[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Я не пойму, почему Пынзари и Снежана стебутся над мамой Викентия?
Они этого не понимают..
35-летие Степана Меньшикова
ЭГ
Рустам в Твиттере
Мне кажется, что беда больше не в ногах, а в туфлях, которые на эти ноги нахлобучены, а точнее в высоте каблука. Каблук слишком высок, поэтому ноги становятся сильно перенапряженными и бугристыми
Именно труфли! с такими ногами только изящную обувь без платформы, которая Фео категорически не идет, а высокий каблук можно. И не в коем случае не на босу ногу, колготки-чулочка скрадут бугристость.
Я не пойму, почему Пынзари и Снежана стебутся над мамой Викентия?
Я думаю орги очень злы на Викентия И Кирю за то, что те свалили раньше времени.
Вот теперь их и их родителей выстебывают тем самым показывая, что так просто оттуда никто не уйдет. каждый получит свою порцию позора. Парнишки наверное надеялись получить пиар и свалить пока не замарались. а орги им показывают фиг вам, вот мы по вашим родителям пройдемся.... А Пынзарь со Снежанной просто получили задание и отрабатывают бабки.
Стрункина и Мастерко с перекошенными лицами смотрят пародию на них. И тут Струна изрекла: "Зачем маму Викентия изображать, она же не участница проекта?"
Вот ржака. Сама с Валероном эту маму перемыла, практически отправляя ее на кладбище - а теперь "она же не участница"
Мария Адоевцева в Твиттере
ещё у одной горе от ума,"раз коих веках" думаю означает "в кои-то веки"))))
Что то тема сравнения Трульки со Стрункной слишком затянулась.!.
Никак в толк не возьму, зачем их сравнивать Обе прекрасны по-своему
"Вы в тихом омуте черти водитесь..." Феофилактова
Я не пойму, почему Пынзари и Снежана стебутся над мамой Викентия? Они что, совсем одурели? Что бы ему над своей мамой не посмеяться? Фу, какая гадость.
Они стебутся над повиновением Викентия своей маме (может повиновения и нет, но Вики этим прикрылся, расставаясь с Валероном.)
ну а чё.. они ж вроде, как и квартируются вместе..
да ладнаааа? Эге-гей ребята?
Надежда Ермакова в Твиттере
Заехали в гости к Танюшке вчера, поздравили с днюхой)
Мое сердце занято))) Это моя любимка) Мотя)))
Получается, что младшая сестра Стрункиной родила девочку примерно в 10 лет, это разве реально
А двоюродные сестры не рожают детей?
Рустам Калганов
вторая фотка более гармонична,чем третья)))
У нас был такой Пынзарь? А братья Курышки?
Эге-гей ребята?
да неее... я думаю просто дружат сильно.....
А мы всё - у того трусы не те, у той платье из штор...
Нет, всё-таки Надька вне конкуренции!!! Какая замечательная на ней занавесочка!
Где же они одеваются?
скрины от Олюси
Зачем Гусев брови выщипывает?
И ресницы похоже красит, реально второй Курышко.
Еще. Почему губки бантиком складывает и блеском их мажет?
Еще тональный крем присутствует?
Неужели голубец???
Что за падеж- прилагательный??? Коля два раза сказал и никто не возразил.. а я чё-то не знаю такого..
Колясику срочно требуется дательный падЁж...
посмотрела выпуски за три дня разом, разорвало мозг мне
ИА такое жалкое зрелище.. мне нра когда она эмоции вызывает, тогда хоть какой-то смысл сидеть ей в телеке есть. а тут.. выдохлась ёт она
Я могу понять, что кому -то кто-то не нравится.. я не могу понять, почему она должна не нравится и мне и зачем меня в этом так настойчиво убеждать.. я телевизор смотрела сама, Стрункину сама видела- на основании увиденного и отношение моё к ней..
Ликкана, снова напишу, что хоть не разделяю твоё мнение об Оксане, но уважаю его. [взломанный сайт]
Что с Женей?
(Из гр. ПЛАНЕТА ДОМ 2 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ) ВК)
Я не поняла вообще. Маша пишет про Палыча в милиции- это после Стёпина дня рождения что ли? Или когда он успел?
Мария Адоевцева в Твиттере
бугага, палыча собутыльники отмудохали раскодировался. всё таки палычу повезло с женой, пусть и не умной. а то давно бы уже по помойкам бутылки собирал и боярышником заливался
Что с Женей?
белые корни отросли
Степа Меньшиков встретил 35-летие с трусами на голове
Опубликовано 18 Мая 2012 г.
(ЭГ)
спасибо Перчик_с_мёдом/Ляля
Колясику срочно требуется дательный падЁж...
Говорят, что вот как раз он в "выпившем" виде к Лерке ночью с предложным падежом за дательным падЁжем в городские пришёл и такого творительного там наделал, что его еле выдворили.. но особо в винительный не поставили.. бить нельзя только близнеца..[взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-05-18 17:22:14)
Leru555
Коля Должанский этой ночью пьяный напал на Леру Мастерко в городских квартирах,орги еле его остановили,скоро в эфире!Интересно выгонят ли Коляна. как Филиппа! Немного подробностей
Лера спала, в этот момент Колян выбивает дверь, подлетает к Лере, срывает одеяло, хватает подушку и орет:"Ты что, с...а рыжая, делаешь на проекте?" Лера: "Строю любовь", а Должанский:" А я бабло зарабатываю!"
Лера вниз к организаторам побежала, пока бегала шизик разбросал все вещи по квартире,его вывели с квартир, Лера на улицу побежала, Колян упал на асфальте и давай биться в конвульсиях
спасибо Ляля
ого, всех бездельников собрал, только не пойму чего там всякие ковалёвы делают или приглашал по принципу все хомяки братья или приглашал тех кто хоть чего-то может подарить и отбить траты на днюху?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012