Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-05-15 14:09:13
И Ермакова никогда не пользует светлый лак для ногтей.
Ну лак не показатель, а вот скулы, челюсть, губы - не ее.
Поделиться5422012-05-15 14:11:01
Может скинемся и купим Ермаковой балетки или мокасины? Она и в жару и холод ходит в этих рыжих валенках
Лучше купить ей билет в Орел.
Поделиться5432012-05-15 14:11:59
и Ильюше куртку надо купить , но у них все уходит на покупки машин
Поделиться5442012-05-15 14:18:44
ОЙ, ну когда уже переоденут Агибалову?! Уже глаза болят смотреть на её "наряды". Раз от разу всё хуже и хуже одета!
Вот восстановится мамо после пластики и рванет в "Перезагрузку"! Если переодеваться- так на халяву, да под присмотром стилистов, вкус то у семейства Агов- купеческо-цыганский!
Поделиться5452012-05-15 14:19:59
А на крутой тачке можно рулить и в халате, можно и без...
Отредактировано tino4Ka (2012-05-15 14:27:35)
Поделиться5462012-05-15 14:29:01
Сколько "хорошего" можно было бы написать... И то, что квадратная форма ногтей - позавчера, и кожа рук старая, и пальцы кривые... Вот, выкладывает в сети хрень всякую! Она так хочет, что ей завидовали, чтоб все заметили, что - ой!только что из салона (судя по маникюру, из очень недорогого салончика, даже из парикмахерской "За углом"), ой! пусть все знают, что у Ксюши импортный автомобиль, ой! да лучше, чем свои грабки фотать, дочку бы в зоо лишний раз сводила и т.д. и т.п.)) Но ведь на нашем замечательной форуме как не принято критиковать кого-либо из ДД, если он(а) симпатичен(чна) большинству, так и не принято по-доброму отписаться о том, кто этому же большинству несимпатичен %) Не так ли?
Объясню для тех кто не в теме. Часто из блогов приносят посты от хомяков ни о чем. Как в случае с этим самым постом из твиттера Бородиной. Мы обсуждали стОит ли продолжать носить такие сообщения к нам. Кто-то из информаторов прислушался, и носит только то что реально интересно написано, а кто-то продолжает все подрят что постится в бложках хомяков здесь дублировать.
Ну и потом отсутствие упомянутых вами каментов в адрес Бородиной говорит о том что она не вызывает чувства неприязни и брезгливости)
Поделиться5472012-05-15 14:37:08
Вот и Кузин ходил в одной кофтёнке в любое время года и кургузой курточке в любое время года)) И Митя одет абы как. Теперь и Ильи гардеробчик изрядно поредел.
Поделиться5482012-05-15 14:40:07
Вот восстановится мамо после пластики и рванет в "Перезагрузку"!
Безполезняк! Леру молодую-гибкую перезагружали, перезагружали, да не перезагрузили, а ИАшка уже закостенелая. Тухлый номер её перезагружать. Её учить не нужно, просто изъять всю одёжу, сжечь, новую выдать.
Поделиться5492012-05-15 14:43:04
Мне Кадони тоже очень-очень нравится!
+100500!!!!!!!
Что-то я и вправду перегнула палочку.. Только я и вправду ничего ужасного в Алёне не вижу - и внешность у неё нормальная, и хобби (выкладывать фоты в инет) скорее вызывает добрую улыбку, нежели раздрожение. Может, потому что нет причин ей завидовать?
То есть вы считаете, что все кого раздражает Лена, особенно своей глупостью, то все ей завидуют? С чего вы взяли, что здесь собрались маргиналы без гроша за душой, впадающие в кому от зависти при виде шмоток с лейблами и фоток из путешествий. Если я Венца не люблю, то я ему завидую?
Многие девочки знакомы между собой и в реальной жизни, дружат в соцсетях.Это состоявшиесе во всех отношениях взрослые люд. Поверьте,это Лене стоит позовидовать большинству тут присутствующим, пользуясь вашей логикой , но никак не наоборот.
