Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-05-14 20:26:08
Если вы не согласны с мнением, но Вам нечего ответить это не повод переходить на личности.
Я тоже не всегда согласна с Вашими постами, иногда категорически мне не нравится что пишите и в какой форме, но я не сравниваю вас со своей соседкой алкашкой или дворником дядей Васей.
Если для Вас ничего не значит уход мужчины из одной семьи ,из второй, то я считаю что тот кто однажды предал свою семью, предаст еще не раз. Настоящие мужчины женятся с умом и по большой любви, и даже если любовь проходит, то чувство ответственности и долга остаются, да расходятся и такие, но не каждые 2 года своей жизни, народив детей то там , то тут.
Я не Вас сравнила, а Ваше мнение, которое (ИМХО) выражено совдеповским штампом.
На мой вкус, рассуждения о том, сколько раз должен жениться настоящий мужчина, пахнут нафталином и крепдешином хрущевских времен.
Поделиться3922012-05-14 20:29:52
Настоящие мужчины женятся с умом и по большой любви, и даже если любовь проходит, то чувство ответственности и долга остаются...
чё серьёзно? а зачем остаются, чтобы всю оствшуюся жизнь мозг себе выедать? крайняя степень нелогичного поступка. и ещё о какой степени ответственности и долге идёт речь, жена без рук без ног, своё существование не сможет организовать? долг и ответственность может быть только перед своими престарелыми родителями нуждающимися в уходе, бывшая жена это явно не этот случай
Поделиться3932012-05-14 20:30:56
Я не Вас сравнила, а Ваше мнение, которое (ИМХО) выражено совдеповским штампом.
На мой вкус, рассуждения о том, сколько раз должен жениться настоящий мужчина, пахнут нафталином и крепдешином хрущевских времен.
Ох, чувствую, что Баба Груша в молодости ох как зажигала то....
Поделиться3942012-05-14 20:32:55
У женщины, имеющей малого ребенка, 80 процентов мыслей связаны с малышом. Писины опусы словно писаны незамужней и бездетной теткой - хиппи, тусующейся по миру с косячком за ухом со случайными любовниками. А мы судим по тому, что видим. А видим никак не заботливую мать и жену)
Мысли и писанина это разные вещи. Например я никогда не рассказываю о своем ребенке ничего и никому, кроме совсем близких, а для всех знакомых, приятельниц ограничиваюсь: - Растем, все нормально, спасибо.
зато обо всякой ерунде могу говорить с кем угодно и сколько угодно. И многие молодые женщины сейчас, не хотят и не любят выставлять своих детей и мужей на показ, ограничиваются общими фразами. А вот о всяких мелочах с удовольствием болтают на просторах нета, что не означает что они плохие матери и жены. Они может этой ерундой мозги отключают от постоянного беспокойства за ребенка или проблем каких нибудь.
Я вообще не понимаю как в наше время можно о человеке по твитерам судить, это же просто пустословие, сиюминутные мысли, ерунда - не о чем.
Поделиться3952012-05-14 20:36:03
Если для Вас ничего не значит уход мужчины из одной семьи ,из второй, то я считаю что тот кто однажды предал свою семью, предаст еще не раз. Настоящие мужчины женятся с умом и по большой любви, и даже если любовь проходит, то чувство ответственности и долга остаются, да расходятся и такие, но не каждые 2 года своей жизни, народив детей то там , то тут.
В жизни бывает всякое. Если судить по вашей логике, то любая женщина может делать в семье что угодно, а если муж не выдерживает и уходит, то он сразу предатель? И не всякая женщина захочет, чтобы муж с ней жил только из чувства долга.
Поделиться3962012-05-14 20:37:08
Для тех кто хорошо знает те времена возможно,может быть и любовь для поживших людей это уже устаревшее понятие, а для нас , знаете, все в новинку, как-то и в любовь и в чувство долга и в настоящих мужчин еще верится:) И как нафталин пахнет тоже не в курсе))
Поделиться3982012-05-14 20:39:02
Спасибо redji
Поделиться3992012-05-14 20:41:34
Если судить по вашей логике, то любая женщина может делать в семье что угодно
Я где-то писала о том что женщина может делать все что угодно?
О какой логике Вы говорите?
