Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-05-14 17:19:26
Рустам Калганов в facebook
Штаны всё ниже, ещё немного и Рустам нас порадует такими же фотками из ванной, как Надя Ермакова...
Поделиться3622012-05-14 17:36:56
вечерний эфир 14.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-14 18:18:06)
Поделиться3632012-05-14 17:43:09
Фото от Тиграна
ну что за вулканы у этих мартышек вечно на голове??)) )как завучи на выпускном чесслово...
Поделиться3642012-05-14 17:47:15
А мне до сих пор кажется что ребенок у Лены был незапланированный и нежеланный,отсюда и отсутствие его на фото,и вообще каких то рассказов о нем.Она его любит конечно,но это не смысл ее жизни однозначно,незнаю плохо это или нет,у всех свои ценности в жизни.
да она это вроде и не скрывала никогда...даже будучи беременной часто писала,что не намерена быть "мамашей",домашней курицей,наседкой,
что для неё на первом месте муж,потом она,а потом уже и дети...
дура она одним словом...
мне кажется такие мысли если и есть в голове,то их нужно как то прятать от посторонних,не то что бы ими гордиться..
Поделиться3652012-05-14 17:47:31
Не отдам и точка!
У звезды "Дома-2" Рустама Солнцева вымогают дорогую иномарку. Шоумена шантажирует бывший участник проекта "Большой брат"
Рустам Солнцев, которого в свое время прочили в ведущие самого долгоиграющего телепроекта в мире, в очередной раз попал в криминальную историю. У эксцентричного молодого человека законными и незаконными способами пытаются отобрать автомобиль Range Rover.
Шантажист Рустама Солнцева оказался бывшим участником реалити-шоу «Большой брат». Так называемый пострадавший Юрий Поздняков утверждает, что машина принадлежит его умершему отцу.
Иномарка действительно принадлежала умершему Позднякову-старшему, однако незадолго до сметри мужчина передал автомобиль в качестве залога компании «Кредо». Фирма разорилась, и теперь Рустам ищет виноватых.
- Я не знаю и знать не хочу, какие дела были у той семьи с развалившейся компанией. У меня с этой компанией были свои дела, - рассказал Life News Калганов. - Я подписал документы и получил в качестве оплаты за свою работу автомобиль.
Калганов, известный на ТВ под псевдонимом Солнцев, получил авто в качестве гонорара за книгу. Рукопись автор отдал издателю, но детские сказки Солнцева в печать так и не вышли из-за финансовых проблем в «Кредо».
Десткая книжка от шоумена так и не появилась на прилавках- Юрий Поздняков, после того как умер его отец, решил, что машина пренадлежит ему, но я ему ничего не должен, - поделился с Life Showbiz шоумен. - Он посчитал, что поскольку я человек известный, то он будет меня этим шантажировать, мною помыкать. Ему нужно предъявлять претензии не мне, а этой компании, которой не существует. А так как он не может найти концы, требует машину с меня.
Однако, как уверяет сам заявитель Юрий Поздняков, в полиции не нашли в действиях Рустама состава преступления и отказали в возбуждении уголовного дела. Сейчас заявление подано в Следственный комитет России.
lifeshowbiz.ru
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-14 17:51:53)
Поделиться3662012-05-14 18:08:22
Гусев ВКонтакте
а этот придурашка всё с деФками воюет)) аника -воин, млин.. уже получал бы во всю удовольствие от текущего момента-про беременность еще ни кто, как бы , не знает, а денег на свадьбу уже дали- можно и в солярий, и в магазин за помадкой и трусишками-ну ведь живи и наслаждайся целый месяц..
Отредактировано Likkana (2012-05-14 18:09:27)
Поделиться3672012-05-14 18:14:29
Десткая книжка от шоумена так и не появилась на прилавках
В это книжке надо понимать Ксюша это синяя лошадка?
Поделиться3682012-05-14 18:18:58
а этот придурашка всё с деФками воюет)) аника -воин, млин.. уже получал бы во всю удовольствие от текущего момента-про беременность еще ни кто, как бы , не знает, а денег на свадьбу уже дали- можно и в солярий, и в магазин за помадкой и трусишками-ну ведь живи и наслаждайся целый месяц..
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика
А в голове с утра сто тысяч почему
Объясните мама с папой, что к чему... ©
Поделиться3692012-05-14 18:22:05
Всё равно печально, когда семьи распадаются(((
Печально, когда люди мучаются в браке, тогда развод вполне приятное мероприятие.
Поделиться3702012-05-14 18:31:14
●Евгений Кузин ▌OFFICIAL GROUP ▌ C нами Женя !●
Поделиться3712012-05-14 18:36:20
Такое впечатление, что Пися всем и каждому в душу персонально нагадила))) Блин, да чТо она такого сделала ужасного, что человеческого счастья ей пожелать - западло? ?
Счастье для Писи, когда вы не едите, не пьете потому что Лене завидуете. Вот и пожелайте ей счастья)))
Отредактировано Баба Груша (2012-05-14 19:50:19)
Поделиться3722012-05-14 18:55:02
ну что за вулканы у этих мартышек вечно на голове??)) )как завучи на выпускном чесслово...
