Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (12.05.2012)

Дом 2 (12.05.2012)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Не балуемся!   Не флудим!

Предыдущая темка   ТУТ

Отредактировано Маргузя (2012-05-12 15:38:39)

+15

661

Ангел во плоти написал(а):

Стрункина и Мастерко

стесняюсь спросить,а Лера себе,что нос увеличила? :blush:
больно он большой и какой то картофеленообразный)))))

+6

662

http://uploads.ru/i/c/1/8/c18eI.png

+9

663

zayka написал(а):

стесняюсь спросить,а Лера себе,что нос увеличила? 

:D растет всю жизнь нос  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

664

zayka написал(а):

стесняюсь спросить,а Лера себе,что нос увеличила? 

А он у нее как у Пиннокио- чем больше врет, тем длиннее нос...

+6

665

Феофилактова ВКонтакте

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/S/s/9/Ss9Dv.png

Нелли Ермолаева ВКонтакте

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/p/b/d/pbdqj.png

Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-15 22:24:14)

+2

666

Likkana написал(а):

поплЮвал может на них :dontknow:

Может сам икру наметал?

+3

667

Сегодня 22:12:04

Было бы странно, если бы после последних эфиров, где солировала Стрункина,  Викенетий оказался бы последним ослом и продолжил отношения с Лерой.  Такой пошлятины и дешивизны я даже от этих актрисулек  народной самодеятельности не ожидала. Простебались над родителями,  простебались над национальными традициями. Выставили себя настолько ограниченными деревенскими девками, что сидела и поражалась. Разочарована полностью. Это уже не крик, который можно и прекратить, это тупое мышление. когда считают, что для того, чтобы общаться с нормальными людьми и войти в приличную семью, нужно научиться держать ложку и не сморкаться в скатерть. Они не понимают, что все дело в образованности, в воспитании, которое у них отсутствует напрочь. Пусть сидят и дальше с колянами и виталиками. Уровень стрункиной - как раз Антон. И то послал на все буквы. Думаю, что они на своих отношениях на проекте поставили большой крест. Слишком сильно упали оттуда, куда по ошибке поднялись. Тьфу на них за последние эфиры.

+17

668

было?

Звезда "Дом-2" Женя Феофилактова отковенно о своих селиконовых прелестях
В последнее время стало популярным уличать звезд и публичные фигуры в использовании пластических операций для изменения своей внешности. Оскорбленные знаменитости активно стараются такие предположения опровергать, вплоть до абсурда. Например очень обиделась на папарацци и их "опытных хирургов" Маша Распутина. А одна из звезд "Дом-2", наоборот рассказывает, что мечтала о силиконе.

Евгения Феофилактова уверяет, что вся ее красота натуральная и прекрасными внешними данными обязана природе, а не пластическим хирургам.

Она говорит: "На самом-то деле я ничего в себе не переделала. Я просто подчеркнула свои достоинства. У меня и раньше были красивые пухленькие губки, и я их немного увеличила. Брови, которые я тоже подчеркивала, смылись, и теперь у меня свои. Я слежу за ногтями, у меня всегда маникюр, и еще я немного удлиняю ресницы и наращиваю волосы. Единственное, что у меня останется на всю жизни, это грудь, которую я увеличила. Возможность сделать грудь у меня действительно представилась именно в "Доме-2", хотя мечтала об этом давно". Пишет neformat.co.ua.

Вот так девушка раскрыла секреты своей внешности. Она также пообещала поклонникам, что больше ничего в себе менять не будет, ведь полностью довольна тем, что есть сейчас.

У Жени многим есть чему поучиться, исправления внешности - вещь естественная и нормальная, а звезды, пользуясь услугами пластики, превращают это в какой-то неприличный секрет, отрицая очевидное во вред себе.
news bdsm

+1

669

Антти ВКонтакте

Как же обидно за Родину. Ну почему латыш и финн , жители благополучного Евросоюза пишут такой сумасшедший, прекрасный, мощный гимн для нашей хокейной команды. А наши " рэперы" , точнее говнореперы способны только на всякое дерьмо , типа этого гадостного клипа  фена про Боню.

