[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Снова про дочь Оксаны:
Если это правда, то Оксана просто монстр
Если это правда, то Оксана просто монстр
да конечно правда,а как же... как и то, что Ольга Агибалова мать Олежки, а Лиза Кутузова мать собственного племянника.. да и вообще, разве ж неправду в интернете про кого из участников напишут?
Отредактировано Likkana (2012-05-18 13:52:01)
У Оксаны две младшие сестры, если для Оксаны говорилось, что она рано родила, то во сколько же лет могла родить племянницу младшая сестра? Средняя вообще только первого рожает... Запутанная история, короче
Ксению Собчак вызвали в суд
StarHit
Известная журналистка и телеведущая получила официальную повестку, в которой ей предписывается явиться в Пресненский суд.
Ксению Собчак обвиняю в нарушении порядка проведения митинга. Максимальное наказание по этой статье предусматривает штраф до 2 тысяч рублей.
Напомним, что Ксения была задержана 9 мая на Никитском бульваре, в ходе так называемых протестных гуляний. После составления протокола ее отпустили под обязательство явиться в суд.
Накануне в своем «Твиттере» Собчак продемонстрировала фотографию с изображением повестки, а также поведала своим читателям, что рассматривать ее дело будет человек по фамилии Копчак. А сегодня Ксения ведет прямой репортаж из суда. Судя по ее твитам, заседание основательно задерживается – оно было назначено на 11 утра, но отложилось минимум на два часа.
По информации освещающих мероприятие журналистов, обстановка около здания суда спокойная, неподалёку дежурит один полицейский автобус.
Фото дня с оффа
если для Оксаны говорилось, что она рано родила, то во сколько же лет могла родить племянницу младшая сестра?
ну вот Ольга Агибалова Олежку во сколько родила? Он у неё уже подросток..
Собчак оштрафовали на 1000 руб за народные гуляния
Нестор Лебедев, Ольга Рогожина, Life News Online
13:38, Пятница Май 18, 2012
Судья участка №418 признала виновной известную телеведущую в организации несанкционированной массовой акции 8 мая.
Ксению Собчак признали виновной по статье 20.2 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка проведения митингов и демонстраций".
Мировой судья Светлана Копчак обязала известную телеведущую выплатить штраф в размере одной тысячи рублей.
Заседание суда вместо назначенных 11 часов, началось с опозданием, судья вошла в зал заседаний лишь в 14.00. За это время Ксения Собчак успела пообщаться с представителями правоохранительных органов, работающих в суде. Телеведущая подшучивала над сотрудниками полиции, приглашая их в оппозиционный лагерь на Баррикадной.
Эпизод, за который судили Собчак, произошел вечером 8 мая, когда оппозиционеры устроили "народные гуляния" по центру Москвы.
- Я просто шла по улице со своими знакомыми, в том числе Ильей Пономаревым. Мы должны были встретиться с Дмитрием Гудковым, но нас окружил ОМОН и меня затащили в автозак, - рассказала Life News телеведущая. - Никаких лозунгов и призывов я не выкрикивала.
Тогда у Никитских ворот помимо телеведущей были задержаны депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков и блогер Алексей Навальный.
Последнего признали виновным в неподчинении законным требованиям сотрудников полиции и в данный момент этот оппозиционер отбывает 15 суток административного заключения. Также отбывают наказание координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, со-предсдедатель движения "Солидарность" Илья Яшин.
Перед началом заседания суда Ксения Собчак не общалась с журналистами, однако, подшучивала над сотрудниками полиции, приглашая их в оппозиционный лагерь на Баррикадной.
Напомним, о "бессрочных народных гуляниях" в центре Москвы оппозиция объявила вечером 7 мая после беспорядков на Марше Миллионов 6-го числа.
Позже протестно настроенные граждане разбили лагерь на Чистых прудах, который был ликвидирован решением суда 16 мая. После этого оппозиционеры перебрались на Кудринскую площадь.
ну вот Ольга Агибалова Олежку во сколько родила? Он у неё уже подросток..
В том что Олежку родила ИА, мало сомнений. А если бы родила Ольга, то в 13 лет
Получается, что младшая сестра Стрункиной родила девочку примерно в 10 лет, это разве реально?
Отредактировано ИриX@ (2012-05-18 14:06:09)
При всей моей "несимпатии"к Труле,ни разу не видела у неё съезжающих губ,и тем более носа.Да,губёшки немного перекачены,но не более того..
На многих фотографиях видно, что личико у Трульки начинает "заплыв" (ну, в смысле вот-вот поплывёт). Поэтому, наверное, в последнее время она любит фотографироваться лёжа.
Трулька яркий пример, что "лучшее - враг хорошего".