нравится мне тут.!
и выглядят лет на срок , потрепанные тяготами жизни .
Поделиться3732012-05-14 18:55:32
ночной эфир 14.05.2012
спасибо, Света Цветкова
Поделиться3742012-05-14 18:59:28
Все правильно.
Все ездят отдыхать без детей и от детей, Дашка вон от грудничка спокойно улетела отдыхать.
Просто Водонаева , в отличии от остальных, не афиширует свою совсем личную жизнь, может поэтому и складывается впечатление что она не занимается сыном. Ее блоги носят поверхностный характер, и по ним совсем нельзя судить какая она мать и жена. Если бы она рассказывала о себе все как Бородина или сюсюкалась на показуху как Дашка - тогда бы и о ней по другому говорили, но она не пускает в свои семейные отношения никого, поэтому люди додумывают. Даже если она развелась, это не говорит о том что именно она виновата, никто не знает что за муж был этот Леха, хотя тот факт что он уже бросал жену- тоже говорит о чем-то.
Не коментирует свю личную жизнь? Да мы в курсе практически всех ее физиологических потребностей! Осталось только про запоры-поносы всех проинформировать и календарь менструаций вывесить. Лена не показывает своего бывшего мужа по нескольким причинам ИМХО : боится шквала обсуждений его непрезентабельной внешности - раз, ей строго-настрого запретила семья мужа выставлять напоказ всех, кто носит фамилию " Молокаев" - два. Зная , что Аленушка была очень зависима, да думаю и сейчас зависима от той семьи и самого Лохи, то она просто боится ослушаться.
О том какя жена Алена я могу судить по количеству ее времени посвященного ЖЖ и прочим блогам, встречам с подругами , причем вдалеке от дома, по количеству времени посвященному шопингу и другим радостям жизни. Боюсь, что на мужа и сына достется меньшая часть ее внимания и это объективно. Отдых на море хорошо, даже полезно для уставшей мамочки съездить и отдохнуть на пару недель, тем более если малыш в надежных руках. Но мы -то видим другую картину: Лена последнее время больше в поездках чем дома, а если в Москве, то постоянно где-то тусует . В таком возрасте все же ребенку следует уделять больше внимания . Да и собственному кругозору и образованию ей стоит уделять больше внимания, ну или пореже писать всякую хрень и откровенные глупости в пространство.
Поделиться3752012-05-14 19:12:42
Т.е. получается, что все женщины-разведёнки не достойны не то чтобы уважения, а напротив, вызывают только лишь ненависть и презрение? И пусть Водонаева поставила в противовес семейным ценностям разгуляй, но есть тётки, которые "жертвуют" мужьями ради карьеры. Я понимаю, что скажите - где карьера и где раздолбайство, две большие разницы! Но важен итог - семьи больше нет. И как бы она ни загуливала, моё мнение - нельзя тАк ненавидеть человека, который лично вам ничего плохого не сделал! Плохо это, нехорошо..
При чем тут все разведенки. Вы так бросились защищать Водонаеву, что не хотите понять: Алена молодец в том плане, как она строила свою семью. Это было приятно смотреть и читать. А ее гульки и последовавший развод - вызывают отрицательные чувства. Надеюсь, что я понятно объяснила...
Поделиться3762012-05-14 19:13:21
Не коментирует свю личную жизнь?
Нет не комментирует.
Она ничего не рассказывает ни о муже, ни о ребенке, ни о ком из своей семьи. В ее блогах лишь заметки о путешествиях и покупках. Ничего личного она вообще не пишет.
О том какя жена Алена я могу судить по количеству ее времени посвященного ЖЖ и прочим блогам,
Черкнуть пару строк в блог, нужно 2 секунда времени.
Поделиться3772012-05-14 19:15:52
А сколько лет он с ней прожил? Мальчишка вот общий родился. От "ошибочных" женщин мужики редко детей хотят иметь.
Вряд ли Лоху спрашивали, желает ли он иметь детей от ошибочной женщины.
Поделиться3782012-05-14 19:25:22
Да нет, просто если мужчина ушел из одной семьи , то большая вероятность что уйдет и из последующих
Единожды предав – предаст не раз.
Ужс, так в советах рассуждали тетеньки из месткомов с большой халой на голове.
Поделиться3792012-05-14 19:25:34
в данный момент кто живёт по московскому времени может наблюдать бузову на канале МузТв в программе "Реальная любовь" сидит в жюри и как водится тупит, наткнулся на тот момент когда она спрашивала у молодого человека какАЯ у него отчества
Отредактировано CDS (2012-05-14 19:30:31)
Поделиться3802012-05-14 19:29:20
Т.е. получается, что все женщины-разведёнки не достойны не то чтобы уважения, а напротив, вызывают только лишь ненависть и презрение? И пусть Водонаева поставила в противовес семейным ценностям разгуляй, но есть тётки, которые "жертвуют" мужьями ради карьеры. Я понимаю, что скажите - где карьера и где раздолбайство, две большие разницы! Но важен итог - семьи больше нет. И как бы она ни загуливала, моё мнение - нельзя тАк ненавидеть человека, который лично вам ничего плохого не сделал! Плохо это, нехорошо..
