Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512012-05-16 04:34:47
растет всю жизнь нос
Особенно у таких шумных особ, как Лера, которым есть всегда дело до чужой жизни
Да Лере просто необходимо себя научиться контролировать, думать прежде чем говоришь, особенно если это касается понравившегося парня , его семьи и друзей.
Лере нужно научиться еще очень и очень многому, чтобы хоть как то прикрыть своё хабальство . Вот ей "перезагрузка " не помогла и ничему не научила. Эти нарощенные патлы (волосами назвать трудно), крики и неконтролируемый стиль поведения - на Золушку, умницу и красавицу она совсем не тянет. Хотя судя по постам её мамы, она просто дитя семьи
Поделиться7522012-05-16 04:41:20
Теперь Оксана всех заучит, как жить и строить.
Сапожник без сапог.
охранная грамота от дальнейшего построения у неё теперь есть надолго - меня испоьзовали и обманули, никому верить нельзя.
У нее давно охранная грамота. От нее бегут все, к кому она начинает проявлять интерес.
Поделиться7532012-05-16 04:56:54
а кому же понравится их шабош в дневном , неуважение не только к семье , а и к нации в общем
Две скандалистки показали себя в полной своей красе.
зачем же так об Антошке , он, как раз, и не замечен в хабальстве . если где то и был не тактичным , так только в ответ
Антон не хам далеко. Как Стрункина не добивалась его, видно было что ему её интерес противен, а не посылал. Антон - обычный парень, не блещет умом и талантами. Кем он там работал до проекта? Официантом кажется? вот это его уровень.
так это подружкам не дает покоя Труля с Антошкой , они первые нападают , стебутся над ней , а потом все за ней повторяют . Волосы наростили , и во время еды , руки вытирают ими
мне тоже кажется, что в душе Оксана и Лера Женьке завидуют. Стрункина еще с тех времен, когда её гнобил весь периметр и городские и только у Фео она могла отсидеться, зализать раны и поплакаться в жилетку, разрешала Женьке демонстрировать превосходство над собой .Тогда Фео была для Стрункиной - умницей и красавицей
Поделиться7542012-05-16 05:13:26
да он вообще не в чём не замечен, мальчик- фон..
Там таких много. Или фон или придурок. Но на уровне Венца, Колясика, Витамина, Крылова - он очень даже нечего. До Самсонова не дотягивает, но и Фео не мечтает иметь такого бабника рядом.
Антон смотрится не хуже Задойнова, а посмотрите во что проект превратил Гажиенко? Упитанный, ленивый сплетник.
Так же как и Фео. Она, со своими нарядами, селедкой, мало образованностью в обычной жизни никогда бы не потянула на "ПрЫнцессу" , а в Д2 она почти королевишной считает
Поделиться7552012-05-16 05:21:00
Надежда Ермакова в Твиттере
А чего это "посланный богом" Артем, возле Ермаковой трется? Надюшка и Рита очень разные по типажу и характеру
Поделиться7562012-05-16 08:21:45
. Но на уровне Венца, Колясика, Витамина, Крылова - он очень даже нечего.
ничего- это точно, абсолютно пустое место, даже на фоне Крылова.
мне тоже кажется, что в душе Оксана и Лера Женьке завидуют.
Да кто ж ей не завидует? главное- есть чему...
Отредактировано Likkana (2012-05-16 08:24:28)
Поделиться7572012-05-16 08:25:44
Или фон или придурок.
неа... там придурков много, а пустой однотонный фон- только один.. поэтому за него Фео и выдают замуж..
Поделиться7582012-05-16 08:32:43
ничего- это точно, абсолютно пустое место, даже на фоне Крылова.
Не, Крылова никто не переплюнет. Это же надо - на воле трое детей подрастает, а он все любовь на дурко-шоу строит.
Поделиться7592012-05-16 08:33:19
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Поделиться7602012-05-16 08:40:49
Это же надо - на воле трое детей подрастает, а он все любовь на дурко-шоу строит.
ага)) и в порядке вещей.. а как только приходит девушка у которой есть ребёнок, так её гонят ребёнка воспитывать.. я вообще считаю, что там не должно быть ни кого, имеющего детей.. там и детей не должно быть- но это отдельный разговор..
