Дом 2 (12.05.2012)
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212012-05-13 07:55:42
Посмотрела ночной. Ну правда,что уж не могли что ли они к девчонкам с цветами прийти? Эта деталь о многом говорит. Понятно, что дело не в деньгах, просто элементарно нет трепетного отношения к девчонкам. Неприятно было смотреть, что ходят - непонятно.
нужны им эти девочки , как козе баян . да и девушкам они тоже не нужны . любящие и обиженные женщины не так себя ведут , этим нужны эфиры и рейтинг
Поделиться1222012-05-13 07:59:55
По поводу ситуации на Чистых прудах - новое стихотворение Юлии Гусаковой
Который день сидит у Абая политическое шапито:
сторонники Пусси Райот, МММ, хипстеры в грязных пальто.
К протесту примкнули Заза Наполи, Карина Барби и Коля Воронов,
даже эльфы 5 уровня перешли на оппозиционную сторону.Уринотерапевт с дипломом и целитель народный, простой -
протестующих очень много, в общей сложности сто.
Путин испугался до обморока, задрожал неистово –
взял ядерный чемоданчик и пошёл сдаваться на Чистые.Влез на парапет: - Время не терпит, вся сотня в сборе?
Мне ещё с Щаранским перетереть по поводу шампуня для Кони…
Итак. Оккупанты Абая! Я не могу допустить гражданской войны!
Теперь вы здесь власть. Правьте страной, пацаны.Революционеры ликуют, за ядерный чемоданчик драка,
Ксюша вертит на пальчике ключи от личного автозака.
Кто-то танцует дабстеп, кто-то ебёт матрас,
в кустах рожает первенца бородатый молодой пидарас.Госдеп на первом в прямом эфире. Эрнст за Собчак держит кулачки.
Вся страна на них смотрит – светлые, чистые, в шапочках из фольги!
Хором кричат: - Партия сусликов и бобров! Пушкин вон!
А больше, собственно, в этом аду и не разберёшь ничего.От такой объемной шизофрении телезрители впали в ступор.
Ебали их в мозг по-разному – но чтобы так зримо и грубо?!
Головы россиян стали лопаться, как мыльные пузыри.
Шёл дождь. С неба падали фиолетовые бобры.Очнувшись от обморока, Удальцов с голодовкой решил подвязать,
взял телефон из мякиша, зевнул широко, потёр кулаком глаза
и продолжил режим через твиттер свергать.Отдохни, революционер. Скоро придёт адвокат –
ты проходишь свидетелем по 212УК.
Поделиться1232012-05-13 08:09:24
ИрСанна в своей группе
ИА не любит Пынзарей , то ли что они без бабушки обходятся , то ли что орги им финансово больше помогают , чем Агибаловым .
Поделиться1242012-05-13 08:15:23
Анонс на вечер
Поделиться1252012-05-13 08:37:09
Кадони в Твиттере
Василина в Твиттере
Терехин в Твиттере
Из группы Викентия Майкапар ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-13 08:39:41)
Поделиться1262012-05-13 08:57:40
Токарева ВКонтакте
Феофилактова ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-13 09:03:30)
Поделиться1272012-05-13 09:11:30
Ольга Гажиенко: «Мама меня не узнала»
StarHit
Что делала: На прошлой неделе я встречалась с Маргаритой Королевой. Провела у нее 6 часов и вышла из клиники другим человеком! Умеет же диетолог подобрать такие слова и так мотивировать, что на «вредную» еду теперь даже смотреть не хочется! Маргарита взялась за меня всерьез. «Тебе не надо активно сбрасывать вес, – напомнила Королева. – Но ведь ты хочешь подкорректировать фигуру – талию, бедра, а это требует усилий. Ты ходишь на процедуры в клинику, убиваешь лишние жировые клетки, но потом съедаешь что-то неполезное, и все труды насмарку. На месте старых клеток появляются точно такие же. Или оставшиеся увеличиваются в размерах. Если бы ты соблюдала рекомендации, результат был бы более впечатляющим!» Меня это задело. Маргарита, как обещала, подарила мне комплекс процедур в своей клинике. Расписала план на месяц вперед! Я уже сходила два раза – по три процедуры за прием. Сначала – скульптурный массаж, его делает девушка с о-очень сильными руками, она так проминает проблемные зоны, что на теле появляются синяки! Затем электромиостимуляция: тело оборачивают лентами, подкладывают под них губки и подключают ток, мышцы при этом начинают усиленно сокращаться. Процедура длится 17 минут, она заменяет 2 часа в спортзале! Третий этап – электролиполиз: в кожу вводят электроды, подключают ток. Так идет воздействие на жировую прослойку. Ощущения, если честно, болезненные… Зато какой эффект! Когда мама увидела мою талию, воскликнула: «Это будто не твоя фигура!»