Поделиться5502012-05-15 14:49:31
Ну и потом отсутствие упомянутых вами каментов в адрес Бородиной говорит о том что она не вызывает чувства неприязни и брезгливости)
Но ведь и у меня Борода не вызывает ни брегливости, ни неприязни. Она с этой фотой - первое, что попалась под руку))) Просто все (я надеюсь) разглядели в моём комменте 100% иронию не над Бородой, а над сложившимися стереотипами и "неписаными правилами" не пИсать против ветра))))
Поделиться5512012-05-15 14:49:47
А кто ж осеменять такое возмётся? Никакой виагры не напасёшься, чтоб на бабку поднять))))))))
Цыпа за банку Икры даже свинью осеменит, а если ему месяц женщин не подпускать он Мамо неделю ежечасно осеменять будет. С семенами никаких проблем, но есть проблемы с генами осеменителя.
Отредактировано topinambur (2012-05-15 14:50:37)
Поделиться5522012-05-15 14:58:08
То есть вы считаете, что все кого раздражает Лена, особенно своей глупостью, то все ей завидуют? С чего вы взяли, что здесь собрались маргиналы без гроша за душой, впадающие в кому от зависти при виде шмоток с лейблами и фоток из путешествий
Ни в коем случае не считаю так. Просто меня НЕ РАЗДРАЖАЮТ её фотки с лейблами, пакетами, вояжами. Более того, даже где-то умиляют... Знаете, это как смотреть в мае на ребёнка, уплетающего за обе щёки клубнику. Водонаева просто пока всем этим "не наелась", потому и кайфует от сегодняшней своей жизни. И мне видится, она не старается вызвать чувство зависти, а просто хвалится всем, как хвалилась бы девочка новой куклой. Но это моё личное мнение.
Я отдаю себе отчет в том, что с ним не согласятся 99% форумчан. Потому дискуссию о Водонаевой предлагаю просто завершить. Я здесь развлекаюсь, а не воюю за кого-то. Мне гораздо забавней вместе со всеми плеваться в Веника, ИАшку, Коляна, чем рвать себе попу из-за девочки, которая мне никто.
Поделиться5532012-05-15 14:58:43
Но ведь и у меня Борода не вызывает ни брегливости, ни неприязни. Она с этой фотой - первое, что попалась под руку))) Просто все (я надеюсь) разглядели в моём комменте 100% иронию не над Бородой, а над сложившимися стереотипами и "неписаными правилами" не пИсать против ветра))))
Да мы поняли, и больше троллей не кормим.
Поделиться5542012-05-15 14:59:25
Цыпа за банку Икры даже свинью осеменит, а если ему месяц женщин не подпускать он Мамо неделю ежечасно осеменять будет. С семенами никаких проблем, но есть проблемы с генами осеменителя.
Жестокая порнушка вырисовывается))))))))))))))
Поделиться5552012-05-15 15:00:17
Я отдаю себе отчет в том, что с ним не согласятся 99% форумчан. Потому дискуссию о Водонаевой предлагаю просто завершить. Я здесь развлекаюсь, а не воюю за кого-то. Мне гораздо забавней вместе со всеми плеваться в Веника, ИАшку, Коляна, чем рвать себе попу из-за девочки, которая мне никто.
Пожалуй да, не надо тут попу рвать ни за кого. Не стОят хомяки таких жертв. Уверена, что ваша попа еще кому-то может пригодится.
Поделиться5562012-05-15 15:00:51
Вот одно да по десятому... а сейчас придет nata33 и скажет, что вполне себе нормально ИА одета, и ничего плохого она в ее нарядах не видит, а вамм они не нравятся потому как завидуете, и вообще тут так принято пинать бабку, потому что"большинству" она не нравится. И вот Вы уже на стороне того самого пресловутого необъективного большинства.
пысы. nata33, прям прошу пардону, но вот просто в пример привела, с глубоким уважением к Вашему мнению.
Поделиться5572012-05-15 15:04:45
Леденящая, троллим на других форумах.
Поделиться5582012-05-15 15:19:18
Пынзарь в дневном просто порвал и близня
Ой, какой же молодец!