а если муж не выдерживает и уходит, то он сразу предатель?
Если он каждые два года от кого-то уходит, и оставляет детей, то кто он по вашему?
Сейчас модно жалеть мужчин и винить женщин,вот они несчастные и перестали отвечать за своих детей и поступки.
Поделиться4002012-05-14 20:41:37
Посты типа :
ноги мужа, рука ребенка, мы спим, мы едем, гуляем
Вы считаете это она о личном пишет)))
Нет, она о личном пишет, когда выставляет фотографии с косяком, с матом на груди и т.п. Это как раз показатели отличной матери и жены.
Поделиться4012012-05-14 20:44:18
Я где-то писала о том что женщина может делать все что угодно?
О какой логике Вы говорите?
как о какой? О Вашей))) Вы же написали, что мужчина ушел из семьи, значит предатель. Вы же не уточняли, что если жена - стерва , то уходить можно.
Поделиться4022012-05-14 20:45:03
долг и ответственность может быть только перед своими престарелыми родителями
И детьми.
Поделиться4032012-05-14 20:46:01
А почему лживые-то?
Посты типа :
ноги мужа, рука ребенка, мы спим, мы едем, гуляем
Вы считаете это она о личном пишет)))
Я говорю лишь о том, что мы не можем с такой уверенностью утверждать какая она мать, что там у них с мужем, кто виноват, и какая у нее личная жизнь-потому что она не пишет о ней, о том как и что там происходит, какие отношения и т.п.
В отличее от вас я не утверждаю, а предпологаю и кстати не пытаюсь никому свое мнение навязать, как и 89% форумчан, просто мнение может совпасть или нет . А делать из тех же блогов из Лены святую, а уж тем более глубокую-смешно. Потому что все они пустые, нет и не было в ее текстах не теплоты ни глубины, , ни смысловой нагрузки, предпологаю , что нет их и в ней самой.
И кстати ноги моего мужа и сына , а так же мои трусы, шкафы, завтраки, домашние праздники- очень личное. Или вы считаете, что это общественное?
Поделиться4042012-05-14 20:46:31
Мысли и писанина это разные вещи. Например я никогда не рассказываю о своем ребенке ничего и никому, кроме совсем близких, а для всех знакомых, приятельниц ограничиваюсь: - Растем, все нормально, спасибо.
зато обо всякой ерунде могу говорить с кем угодно и сколько угодно. И многие молодые женщины сейчас, не хотят и не любят выставлять своих детей и мужей на показ, ограничиваются общими фразами. А вот о всяких мелочах с удовольствием болтают на просторах нета, что не означает что они плохие матери и жены. Они может этой ерундой мозги отключают от постоянного беспокойства за ребенка или проблем каких нибудь.
Я вообще не понимаю как в наше время можно о человеке по твитерам судить, это же просто пустословие, сиюминутные мысли, ерунда - не о чем.
Судим по тому, что видим. Это логично и резонно.
Если человек ходит в грязной одежде, то логично его записать в неряхи, а не додумывать о том, что под одеждой, возможно, чистое тело. Если человек матерится как сапожник, то резонно считать его сапожником, а не леди, скрывающей свое происхождение.
Поделиться4052012-05-14 20:46:48
))
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Отредактировано durёха (2012-05-14 20:47:20)
Поделиться4062012-05-14 20:46:58
о как Водонаева сегодня популярна! а сколько ей лет?
Поделиться4072012-05-14 20:47:37
Нет, она о личном пишет, когда выставляет фотографии с косяком, с матом на груди и т.п. Это как раз показатели отличной матери и жены.
) Вы серьезно так думаете?
Поделиться4082012-05-14 20:47:44
Ох, чувствую, что Баба Груша в молодости ох как зажигала то.!
Не судите по нику о человеке)
Поделиться4092012-05-14 20:47:58
Лена Водонаева сегодня прям звезда темы
Поделиться4102012-05-14 20:48:22
Давайте не отвлекаться от темы Д2. Поменьше флуда и фантазий.
Поделиться4112012-05-14 20:49:21
ПЕРИМЕТР. ПЕРЕЗАГРУЗКА (Самые свежие новости из Дома 2)
Сила любви
Полина Максимова из сериала «Деффчонки» призналась, что уже месяц встречается с участником реалити-шоу «Дом-2» Алексеем Самсоновым.
