Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-05-14 15:03:19
Гусев ВКонтакте
Поделиться3322012-05-14 15:03:40
Алена Водонаева все-таки развелась
Говорят Водонаева второй раз теряет паспорт. Первый раз она потеряла его когда пришла на шоу, чтобы скосить себе несколько лет. Инфа от Пипки.
Поделиться3332012-05-14 15:03:41
Таскается по курортам оставив ребенка на бабку
Когда мой сын был мал, я тоже "таскалась по курортам, оставив на бабку". Как-то все выжили)))) с двух лет надо дитя вывозить в жаркие страны, в более раннем возрасте не стОит. А что бабка с удовольствием возится с Бо, так только порадоваться))))
Поделиться3342012-05-14 15:07:59
Да нет, просто если мужчина ушел из одной семьи , то большая вероятность что уйдет и из последующих
Единожды предав – предаст не раз.
В таких случаях каждая думает, что уж от нее "он" не уйдет.
Ради шоубиза разрушить то, что у всех / у большинства/ вызывало умиление.
Не ради шоубиза, а ради кошелька с вибратором. Она же падкая на лейблы и пакеты. Вот ее счастье. Не зря же так старательно все фоткает и выкладывает "завидуйте все". Если бы Лоха имел "большой и толстый" кошелек - вряд ли она его упустила бы.
Поделиться3352012-05-14 15:13:56
И как бы она ни загуливала, моё мнение - нельзя тАк ненавидеть человека, который лично вам ничего плохого не сделал! Плохо это, нехорошо..
Слишком много чести ненавидеть Писю .
Очередная обезьянка кривляющаяся и пытающаяся из себя что то изобразить, при этом не знающая элементарных вещей.
Поделиться3362012-05-14 15:15:20
Да ладнА!!!!)))) Бородина тоже по клубешниками шарахалась - мама не горюй!! За что и была неоднократно бита и в итоге выпнута своим мужем. И тоже "пожертвовала" семьёй ради гулек))))
кроме гулек я лично вижу что она замечательная мама, она сама себя обеспечивает и работает, а что Пися делает? только и видим ее покупешки, отдых и все.
Поделиться3372012-05-14 15:18:43
Когда мой сын был мал,
Ну, мы же не Вас обсуждаем? Про вас я ничего не знаю.
Поделиться3382012-05-14 15:20:11
Когда мой сын был мал, я тоже "таскалась по курортам, оставив на бабку". Как-то все выжили))))
кроме курортов она еще строчит в инете глупости, "дела-работу" делает, покупешки ее мифические с фотканьем в лифте, встречи с подругами и т.д . Кога ей с Бо заниматься?
Поделиться3392012-05-14 15:20:33
Т.е. получается, что все женщины-разведёнки не достойны не то чтобы уважения, а напротив, вызывают только лишь ненависть и презрение? И пусть Водонаева поставила в противовес семейным ценностям разгуляй, но есть тётки, которые "жертвуют" мужьями ради карьеры. Я понимаю, что скажите - где карьера и где раздолбайство, две большие разницы! Но важен итог - семьи больше нет. И как бы она ни загуливала, моё мнение - нельзя тАк ненавидеть человека, который лично вам ничего плохого не сделал! Плохо это, нехорошо..
Да кто тут о ненависти говорит? Люди высказывают свое мнение. Просто шоу многие с самого начала смотрели, и о Лене сложилось впечатление еще задолго до того как она стала строчить о своей семейной "идиллии" в бложиках.
Поделиться3402012-05-14 15:21:45
Когда мой сын был мал, я тоже "таскалась по курортам, оставив на бабку". Как-то все выжили)))) с двух лет надо дитя вывозить в жаркие страны, в более раннем возрасте не стОит. А что бабка с удовольствием возится с Бо, так только порадоваться))))
Как тут уже правильно заметили, мы обсуждаем только хомяков. О себе любимых в Булочной плиз.
Поделиться3412012-05-14 15:24:50
только и видим ее покупешки, отдых и все.
вот именно! Мы же не знаем, какая она мама, ведь она на "афишу" сына не вывешивает))) Но была бы плохой матерью, типа Рытузы, то наши искатели нарыли таки какой-нибудь компромат)))
Поделиться3422012-05-14 15:27:41
Просто шоу многие с самого начала смотрели, и о Лене сложилось впечатление еще задолго до того как она стала строчить о своей семейной "идиллии" в бложиках.
Тоже с певого дня "торчу", и мнение о Водонаевой было хорошее)))
(а так о себе, любимой, мона?)))
Поделиться3432012-05-14 15:46:45
Мы же не знаем, какая она мама, ведь она на "афишу" сына не вывешивает)))
Все правильно.
