Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-05-16 00:18:38
ааа, КатяБля была вожатой в пионерлагере. В трусах-стрингах. Вы представляете вожатую в стрингах? И она возмущена, что, ее ж.о.п.а недопроветрилась.
Я вообще была в шоке. Сначала подумала,что мне послышалось. Потом решила,что может она ребенком отдыхала. Так ведь нет, вожатая. Еще так неподдельно возмущается на маму ребенка и слушающие её все поддержали. Неужели это правда или уже на ходу сочиняют, лишь бы по ящику показали ( спрашиваю с надеждой в голосе).
Поделиться7222012-05-16 00:26:42
я наверное что-то пропустил, объясните какое отношение веник имеет к максу фадееву или мне послышалось?
и ещё про какого Артёма веник упоминал не Лебедева ли случаем?
ЗЫ. ужОс нах, ливерж пугачёва заинтересовалась веником фадеев, я чё то в этой жизни уже перестал понимать наверное
Отредактировано CDS (2012-05-16 00:31:55)
Поделиться7232012-05-16 00:27:40
я наверное что-то пропустил, объясните какое отношение веник имеет к максу фадееву или мне послышалось?
А он с МаксомХадеевым собрался ДР праздновать.
Поделиться7242012-05-16 00:29:49
Наш пострел везде поспел
Поделиться7252012-05-16 00:33:10
а что акромя чмони на всю столицу других клоунов нет?
фадеев конечно большой оригинал, но ненастолько же
Отредактировано CDS (2012-05-16 00:35:21)
Поделиться7262012-05-16 00:41:15
[взломанный сайт]
Поделиться7272012-05-16 00:42:34
ну что, Вы..какой клоун? это приглашенная звезда)))) А вообще. я даже не думала. что такие имена как Пугачева, Фадеев, Майкапар будут упоминаться в рамках дурки. Но и до этого дожили))))) Блин, прямо горжусь за шоу, которое смотрю тайком, чтобы никто не смеялся))))
Поделиться7282012-05-16 00:44:03
И разговоры в основном про Стрункину и Леру. Не до свадьбы что-то Жене совсем, на пару вопросов ответит и опять про ненавистных Мастерко и Оксанку.
Ликкан, а ты что Женкин контакт почитываешь?.. ну-ка признавайся, нравится она тебе наверное тайно
откуда инфа, что она там весь день перетирает, я вот вижу только то, что сюда информаторы приносят. про девчонок пишут фанаты, а Женя лишь поддакивает и я ж понимаю носятся особо интересные посты, а не весь треп
Давай, вспомни время, ты ж раньше не против Женьки была, может снова будешь ее защищать\нейтралитет держать
Поделиться7292012-05-16 00:49:31
Как же обидно за Родину. Ну почему латыш и финн , жители благополучного Евросоюза пишут такой сумасшедший, прекрасный, мощный гимн для нашей хокейной команды.
Гимн великолепный. они жители благополучного Евросоюза,но в их жилах текут ещё остатки советской крови и советского патриотизма. у обоих родители родились и жили в Советском союзе. Анти с родителями эмигрировал в 90х из России. Может поэтому и гимн получился, потому что не совсем они европейские.
Поделиться7302012-05-16 00:49:35
Блин, прямо горжусь за шоу, которое смотрю тайком, чтобы никто не смеялся))))
да уж о таких вещах лучше не распространяться, явно не повысит авторитета в глазах окружающих
Поделиться7312012-05-16 00:49:56
Ни одна, ни вторая не словечка не пишут о Фео в соцсетях.. вообще не слова.. Фео и гусЁв ежедневно сообщают в своих группах о них какие-то новости, охотно и долго отвечают на вопросы о Стрункиной и Мастерко..ни кто из участников больше о девчонках не пишет, и вообще ни кто их участников столько внимания в своих группах другим хомякам не уделяет..
точно читаешь и Женьку, и Антошку.. все раскусили мы тебя в тайной симпатии
вот эфиры я смотрю редко, но последние несколько дней попадаю.. да даже в 34 минутной пытке вчерашнего дневного девчонки обсуждали предстоящую свадьбу с опломбом, завистью и предубеждением.. так что тут лучше в соцсетях поддакивать фанатам, чем лить такую грязь в эфирах.
