Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (12.05.2012)

Дом 2 (12.05.2012)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Не балуемся!   Не флудим!

Предыдущая темка   ТУТ

Отредактировано Маргузя (2012-05-12 15:38:39)

+15

841

А вчера ещё ржака Катя Фу , ИА в 48 лет, и туууттт , ИА как  заладила 47, 47 :D -ну какая разница-имелось ввиду ,что полтос почти , а ума то -и нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dontknow:
Так к психологу,мамО говорите, отправляют и она согласная :confused: , так может вся эта мутотень и была придумана,чтоб потом мамО к нему отправить и для , нас по рекламить?????????? :crazy:

Отредактировано myxaz (2012-05-16 17:23:05)

+4

842

Видео героев (Редакция) / Алия ушла, а макияж остался:)
Алия Рахманова ушла с проекта, но этот потрясающий мастер-класс, который мы сняли во время ее пребывания на шоу, мы не можем оставить в архиве! Стилисты Александр Беня и Антон Мухин дают профессиональные советы, как же выглядеть на все сто этим летом. Будь в тренде:)

видео

+2

843

Мила248 написал(а):

А почему здесь она проходит  как Алия Абдрахманова , а не как Рахманова? 
Что за мода у хомяков - менять имена-фамилии. Своих родных стыдятся, чО ли? Свешников-Самсонов, Здобина-Кутузова и т. д...
Вот так Маслинка гуглила Антона Гусева из Ульяновска, а надо было, может быть, Антона Уткина или там Индюшкина искать...

Я думаю, Мила, тут дело в сложности произношения, аудитория-то разная))) Вот и откололи "кусочек" . Она кстати на "Приговоре" с родителями была, очень милые скромные люди , смотрят на дочу с гордостью и любовью. Мне тоже Алия очень нравилась, жаль, что ушла. Но с другой стороны умному интеллигентному человеку в этом зверинце не выжить.

+6

844

CDS написал(а):

fabrica02 написал(а):

Блин, прямо горжусь за шоу, которое смотрю тайком, чтобы никто не смеялся))))

да уж о таких вещах лучше не распространяться, явно не повысит авторитета в глазах окружающих

Можно и распространиться. Эксцентричностью не только  Викентия Майкапара привлечь можно, но и хоккеиста Гурина, и футболиста Тарасова.
""Вот я, глуповата грубовата, правда? А они это называют эксцентричностью. На том и стою!"

Отредактировано Katarina (2012-05-16 17:36:29)

+1

845

Мила248 написал(а):

ЖЖ Сергея Палыча
Аквариум в ресторане #Ossiano. Или наоборот. #munichairport to #Dubai
    15 Май, 2012 at 10:37 AM

Taken at Dubai

КАК РАЗГОНЯЛИ #ОККУПАЙАБАЙ (+70 ФОТО)
    16 Май, 2012 at 9:49 AM
:offtop:
Гадко. Все это происходило не очень действенными способами. Выдавливанием... Люди не знали куда деваться. налезали друг на друга...
Немного не по себе от того, что это происходит в собственной стране. Там, где пассажир автобуса умнее водителя внедорожника...

Я внимательно слежу за событиями и уже просто выть хочется, в том числе от страха и безисходности. Смотрела прямые трансляции с ОкупайАбая, там такие хорошие лица, лекции, концерты. Ребята следили за чистотой, тюльпаны высадили.
не пойму как можно было подать заявление в суд, рассмотреть дело да еще и исполнить решение заСУТКИ!!! Все наверное сталкивались с судом и исполнением решений, знают какойэто процесс, но тут.... Цензурных слов не осталось

Отредактировано tatler (2012-05-16 18:02:03)

+9

846

Likkana написал(а):

Про ИА всё яно- феноменальная женщина. А в чём феномен Либерж?  В том, что эта злобная жертва ходит басом завывает по телевизору?