Поделиться7612012-05-16 08:58:07
Не, Крылова никто не переплюнет. Это же надо - на воле трое детей подрастает, а он все любовь на дурко-шоу строит.
Детей сделал и свободен. Главное, что такие в авторитете на шоу. К нему дажеть деФФчонки приходЮт.
Поделиться7622012-05-16 09:00:05
Детей сделал и свободен. Главное, что такие в авторитете на шоу. К нему дажеть деФФчонки приходЮт.
Мерзкий тип. И орги еще подкладывают к нему молоденьких девчонок. Извращенцы!
Поделиться7632012-05-16 09:04:12
что там не должно быть ни кого, имеющего детей.. там и детей не должно быть- но это отдельный разговор..
Мне кажется, что орги рады любому мужчине умеющему читать ( желательно не по слогам), в разговоре правильно ставить ударения и иметь 10 классов за плечами. Если девушки еще хоть как-то не совсем дебилки приходят, то уж контингент мужской - отдельный разговор. Даже Витамин задержался . А этого санитара морга нужно вначале подлечить
Поделиться7642012-05-16 09:04:32
И орги еще подкладывают к нему молоденьких девчонок.
Ой, меня вообще это поражает. Сидит 40 летний мужик и рассуждает о девушках 20-ти летних.Судя по его возрасту и количеству детей, у него самого старший ребёнок наверняка по возрасту к 20 приближается..
Поделиться7652012-05-16 09:07:15
Мерзкий тип. И орги еще подкладывают к нему молоденьких девчонок.
А как его на большую и чистую к Колесниченко пробило? К ней пришел и сохранил это чЮйство.
Поделиться7662012-05-16 09:08:43
Надежда Ермакова
Поделиться7672012-05-16 09:09:53
Надежда Ермакова
Красотка!
Поделиться7682012-05-16 09:18:26
Елена Беркова
Поделиться7692012-05-16 09:19:23
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
15.05
Гажиенко (оба) и ИА все на диванах ведут свет светские беседы. То Рита с маман все об жизни судачили. Теперь Ольга с благоверным все о высоком говорят.
Интересно, чего это там Лера увидела, что глаза у нее в разные стороны повело?
Стрункину нужно срочно отправить к педагогу по технике речи и мимике. Уже и зубы не кривые, а когда она начинает обяснять, то уж очень не красиво рот открывает.
Поделиться7702012-05-16 09:22:36
от polar_owl
"мне лично эта свадьбы "странной" (в рамках шоу) не кажется совсем.
Труля - отличный прожжёный хомяк, действует чётко, по плану.
мне это так видится:
- Труля понимает, что Болвана на брак на проекте склонить не удастся ни под каким соусом и инициирует расставание.
- выбирается новый объект для поддержания собственного нахождения на Дурке. Наиболее удобным из контингента оказывается Шпиц.
- Труля с Дашей за периметром промывают мозг Шпицу.
- Шпиц (ещё "вчера" "окончательно и твёрдо"" решивший всё-таки отдаться под крыло Стункиной и даже подтвердивший это делом - чпокнув мадам Абисняю в туалете) резко начинает "любить" Труля.
- заезд новоиспечённой "любящей" пары в городские.
- месяц назад Труль делает непростительный для хомяка просчёт - звонит Даше и жалуется, что всё у них в паре тухло.
- тему тут же начинают муссировать (теты с Собчак и Буз)
- попытки оживляжа пары в виде сценок Малыш и Карлсон ничего кроме удивления не вызывают.
- тут Труль вспоминает про намечавшуюся, но так и не получившуюся свадьбу с Болваном на восьмилентие проекта.
ну чего такой прекрасной и главное денежной идее пропадать? Болван-Шпиц - какая разница! главное деньги, эфиры, возможность и далее сидеть у кармического холодильника.
молодец Труль! правильный хомяк."
Поделиться7712012-05-16 09:34:56
Надежда Ермакова
Ахтунг! не забываем ставить
Поделиться7722012-05-16 09:38:01
Алия Рахманова в программе "Модный приговор"
Дело о девушке с шипами
Обвиняется в непонимании: вульгарность - главный враг привлекательности. Украшение женщины - нежность и женственность.