Странно, что первая реакция на свадьбу была нормальная, а потом как будто дошло до них что же происходит (или дано указание сверху) и последовала реакция в виде ушата грязи
Отредактировано romashkina (2012-05-16 00:58:41)
Поделиться7322012-05-16 00:55:59
они с Инкой вроде как-то в клипе Глюкозы снимались.. я сей труд не видела
Поделиться7332012-05-16 00:57:07
Ushanka написал(а):
фадеев конечно большой оригинал, но ненастолько же
Может быть Фадеев Яйцеслава на Евровидение готовить будет. В этом году Бурановские бабушки представят Россию, а следующем краснодарский придурок. Европа будет покорена, второго такого экземпляра на всём белом свете не сыщешь. если в подтанцовку Мамо с дочурками и Марфушей в её берлинском прикиде взять тогда случится полный пипец иноземному шоу бизнесу.
Поделиться7342012-05-16 01:09:55
Может быть Фадеев Яйцеслава на Евровидение готовить будет.
фадеев решил на своей карьере крест поставить
Поделиться7352012-05-16 01:10:25
откуда инфа, что она там весь день перетирает, я вот вижу только то, что сюда информаторы приносят.
Так про то и речь,что информаторы приносят. Вот хоть две страницы хотя назад листануть за сегодняшний вечер, и то -Ангел посты 662,665, 673 и всё об одном, сама почитай.
Поделиться7362012-05-16 01:23:37
труля наверное думает чего она ещё не накачала и где промахнулась, потому что всяких самсоновых и бабок в кина позвали, а веник аж с Фадеевым чёто мутит, а ей только неоднозначные предложения делают директора ночных магазинов, всякие бывшие хомяки в лице ермакова даже сняли в клипе с бюджетом наверное соизмеримым с разовой поезкой в такси, ну и ещё рядом с самим ветераном советской эстрады кай метовым разрешили постоять или песок после него подметать я хз. зато все дружно по её словам ей завидуют
Поделиться7372012-05-16 02:13:01
Ольга Гажиенко: «Муж уговаривает съесть гамбургер»
StarHit
Что делала: Эйфория, которую я испытывала на прошлой неделе, прошла. Слова
Маргариты Королевой о том, что мне надо более тщательно соблюдать принципы правильного питания, тогда так сильно подействовали, что стрелка весов вновь стала заметно отклоняться влево. Но… неделя прошла, и мой пыл поутих. Cнова захотелось сладкого, жареного – в общем, всего того, что нельзя. Я почувствовала себя несчастной. Любимый муж только подливал масла в огонь: покупал гамбургеры в Макдоналдсе, махал ими перед моим носом и приговаривал: «Съешь кусочек?» Я держусь, но лишь потому, что равнодушна к фастфуду.Приготовила на днях рыбку на гриле: мужу кусочек посолила, а себе нет – получилось вкусно. На другой день то же самое сделала в пароварке, любимый плевался: «Вот гадость! Как ты это ешь?» Я его уговариваю: «Может, перейдешь со мной на правильное питание? Откажешься от любимых бутербродов, фастфуда и
газировки – это же так вредно!» Но он пока держит оборону, не сдается. Думаю, что со временем мне удастся его убедить.Достижения: Я открыла для себя новый вид овсянки! Раньше покупала самую простую. Когда заваривала ее кипятком, она все равно оставалась сыроватой, жесткой, и это меня напрягало, приходилось впихивать кашу в себя. А сейчас купила крупу более мелкого помола. Это такая же традиционная овсянка, без добавок и «химии», но чешуйки у нее поменьше, а значит, она заваривается лучше. Добавляю ложечку меда, крошу клубнику – получается вкусно! Мама тоже оценила, теперь завтракаем вместе.
Ошибки: В один из дней мы отмечали день рождения «Дома-2», и я «сорвалась» – съела кусочек шашлыка, пару долек шоколада и выпила сок. И мне стало гораздо легче! А главное, я поняла: от кусочка шоколадки я получила такое же удовольствие, как если бы раньше съела плитку.
Итоги: После рывка наступило затишье. Королева говорит, что у меня укрепляются мышцы, а это для меня куда важнее, чем цифры на весах.
Итог недели: 0 кг
До цели – 2,2 кг
Поделиться7382012-05-16 02:34:47
Звёздная фитнес-вечеринка от ZUMBA FITNESS
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов
Поделиться7392012-05-16 02:49:51
Спасибо нью-Стёбка/Ляля
Поделиться7402012-05-16 02:53:21
Рустам Солнцев. "Говорим и показываем" (14.05.2012)
Спасибо спасибо, Zelenoglazaya001/GossipGirl
Сидор Петрович с каждым годом становится всё больше похожим на братьев Богдановых. Доиграется он с пластикой.