Все ездят отдыхать без детей и от детей, Дашка вон от грудничка спокойно улетела отдыхать.
Просто Водонаева , в отличии от остальных, не афиширует свою совсем личную жизнь, может поэтому и складывается впечатление что она не занимается сыном. Ее блоги носят поверхностный характер, и по ним совсем нельзя судить какая она мать и жена. Если бы она рассказывала о себе все как Бородина или сюсюкалась на показуху как Дашка - тогда бы и о ней по другому говорили, но она не пускает в свои семейные отношения никого, поэтому люди додумывают. Даже если она развелась, это не говорит о том что именно она виновата, никто не знает что за муж был этот Леха, хотя тот факт что он уже бросал жену- тоже говорит о чем-то.
Поделиться3442012-05-14 15:52:37
Модный выбор Нади Ермаковой
Поделиться3452012-05-14 15:53:08
Мне кажется что Водонаева любит своего сына и что она хорошая мама, а то что с бабушкой оставляет, так с такой молодой и энергичной бабушкой оставлять ребенка -счастье! когда знаешь что и ей в радость и ребенку. Хорошо когда есть с кем оставить и не приходится ребенка только самой воспитывать.
Поделиться3462012-05-14 16:17:02
Фото от Тиграна
Поделиться3472012-05-14 16:19:13
Рита с Митей в журнале "StarHit"
Natalie S.
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-15 00:26:08)
Поделиться3482012-05-14 16:27:43
Буду женой!
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова выходит замуж. Блондинка назначила дату свадьбы с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым
Телеведущая скандального шоу "Дом-2" Ольга Бузова выходит замуж. Избранником звезды стал полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов. Молодые уже подали заявление в ЗАГС и теперь вовсю годовятся к главному празднику в их жизни.
Все детали предстоящего торжества пока держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что приглашенных, которые разделят с Димой и Олей этот счастливый день будет около 150 человек, а местом для праздненства выбран один из самых модных ресторанов столицы.
- Платье Оленька еще не выбрала, хотя уже несколько раз была на примерке в салоне, - рассказала Life Showbiz приятельница невесты. - Она очень переживает, хочет, чтобы свадьба запомнилась на всю жизнь. Лично проговаривает с организаторами, продумывая каждую мелочь - от табличек с именами гостей на столах до цвета автомобиля, на котором ребята отправятся на прогулку после бракосочетания.
Заявление в один из московских ЗАГСов Тарасов и Бузова подали лишь на днях, но уже планируют, где проведут свой медовый месяц.
- Я безумно рада за ребят. Видно, что они действительно любят друг друга, - рассказала Life Showbiz коллега Бузовой по съемочной площадке Ксения Бородина. - Оля уже поделилась с нами, что сразу после свадьбы они с Димой хотят улететь в свадебное путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем где-нибудь на берегу океана.
Слухи о том, что роман спортсмена и светской красотки скоро будет закреплен штампом в паспорте ходили уже несколько месяцев, но даже близкие друзья молодых людей отказывались в это верить.
Теперь же все могут лишь завидовать чувствам будущих супругов - Ольга остановила свой выбор на самой надежной кандидатуре. Дима обещает своей возлюбленной не только любовь до гроба, но и материальное благополучие.
За поисками единственного и неповторимого наблюдала вся страна, ведь Оля уже восемь лет является звездой реалити-шоу "Дом-2". Первые четыре года Бузова была участницей проекта, последние - переквалифицировалась в ведущую.
До романа с Дмитрием Тарасовым Ольга была замечена только в одних серьезных отношениях - с Романом Третьяковым. Почти два года влюбленные делили быт в собственном домике на так называемой "поляне" "Дома-2", строили любовь и планировали пожениться.
Не так давно Роман и вправду связал себя узами брака, но не с Олей, как обещал ранее. После его ухода с телепроекта пути влюбленных разошлись. Теперь Третьяков редко соглашается вслух вспоминать о бывшей подружке и их непростом расставании, которое случилось у всех на глазах.
- Я не хочу говорить об этом человеке, нас больше ничего не связывает. У меня своя личная жизнь, - отвечает на любые вопросы, касающиеся экс-герлфренд, Рома.
С Тарасовым Ольга познакомилась в непростой для него период - семейная жизнь Дмитрия дала трещину, а спортивная карьера пошла под откос из-за серьезной травм.
Залечивая больную ногу за пределами поля Дима залатал и душевные раны. Поддержку футболист нашел у своей законной супруги, а в лице блондинки с экрана, оказавшейся при ближайшем знакомстве добрым и искренним человеком, а не куклой, какой он представлял ее ранее.