– У меня случилось как в той поговорке: любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь! – рассказывает 22-летняя актриса. – Правда, сейчас нас разделяют расстояния, постоянные разъезды, и времени встречаться почти нет. Видимся не часто, но постоянно держим связь по телефону. Мы познакомились буквально месяц назад, когда Леша приехал на пробы на проект ситкома «Деффчонки». Он как-то сразу меня очаровал: такой большой, сильный парень, а выглядит как трогательный медвежонок. Я решила подойти к нему, сказать какие-то слова поддержки. А вечером раздался звонок с незнакомого номера, оказалось – он. Пригласил на свидание. И так уверенно приглашал, что невозможно было не согласиться. В Леше чувствуется настоящая сила, мужественность, он занимается спортом, не пьет, не курит, что большая редкость в наши дни. Кроме того, он верующий человек, а для меня это очень важно. И главное, не пытается казаться лучше, чем есть.
– Я очень рад, что встретил Полинку. Она – мой идеал девушки, красивая, добрая, высокая, – признается Алексей Самсонов. – На момент знакомства у меня был флирт с одной девушкой в «Доме-2», но ничего серьезного. Тогда Полина меня приревновала, звонила: «Зачем ты это делаешь, у меня родители телевизор смотрят».
– Я не боюсь ни соперниц, ни завистников, – рассказывает Полина. – И очень бережно отношусь к нашим чувствам. Не собираюсь ни перед кем оправдываться, пусть думают что хотят. Про Ксюшу Бородину с Мишей Терехиным тоже писали много гадостей. Тем не менее это не разрушило их отношения.
Понедельник – среда, ТНТ, Деффчонки Лика БРАГИНА, 13.05.2012
Поделиться4122012-05-14 20:50:14
сли он каждые два года от кого-то уходит, и оставляет детей, то кто он по вашему?
Сейчас модно жалеть мужчин и винить женщин,вот они несчастные и перестали отвечать за своих детей и поступки.
Вы как-то сильно съехали с темы.
Поделиться4142012-05-14 20:51:35
Спасибо redji
Поделиться4152012-05-14 20:52:47
Вы серьезно так думаете?
По вашему затянуться косячком и выдыхнуть "ароматный" дымок на ребенка, спящего в коляске, это нормуль?)
Поделиться4162012-05-14 20:53:45
Лена Водонаева сегодня прям звезда темы
Ермаковой надо срочно что-то придумать, чтобы переключить на себя внимание
Поделиться4172012-05-14 20:55:32
В отличее от вас я не утверждаю
Я тоже ничего не утверждаю, я лишь высказываю мнение о том, что не стоит утверждать о таких глобальных вещах , кто какая мать и жена, основываясь на твитерах .
Судим по тому, что видим.
В том то и дело что мы не видим ничего, о личной жизни и отношениях в семье Водонаевой.
Поделиться4182012-05-14 20:58:44
Для тех кто хорошо знает те времена возможно,может быть и любовь для поживших людей это уже устаревшее понятие, а для нас , знаете, все в новинку, как-то и в любовь и в чувство долга и в настоящих мужчин еще верится:) И как нафталин пахнет тоже не в курсе))
Однако, штамп "ушел от жены раз, значит предатель уйдет и два" тянет на категоричность пенсионера- месткомовца ))) уж извините)))
Поделиться4192012-05-14 20:59:16
Я тоже ничего не утверждаю, я лишь высказываю мнение о том, что не стоит утверждать о таких глобальных вещах , кто какая мать и жена, основываясь на твитерах .
Почему вы считаете что все вокруг утверждают, а вы всего лишь высказыаете мнение?) По-моему с точностью до наоборот все происходит. Не хочу вас расстраивать, но все фанаты уже давно разбрелись по своим кумирам и там облизывают их как умеют. До тех пор пока это не надоедает или той или другой стороне. А у нас как-то по-объективнее форумчане собрались) Так что велкам в наш мир)
Поделиться4202012-05-14 21:01:20
Ермаковой надо срочно что-то придумать, чтобы переключить на себя внимание
Моё психическое здоровье под угрозой - я праАльно понимаю???