Достижения: На майских праздниках в «Доме-2» жарили шашлыки. Ребята
звали с собой, но я не поддалась!Ошибки: Иногда я все-таки сбиваюсь с ритма: ужинаю в 20.00 или де-
лаю большие перерывы между приемами пищи.Итоги: Весы радуют – уже 60,2 кг!
Итог недели: - 1,1 кг
До цели: 2,2 кг
Поделиться1282012-05-13 09:32:51
Екатерина Балакина
Ольга Волкова
Отредактировано amv (2012-05-13 09:50:10)
Поделиться1292012-05-13 09:40:42
Феофилактова ВКонтакте
А где Стрункина писала, что Женька беременная за миллион на ТНТ?
Поделиться1302012-05-13 10:10:08
Как звезды обретают стройную фигуру
Папарацци.ру
Идет последний месяц весны - а это почти последний шанс наконец критически осмотреть себя в зеркале и реально оценить свои перспективы на летних пляжах. Здоровое питание - это только первый шаг к похудению и обретению красивой фигуры, а следующий обязательный этап - это физические нагрузки. Папарацци расспросили звезд, как им удается поддерживать себя в хорошей форме, и какие виды спорта помогают им оставаться подтянутыми, бодрыми и стройными.
Ксения Бородина
Ведущая "Дома-2", даже став мамой, умудрилась сохранить девичью стройность. Как говорит сама Ксения, ее секрет - это регулярные занятия спортом, правильное питание и массаж. "Внешняя красота является отражением внутреннего здоровья, и любому уважающему себя человеку важно быть подтянутым и здоровым, - уверена Бородина. - Я пару раз в неделю посещаю фитнес-клуб, иногда бассейн. Оставаться в хорошей форме и не поправляться мне помогает очень простой способ – надо меньше есть. А сразу после родов мне очень помогли 10 процедур LPG – аппаратного вакуумного массажа, всем его рекомендую. Читателям "Папарацци" я советую обратить пристальное внимание на здоровый образ жизни, правильно питаться, заниматься спортом, влюбляться и заводить детей. На мой взгляд, дети вполне заменяют и тренажеры и диеты".
Ксения Собчак
"Гимнастика, гимнастика и еще раз гимнастика, - сказала в одном из интервью сама телеведущая. - Я занимаюсь йогой много лет. Помимо йоги я занимаюсь пилатесом. Помимо пилатеса у меня очень жесткие кардиотренировки. У меня есть тренер, который со мной занимается. И каждый день у меня очень разнообразные физические нагрузки. Я действительно люблю спорт, я много занимаюсь спортом. Я считаю, что моя профессия обязывает меня выглядеть хорошо".
Телеведущая помимо специальных тренировок готова заняться своим телом в любую свободную минуту. Секрет стройности Собчак как-то выдала ее подруга Вероника Белоцерковская."Любимая мною Ксения, находящаяся в невероятной физической форме (53кг при 174), между прочим, каждый день (!) 2 часа гуляет в лесу. Приезжает, кидает машину и ... Да еще и с лыжными палками (работают мышцы рук). А после делает "выпады" 600 раз, по триста на каждую ногу. У нее самая тугая задница из всех задниц, что я знаю, - похвалила Ксению подруга. - По крайней мере, пендаля я бы ей дать не рискнула".
Ольга Бузова
Ведущая "Дома-2" на канале ТНТ обладает яркой внешностью и модельными параметрами, и благодарить за такую красоту ей следует не только хорошую наследственность, но и собственное трудолюбие.
