Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)
Не балуемся! Не флудим! Не злимся на мнение, отличное от нашего)))
Приятного общения
Предыдущая темка - ТЫЦ!
Викентий Майкапар в программе "Давай поженимся" /Эфир 26 августа 2011 года
Топ-менеджер в одной из ведущих информационных компаний? Дом в Испании?? Член Королевского колледжа органистов? и они хотят научить его красить ободранные и обос****ные ( сорри, другого слова не нашла) стены? ну да, ну да....
ой, еще три квартиры в собственности в Центральном округе))))))
Отредактировано fabrica02 (2012-05-09 16:04:09)
Дык я не к тебе претензии
так я и не посчитала это претензиями, если чё
гажик наверно уже раз сто пожалел, что женился на психически неуравновешенной бабе. я против физического воздействия, но порой мне кажется, что её можно остановить только дав оплеуху да посильней, чтобы мозг на место встал. когда-нибудь абизьян дойдёт до этого когда слова закончатся начнутся затрещины
Топ-менеджер в одной из ведущих информационных компаний? Дом в Испании?? Член Королевского колледжа органистов? и они хотят научить его красить ободранные и обос****ные ( сорри, другого слова не нашла) стены? ну да, ну да.!
Самое интересное, и заставили ведь красить стены Как бы его родителей на скорой не увезли на этой неделе, пока Кешу показывают.
Топ-менеджер в одной из ведущих информационных компаний? Дом в Испании?? Член Королевского колледжа органистов? и они хотят научить его красить ободранные и обос****ные ( сорри, другого слова не нашла) стены? ну да, ну да.!
ого! собчак переплюнул. и теперь спрашивается зачем ему нужен валерон? никогда не поверю, что с таким уровней достатка и социального статуса нужна непролазная деревенщина валерон. такой джек пот бывает только в мексиканских сериалах, когда служанка выходит замуж за своего хозяина. но это всяко не история с валероном
ой, еще три квартиры в собственности в Центральном округе))))))Отредактировано fabrica02 (Сегодня 16:04:09)
теперь понятен интерес феоф. такая рыба уплывает
Викентий Майкапар в программе "Давай поженимся" /Эфир 26 августа 2011 года
А куда делась Ия, которую он выбрал на "Давай поженимся"? Не о ней ли идет речь в его ответах:
быстро же он девушек меняет
Отредактировано ленулька (2012-05-09 16:49:23)
А Труля-то тут причём?Она замуж вроде собирается..
когда-нибудь абизьян дойдёт до этого когда слова закончатся начнутся затрещины
Я даже знаю когда, как только они покинут шоу, будет АгОля от него отхватывать затрещины и пилюли успокоительные не понадобятся. Гажиенко
находясь под камерами старается себя сдерживать, что будет вне их, страшно представить.
вот- вот.. это и пугает.. мне тоже кажется. что она для себя вообще не видит препятствий кинуться на кого угодно.. хоть на мужа хоть на мамуню. хоть н постороннюю токареу.. рям жуть какая-то..
И это дипломированный психолог по работе с детишками, отстающими в развитии. В общем, пусть Оля лучше на проекте истерит, чем работает с детьми. Как только её угораздило выбрать такую специализацию, где требуется огромное терпение и любовь к людям. [взломанный сайт]
Лезгинка Тиграна Салибекова и Ирины Александровны
Что бы не говорили, а Ирсанна не лишена очарования. Есть в ней что-то притягательное.
И Тигран понравился-красивый, стройный
Я даже знаю когда, как только они покинут шоу, будет АгОля от него отхватывать затрещины и пилюли успокоительные не понадобятся.
псиОля без боя тоже не сдастся, эта и за нож схватится. её на таблетках держать надо, иначе ситуация выйдет из под контроля и случится страшное
Освободившись - они сразу же направились на площадь Восстания (#баррикадная) , где их с нетерпением ожидал креативный класс...
Мне понятны все эти гуляния и единения "креативного"класса,классно так..Тоже испытывала,когда Новый Год и все вокруг всех поздравляют и когда наши у голланцев выиграли .Помню,как вышли на улицу и ночью кучу народу и все едины...Но к политике это не каким боком,тут совсем другая история..Собчак в детстве фактически не была в коллективе,у нее еще в школе были охранники.Она сейчас кайф ловит от того,что в куче людей и у них одна вроде как идея.Ну тут страшно то,что она поиграется и уедет в Лондонград при первой возможности,а нам потом во всем этом жить
псиОля без боя тоже не сдастся, эта и за нож схватится.
Это смотря как муж орать будет, если также как после инцидента с подушкой, то даже мне, находящейся по эту сторону экрана, хотелось куда-нибудь спрятаться, что
уж говорить про АгОлю.