Порыв страсти не перегорел и через несколько месяцев - ради новой пассии Тарасов даже разорвал свой брак. Единственное, что связывает его с бывшей женой - дочка Ангелина. Дима уже познакомил Ольгу с малышкой. Мама девочки Оксана с экс-супругом старается поддерживать лишь финансовые отношения - по решению суда 24-летний футболист в течение трех лет должен выплачивать ей алименты на ребенка - 50 тысяч рублей в месяц.
- Я узнала об этом романе из Интернета и была в шоке, - рассказала Life Showbiz жена Тарасова. - В силу своего воспитания я могу понять все, но не выбор Димы. Мне очень обидно, что мужчины не умеют ценить семью и женщин, которые посвящают им свою жизнь и рожают детей.
Оксана до последнего надеялась, что муж вернется
lifeshowbiz.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-14 16:32:41)
Поделиться3492012-05-14 16:29:32
А мне до сих пор кажется что ребенок у Лены был незапланированный и нежеланный,отсюда и отсутствие его на фото,и вообще каких то рассказов о нем.Она его любит конечно,но это не смысл ее жизни однозначно,незнаю плохо это или нет,у всех свои ценности в жизни.
Поделиться3502012-05-14 16:45:53
Леденящая написал(а):
У Молоканова уже есть дети от первого брака, и сомневаюсь что, он уж очень то и хотел от Писи ребенка (учитывая то, что он долго не прожил с ней после родов).
Да вроде нет у него других детей, это Водонаева неоднократно везде подчеркивала.
Поделиться3512012-05-14 16:51:02
Тоже с певого дня "торчу", и мнение о Водонаевой было хорошее)))
Сочувствую)
Поделиться3522012-05-14 16:53:09
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова выходит замуж. Блондинка назначила дату свадьбы с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым
жалко мне тарасова, команда локомотива дружно поржала над выбором товарища по цеху
Поделиться3532012-05-14 16:56:04
Какое же он безвкусный. Рубашка вкупе с галстуком- ахтунг.
Я на рубашку и галстук смотреть не успеваю, как вижу широкую улыбку Задойнова, сразу захлопываю спойлер. [взломанный сайт]
Поделиться3542012-05-14 16:56:44
Ну раз продолжают носить фотки ни о чем из разных блогов хомяков, получайте фотку ни о чем от Бородиной
Поделиться3552012-05-14 16:58:05
жалко мне тарасова, команда локомотива дружно поржала над выбором товарища по цеху
Не смешнее чем жены других футболистов, например, Аршавина)
Поделиться3562012-05-14 17:03:25
Виктория Боня будет рожать второй раз
14 мая 2012 года, 10:00
Несмотря на то, что бывшая участница телепроекта ДОМ 2 и телеведущая Вика Боня (Vika Bonya) родила только недавно, девушка вновь готовится стать мамой.
Вика и ее возлюбленный Алекс стали жить вместе, не обращая внимания на протесты и запреты со стороны родителей Алекса, который обвиняли Викторию в корыстных намерениях относительно их сына, а точнее его состояния. Доходило до того, что подобные заявления на столько глубоко трогали беременную Боню, которая на тот момент находилась на последних сроках беременности, что Алекс даже на время перестал общаться с родителями и всецело погрузился в подготовку к родам любимой.
И вот теперь уже счастливые молодые родители Вика и Алекс твердят о том, что уже сейчас твердо решили завести еще одного ребеночка. Боня даже рассказала о том, что второго малыша она намерена рожать в воде и даже известно, что страной, где будут проходить роды будет Германия, так как во Франции, где планировалось рожать до этого, не приветствуют роды в воде. Хотя Алекс против подобных экспериментов, но, видимо он не станет спорить с беременной женой.
Курск-сити
Поделиться3572012-05-14 17:07:45
на вчерашнем лобном, опять взмычало это существо крылов, типа за мартышку вступилось. мутный тип и к тому же редкостный долпоёп. не знаю на что расчитывает этот великовозрастный придурок, но только самая отчаенная дурочка свяжет с отцом троих детей жизнь, который до совершеннолетия своих детей будет ходить в одних трусах, т.к. все копейки уходят на алименты
Поделиться3582012-05-14 17:10:14
Не смешнее чем жены других футболистов, например, Аршавина)
её по телеку не показывают, ему за неё краснеть не надо
Поделиться3592012-05-14 17:13:38
её по телеку не показывают, ему за неё краснеть не надо
Ну да. Ее по косточкам разобрали в Лондоне за "деревенский гламур" и за то что она живя в Англии, обсирает англичан и их привычки. Но это оффтоп.
Поделиться3602012-05-14 17:19:07
получайте фотку ни о чем от Бородиной
Маникюр не первой свежести)))