Собчак истощена оппозиционными гуляниями
(УзнайВсе.ру)
Мне кажется, что беда больше не в ногах, а в туфлях, которые на эти ноги нахлобучены, а точнее в высоте каблука. Каблук слишком высок, поэтому ноги становятся сильно перенапряженными и бугристыми
Труле без высоких каблуков никак нельзя. У неё тело непропорциональное - туловище вытянуто, а ноги короткие.
В том что Олежку родила ИА, мало сомнений.
Ну почему, раз слухи ходят.. у меня сомнений нет... не-не-не.. Олежка точно сын Ольги, люди зря не напишут))
На многих фотографиях видно, что личико у Трульки начинает "заплыв"
Ой-ё-ё-ёй! На первом скрине чО-т такой возрастной дамой Женя выглядит...
Ну почему, раз слухи ходят.. у меня сомнений нет... не-не-не.. Олежка точно сын Ольги, люди зря не напишут))
Закрытый клуб ПЕРИМЕТР/Дитя природы
раз слухи ходят.. у меня сомнений нет... не-не-не.. Олежка точно сын Ольги, люди зря не напишут))
я вообще впервые читаю слух о том что Оля может быть мамой Олежки....
На многих фотографиях видно, что личико у Трульки начинает "заплыв" (ну, в смысле вот-вот поплывёт). Поэтому, наверное, в последнее время она любит фотографироваться лёжа.
Труля очень старо тут выглядит.
Собчак истощена оппозиционными гуляниями
Все люди как люди на днях рождениях гуляют, мероприятия светские посещают, а Ксюшу нашу все несет на баррикады.
Согласна, слухи есть слухи. Дыма без огня не бывает. Про Ольгу как-то забылось все, а про Оксанку нет нет да и всплывет что-то свеженькое. Только со временем может что-то проясниться.
Фото дня с оффа
На Крылове даже боксёрские трусы,как семейные смотрятся))))
День рождения прошёл на "Ура!"
хомякам вообще пить нельзя, особенно Коляну. домой ему пора.
Нижняя губа у нее давно уже в "заплыве". Особенно это заметно, когда она начинает разговаривать. Когда молчит или фоткается с закрытым ртом не очень заметно.
Отредактировано oxigen (2012-05-18 14:25:20)
На Крылове даже боксёрские трусы,как семейные смотрятся))))
До чего же неприятный тип
я вообще впервые читаю слух о том что Оля может быть мамой Олежки.!
да старый слух и у нас он имеется , ну или вот например
В Интернет просочились очень пикантные слухи о том, что Олежка, на самом деле, сын не Ирины Александровны Агибаловой, а Ольги! По слухам, Оля родила его в 15 лет, из-за чего ей пришлось на целый год забыть о школе и уехать в деревню Калужской области к какой-то родственнице, чтобы скрыть позор семьи.
Родители Оли, Ирина Александровна и Юрий Васильевич Агибаловы решили спасти репутацию дочки и записали ребенка на себя. Кстати, и дом в Павловском Посаде - это своеобразный откуп отца ребенка, который тем самым отвел от себя статью за растление неполнолетних. Семья Агибаловых, естественно, никак не комментирует эти слухи и все отрицают.
dom-2.info/
Отредактировано Likkana (2012-05-18 14:26:59)
что личико у Трульки начинает "заплыв" (ну, в смысле вот-вот поплывёт)
Ага...ну прям до подбородка заплыв будет,но только до!Куда уж дальше,тут уже на фантазию богатую не спишешь
Поэтому, наверное, в последнее время она любит фотографироваться лёжа.
Угу,что бы заплывы были исключительно к ушам...
А вот тут Лапуль,я согласна
Ксении Собчак ищут замену на премию «Муз-ТВ»
08:00, 18 мая 2012
(Жара)
Труле без высоких каблуков никак нельзя. У неё тело непропорциональное - туловище вытянуто, а ноги короткие.
Палка о двух концах))Без каблуков реально ноги короткие,а на каблуках ещё и некрасивые.Выход один-ноги прятать!
Про Ольгу как-то забылось все, а про Оксанку нет нет да и всплывет что-то свеженькое. Только со временем может что-то проясниться.
А я думаю, что все, что пишут всякие очевидцы- соседи- друзья детства-однополчане о каждом из домовцев- выдумки, в том числе и дети,рождённые участницами и усыновлённые родителями участниц.Да и не только дети, муры всякой на все темы хватает.. Тут или верить всему, или не верить ничему.. Я не верю ни чему..
День рождения прошёл на "Ура!"
А чей ДР был?
особенно Коляну. домой ему пора.
С остановкой в наркологической лечебнице))
Палка о двух концах))Без каблуков реально ноги короткие,а на каблуках ещё и некрасивые.Выход один-ноги прятать!
Или ампутировать!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012