Никто не осуждает развод- дело житейское, осуждают только бесконечное вранье про счастливую семейную жизнь!
На самом деле нельзя делать выводы о какой-то мифической ненависти и всеобщей злобности на основании колких замечаний и подшучиваний. Недопустимо делать замечания и указывать хорошо или плохо они поступают неизветным вам людям. Ненависть и любовь глубокие иочень личные чувства, которые в принципе не применимы к людям с которыми мы не контактируем в личной жизни. Мне к примеру вообще плевать на Лену, я о ней забываю как только ухожу с форума .
Отредактировано tatler (2012-05-14 22:56:33)
Поделиться3812012-05-14 19:40:03
Нет не комментирует.
Она ничего не рассказывает ни о муже, ни о ребенке, ни о ком из своей семьи. В ее блогах лишь заметки о путешествиях и покупках. Ничего личного она вообще не пишет.Черкнуть пару строк в блог, нужно 2 секунда времени.
Я даже теряюсь, наверное мы разные твитты и блоги читаем. Я лично постоянно видела посты про мужа и "Сикушенка" , восторженно-лживые. А так же про маму и прочих родственников. Другое дело , что ей куда интереснее писать про обеды, анашу,туфли и прочую фигню. Писанина о ее путешствиях это картинки рода " и я тут был" , на большее интеллектУ не хватает.
Даже писать такую глупость , как обычно пишет Лена, нужно несколько больше времени, значительно больше. Хотя сейчас конечно она все больше в твитт строчит , тут - да ни времени ни ума особо не надо.
Отредактировано tatler (2012-05-14 19:41:48)
Поделиться3822012-05-14 19:49:56
Алена раньше писала и о семье, и о муже и потом о ребенке. А теперь и правда- лишь покупешки, поездка туда-сюда, тусовки. И лишь иногда, о ребенке что то может написать. Вот и все ее отношение к семье- для нее главнее она сама и пакеты в лифте.
Поделиться3832012-05-14 19:50:38
осуждают только бесконечное вранье про счастливую семейную жизнь!
А почему Вы решили что она должна исповедоваться в своих блогах? С какой стати?
Человек имеет права не отчитываться перед всем народом развелась она или нет и что у нее в постели происходит.
Это кстати, еще одна причина по которой ее не любят. У нас любят тех кто на публику жалуется, рассказывает что-то о себе личное, и все в таком духе.
Многим сложно понять, что если человек черкнул несколько строк - где он был, чего ел и что купил, то это еще не означает что вся его жизнь только из этого состоит.
Поделиться3852012-05-14 20:01:06
Ужс, так в советах рассуждали тетеньки из месткомов с большой халой на голове.
Если вы не согласны с мнением, но Вам нечего ответить это не повод переходить на личности.
Я тоже не всегда согласна с Вашими постами, иногда категорически мне не нравится что пишите и в какой форме, но я не сравниваю вас со своей соседкой алкашкой или дворником дядей Васей.
Если для Вас ничего не значит уход мужчины из одной семьи ,из второй, то я считаю что тот кто однажды предал свою семью, предаст еще не раз. Настоящие мужчины женятся с умом и по большой любви, и даже если любовь проходит, то чувство ответственности и долга остаются, да расходятся и такие, но не каждые 2 года своей жизни, народив детей то там , то тут.
Поделиться3862012-05-14 20:15:37
Институт брака почти разрушен. Есть те, кто не согласен с таким положением вещей. Есть те, кто уже перестроился и не види в этом ничего страшного "встретились- расписались- / родился малыш/- разбежались и так дальше по кругу. Возможно в А. увидили вначале действительно хорошую жену и мать, а затем, пришло сильное разочарование. Скорее всего дело в этом. Поступки о многом говорят, люди не согласны с таким положением вещей
Поделиться3872012-05-14 20:15:50
Просто Водонаева , в отличии от остальных, не афиширует свою совсем личную жизнь, может поэтому и складывается впечатление что она не занимается сыном. Ее блоги носят поверхностный характер, и по ним совсем нельзя судить какая она мать и жена.
У женщины, имеющей малого ребенка, 80 процентов мыслей связаны с малышом. Писины опусы словно писаны незамужней и бездетной теткой - хиппи, тусующейся по миру с косячком за ухом со случайными любовниками. А мы судим по тому, что видим. А видим никак не заботливую мать и жену)
Поделиться3892012-05-14 20:16:37
Я даже теряюсь, наверное мы разные твитты и блоги читаем. Я лично постоянно видела посты про мужа и "Сикушенка" , восторженно-лживые.
А почему лживые-то?
Посты типа :
ноги мужа, рука ребенка, мы спим, мы едем, гуляем
Вы считаете это она о личном пишет)))
Я говорю лишь о том, что мы не можем с такой уверенностью утверждать какая она мать, что там у них с мужем, кто виноват, и какая у нее личная жизнь-потому что она не пишет о ней, о том как и что там происходит, какие отношения и т.п.