Отредактировано лапуля (2012-05-16 03:09:23)
Поделиться7412012-05-16 02:57:26
Звезда «Дома-2» вышла замуж за гея
УзнайВсё
2012-05-15
Евгений Забродин
Реалити-шоу о любви всегда отличалось экстравагантностью.
Были случаи, когда в «Дом-2» приходили молодые люди нетрадиционной ориентации и пытались строить любовь. Инна Воловичева поступила по-другому.
У девушки с ориентацией, как раз, все нормально, но вот замуж ей выйти очень хотелось. Именно поэтому Инна рискнула заключить, практически, фиктивный брак, выйдя за Ивана Новикова, который младше ее на шесть лет. Поклонники проекта докопались до сути и открыли страшную тайну молодоженов.
По их мнению, супруг Инны является геем. Ивана Новикова постоянно видят в соответствующем заведении по ночам. В гей-клуб молодой человек приходит со своим бойфрендом и не расстается с ним ни на минуту. Воловичева, выйдя замуж за мужчину нетрадиционной ориентации получила определенную выгоду: статус замужней женщины, ну и, конечно же, самого верного друга.
Для Ивана Инна служит прикрытиемПока неизвестно, правдива ли эта информация, но то, что многие участники «Дома-2» из мужской спальни частенько наведываются в гей-заведения, никто уже не отрицает. Например, в этом же клубе был замечен будущий муж еще одной участницы Евгении Феофилактовой, которая любым путем стремится выйти замуж. Брак Жени и Антона уже сейчас называют фиктивным, а в их любовь никто не верит.
Будущий муж Жени частенько захаживает в гей-клубыЧто касается Инны Воловичевой, то у нее за плечами богатый опыт общения с Владом Кадони, которого тоже одно время активно обвиняли в том же грехе, что и Гусева с Новиковым.
Владу Кадони пришлось долго открещиваться от гомосексуализмаПримечательно, что в благородном семействе "Дома-2" намечается новый скандал, связанный с темой гомосексуализма. Не так давно на проект пришел музыкант Викентий Майкапар со своим другом Кириллом Наумовым. Интеллигентные молодые люди пришли к двум хабалкам реалити-шоу - Оксане Стрункиной и Лере Мастерко, но долго не выдержали интимного общения с девушками и сбежали. Так вот, в одном из последних эфиров Мастерко посоветовала родителям Майкапара пристальнее присмотреться к сыну на предмет нетрадиционной ориентации: уж слишком он неразлучен с другом. Сбежавший бойфренд Мастерко на выпад пока никак не отреагировал.
Майкапар и Наумов
Поделиться7422012-05-16 03:01:08
Рустам Солнцев. "Говорим и показываем" (14.05.2012)
Было, пост 605.
Поделиться7432012-05-16 03:07:04
Наталья Хим
Поделиться7442012-05-16 03:10:56
Ксения Бородина снимает видео с бойфрендом
Папарацци.ру
Стало известно, что популярная пара российского шоубизнеса телеведущая Ксения Бородина и ее бойфренд звезда проекта «Дом 2» Михаил Терехин реши попробовать себя в качестве актеров в новом видеоклипе одной начинающей певицы. Сейчас активно проходят сьёмки. Режиссёр Николай Пигарев рассказывает : "Клип - это история воспоминаний. Хочется забыть плохое, или вспомнить хорошее. Одиночество угнетает, но жизнь продолжается…мы показываем как-бы две стороны медали любовных отношений".Это очень трагичная история любви,в которой режиссёр хотел видеть настоящую искреннюю пару которой является Ксения Бородина и Михаил Терехин.
Поделиться7452012-05-16 03:11:16
Было, пост 605.
Аха. Ниже добавила картинку.
Поделиться7462012-05-16 03:35:54
Мнение.
Спасибо Белая Кошка
Поделиться7472012-05-16 03:39:53
Влад Кадони в Твиттере
Анастасия Ковалева в Твиттере
Михаил Терехин в Твиттере
Поделиться7482012-05-16 03:42:11
Белая Кошка
Поделиться7492012-05-16 04:03:24
и все девушки вытирают о них руки
А может просто мы ничего не понимаем? Может это они не руки вытирают, а делают маску для волос?
Поделиться7502012-05-16 04:15:58
Надежда Ермакова в Твиттере
Анастасия Смирнова в Твиттере
Моя юность,2007 год.Как будто вчера это было💋 @ Дмитровка 13а
Детьми мы были,хорошенькие.Димка до сих пор люблю тебя,только уже как друга!
Светлана Давыдова в Твиттере
Антти Курхинен в Твиттере
Девушка Анти
Фото