Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
а то.. и все с "разными образованиями"..даже Лёха Самсонов..
А у некоторых даже по 2-3 образования..которые к кинекологу не ходят
что вам как и большинству форумчан из них двоих симпатичнее Женя, не нужно.
Ошибаетесь. Мне несимпатичны обе. Одной нужно руки пришить, чтобы не ковырялась в голове постоянно, другой пришить рот, чтобы меньше орала. продолжать не буду. Много чего нужно сделать и одной и другой, чтобы можно было к ним иметь симпатию.
поэтому ваше возмущение в мой адрес не понятно.
у меня нет возмущений в ваш адрес , у меня лишь есть возражения( см пост 142) по формулировке
Пытаюсь донести до спорщиц, что обе ....,
Так у него в июне сессия или свадьба будет?
Много вы видели дурковцев за учебниками? Только Рита выезжала на "зачеты", да Токарева в Ростов на сессии. Та же Стрункина учится в юридическом. Когда только успевают учится? Так же и Антон учится.
Tamu написал(а):
Пытаюсь донести до спорщиц,
А вы здесь при чем? Много разных мнений и за и против. Я же сказала, что они обе друг друга стоят.
Ошибаетесь. Мне несимпатичны обе.
вам виднее, не спорю..
женятся не просто на простых , женятся на будущих королевах , если видят в девушке потенциал
женятся и выходят замуж за всяких!
И очень достойные женятся на крайне недостойных
...и наоборот
Не работает тут "за что" "заслужила" и т.п. В жизни вообще справедливости мало, тут или как повезет/не повезет, или действительно судьба (кто в нее верит)
Собчак и Гудкова отпустили из полиции в Москве
Александр Григорьев, Life News Online
01:25, Среда Май 09, 2012
Спустя два часа после задержания, телеведущая и депутат оказались на свободе
После опроса в отделении полиции Восточное Дегунино, куда Ксению Собчак и Дмитрия Гудкова доставили прямо с Тверского бульвара, обоих отпустили по домам.
lifenews.ru
Нет. Ошиблись вы. Дом-2 - ТНТ - Антон Гусев
Антон Гусев
В шоу 131 день, c 30 декабря 2011 г.
23 года
Москва
везде написано, что Антон из Москвы.
Писали, что он из Ульяновска и родители там живут. Инфы о том, что у него квартира в Москве не было. Он учится в Москве - про это было.
Я бы с удовольствием посмотрела на пару Леры Мастерко и Викентия. Интересно было посмотреть, как они влияли бы друг на друга. Стала бы Лера выражаться культурно, начал бы Викентий феерить, как Лера...
Уверенна что Лера изменилась бы, да и измениться еще.
Во-первых она уже изменилась, пришла на проект совсем другой, да и видно е что она умная и обучаема, в конце концов девушка способная выдавать такие предложения - талантлива как минимум.
А вот на Стрункиной можно ставить крест, она глупа как пробка
+ нет сострадания, гибкости, женственности, внешней красоты - да в ней вообще ничего кроме громкого голоса и упертости нет.
Да и кто там не из Москвы? Один Пынзарь, он вроде числится в Доме 2 питерцем..
Ну да, из Питера он, "гарный хлопец". Сейчас хоть пишут, что из Днепропетровска он, а раньше и правда писали что из Питера .
И Пынзарь из Петербурга Исключительно усе гАрАдские ,деревенских нема.
Совсем не поняла, почему сегодня все накинулись на Веникову Катьку??? После Питера у неё произошло (скорее всего кратковременное) просветление мозгов, и она говорила всё по делу. Катькины показательные выступления на лобном и в новом доме были сегодня на твёрдую пятёрку.
Мне хоть очень Ольгу жалко, в ситуациях с омерзительным Гажиком, но сегодня я была за Катьку.
Девочки, а где Ворчалка с ее великолепными шаржами?
ИА на одноклассниках
Драка между Токаревой и Агибаловой Ольгой (сегодня в вечернем)
http://video.mail.ru/mail/bronze78/419/1831.html
Марина BRONZE
Спасибо за скрин
АгиОля производит впечатление только что сбежавшей с психушки. Токарева на ее фоне сегодня была в тысячу раз адекватнее чем АгиОля.
Нацепила сексуальное платье, туфли и приперлась в общий дом обратно Илью "зазывать" к себе .
Круглыхина в Твиттере
Бородина в Твиттере
....
А вот на Стрункиной можно ставить крест, она глупа как пробка
+ нет сострадания, гибкости, женственности, внешней красоты - да в ней вообще ничего кроме громкого голоса и упертости нет.
Не думала, что соглашусь с этим, но теперь соглашаюсь.
Всё время переживала (относительно конечно) за Стрункину, и казалось, что просто не везёт, что парни какие-то попадаются - неправильные.
Но сейчас и я увидела, что Оксана реально глупая и что отношения ей не нужны вообще...либо у неё совершенно дикое представление об отношениях. [взломанный сайт]
Мою Наташку не троЖЖь!
Кто, я ? Это не я ее с Валеруном на одну ступень поставила
,
Отредактировано loragirl (2012-05-09 09:46:03)
Стрункина половину вечернего эфира трендит: почему они не бюрютЦа, почему не добиваютЦа нас??? Милая моя, ты б перестала орать как тюлень на пляже, и может быть парень подумает об отношениях с тобой...
Зачем есть переставать орать: она же просто идеал - чистюля и красотуля, а что барабанные перепонки в ее обществе лопаются, так это ерунда полная
та простая колхозница в жизни умная и интеллигентная девушка, чего не скажешь о участницах дурки. Где вы там видели умных и интеллигентных?
Ну раз Водянову сравнили со Струнькиной и Валеруном - то это именно они
А еще у некоторых даже среднего образования за плечами нет, судя по их писанине. Тут кинекологи отдыхают
у меня нет возмущений в ваш адрес
а чем тебе не понравились возмущения? В последнее время они в тренде
Эрика Кишева
Олеся Павлова
Фуу..какая ОА мерзкая,не рот,а помойка.Я в этой ситуации на стороне Катьки,и хоть я и против драк,но хотелось бы,что бы Катька ОА влупила,опустила эту зажравшуюся,невменяемую идиотку на землю.
А Крылов с Самосоновым подпёздыши!Опять около Агибаловых трутся.Я сегодня офигела,когда увидела как Самсонов ИА советы даёт,ну прям такой умудрённый с огромным жизненным опытом старец..и она как овца,сидит внимает ему.Верх лицемерия!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)