Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
ну че? Будем Бушину хаять, что она коляску от Марка не отдает, а продает?
мы не хаим тут а обсуждаем и если захочу то и это буду обсуждать.
Все-время считала, что привязанность и любовь разные чувства. Наверное, и разные женщины по разному устроены. Кто-то путает любовь с привязанностью, а кто-то с жалостью, а кто-то руководствуется "стерпится-слюбится".
Любовь действительно у всех разная и по разному рождается. Сейчас под любовью понимают больше страсть, а когда -то, во времена наших бабушек, слово жалею означало люблю. И любовь часто рождалась постепенно, но крепко и надолго. Да и не каждый человек может любить в высоком смысле этого слова, далеко не каждый.
Женя не производит впечатление женщины способной на высокие чувства, но вот на любовь завязанную на привязанности и благодарности Женя, на мой взгляд, способна.
Люди все разные, независимо от пола.
Люди конечно разные, но от пола многое зависит))
Мужчины и Женщины это разные планеты.
Отредактировано zzzzz (2012-05-12 13:53:47)
А Трулька давно страстно и навсегда любит.
и кстати не скрывает этого - сама говорит. Это лучше, чем не любить себя настолько, чтобы терпеть хамство таких, как Барзиков и Самсонов.
Лиза Здобина и Солнце в Твиттере
А если не полюбит? Да и что за абсурд жениться в надежде что тебя полюбят со временем?
Остальные проектные свадьбы делались по любви (не абсурд) - и где они, те семьи? Так что, думаю, рано делать выводы, как будет у них - время покажет
Я считаю, неважно, что продавать - коляску или корсеты. Личное дело каждого, как отдавать личные вещи - за деньги или даром. Лишь бы не ворованное продавать. Вот это действительно плохо.
Тут просто разные продавцы. Написала бы Бушина о том, что продает одежду, тут бы сразу появилось "это же не дешевые фейки, а брендовые шмотки. "
А если серьезно - коляска - это несколько иное, чем поношенные вещи. Нет?
Наверное, все0таки разные. Не думаю, что Фея писалась и какалась в свои шмотки
Нелли Ермолаева в Твиттере
Стесняюсь спросить - в плане чего опытная?
Стесняюсь спросить, есть ли девственницы на дурке?
Дешевые понты, что она за "москвича" выходит .
Так радоваться нужно - такое разочарование
Это лучше, чем не любить себя настолько, чтобы терпеть хамство таких, как Барзиков и Самсонов.
Я тоже думаю что лучше. Человек способный полюбить себя, способен будет полюбить и еще кого-то
И детям и мужу такая женщина способна дать больше, чем та которая не любит и не уважает себя.
Потому что невозможно быть счастливой не любя себя, а несчастный человек подарить счастье окружающим просто не может
Хотя бы Либерж возьмем: Пришла девушка красивая,добрая, веселая всегда поддерживала слабых
но так как себя не любила связалась и живет с Ванькой и что же мы имеем через несколько месяцев:
Злую, агрессивную, недовольную всеми и собой женщину, несчастную, для которой теперь на кого-то напасть, ругаться, засадить стало удовольствием. И что подобная женщина сможет детям своим дать, вообще окружающим. Ей все время раздражает и злит, как кто-то может жить без таких проблем как унее, потому что ей свой крест нести уже тяжело, а еще вся жизнь впереди. А все потому что она не любит себя настолько, что бы уважать себя и делать так как именно ей будет хорошо в первую очередь. А долго ли сможешь оставаться любящей в таких условиях?!
В писании сказано:
"Люби ближнего как самого себя"
!как самого себя!
т.е любовь к себе это базовая любовь в жизни человека
...но конечно она должна быть не единственной.
Отредактировано zzzzz (2012-05-12 14:12:39)
Наверное, все0таки разные. Не думаю, что Фея писалась и какалась в свои шмотки
Она потеет, если не надевает под одежду белье, то могут быть и другие гадости подцеплены через это. Неизвестно с кем она в этих платьях обтиралась)
Ковалева в Твиттере
Неллюша!!!! Сегодня будет взрывать!!! С днем рождения,милая... Целую целую целую
непонятен Ваш смайлик????
падаю от смысла счастья: "в хороших манерах, образовании , воспитанности, хорошей работе "
Теперь буду знать
Отредактировано loragirl (2012-05-12 14:05:34)
Нелли Ермолаева в Твиттере
Тоже плохо училась - день рождение
Неизвестно с кем она в этих платьях обтиралась
никто же не заставляет покупать
никто же не заставляет покупать
Фанатов заставлять не надо)
Истинные лица и эмоции
Три отвратительных дуры, которые настолько глупы, что все свое гнилое нутро сдержать не могут.
Ой, не надо нас уводить от главной темы. Вот закончим препарировать Фёклу и приступим к другим не коронованным особам, прынцесски обсуждаются без очереди.
У нас новое правило? Про Бушину нельзя слово молвить? Вы уже огласите весь список, про кого нельзя, дабы вам угодить
loragirl, не надо дублировать удаленные администрацией посты. Вам предупреждение. Кстати, и подпись не мешало бы убрать. А то как-то странно получается, вы тут распятая на кресте висите, и до сих пор не вознеслись.
У нас новое правило? Про Бушину нельзя слово молвить? Вы уже огласите весь список, про кого нельзя, дабы вам угодить
Спокойно, мы тут обсуждаем участников, не переходите на личности).
падаю от смысла счастья
получается лучше быть вонючкой, необразованной с короной на голове и силиконом не только в мозгах но зато с пропиской в Москве , по мне так лучше не иметь прописку зато быть Человеком нормальным!!!а жить хорошо и счастливо можно и не только в столице если что....
Отредактировано Маргузя (2012-05-12 14:23:32)
Брейк. Разборки через личку.
а жить хорошо и счастливо можно и не только в столице если что.!
А я так никогда и не считала. Это к тем, что теперь от московской прописки Фея "сразу добреть начнет"
Лора, рубашку на недельку наденьте.
весело сёдня, зачитался
как бы самому лишнего не брякнуть, а то некоторые прям напрашиваются к публичной порке
весело сёдня, зачитался
как бы самому лишнего не брякнуть, а то некоторые прям напрашиваются к публичной порке
Все нормуль. Давайте продолжим спокойно, мирно обсуждать все интересные там темы.
В дневном, про подготовку к свадьбе: торт за бесплатно хотят, и у Даши был торт за бесплатно - такое впечатление, что к какой то вечеринке готовятся и с миру по нитке собирают. И свадьба у Фео на 30 чел (видимо орги денег выделили не так уж и много) и хочет "качества". А вот интересно, Кай Метов будет приглашен? И придет ли он туда?
Стесняюсь спросить, есть ли девственницы на дурке?
Они там уже все позабыли что это и было ли это у них вообще в далеком прошлом
А разве Антон не к Ритке приходил? Вроде у них даже были шуры-муры, на кухне Агибаловы откарпмливали, как получилось, что Антон со Стрункиной замутил?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)