Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (12.05.2012)

Дом 2 (12.05.2012)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Не балуемся!   Не флудим!

Предыдущая темка   ТУТ

Отредактировано Маргузя (2012-05-12 15:38:39)

+15

691

tatler написал(а):

если бы была умнее молчала бы и пережидала, глядишь и у родителей за умную сошла.

А как же эфиры, святая святых, а Вы не пойми о каких родителях речь ведете...

+1

692

Likkana написал(а):

( по мне, не уговаривали бы, а с ней бы вместе и шли б за ворота)

Твои бы слова, Ликканочка, да Богу в уши.

0

693

lada@64 написал(а):

так это подружкам не дает покоя Труля с Антошкой ,

Ни одна, ни вторая не словечка не пишут о Фео в соцсетях.. вообще не слова.. Фео  и гусЁв ежедневно сообщают в своих группах о них какие-то новости, охотно и долго отвечают на вопросы о Стрункиной и Мастерко..ни кто из участников больше о девчонках не пишет, и вообще ни кто их участников столько внимания в своих группах другим хомякам не уделяет.. поэтому да- не даёт парочка покая девчонкам, хотя пора уже  осваивать выданные подотчёт деньги и готовить свадьбу- время эфира уже назначено..  а им не до свадьбы..

Отредактировано Likkana (2012-05-15 23:35:48)

+2

694

Likkana написал(а):

да он вообще не в чём не замечен, мальчик- фон..

вот бы лучше подружки свой " фон " наладили , и чуток  успокоились бы  :D

Отредактировано lada@64 (2012-05-15 23:36:46)

0

695

лариса7571 написал(а):

Твои бы слова, Ликканочка, да Богу в уши.

неее..не услышит.. он на Дом 2 рукой махнул , как на гиблое дело..

+4

696

Likkana написал(а):

неее..не услышит.. он на Дом 2 рукой махнул , как на гиблое дело..

http://nesvobodnye.com/sml/1/31.gif

0

697

Likkana написал(а):

Ни одна, ни вторая не словечка не пишут о Фео в соцсетях.. вообще не слова..

они хорошо вещают в эфирах , причем , сначала , Стрункина терпит , молчит , но если открывает рот , то если всю гадость не скажет , то не умолкает . и проходится не только по Труле , но и по Лерке тоже  :dontknow:

+3

698

Likkana написал(а):

они(ГаДжиенко) впадут в спячку, иногда просыпаясь, что бы поплевать в лица друг дружке.- и опять в сон..

:crazyfun:  :D

Отредактировано Маслина (2012-05-15 23:41:24)

0

699

lada@64 написал(а):

причем , сначала , Стрункина терпит , молчит , но если открывает рот , то если всю гадость не скажет , то не умолкает . и проходится не только по Труле , но и по Лерке тоже

А по Либерж  :D ?

0

700

лариса7571 написал(а):

А как же эфиры, святая святых, а Вы не пойми о каких родителях речь ведете...

О родителях. Викентия конечно. Эфиры можно делать на всех остальных, но только не на семье в которую мечтаешь войти и не на человеке с которым хочешь быть.

+8

701

лариса7571 написал(а):

А по Либерж   ?

Либерж теперь далеко живет от них , но Либерж тоже по них проходится , будь здоров . потом на лобном выкручивается , что ее не так поняли .  :glasses:

Отредактировано lada@64 (2012-05-15 23:44:39)

+2

702

как всё таки не хватает собчак на лобном,бузова как всегда тупит

Отредактировано CDS (2012-05-15 23:46:24)

+2

703

lada@64 написал(а):

они хорошо вещают в эфирах

Лад, так им и положено в эфирах вещать.  А вне эфира у них есть какие-то заботы и интересы. А она что в эфире про них, что вне эфира опять про них.- пролучается заклинило прям  на завистницах..  :D Смешно, они ей завидуют, но не думают и не говорят про неё, а она- счастливая про них забыть не может не на секунду. К свадьбе нужно готовиться, к свадьбе. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+3

704

tatler написал(а):

О родителях. Викентия конечно. Эфиры можно делать на всех остальных, но только не на семье в которую мечтаешь войти и не на человеке с которым хочешь быть.

Этого Лерке точно не понять.

