Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212012-05-14 21:11:45
Сила любви
Было у нас, еще вчера))) Причем, первоисточник
Поделиться4222012-05-14 21:13:49
Ох, чувствую, что Баба Груша в молодости ох как зажигала то.!
Вот разве можно Вас винить за то, что Вы судите по написанному? Тетенька под ником Баба Груша, помянувшая Никиту Сергеевича Хрущева, не ассоциируется с молодостью, равно как Пися с косячком и мятым мужиком не тянет на хорошую мать и жену))
Поделиться4232012-05-14 21:18:16
Ермаковой надо срочно что-то придумать, чтобы переключить на себя внимание
Придумает, Надя ведь дипломированный режиссёр. Что-нибудь затеет на днях или раньше.
Поделиться4242012-05-14 21:25:03
Моё психическое здоровье под угрозой - я праАльно понимаю???
ага
Поделиться4252012-05-14 21:25:31
Чегой-тА я въехать не могу... Вроде, внимательно читала темку, ничО не пропуская...
Откуда взялся вывод, что Ленку Водонаеву кто-то ненавидит? Видела посты со стебом, а с ругательными словами в ее адрес - не-а, не видела
Для меня ненависть - это когда убить готов человека, стереть с лица земли, чтобы даже имя его забылось. Вот кто-нить хочет убить Водонаеву? Я - нет. Хотя Лену не люблю. И никогда не питала к ней теплых чувств. Почему - объясняла стопиццот раз, повторять - в лом. И тем не менее, я даже не хочу, чтобы Лена с ее покупешками и прочей херней исчезла из тырнета. Над кем тогда ржать-тА и стебаться? Ибо от прежней нелюбви к ней у меня даже неприязни не осталось. Развеялось все, как дым. Теперь мне токо ржачно над ней. Ну, и мучает неразрешимый вопрос: куда периодически исчезает ее Хрудь? А, да, еще один момент. Все жду, когда Май на белом коне прискочет к Ленке, ага.
Поделиться4262012-05-14 21:27:37
А, да, еще один момент. Все жду, когда Май на белом коне прискочет к Ленке, ага.
Мила, прям поцелую тебя, какая ты милая! [взломанный сайт]
Поделиться4272012-05-14 21:31:24
Позор проекта среди девушек!
Просто категорически не согласна.. да что ж такое-то.. ну Токарева- я не возражаю... но разве недостатки и грехи Феофелактовой позорнее Близнецовских..Над Фео можно посмеяться и всё, а близнецы- это главный позор не только текущего момента, но всех 8 лет существования Дома2
Поделиться4282012-05-14 21:32:22
Мила, прям поцелую тебя, какая ты милая
вот прямо при всех? Я стесняяяяююююсссяяя...
Спасиб, Танюш)))
Поделиться4292012-05-14 21:33:43
Просто категорически не согласна.. да что ж такое-то.. ну Токарева- я не возражаю... но разве недостатки и грехи Феофелактовой позорнее Близнецовских..Над Фео можно посмеяться и всё, а близнецы- это главный позор не только текущего момента, но всех 8 лет существования Дома2
это всё из-за свадьбы.
Ликкана, какая нарядная и жизнерадостная!
Поделиться4302012-05-14 21:34:53
Ну, и мучает неразрешимый вопрос: куда периодически исчезает ее Хрудь?
это тайна.. одному лишь единственному на земле человеку поведала её Алёна- Натьке Ермаковой.. у той хрудь прибегала, нафоткалась и тоже свалила кудой-то..
Поделиться4312012-05-14 21:35:37
Просто категорически не согласна..
Подвинься, я рядом сяду
Ликкан, это ж опрос в одной отдельно взятой группке. В другой группе или на другом форуме тот же опрос покажет результат с точностью до наоборот. Скоко людей - стоко и мнений)))
Поделиться4322012-05-14 21:38:11
одному лишь единственному на земле человеку поведала её Алёна- Натьке Ермаковой.. у той хрудь прибегала, нафоткалась и тоже свалила кудой-то.
ТочнА!!!!
Поделиться4332012-05-14 21:39:45
это тайна.. одному лишь единственному на земле человеку поведала её Алёна- Натьке Ермаковой.. у той хрудь прибегала, нафоткалась и тоже свалила кудой-то..
и это объяснимо, от сильных эмоций грудь вздымается, а потом опадает.
Поделиться4342012-05-14 21:42:04
Размера на три? Нефигасе!
Поделиться4352012-05-14 21:44:08
Размера на три? Нефигасе!
Мила, ну так и девушки-то необыкновенные.
Поделиться4362012-05-14 21:44:41
Грудь-трансформер, то выпуклая, то впуклая))
Поделиться4372012-05-14 21:45:03
Почему вы считаете что все вокруг утверждают, а вы всего лишь высказыаете мнение?) По-моему с точностью до наоборот все происходит. Не хочу вас расстраивать, но все фанаты уже давно разбрелись по своим кумирам и там облизывают их как умеют. До тех пор пока это не надоедает или той или другой стороне. А у нас как-то по-объективнее форумчане собрались) Так что велкам в наш мир)
Не считаю что вокруг утверждают, лишь на претензии что утверждаю я, ответила что высказываю мнение
Забавно про объективность, с чего вы решили что именно те кто придерживается вашей точки зрения объективны? Я считаю по другому, уж простите великодушно, и не потому что от Водонаевой фанатею,
а потому что не считаю что по записулькам в соц сетях можно судить о таких глобальных вещах что у нее ребенок нежеланный, что мать плохая и как жена никудышная.