+5

670

fabrica02 написал(а):

Они не понимают, что все дело в образованности, в воспитании, которое у них отсутствует напрочь. Пусть сидят и дальше с колянами и виталиками. Уровень стрункиной - как раз Антон. И то послал на все буквы. Думаю, что они на своих отношениях на проекте поставили большой крест. Слишком сильно упали оттуда, куда по ошибке поднялись. Тьфу на них за последние эфиры.

Я думаю, что красавицы наши теперь возгордятся ещё больше, потому что на них обратили внимание такие парни. От реальности они давно оторвались, из этой ситуации выводов, полезных для себя, не сделают. Теперь Оксана всех заучит, как жить и строить. А уж охранная грамота от дальнейшего построения у неё теперь есть надолго - меня испоьзовали и обманули, никому верить нельзя.

+7

671

Юля Салибекова на одноклассниках

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/O/f/V/OfVvs.png
http://uploads.ru/i/m/d/j/mdjEt.png
http://uploads.ru/i/R/J/N/RJNEm.png

Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-15 23:00:12)

0

672

http://uploads.ru/i/b/Y/p/bYpr1.png

+6

673

Феофилактова ВКонтакте

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/G/r/N/GrNcv.png

0

674

До чего же Кузин фантазер :D Еще только делает визу, причем уверена, что обычную туристическую, а расуждает о будущей учебе Митяя в Испании, так,будто уже подал документы на гражданство или минимум на вид на жительство :crazy: такое откровение потенцеального гастербайтера из России , да еще ДО подтверждения визы, может его лишить мечты. Консульские работники тоже соцсети почитывают.

+8

675

Феофилактова ВКонтакте

Мы часто тут говорим о фанатах, вот эта Арина Каткова - яркий тому пример. Мне одной она показалась, мягко говоря, неадекватной?

+6

676

Сегодня 02:59:27

а кому же понравится их шабош в дневном , неуважение не только к семье , а и к нации в общем

+8

677

лариса7571 написал(а):

Мы часто тут говорим о фанатах, вот эта Арина Каткова - яркий тому пример. Мне одной она показалась, мягко говоря, неадекватной?

именно таких они со шпицем зовут к себе в группы :crazyfun:

+3

678

tatler написал(а):

До чего же Кузин фантазер

Да уж, Хлестакова напоминает, тот тоже хвастал, что с Пушкиным на ты и обеды ему доставляют из Парижа с пылу жару  :D .

tatler написал(а):

такое откровение потенцеального гастербайтера из России , да еще ДО подтверждения визы, может его лишить мечты. Консульские работники тоже соцсети почитывают.

Ой, хоть бы уж не лишился своей мечты  :crazyfun: , а заодно и я. Так красиво всё расписал, я прям зачиталась вся. Одно только сомнение закралось : как же будет вести корпоративы, испанского ведь явно не знает.А потом подумала: у эмигрантов, наверное  :D .

+7

679

fabrica02 написал(а):

Уровень стрункиной - как раз Антон. И то послал на все буквы.

зачем же так об Антошке , он,  как раз,  и не замечен в хабальстве . если где то и был не тактичным , так только в ответ  :dontknow:

+5

680

Виттория написал(а):

именно таких они со шпицем зовут к себе в группы

И разговоры в основном про Стрункину и Леру. Не до свадьбы что-то Жене совсем, на пару вопросов ответит и опять про ненавистных Мастерко и Оксанку.

+4

681

Likkana написал(а):

И разговоры в основном про Стрункину и Леру. Не до свадьбы что-то Жене совсем, на пару вопросов ответит и опять про ненавистных Мастерко и Оксанку.