"Я человек публичный и каждый день на виду, поэтому считаю, что обязана выглядеть свежо и подтянуто. И пусть я не занимаюсь спортом профессионально, могу поделиться основным правилом: если хотите оставаться в хорошей форме, делайте с утра зарядку. Мужчинам – отжимания, если Вы женщина, ложитесь на спину и поднимайте ноги. Занимайтесь спортом! Это поможет вам не только прекрасно выглядеть, но и всегда быть в отличном настроении. Я стараюсь как минимум три раза в неделю посещать фитнес-клуб. Использую комплекс стандартных упражнений с различными приспособлениями. Главное здесь не переборщить и стараться выполнять все упражнения под руководством инструктора. Иногда катаюсь на лыжах на каком-нибудь европейском горнолыжном курорте. К сожалению сейчас очень мало свободного времени. Еще полюбила футбол, но уже как болельщик".Ольга Бузова также советут не забывать о сбалансированной диете. "Питайтесь не меньше трех раз в день, чтобы у Вас был хороший метаболизм, - советует телеведущая. - Но, при этом не ешьте мучное и сладкое. И не забывайте про сон. Нужно спать как минимум 8 часов ночью".
Подностью статью можно почитать тут
Поделиться1312012-05-13 10:32:43
В Караоке У Тиграна
Опубликовано 12.05.2012 пользователем ygflava
Поделиться1322012-05-13 10:41:26
Феофилактова ВКонтакте
и все ж ей завидуют королеве.
Хотели из своей свадьбы праздник сделать а получается что ежедневно на них ушат грязи выливают все.
Поделиться1332012-05-13 10:53:49
нужны им эти девочки , как козе баян . да и девушкам они тоже не нужны . любящие и обиженные женщины не так себя ведут , этим нужны эфиры и рейтинг
Согласна полностью. особенно Кирюша себя отвратительно вел а Стрункина прям вся такая гордая сидела со словами: я тебе не верю.
Смешно смотреть на них
Поделиться1342012-05-13 10:56:16
Откуда пошла ценность московской прописки? Оттуда, из советских времен. Нет никакой ценности сейчас в московской прописке, законы одинаковы для всех. Есть отдельные экземпляры, которые в этом ищут ценность. И получают--"неприличными словами прошу не выражаться!"
Был такой клуб москвичей. Только с пятого поколения принимали. И приглашения рассылали. Рассыпался, как карточный домик. По причине "где-то на северо-востоке, хотят слухи, живет коренной москвич" (из Камеди-Клаб).
В Москву пришел и Ломоносов. С обозом. Лимита, одним словом.
Попробуйте это объяснить полицейским, несущим патрульно-постовую службу на улицах Москвы.
Где-то раз на пятый, в обезьяннике, среди бомжей ценность московской прописки обретет особый смысл.
Также ценность московской прописки помогает осознать попытка устроиться на работу в столице.
Если вы не нобелевский лауреат, то никакое образование не поможет избежать малооплачиваемого труда и произвола работодателя, о государственной и муниципальной службе даже не мечтайте.
Несмотря на прописанные в конституции свободы, институт прописки никто не отменял, а настороженность москвичей, живущих в плотной осаде приезжих, стремящихся во что бы то ни стало подвинуть хозяев, будете ощущать всегда, когда будет заходить речь о месте рождения.
Отредактировано Баба Груша (2012-05-13 10:57:29)
Поделиться1352012-05-13 11:08:11
А где Стрункина писала, что Женька беременная за миллион на ТНТ?
да ни где.. она вообще про Фео ни чего не пишет.. и на вопросы, если ей и задают в группе о Фео, Стрункина вообще ни как не отвечает..
Отредактировано Likkana (2012-05-13 11:21:09)
Поделиться1362012-05-13 11:17:03
да ни где.. она вообще и Фео ни чего не пишет.. и на вопросы, если ей и задают в группе о Фео, Стрункина вообще ни как не отвечает..