а Рытузю чего туда пригласили . у нее в чем феномен . ох простебут их там  :D

+3

847

Лиза Здобина (Кутузова) в Твиттере

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i614/1205/2d/034fff42bac6.png

Лена Водонаева в Твиттере

Свернутый текст

http://p.twimg.com/AtA8re0CAAAK_O1.jpg

Вот такая у моего Зайчугана теперь футболка есть ;)) Спасибо @RitaSukhareva !!!

http://p.twimg.com/AtA9BvpCMAM11IP.jpg

Отредактировано amv (2012-05-16 17:52:11)

+4

848

ИриX@ написал(а):

Не, ну Лерка не исправима. Сегодня в дневном выдала про маму Викентия: "Я вчера открыла фотку. Там тАкое лицо.! либо бурно проведенная молодость, либо буйно проведенная старость."

Нормальное лицо, о себе бы переживала, неизвестно еще, как сама будет выглядеть в таком возрасте, сейчас-то Лерке можно больше лет дать. Мама Кеши уже немолодая и выглядит соответственно, благородные черты лица, одета как с иголочки. Конечно,с её мамой не сравнить,помните фото с афроамериканскими косичками или в юбке-мини на капоте машины.

+11

849

amv написал(а):

Звезда «Дома-2» Ирина Агибалова пугает размерами своей пятой точки

Это если так дело пойдёт, так я  начну ИА защищать.. Вот то, что она глупая совсем- это есть, то, что характер поганый- не отнимешь, то что ей слвершенно нечего делать на доме 2 и я, как зритель ,  ужас как не хочу её видеть и слышать чушь, которую она там несёт рассказами о том, что она взрослый человек и мать, а потому на неё там должны все молиться-  так это ужас как не хочу.Толстая она- конечно, тем более что скачет этим тельцем размахивая, как молодая коза.. Но уж вот эти вещи- " пятые точки" необъятных размеров.. ой, чё-то вот как-то   перебор.. во- первых, видали мы в живой природе в массовом порядке эти самые точки куда ширШе и у нерожавших троих детей дамочек, годами моложе ИА.  Вот даже не могу объяснить почему, но почему-то при всей моей жуткой к ней нелюбви меня всё таки коробит как-то..Тем более, что её ругать- наслаждаться можно сутками,есть за что и  не трогая при этом физиологию 50летней женщины..

Отредактировано Likkana (2012-05-16 18:05:41)

+9

850

вечерний эфир 16.05.2012
по частям

видео

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-05-16 18:05:58)

+4

851

ИриX@ написал(а):

Семья Майкапар

чет и правда маманя не айс на фото . а отец живчик такой  :D

+3

852

lada@64 написал(а):

а Рытузю чего туда пригласили . у нее в чем феномен . ох простебут их там

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1737210.gif 
Одна косноязычная Ритка чего стоит  :D

+3

853

lada@64 написал(а):

а Рытузю чего туда пригласили . у нее в чем феномен . ох простебут их там

не, ну Риткин феномен неоспорим- живая легенда, носительница самостийного передка!

+3

854

frosya написал(а):

ААА, покажите, модеры как фотку грузить. Я тыщу лет назад сделала, сейчас откопала.

frosya написал(а):

Я бьюсь об закрытую дверь. Дайте немножко ссылку, поучите. Ну ПОЖАЛУЙСТА!

ИриX@ написал(а):

Есть темка:
В помощь чайникам

Последний пост там - как раз-таки по теме. Еще пост 627 - об этом же. Если не получается - то через Радикал залить, а ссылку вставить в свое сообщение)))
Как заливать картинки со своего компа через Радикал - пост 582 ( в той же самой темке - В помощь чайникам), рассказано подробно и с картинками)))

+2

855

topinambur написал(а):

Гимн великолепный. они жители благополучного Евросоюза,но в их жилах текут ещё остатки советской крови и советского патриотизма.  у обоих родители родились и жили  в Советском союзе. Анти с родителями эмигрировал в 90х  из России. Может поэтому и гимн получился, потому что не совсем они европейские.

Тут дело не в этом. Разный менталитет. Вчера на эту тему как раз Гордон вещал.
15 мая в 7:01 мск со стартового комплекса площадки 1 космодрома Байконур состоялся пуск ракеты космического назначения (РКН) «Союз-ФГ» с транспортным пилотируемым кораблем (ТПК) «Союз ТМА-04М» (командир Геннадий Падалка (Роскосмос), бортинженеры Сергей Ревин (Роскосмос), Джозеф Акаба (НАСА)). Голландец и американцы в российской команде, у всех европейских СМИ на первых полосах. А у нас первые полосы? Сколько на своих концертах костюмов сменил Киркоров?
Анти - продукт именно европейского менталитета, где гордятся не мерзкой бабенкой, ворующей трусы у молодых девушек, а достижениями страны.