P.S. Ну, и Стрункина, обучающая Мастерко быть леди - это полный сюрррррр...
"Готовы ли вы прыгнуть с парашюта ради Kати?" (с)Кладону
Поделиться5592012-05-15 15:26:29
Посты с оффтопом удалены. Zzzz, вам предупреждение.
Поделиться5602012-05-15 15:31:05
Лучше купить ей билет в Орел.
Поделиться5612012-05-15 15:34:19
Пынзарь в дневном просто порвал и близня
Ой, какой же молодец!
Респект Пынзарю! может быть хорошим, когда хочет. Правда когда его несёт- отвратителен
Поделиться5622012-05-15 15:39:18
... а сейчас придет nata33 и скажет, что вполне себе нормально ИА одета, и ничего плохого она в ее нарядах не видит, а вамм они не нравятся потому как завидуете, и вообще тут так принято пинать бабку, потому что"большинству" она не нравится. И вот Вы уже на стороне того самого пресловутого необъективного большинства.
Не светила бы бабка фейсом на проекте, никто бы её и не пинал! Все дело вкуса, если ее наряды не нравятся большинству, почему и не постебаться. Кто сказал, что деньги легко зарабатывать?
Поделиться5632012-05-15 15:41:27
Ну, и Стрункина, обучающая Мастерко быть леди - это полный сюрррррр...
Правда, очень смешно)))
Стрункина вообще умеет с умным и важным видом всякую чушь нести:)
Поделиться5642012-05-15 15:47:28
Кто сказал, что деньги легко зарабатывать?
В случае с Иа, мне кажется, проектные деньги ей тяжело достаются, все-таки она не такая уж глупая, и наверняка понимает весь позор и негатив, потом все эти ссоры с детьми публичные...
не думаю что это все на здоровье не отразится.
Молодым легче переносить, в юности как-то не воспринимаешь половины происходящего, а вот в зрелом возрасте такое позорище терпеть- не дай Бог!
Отредактировано zzzzz (2012-05-15 15:49:12)
Поделиться5652012-05-15 15:53:22
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Поделиться5662012-05-15 15:56:57
Ермакова придумала уже - опять стыренная фотка. Не ее щеки, не ее нос, больше глаза у девушки, чем ермаковские пуговки, губы тоже чужие. Ну и цвет волос - у Нади в жизни не было на голове приличного естественного блонда никогда, всегда желтая солома.
Та не, не стыренная. Фота из вот этой серии:
По привычке, чО ли, всех собак на Ермакову вешаем? А цвет волос - неправда, у нее какой-то период был очень даже ничегошный цвет.
А это - по поводу того, что Ермакова не пользуется светлым лаком для ногтей)))
Ну, а вот эта Ермакова - спецом для Лапули Чтоб не расслаблялась)))
Поделиться5672012-05-15 16:00:39
да чего уж мамо, он к своему другану крылову сзади подкрадываться будет.
Поделиться5682012-05-15 16:03:22
tino4Ka написал(а):
В случае с Иа, мне кажется, проектные деньги ей тяжело достаются, все-таки она не такая уж глупая, и наверняка понимает весь позор и негатив, потом все эти ссоры с детьми публичные...
не думаю что это все на здоровье не отразится.
Молодым легче переносить, в юности как-то не воспринимаешь половины происходящего, а вот в зрелом возрасте такое позорище терпеть- не дай Бог!
Мое личное мнение об ИА- беспринципна в плане зарабатывания денег- любыми доступными и не очень способами; соглашусь, к дурочкам ее сложно отнести, оттого и противно...
Поделиться5692012-05-15 16:07:54
все стрункину да иа ругают,да вы посмотрите на фиафелактову,тоже та еще стерва!королеву из себя строит,а сама меркантильная истеричная баба.
Поделиться5702012-05-15 16:09:00
может в среднестатистических семьях так и делают,но я нет,да и ни разу в жизни не слышала чтоб на трёхмесячного ребёнка мама шипела.!
У каждого из нас, человеков, свой звуковой ряд восприятия, будь то раздражения, либо успокоения. И у каждой мамочки свой секрет спокойствия малыша.