Главное, Женька всему верит. Вместо того, чтобы заниматься любимым делом - искать платье и выносить мозги Антону разными пустяковыми претензиями, сидит и отслеживает. кто что про нее плохо говорит. А оно ей надо?
Поделиться1372012-05-13 11:18:22
институт прописки никто не отменял,
именно.. и Антоша, тщательно скрывающий принадлежность к своему родному замечательному городу Ульяновску, и его невеста Женя отлично осознают всю ценность московской прописки..
Василина в Твиттере
она носится с каими-то табличками- рэйтингами, прям, как этот.. ну, тот.. у которого вещмешок с вышивкой и росписью..
Поделиться1382012-05-13 11:37:17
Бородина в "Перезагрузке" на ТНТ (эфир 13.05.12)
Поделиться1392012-05-13 11:43:45
Вообще, вот скажем я, так за шоу конечно..и согласна с тем что там должно быть немного шумнее и удивительнее, чем в реальной жизни.. поэтому вот лично у меня и персонажи любимые- Май, Кадони,Стрункина.. Но, как глубоко семейный человек и очень замужняя женщина с трепетом отношусь к браку и семейным ценностям..Вот эти их на поток поставленные свадьбы должны быть такими, как свадьба Ромы и Берковой- с голубями, колечками, фатой, но без документов..Шоу, так шоу.. А вот издеваться над институтом брака, глумиться над понятием- семья.. ну не знаю.. для меня это какой-то плевок..
Поделиться1402012-05-13 11:47:04
DJ СОЛНЦЕ - Клуб Green House, г. Энгельс
Опубликовано 12.05.2012 пользователем TheSolntce2
Поделиться1412012-05-13 11:51:25
Эллина Бандеева
Поделиться1422012-05-13 11:52:26
Одноклассники
Надежда Ермакова в своей группе
обратите внимание , в лифчике ермаковой именно та роскошная хрудь
Поделиться1432012-05-13 11:54:31
обратите внимание , в лифчике ермаковой именно та роскошная хрудь
да-да-да! тоже самое хотела написать-одни цветочки на кофточке..
Поделиться1442012-05-13 11:54:51
А вот издеваться над институтом брака, глумиться над понятием- семья.. ну не знаю.. для меня это какой-то плевок..
а постоянные разговоры, беременная-небеременная, вообще верх цинизма. От их случек за шторой не должны рождаться дети. Дети должны рождаться по любви и огромному желанию, а не потому что за них больше платят. И жить у себя ДОМА, каким бы этот дом не был, а не на дурке . Представляю, первые впечатления, воспоминания о семье - чужой барак с чужими бесноватыми дядьками и тетками.
Поделиться1452012-05-13 12:08:15
я все равно не пойму, почему все говорят о 3 месяцах отношений Трули и Антона. Если 29 февраля она дралась в Задойновым и только флиртовала с Антоном и Самсоновым? Она с Задойновым рассталась где-то в первых числах февраля. И потом долго с ним валялась по кроватям.И что, сразу, одновременно в отношения с Антоном ломанулась? Или там на поляне никто считать не умеет? Или нам все врут?
Поделиться1462012-05-13 12:12:16
От их случек за шторой не должны рождаться дети. Дети должны рождаться по любви и огромному желанию, а не потому что за них больше платят.
однозначно! прямо классическое ППКСище! .. ну нельзя из этого делать шоу!
Поделиться1472012-05-13 12:13:39
Или нам все врут?
наверное, имеется какая-то причина для этого..может позже поймём..
Поделиться1482012-05-13 12:22:47
я все равно не пойму, почему все говорят о 3 месяцах отношений Трули и Антона. Если 29 февраля она дралась в Задойновым и только флиртовала с Антоном и Самсоновым? Она с Задойновым рассталась где-то в первых числах февраля. И потом долго с ним валялась по кроватям.И что, сразу, одновременно в отношения с Антоном ломанулась? Или там на поляне никто считать не умеет? Или нам все врут?
мне кажется это закладывается основа под известие что труля беременна, чтоб подогнать под шпица.
Поделиться1502012-05-13 12:39:09
как бы они не закладывали, факты вещь упрямая)))
ровно два месяца. интрига.