+2

705

Likkana написал(а):

Смешно, они ей завидуют, но не думают и не говорят про неё, а она- счастливая про них забыть не может не на секунду

как же , дневной сегодня начали с обсуждения девицами Трули и Антошки

+5

706

CDS написал(а):

как всё таки не хватает собчак на лобном,бузова как всегда тупит

Да как это, ИА ведь в дневном сказала, что Собчак перед ней, было дело, извинялась за свои высказывания  :D .

0

707

лариса7571 написал(а):

Этого Лерке точно не понять.

а что Стрункина поняла , а ей ведь уже 27 лет  :dontknow:

+1

708

мамо прибежало в свою хибару на поляне, прикинула одно место к носу и подумала, мля, а как же я буду за кредиты расплачиваться, на этом её уход с шову закончился. давно бы по идее её уйти надо, только вот ровестница иа василина прониклась состраданием, ко всяким придуркам в т.ч. и к ней и держит их в дурке.

+5

709

lada@64 написал(а):

И вчера, помнится, косточки перемывали вместе с Колиснич.

+3

710

lada@64 написал(а):

мгли бы начать с обсуждения Трулей девиц, она этим не меньше их занимается.. я ж уже написала- они только в эфире, а её переклинило так, что она и вне эфира о них думки думает и пишет не переставая....

+1

711

lada@64 написал(а):

а что Стрункина поняла , а ей ведь уже 27 лет

Она уж на месте Лерки до такой степени может не тупила бы, о родителях хватило бы ума промолчать...

+1

712

CDS написал(а):

только вот ровестница иа василина прониклась состраданием,

а мне кажется, у ней к ИА не сострадание, а очень даже искреннее дружеское расположение.. если судить по томк что и как Васелина пишет- они сёстры по разуму.  ИА побежала уходить, мне кажется, прекрасно зная, что недопустят такой страшной беды, как её уход. :D

+5

713

Likkana написал(а):

а её переклинило так, что она и вне эфира о них думки думает и пишет не переставая.!

Да пусть пишет, интересно же почитать.Тем более эти почитают и начинают предъявлять,а нам есть что посмотреть. Всё лучше,чем о фасонах свадебных платьев будет вещать.

0

714

Likkana написал(а):

ИА побежала уходить, мне кажется, прекрасно зная, что недопустят такой страшной беды, как её уход.

Наверное уйдет, если только ввперед ногами вынесут.А представьте,проект будет идти еще 10 лет, в таком случае ИА будет не только бабушкой проекта,каковой сейчас и является, но и первой пенсионеркой молодежного проекта. Вот умора-то  :D .

+5

715

Likkana написал(а):

зная, что недопустят такой страшной беды, как её уход

..на минутку представила себе, что будет со зрителями, если она таки да уйдет  (помечтать можно?) :jumping:
..лично я в этот день на работу не выйду -как минимум (праздник-то какой!)
..как максимум - загуляю на неделю.. [взломанный сайт] 
ЭЭ-Х.. [взломанный сайт]

+7

716

Маслина написал(а):

..как максимум - загуляю на неделю.. [взломанный сайт]

Плюсадин....

И газки на мокром месте у старушонки: "Я уйду, я вздрочну, я устала от негативна".

0

717

Маслина написал(а):

..на минутку представила себе, что будет со зрителями, если она таки да уйдет  (помечтать можно?) 
..как максимум - загуляю на неделю..

Вот и задумаешься. Сколько их миллионов-то смотрит? 30  :D ? И если даже десятая часть,как минимум, на радостях загуляет, в России экономический кризис наступит, в упадок всё придет. Нет, нельзя ИА уходить  :D .

+4

718

ааа, КатяБля была вожатой в пионерлагере. В трусах-стрингах. Вы представляете вожатую в стрингах? И она возмущена, что, ее ж.о.п.а недопроветрилась.

+11

719

Likkana написал(а):

хотя пора уже  осваивать выданные подотчёт деньги и готовить свадьбу- время эфира уже назначено..  а им не до свадьбы..

С родителями не мешало бы познакомиться, даже разговоров на эту тему не ведут, хотя...чего торопиться то, на свадьбе и познакомятся. :D

+4

720

missuri написал(а):

С родителями не мешало бы познакомиться, даже разговоров на эту тему не ведут, хотя...чего торопиться то, на свадьбе и познакомятся.

Креативненько довольно-таки  :D . Кстати,а Юлё познакомилась со своим свёкром и тот вообще видел внука в глаза? А то все мама Тиграна да сестра.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (12.05.2012)