Видео не вставить(((
Здесь
Поделиться7732012-05-16 09:44:57
Стрункина в лице Мастерко нашла свободные уши и все её поучает, как ей нужно себя вести. Сама Оксана не приемлет чужое мнение, не воспитана и ей плевать на всё и всех. Вот и лерку тому учит. И этот танец и оскорбления в адрес родителей Викентия все делалось под руководством Оксаны. Здесь для Лерки её дружба с Окси сыграла злую шутку. Только совсем никчемный мужчина может стерпеть такое
Поделиться7742012-05-16 09:52:59
Алия Рахманова в программе "Модный приговор"
А почему здесь она проходит как Алия Абдрахманова , а не как Рахманова?
Что за мода у хомяков - менять имена-фамилии. Своих родных стыдятся, чО ли? Свешников-Самсонов, Здобина-Кутузова и т. д...
Вот так Маслинка гуглила Антона Гусева из Ульяновска, а надо было, может быть, Антона Уткина или там Индюшкина искать...
Поделиться7752012-05-16 09:57:30
missuri написал(а):
Скрины от Ксюши
15.05Гажиенко (оба) и ИА все на диванах ведут свет светские беседы.
Это они (гажики) уговаривают мамо не уходить. Быстро уговорилась.
В ночном выпуске Колесо с девчонками кормили Самсонова и ребят бутербродами с икрой. Опять удивилась я, какая же огромная у Самсона "загрузочная камера"! Бутерброд (не маленький) запихнули с одного укуса!
Поделиться7762012-05-16 10:09:25
Былоо, нет?
Филипп Алексеев ВК
скрин
Я, наверное, совсем тупая. Не знаю что такое "вспышка вектора" Пойду, посмотрю эту фигню чтобы быть в теме. Извините, что взбесилась на 1-й стр.
Поделиться7772012-05-16 10:10:12
а надо было, может быть, Антона Уткина или там Индюшкина искать...
гыы.)) думаю -покруче..Андон Бредпиттович ШоноПенко..
Поделиться7782012-05-16 10:10:52
от polar_owl
"мне лично эта свадьбы "странной" (в рамках шоу) не кажется совсем.
Труля - отличный прожжёный хомяк, действует чётко, по плану.
....
- тут Труль вспоминает про намечавшуюся, но так и не получившуюся свадьбу с Болваном на восьмилентие проекта.
ну чего такой прекрасной и главное денежной идее пропадать? Болван-Шпиц - какая разница! главное деньги, эфиры, возможность и далее сидеть у кармического холодильника.
молодец Труль! правильный хомяк."
Очень похож на првду! Еще в конце марта Трулька и Задой показывали сцены из "Отелло", кстати безутешно рыдающую Труль успокаивала Струна... Ну очень глубокие телесные и душевные раны быстро заросли под воздействием Андона! Да так, что и взамуж собралась! Как так то?!
Струна и золушка Лера конечно завидуют. В той или иной степени зависть есть. Трулька приобретает другой статус -замужняя дама. Опять же проект деньги выделяет на мероприятие. Почему бы и не побыть невестой за счет проекта? трулька любит праздники и шмотки. А тут все сразу , да еще и внимание... Правда Андон в придачу. Ну так можно выйти замуж и не насовсем!
Поделиться7792012-05-16 10:17:54
Что за мода у хомяков - менять имена-фамилии. Своих родных стыдятся, чО ли? Свешников-Самсонов, Здобина-Кутузова и т. д...
Мнят себя великими "медийными" лицами. Соответсвенно имена хотят благозвучные, запоминающиеся. Кто такой Свешников -и не запомнишь! А Самсон- герой мифологии, Кутузов -великий полководец! Ведь чтобы фамилия стала прославленной -нужно приложить усилия, а хомякам надо быстро и без усилий!
Поделиться7802012-05-16 10:27:32
ЖЖ Сергея Палыча
Аквариум в ресторане #Ossiano. Или наоборот. #munichairport to #Dubai
15 Май, 2012 at 10:37 AM
Taken at Dubai
КАК РАЗГОНЯЛИ #ОККУПАЙАБАЙ (+70 ФОТО)
16 Май, 2012 at 9:49 AM
Гадко. Все это происходило не очень действенными способами. Выдавливанием... Люди не знали куда деваться. налезали друг на друга...
Немного не по себе от того, что это происходит в собственной стране. Там, где пассажир автобуса умнее водителя внедорожника...