есть !
это правда было?
Ксения Собчак и Илья Яшин: акция оппозиции на Чистопрудном бульваре
StarHit
Ксения Собчак окончательно переквалифицировалась из светской львицы в пламенную революционерку: ее участие в акция оппозиции день ото дня становится все более активным. Телеведущая, которая с ноября 2011 года открыто заявляет о своих политических симпатиях, поддерживает так называемые "народные гуляния" на Чистых прудах.
Группа активистов начиная с 7 мая не покидает один из бульваров в центре Москвы, таким образом выражая протест против действующей власти. Люди просто поют песни, общаются, не нарушая общественного порядка.
Ксения Собчак посещает Чистые в любую свободную от работы минуту, а ее «Твиттер» превратился в постоянный информационный дайджест с места событий.
Вечером 10 мая на Чистые пруды прибыли Ксения Собчак и Илья Яшин, член бюро федерального политсовета Объединённого демократического движения "Солидарность". На общем собрании обсуждался дальнейший порядок действий. В результате, лагерь оппозиционеров перешел на круглосуточный режим работы.
Анастасия Смирнова
Отредактировано amv (2012-05-12 13:06:16)
Как Антону не хотелось указывать в анкетах город Ульяновск, но пришлось
Так всем хочется быть столичной штучкой. Когда Трулька, не помню кому, рассказывала, что она из-под Кирова, но их посёлок относится к Москве - я посмеялась от души. Посёлок назывался Киров-200, сейчас - Лёвинцы. Вот справка:
Лёвинцы — Бывший НИИ микробиологии МО РФ (Киров -200). 43 НИИ микробиологии — завод по производству бактериологического оружия 15-го Управления Генштаба.Что есть в Левинцах?
Население поселка: 2500 чел. Городское поселение Оричевского района. Ранее Киров-200 (сейчас Левинцы) — ЗАТО.
Весь жилой фонд поселения состоит из 13 пятиэтажных панельных жилых домов и одного кирпичного здания общежития.
На территории Лёвинского городского поселения расположены:
•детский сад «Сказка»;
•филиал Лёвинской поселковой библиотеки;
•детская школа искусств «Лев-Арт»;
•средняя общеобразовательная школа;
•геронтологический центр на 30 мест;
•филиал Стрижевской больницы;
•ДК «Меридиан»;
•почтовое отделение связи;
•отделение электросвязи.Как добраться?
Поселок Левинцы находится в 40 км от Кирова. Транспортное сообщение с поселком Левинцы позволяет его жителям через 40 минут приезжать в город.
Отредактировано лапуля (2012-05-12 13:07:44)
это правда было?
Я поняла, это из разговора Даши с Трулькой в дневном, когда Даша пересказывала вести с поляны.
так и сказал, вторая часть дневного с 33 минуты.
Отредактировано missuri (2012-05-12 13:18:47)
Это мужчины могут всю жизнь только себя любить, а женщины так устроены что даже самые эгоистичные влюбляются со временем.Женское сердце не камень)) почти каждой из нас необходимо любить и мы рано или поздно влюбляемся. Женька очень привязывается к тому кто рядом, я думаю она полюбит Антона.
Все-время считала, что привязанность и любовь разные чувства. Наверное, и разные женщины по разному устроены. Кто-то путает любовь с привязанностью, а кто-то с жалостью, а кто-то руководствуется "стерпится-слюбится".
но женская и мужская природы действительно разные.
Люди все разные, независимо от пола.
читать страшно, часто натыкаюсь на посты где из мужчин прям монстров делают. скажу одно, просто некоторым видимо не везёт с мужским полом, как справедливо и обратное, что некоторым не везёт и с женским. поэтому я думаю не надо просто так всех под одну гребёнку.
Меня особенно умиляют посты, где мужчина должен и обязан. Прав никаких, даже быть простым человеком со своими достоинствами, недостатками, сильными и слабыми сторонами. Только вот так и так себя вести, никак иначе, решают женщины, и только потому, что имел неосторожность родиться с мужским половым органом.
Отредактировано Katarina (2012-05-12 13:54:56)
Степан Менщиков
Спасибо redji
Дашка выглядит как "регулярно употребляющая"
как-то Дашка расплылась. мож от жары лицо отекло
Маргузя написал(а):
Так у Труляли мозгов то мало не понимает что счастье не в прописке, а в хороших манерах, образовании , воспитанности, хорошей работе и т.д.
непонятен Ваш смайлик????
если не согласны так напишите в чем? или если у Труляли появится московская прописка то он нее перестанет пахнуть селедкой у нее появится одежда подобранная со вкусом, появятся манеры нормально воспитанного образованного человека???она перестанет мнить себя королеевой и научится говорить не тараторя?какая из нее вобще жена то получится?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)