[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Мария Адоевцева в Твиттере
ночной эфир 18.05.2012
спасибо, Света Цветкова
Надежда Ермакова
Ермакова ВКонтакте
Середина вечернего
Фото дня с оффа
Свернутый текст
Какой же отвратитеьный нынешний состав дурки!! Глазу отдохнуть не на ком!
Они стебутся над повиновением Викентия своей маме (может повиновения и нет, но Вики этим прикрылся, расставаясь с Валероном.)
я это поняла. Я не поняла какое право они имеют ставить свои дебильные сценки, издеваясь над людьми, которые никаким боком не относятся к проекту. Мало ли, кому какие родители не нравятся. Они живут за периметром и не хомяковское дело стебаться над посторонними людьми. Да и Викентий не является участником проекта..И не их дело, что Викентий уважает мнение родителей. Леру с такой репутацией только в семье алкашей с удовольствием примут.
лапуля написал(а):
Труле без высоких каблуков никак нельзя. У неё тело непропорциональное - туловище вытянуто, а ноги короткие.
Палка о двух концах))Без каблуков реально ноги короткие,а на каблуках ещё и некрасивые.Выход один-ноги прятать!
Подпись автора
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.
Ага!! Каблуки не менее 15см и брюки(джинсы)!!!
я это поняла. Я не поняла какое право они имеют ставить свои дебильные сценки,
Ой, да ладно - сценка и сценка, не первый раз. И родителей она не трогает, а только Викешу.
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
ИриX@ написал(а):
Новая Оксана попользовалась Коляном до голосилки, а сегодня видеть его не может.
противная эта Оксана. неинтересная вообще
Подпись автора
О! А мне показалась нмчего,я даже подумала, что ее можно поменять на Леру-золушку! Потусит на дурке и возможно станет достойной преемницей!
Вечерний, продолжение
Ой, да ладно - сценка и сценка, не первый раз. И родителей она не трогает, а только Викешу.
когда сценки посвящали бывшему участнику и его маме? я такого не помню. Почему тогда не изображают родителей Вани, которые воспитали такого хама, родителей Либерж..да любого, кто находится на проекте или ушел? И плевать, что родители уважаемые люди и никак не относятся к проекту. Мне, например, было противно смотреть. Должны быть какие-то рамки и что-то святое даже у таких отморозков.Соглашусь с чьим-то мнением, что это было задание рассерженных оргов. Что-то пошло не по их плану или обиделись, что кто-то посмел уйти с проекта.
Вечерний, еще
хэдлайнера дурки должанского врядли выгонят, таких придурков орги ценят, он там как веник до самого финала будет.
Остатки вечернего
Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в журнале "Отдохни"
ОЛЬГА БУЗОВА | DJ OLGA BUZOVA | Официальная группа Вконтакте
Оксана Клер
Викентий Майкапар ВКонтакте
О! А мне показалась нмчего,я даже подумала, что ее можно поменять на Леру-золушку! Потусит на дурке и возможно станет достойной преемницей!
мне тоже она ничего . ищет варианты зацепиться за проект , так делают там все
Ночной эфир (18.05.2012)
белые корни отросли
Да нет, это проплешь от наращивания.
Колян упал на асфальте и давай биться в конвульсиях
Надеюсь это войдет в эфир. Хотя бы в ночной.
Стрункина ВКонтакте
Оцените сегодня рекламу лошадиного шампуня Колисо, листая журнальчик, якобы натыкается на душераздирающий сюжет о Деми Мур, которая трясущимися руками заказывает в России этот шампунь, и тут, внимание! Небрежный кивок за спину - "кстати, вон он стоит..."
"Ну, для кого-то эта правда не нравится, мам..." (с)О.Агибалова
Все люди как люди на днях рождениях гуляют, мероприятия светские посещают, а Ксюшу нашу все несет на баррикады.
Нашу лошадь понесло
В Интернет просочились очень пикантные слухи о том, что Олежка, на самом деле, сын не Ирины Александровны Агибаловой, а Ольги! По слухам, Оля родила его в 15 лет, из-за чего ей пришлось на целый год забыть о школе и уехать в деревню Калужской области к какой-то родственнице, чтобы скрыть позор семьи.
Скорей Ритка его родила в 10,чем Олька в 15..Судя по востребованности
Сегодня, 17:45
Видео героев (Редакция) / Fresh: Снежана Камбур
До проекта Снежана была в окружении сильных мужчин, которые всегда ее ограничивали. Сейчас она хочет встретить «обычного белого мальчика» и стать счастливой.
когда сценки посвящали бывшему участнику и его маме?
Какая разница, бывшие участники или настоящие?
Участники. Мы тут на форуме всех обсуждаем: без разделения на бывших и настоящих. Так же и на дурке
прочухал суть Стрункинскую
Стрункина ВКонтакте
все никак не успокоится: и у себя пишет, и у Кирилла. До чего же Струна занудная
"В социальных сИтях"
,
Отредактировано loragirl (2012-05-18 21:49:20)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012