Анонс ночной 9 мая по belaya2koshka
http://www.dailymotion.com/video/xqpa1b_yyyyy-yyyyyy-9-yyy_shortfilms
гажик наверно уже раз сто пожалел, что женился на психически неуравновешенной бабе.
А я думаю Ольга уже сто раз пожалела что вышла за никчемного, безжалостного садиста - который не то что ее не любит, а вообще не способен любить. Я смотрю на него, и не вижу ни одного положительного качества, за которое можно было бы ухватиться. В постели скорее всего тоже не ахти, иначе не было бы у него такого стремления унижать и издеваться над женой.Мужчина у которого все отлично в постели, даже без работы и соц статуса ведет себя совершенно по другому, потому что у него есть место где он главный и лучший.
Мне жаль что Иа имея, скорее всего, огромный опыт с мужчинами, не разглядела в Гажике типичного домашнего тирана. Надеюсь что именно от глупости не разглядела, а не намеренно.
Вообще конечно его видно невооруженным взглядом.
Ольга хоть и нервная, но у нее есть плюсы:
внешность, женственность, стремление анализировать и понимать,она не злопамятна и способна к искреннему прощению и вообще к искренним чувствам. Она не плохой человек, у нее единственный недостаток- нервная, но уверенна что если бы она встретила мужчину который бы ее любил и не предавал, как это делает Гаж на каждом шагу по любому поводу, она со временем успокоилась бы, так как видно что человек хочет взять в себя в руки и работает над этим, но из семьи где ее не любили и предавали она ушла в такую же семью. Ее искренне жаль, потому что сложно исправить то, что с младенчества тебя окружало и формировало.
Что бы не говорили, а Ирсанна не лишена очарования. Есть в ней что-то притягательное.
Про очарование ИА и Тиграна - совсем дело вкуса..( На мой вкус - бой-баба в блестках))))) Некоторые и про Самсонова считают, что это наипривлекательнейший молодой человек))))))
она не злопамятна и способна к искреннему прощению
Это про АгОлю? Нее, не злопамятна, у неё просто память хорошая, она искренне, от всей так сказать души родственников в эфирах закладывает.
И мамулю с её мужиками и сестру с очередным рефератом.
Мне жаль что Иа имея, скорее всего, огромный опыт с мужчинами, не разглядела в Гажике типичного домашнего тирана.
Вы посмотрите на мужа ИРсаны. Без слез не взглянешь....так что, опыт общения с мужчинами впрок не пошел)))
Она не плохой человек, у нее единственный недостаток- нервная, но уверенна что если бы она встретила мужчину который бы ее любил и не предавал, как это делает Гаж на каждом шагу по любому поводу, она со временем успокоилась бы
Она не нервная, а психическая)) и вся проблема, что редкий мужчина считает ее привлекательной. И сколько мы ее видели, кроме Гажиенко никто не клюнул. Поэтому пришлось брать то, что пришло в руки. Она очень злая. при любой ссоре, только посмотрите, как из нее прет все г-но, какое до этого прячется внутри. Причем, не щадит никого, ни мать, ни сестру, ни мужа. Любить она не умеет и в силу возраста вряд ли научится. Тогда откуда возьмется любящий мужчина?
Отредактировано fabrica02 (2012-05-09 17:51:53)
я против физического воздействия, но порой мне кажется, что её можно остановить только дав оплеуху да посильней, чтобы мозг на место встал.
Никого и никогда НЕЛЬЗЯ бить, и остановить этим нельзя. Это очень страшно.
Если бы знали какой страх испытывает человек которого бьют. Даже тогда когда все спокойно, он ждет и боится новых побоев, ежесекундно. Многие женщины, терпящие домашнее насилие, кончают жизнь самоубийством потому что ожидание физической боли и осознание что это возможно и может случится в каждую секунду - постоянный страх невыносим для человека. Нельзя бить никого ни женщин ни детей ни тех кто слабее тебя.
Страшно что это перестало быть табу и пропагандируется и на Д2 тоже. завуалировали это страстью и воспитанием...
Очень хочется надеяться что Ольга уйдет от него раньше, чем он сломает ее окончательно.
А он будет пытаться это делать, и бить будет и морально давить.
Именно поэтому Ольга недавно прокричала ему: Я никогда под тобой не буду!
потому что она чувствует что именно этого он добивается
чем дольше будет насилие (и моральное в том числе) тем меньше шансов у Ольги уйти и попытаться жить нормальной жизнью.
Вы посмотрите на мужа ИРсаны. Без слез не взглянешь....так что, опыт общения с мужчинами впрок не пошел)))
Это тот мужчина, который при ней остался.