Не хочу вас расстраивать, но все фанаты уже давно разбрелись по своим кумирам
Вы меня не расстроили, я не фанат, но к счатью и не антифанат;)
За велкам спасибо, но я давно здесь несколько лет читаю, иногда пишу, поэтому не удивляюсь такой "объективности"
Отредактировано zzzzz (2012-05-14 21:47:21)
Поделиться4382012-05-14 21:54:34
Просто Водонаева , в отличии от остальных, не афиширует свою совсем личную жизнь, может поэтому и складывается впечатление что она не занимается сыном.
по мне так уж лучше сыном гордится чем покупешками и клубами.
Мне кажется что Водонаева любит своего сына и что она хорошая мама,
я Писю не люблю на проекте когда она была не любила , и не считаю ее хорошей мамой и тем более женой.
Буду женой!
Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова выходит замуж. Блондинка назначила дату свадьбы с полузащитником «Локомотива» Дмитрием Тарасовым
Очень рада за Бузова, она этого заслужила!!!
жалко мне тарасова, команда локомотива дружно поржала над выбором товарища по цеху
Хороший выбор
Поделиться4392012-05-14 21:58:58
а потому что не считаю что по записулькам в соц сетях можно судить о таких глобальных вещах что у нее ребенок нежеланный, что мать плохая и как жена никудышная.
Не считаете- не судите, а многие считают, что все, что исХодит от человека, прямо или косвенно дает представление о его личности.
Поделиться4402012-05-14 22:04:50
да похоже на то.
Ликкана, какая нарядная и жизнерадостная!
Танюш, да сарафан старый, прошлогодний , на силу нашла, да перешила кой-чё.. он у меня теперЯ анимирЫваннЫй.. .
Поделиться4412012-05-14 22:07:45
Вот разве можно Вас винить за то, что Вы судите по написанному? Тетенька под ником Баба Груша, помянувшая Никиту Сергеевича Хрущева, не ассоциируется с молодостью, равно как Пися с косячком и мятым мужиком не тянет на хорошую мать и жену))
С темой про Водонаеву люди все воспринимают слишком жестко. Я всего лишь хотела разрядить обстановку (которая накалилась донельзя). Баб Груш не обижайся... я ж по доброму... / нашла бы аватарку с Мамушкой из Унисенных ветром- выставила бы)
Поделиться4422012-05-14 22:17:19
Я не Вас сравнила, а Ваше мнение, которое (ИМХО) выражено совдеповским штампом.
На мой вкус, рассуждения о том, сколько раз должен жениться настоящий мужчина, пахнут нафталином и крепдешином хрущевских времен.
Баба Груша!!! Наше Вам с кисточкой! Если бы могла, отвалила бы Вам орденов да медалей за широту и современность взглядов)))
Поделиться4432012-05-14 22:18:02
все, что исХодит от человека, прямо или косвенно дает представление о его личности.
представление о личности конечно дает, но не факты.
В том-то все и дело
А то интересно так выходит: Водонаева напишет о чем-то напоминающем о косяке,тут же пишут:
затянуться косячком и выдыхнуть "ароматный" дымок на ребенка, спящего в коляске
и так во всем.
Поделиться4442012-05-14 22:20:07
Баб Груш не обижайся... я ж по доброму... /
Я что-то не сильно понимаю, на что я должна обижаться, но на всякий случай пойду перечитаю еще разок)))
Если чо, не обессудьте))))
Поделиться4452012-05-14 22:21:52
Спасибо redji
вот.. и опять не согласна.. из эти троих лопух , судя по всему, ГусЁв..
Поделиться4462012-05-14 22:25:15
Здесь уже никто ничего не понимает.... Разговор ведзется и конца не видать.... Нужна как то новая "зажигательная" тема. И. А. померкла, про свадьбу уже и не вспоминают. Даже кристины Ролана прошли стороной.водонаева- звезда сегодняшнего дня!
Поделиться4482012-05-14 22:29:17
Баба Груша!!! Наше Вам с кисточкой! Если бы могла, отвалила бы Вам орденов да медалей за широту и современность взглядов)))
Спасиб))) особенно за кисточку!))
Поделиться4492012-05-14 22:33:35
Ликкан, это ж опрос в одной отдельно взятой группке. В другой группе или на другом форуме тот же опрос покажет результат с точностью до наоборот
Милуш, на нашем форуме как раз можно объективную картинку увидеть, потому как нельзя выделить какого-то участника ДД как любимца форума или наоборот. Сегодняшняя полемика по поводу Водонаевой как раз это доказывает. В свое время на нашем форуме проводились опросы. Можно это и возродить. Как думаешь?
Поделиться4502012-05-14 22:35:33
представление о личности конечно дает, но не факты.
А факты в большинстве случае лишь подтверждают сложившееся представление о Писеевне.