+6

856

myxaz написал(а):

Похожа-похожа,я даж сначала подумала Валерон чёли??а потом смарю написано Даша

так это и есть Валерон http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif  или я ошибаюсь?

+3

857

Likkana написал(а):

Это если так дело пойдёт, так я  начну ИА защищать.. Вот то, что она глупая совсем- это есть, то, что характер поганый- не отнимешь, то что ей слвершенно нечего делать на доме 2 и я, как зрительно говорю,  ужас как не хочу её видеть и слышать чушь, которую она там несёт рассказами о том, что она взрослый человек и мать, а потому на неё там должны все молиться-  так это ужас как не хочу.Толстая она- конечно, тем более что скачет этим тельцем размахивая, как молодая коза.. Но уж вот эти вещи- " пятые точки" необъятных размеров.. ой, чё-то вот как-то   перебор.. во- первых, видали мы в живой природе в массовом порядке эти самые точки куда ширШе и у нерожавших троих детей дамочек, годами моложе ИА.  Вот даже не могу объяснить почему, но почему-то при всей моей жуткой к ней нелюбви меня всё таки коробит как-то..Тем более, что её ругать- наслаждаться можно сутками,есть за что и  не трогая при этом физиологию 50летней женщины..

Ничего плохого не нахожу в нормальной полноте у женщины. "Толстая" даже не корректно, "пухлая", "пышечка" "дородная", есть куча слов-заменителей. Просто корчит ИА из себя девочку, а девочки не бывают таких размеров. Тут, на самом деле, не морду править, а ко врачу (диетологу, эндокринологу) со всех ног нестись. Девочка, лучшая деффчонка, а такие безобразные формы............
Была бы она ИА, 47 лет, матерью и бабушкой, ну ни слова бы  никто не сказал.

Отредактировано Katarina (2012-05-16 18:17:58)

+5

858

Katarina написал(а):

Просто корчит ИА из себя девочку, а девочки не бывают таких размеров

девочки бывают ого-го каких размеров!  причём нерожавшие и видели мы таких и на дом е 2. А те девочки, которые пока еще не в возрасте ИА , так вообще гусей бы не дразнили, потому как представления не имеют как их -сердеШных самих к 40 может разнести.Проблема ИА- не вес и фигура, а мозги.Видеть её не хочется не из-за размеров.

+4

859

А хомячьё-то дурачьё... Все почему-то приняли "премудрого пескаря" как аллегорию лично старухи Агибаловой.
А вот с творчеством Михаила Евграфовича, увы, незнакомы http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  Впрочем, о чём это я http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

"Если лежит что-то на моём столе, то это не обозначает, что это ваше!" (с)Стрункина

+7

860

Андрей Малахов недоедает

"Yтро"

16 мая, 00:07 | Елена БАШИЛОВА

Свернутый текст

Как и большинство известных людей, популярный телеведущий Андрей Малахов тщательно следит за своим внешним видом и не может допустить, чтобы у него появились лишние килограммы. Он перепробовал уже много методик похудания, и в январе этого года даже ездил с супругой Натальей Шкулевой в Испанию на курорт, специализирующийся на всевозможных диетах и оздоровительных программах. А вчера Малахов пригласил звезд отечественного шоу-бизнеса позаниматься вместе с ним фитнесом на крышу одной из гостиниц Москвы, с видом на Красную площадь.

Однако на вечеринку, которая должна была пройти под знаком позитива, не все знаменитости пришли в хорошем расположении духа. Ведущая "Дома-2" Ольга Бузова закатила настоящий скандал из-за того, что мероприятие задерживалось. "Не хочу общаться с журналистами! Мне надо на работу, на съемки! Я ничего не успеваю", – заявила она организаторам и, подхватив под руку своего бойфренда, футболиста Дмитрия Тарасова, прошествовала к лифту.