А другие, которые не остались, может вполне ого-го были.
внешность, женственность, стремление анализировать и понимать,она не злопамятна и способна к искреннему прощению и вообще к искренним чувствам. Она не плохой человек, у нее единственный недостаток- нервная, но уверенна что если бы она встретила мужчину который бы ее любил и не предавал, как это делает Гаж на каждом шагу по любому поводу, она со временем успокоилась бы, так как видно что человек хочет взять в себя в руки и работает над этим, но из семьи где ее не любили и предавали она ушла в такую же семью. Ее искренне жаль, потому что сложно исправить то, что с младенчества тебя окружало и формировало.
этих плюсов лично я не заметил, внешность так себе, порода деревенская, эта бурёнка больше на доярку смахивает, жественность не рассмотрел, одни притензии, анализировать её даже в вузе не научили, злопамятна и очень. а насчёт мужика, так она получила ровно то что хотела, ей нужен тиран и такой чтобы лупил её, держал в ежовых рукавицах иначе она совсем оборзеет, у неё и сейчас-то нет элементарного уважения к мужу, ей всё сходит с рук. её срочно надо погрузить в ванну с новопасситом, а то одичала, на людей бросаться начинает
А другие, которые не остались, может вполне ого-го были.
но сбежали))))
Никого и никогда НЕЛЬЗЯ бить, и остановить этим нельзя.
Многие женщины, терпящие домашнее насилие, кончают жизнь самоубийством потому что ожидание физической боли и осознание что это возможно и может случится в каждую секунду - постоянный страх невыносим для человека.
А сколько женщин физически и морально покалечены, сколько убиты...
Очень хочется надеяться что Ольга уйдет от него раньше, чем он сломает ее окончательно.
А он будет пытаться это делать, и бить будет и морально давить.
Именно поэтому Ольга недавно прокричала ему: Я никогда под тобой не буду!
потому что она чувствует что именно этого он добивается
чем дольше будет насилие (и моральное в том числе) тем меньше шансов у Ольги уйти и попытаться жить нормальной жизнью.
сто плюсов!
у неё и сейчас-то нет элементарного уважения к мужу, ей всё сходит с рук.
Уважения не очень много, это так. Да ведь нас, женщин, не заставишь уважать мужчину просто за то, что он мужчина. Хочется видеть в том, кто рядом МУЖЧИНУ!!!
Про очарование ИА и Тиграна - совсем дело вкуса..( На мой вкус - бой-баба в блестках)
Конечно Бой баба, но все равно интересно за ней наблюдать, в ней есть что-то что притягивает)))
Хотя помню что буквально ненавидела ее в ситуации с Ритой-Кузиным.
Это про АгОлю? Нее, не злопамятна, у неё просто память хорошая, она искренне, от всей так сказать души родственников в эфирах закладывает.
И мамулю с её мужиками и сестру с очередным рефератом.
Это от обиды и импульсивности, на деле же она всех прощает, поддерживает и продолжает жить и любить мать, сестру, мужа -садиста.
Вы посмотрите на мужа ИРсаны. Без слез не взглянешь....так что, опыт общения с мужчинами впрок не пошел))
Ну это теперь, возможно(скорее всего) в молодости он был вполне ничего,
да и потом - внешность для мужчины дело десятое. Каждая опытная женщина, всегда выбирает мужчину такого, с котором ей будет комфортно Иа наверняка гулящая была, поэтому муж который закрывает глаза, прощает и принимает всегда обратно - для нее идеальный выбор.
Фоеф подкатывала к нему что ли? Чё-то не видела
внешность, женственность, стремление анализировать и понимать,она не злопамятна и способна к искреннему прощению и вообще к искренним чувствам. Она не плохой человек, у нее единственный недостаток- нервная,
Вот, если честно, не вижу я в Ольге этого... Бывает иногда привлекательна, но большую часть времени вялая, как рыба.., всплески активности у нее выливаются в психические припадки... С удовольствием делает больно своим близким, оправдывая себя тем, что это сделано на эмоциях... Причем, другим отказывает в праве делать ошибки "на эмоциях". В скандалах с мужем кричит: Я же девочка! и тут же - Я никогда под тобой не буду!, пинается и дерется не хуже любого мужика... к тому же еще и плюется.... Очень жадная... ну это уже семейное... Что касается другого мужчины... Да, может быть, если это будет второй папаЮра....
И, если бы она пыталась хоть немного анализировать ситуацию в их семействе, не наступала бы в очередной раз на те же грабли...
Отредактировано TigraLM (2012-05-09 18:06:53)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (8.05.2012)