Ликкан, так это подружкам не дает покоя Труля с Антошкой , они первые нападают , стебутся над ней , а потом все за ней повторяют . Волосы наростили , и во время еды , руки вытирают ими  :D

+5

682

Кто- нибудь в курсе,а чего это Гажиенки прибежали уговаривать ИА не уходить с проекта? Может, им орги поставили ультиматум - уходит она,уйдете и вы следом,что-то уж они очень суетились. И даже Илюша сквозь зубы уговаривал не уходить. И даже поднял свою пятую точку и пошел заносить вещи ИА - прямо уму непостижимо.

+5

683

лариса7571 написал(а):

Ой, хоть бы уж не лишился своей мечты   , а заодно и я. Так красиво всё расписал, я прям зачиталась вся.

Ой, мне нравится та мечта, которую он в прошлом году мечтал. Про то, как откроет детские дома с бассейнами, спортзалами, церквами и будут там детки жить ,благодаря Женьке, сное дело,  в сытости, радости и благолепии.. Вот есть у него эта черта- как понесёт , не поймаешь. :D

+7

684

лариса7571 написал(а):

: как же будет вести корпоративы, испанского ведь явно не знает.А потом подумала: у эмигрантов, наверное   .

ему персонального переводчика дадут , такие таланты поедут в Испанию  http://savepic.ru/1757496.gif

+2

685

Ushanka написал(а):

romashkina написал(а):
а вот за 100 (на один бутер)Офф: хренасе бутеры.

на такие куски хлеба, как они жрали в дневном и чтобы пространства не было свободного (так Самсонов любит), боюсь им и 100 гр не хватит икорки  :D

+2

686

Likkana написал(а):

Вот есть у него эта черта- как понесёт , не поймаешь.

Чем бы дитя ни тешилось...

0

687

fabrica02 написал(а):

Было бы странно, если бы после последних эфиров, где солировала Стрункина,  Викенетий оказался бы последним ослом и продолжил отношения с Лерой.  Такой пошлятины и дешивизны я даже от этих актрисулек  народной самодеятельности не ожидала. Простебались над родителями,  простебались над национальными традициями. Выставили себя настолько ограниченными деревенскими девками, что сидела и поражалась. Разочарована полностью. Это уже не крик, который можно и прекратить, это тупое мышление. когда считают, что для того, чтобы общаться с нормальными людьми и войти в приличную семью, нужно научиться держать ложку и не сморкаться в скатерть. Они не понимают, что все дело в образованности, в воспитании, которое у них отсутствует напрочь. Пусть сидят и дальше с колянами и виталиками. Уровень стрункиной - как раз Антон. И то послал на все буквы. Думаю, что они на своих отношениях на проекте поставили большой крест. Слишком сильно упали оттуда, куда по ошибке поднялись. Тьфу на них за последние эфиры.

Да Лере просто необходимо себя научиться контролировать, думать прежде чем говоришь, особенно если это касается понравившегося парня , его семьи и друзей. Я уверена , что Викентий вчера услышал таки обидные для себя обвинения в голубизне. Метут языкоим не думая ни о своей репутации , ни о чувствах других. С чего вообще столько глупого апломба не понимаю :dontknow: .Очевидно , что любой НОРМАЛЬНЫЙ парень выберет свою семью, а не деваху  с которой неделю знаком, если бы была умнее молчала бы и пережидала, глядишь и у родителей за умную сошла.

+8

688

лариса7571 написал(а):

а чего это Гажиенки прибежали уговаривать ИА не уходить с проекта?

а потому, что без неё им гибель на проекте.. она яркое пятно и движущая сила их семейства. уйдёт, они впадут в спячку, иногда просыпаясь, что бы поплевать в лица друг дружке.- и опять в сон.. так их и вытурят в скором времени.. ( по мне, не уговаривали бы, а с ней бы вместе и шли б за ворота)

+8

689

lada@64 написал(а):

ему персонального переводчика дадут , такие таланты поедут в Испанию

А ведь и правда, как это я сама не сообразила  :D .

0

690

lada@64 написал(а):

зачем же так об Антошке , он,  как раз,  и не замечен в хабальстве . если где то и был не тактичным , так только в ответ

да он вообще не в чём не замечен, мальчик- фон..

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (12.05.2012)