Слух о скорой свадьбе Бузова развеяла, уже когда закрывались двери кабины лифта. "Нет, это неправда!" – прокричала она. "И действительно, зачем Тарасову такая капризная жена? – зашептались оставшиеся гости. – Не удивительно, что он до сих пор не сделал Ольге предложение".

Остальные приглашенные на вечеринку гораздо охотнее общались с прессой. Коллега Андрея Малахова Роза Сябитова призналась, что не так давно начала заниматься кунг-фу, чтобы суметь дать сдачи распоясавшемуся мужчине. Видимо, она намекала на бывшего мужа, который неоднократно поднимал на нее руку.

Полностью можно почитать тут

+4

861

Likkana написал(а):

девочки бывают ого-го каких размеров!  причём нерожавшие и видели мы таких и на дом е 2. А те девочки, которые пока еще не в возрасте ИА , так вообще гусей бы не дразнили, потому как представления не имеют как их -сердеШных самих к 40 может разнести.Проблема ИА- не вес и фигура, а мозги.Видеть её не хочется не из-за размеров.

Я об этом и писала.
Все же понимают, что такие формы у девочек встречаются только от  проблем в организме (гормоны, эндокринка и т.д. и т.п.). А какая женщина в 47 лет идеально здорова? Вот и будь женщиной, а не "лучшей деффчонкой".
Просто как пример. Отнимите у своего возраста 20-25 лет (сколько возраст позволит) и придите дружить к своим новообразовавшимся "ровесникам". Для них вы будете "толстой, дылдой, мерзкой". А, я уверена, ваши ровесники вас находят привлекательным внешне человеком. Каждому свое время. Не изображала бы ИА из себя девочку, была бы очень привлекательной женщиной среднего возраста.

+7

862

myxaz написал(а):

Похожа-похожа,я даж сначала подумала Валерон чёли??а потом смарю написано Даша

а я думаю чего там делает Валерон  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

863

Bessie написал(а):

Было такое?
Меньщиков и Калганов

В фотоархиве у нас лежит)))) Это с гастролей на Дальнем Востоке

+1

864

Katarina написал(а):

Не изображала бы ИА из себя девочку, была бы очень привлекательной женщиной среднего возраста.

и не обтягивала бы она свои телеса , то и фоток таких бы не было . отсутствие вкуса присуще всей семейке  :huh:

+5

865

lada@64 написал(а):

и не обтягивала бы она свои телеса , то и фоток таких бы не было . отсутствие вкуса присуще всей семейке

речь не о них, об этой семейке всё понятно.. речь об авторе статейки , у которого мозгов не больше

+1

866

Ольга Бузова

Фото

http://www.fotofc.ru/img/gallery/2012/5/15riz/79c33091e6cf07f91693d4f231280839.jpg

+2

867

ночной эфир 16.05.2012

видео

спасибо, Света Цветкова

+2

868

lada@64 написал(а):

и не обтягивала бы она свои телеса , то и фоток таких бы не было . отсутствие вкуса присуще всей семейке  :huh:

Она в образе. Все носят телогрейки, и она носит. Все обтягивают, и она обтягивает. Одеть свободные брючки, высокий, но устойчивый каблук, тунику, у которых миллионы вариаций, это для теток. ИА же девочка, только облегающие штаны с кармашками и кардиган (или что там у нее), а сверху меховая фуфайка. Вот это для девочек, значит, для нее.

+7

869

Likkana написал(а):

речь не о них, об этой семейке всё понятно.. речь об авторе статейки , у которого мозгов не больше

Иногда нужно бить молотом по наковальне, чтобы толк получился. Если вы наковальня - выносите удары, если вы молот - наносите удары. Наковальня неподвижно стоит на месте, а молот бьет по раскаленному куску железа, придавая ему нужную форму.

+1

870

ИриX@ написал(а):

Не, ну Лерка не исправима. Сегодня в дневном выдала про маму Викентия: "Я вчера открыла фотку. Там тАкое лицо.! либо бурно проведенная молодость, либо буйно проведенная старость."

Интересно было бы посмотреть на реакцию Леры, если бы кто-нибудь так прошёлся по её маме. http://savepic.org/1810558.gif 
До чего же неотёсанная девица.

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (12.05.2012)