[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Судя по всему, этих самых мнений ни у Кири, ни у Вики
Из показанного такой вывод сделать нельзя, зато очевидно, что у Викентия правильная еврейская мама.
Со страницы Майкопара в Контакте (мат убрала!)
Андрей Лапин
На футбол когда выйдешь, (много мата!))))
Викентий Майкапар
В след воскр, Андрюх)))
Андрей Лапин
И бросай эту еб.... блевоту, спортом займись лучше)))
Викентий Майкапар
Бросил уже)) че реально с коробками снесли?
спс Лелека
Из показанного такой вывод сделать нельзя, зато очевидно, что у Викентия правильная еврейская мама.
Один друг увел другого, как телка на веревке
Зря вы, кстати, негативно обсуждаете Трулину фигуру.
Встречала офигенное количество раз в разнообразной литературе (читать люблю) мнение, что женщину для удовольствия в постели надо выбирать именно с коротковатыми и кривоватыми ногами. Не я придумала! Древние, можно сказать .
Про остальное (Гусева) я не говорю. Тоже не верю, если честно.
Что с Женей?
(Из гр. ПЛАНЕТА ДОМ 2 (ВСЕГДА НОВОСТИ, АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ, ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФОТО, НОВЫЕ ВЫПУСКИ , ОБЩЕНИЕ С УЧАСТНИКАМИ ШОУ) ВК)
белые корни отросли
Оля Аги каждый раз прислушивается, а потом Гаджу истерики закатывает
все скандалы в семье Агибаловых из-за того, что обижают саму маму. Ирка накручивает Ольгу, Ольга кидается в бой, а Илья начинает ее тормозить. Разве когда-нибудь мы слышали нормальный разговор матери и дочери? Где мать хоть немного чему-то учит свою дочь, воспитывает ее, говорит, что хорошо, а что плохо? С иркой это немного неудачный пример. У них в семье нет нормальных здоровых отношений с мудрой матерью.
А фиг ли вообще приходили? Или в этот период своей жизни вдруг себя настолько незауважали, что поперлись на дурку? Побыли там с недельку и снова уважением к себе прониклись.
Во мы уже до чего дожили! Пришли ребята успешные, воспитанные, не придурки, не матерятся, не дерутся, не орут, а мы удивляемся и чего они пришли??? Вот о чем нужно Василине задуматься, а не рейтинги подсчитывать.
Тот кто проект не смотрит или смотрит очень редко может не понимать, что это помойка. А на помойке не многие согласятся жить.
Юля Салибекова на одноклассниках
Сегодня, 22:19
Блоги героев (Ирина Александровна) / Приветствую всех посетителей сайта Дом-2!!! Я новый шеф-редактор!
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня я вступила в должность шеф-редактора сайта Дом-2. Очень волнуюсь, хочу найти взаимопонимание с вами, посвящая вас во все подробности жизни участников нашего телепроекта. Заранее прошу вас относиться лояльно к участникам, писать комментарии только с конструктивной критикой без оскорблений. И помните, что давая мудрые советы нашим участникам, вы можете помочь им в различных трудных ситуациях, оказать поддержку, похвалить и поругать. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и приятным!!!
Сегодня, 22:25
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вчерашний день рождения Степана Меньщикова закончился разборками на лобном!
Кто же так отличился? Ну конечно же наша самая скандальная пара Катя-Венц! Днем они поругались, потому что Катя приревновала Венца к Оксане Стрункиной, вернувшейся из Харькова. Ей показалось, что дружеский поцелуй в щеку-это перебор и.......Венцу досталось с кулака в лоб. Так что наш Венчик теперь раненый с царапинами((. Катя выбросила скрыши городских квартир свое обручальное кольцо и Венц отказался брать ее на ДР Степана. И что же я увидела, когда пришла на ДР??? Катю и Венца!!! Они обнимались как ни в чем не бывало и отлично проводили время, пока к ним не приблизился "завязавший с выпивкой" Коля Должанский! И тут началось!!! Мне интересно каким образом во всей этой истории активное участие принял В.Кадони??? А вам? Обвинения в измене посыпались на голову Кати со всех сторон, но только ее муж стойко держал"удар")))))))))) Была ли измена или нет? вопрос сегодняшнего лобного места.
С уважением, ваша ИрСанна)))
Сегодня, 22:34
Блоги героев (Ирина Александровна) / Коля-Коля!!!
Вчера отличился Николай Должанский не только на ДР Степана Меньщикова, но явно перебрав алкоголя, он отправился в городские квартиры в 5 утра! Оказывается под винными парами у неговь вспыхнула любовь к Лере Мастерко. Он ворвался в комнату к девушке и сорвал с нее одеяло!!! То, что творилось в комнате девушки, можно лишь увидеть в эфире. Но Лерочка до сих пор находится в стрессовом состоянии и не может прийти в себя! Коля же только улыбается и, более того, его утром посетила "МУЗА" и он написал свое очередное творение о расставании Леры и Викентия. В тот момент, когда он собрался его зачитывать на лобном, плачущей Лере, больше половины ребят, включая вашу покорную слугу, покинули лобное место в знак протеста!!! Вот такая история, которая плачевно закончилась для Николая Должанского. Пусть теперь читает свой рэп за периметром!
Зря вы, кстати, негативно обсуждаете Трулину фигуру.
Почему зря? Нам же с ней не по постелям скакать, а наблюдать на экране. Хочется, чтобы глаз радовался))))
Вообще-то, про кривые ноги, это , вроде бы, про мужчин))))) А у женщин сексуальность от ног не зависит)))
Отредактировано fabrica02 (2012-05-18 22:56:49)
Где мать хоть немного чему-то учит свою дочь, воспитывает ее, говорит, что хорошо, а что плохо?
в 25 лет поздно воспитывать ребенка
что женщину для удовольствия в постели надо выбирать именно с коротковатыми и кривоватыми ногами.
.
Дык потому и стебемся, что Гусик жаница на ней собрался.
Кабы для удовольствия, мы б ни слова не сказали.
выгнали, что ли???? ура( пока шепотом, боюсь сглазить)))
Хочется, чтобы глаз радовался))))
кто же этому критерию соответствует?
в 25 лет поздно воспитывать ребенка
Да? )))))Пусть растет и дальше дура-дурой? А по-моему, посоветовать, чему-то научить, подсказать, что дочь делает неправильно можно в любом возрасте. Главное, делать это тактично, с уважением к дочери и не навязчиво.
Да? )))))Пусть растет и дальше дура-дурой? .
Вся в мать пошла! Вся в мать !
День Рождения Степана Меньшикова
А Надьку Ермакову Степа не пригласил. Не любят её бывшие
Вчера отличился Николай Должанский не только на ДР Степана Меньщикова, но явно перебрав алкоголя, он отправился в городские квартиры в 5 утра! Оказывается под винными парами у неговь вспыхнула любовь к Лере Мастерко. Он ворвался в комнату к девушке и сорвал с нее одеяло!!! То, что творилось в комнате девушки, можно лишь увидеть в эфире. Но Лерочка до сих пор находится в стрессовом состоянии и не может прийти в себя!
А придурка не выгнали!!!! Значит нужны такие больные проекту.
Лапуля,
Какие же мрази эти проектные девушки Ну, так, по-честному... Если задуматься, какую страшную мораль исповедует это шоу. Как там Стрункина выражается? "Ты мне дай уверенность (в переводе с хомячьего - "обещай содержать меня"), и я уйду к тебе с проекта". Своих чувств при этом - никаких. Эгоистичные и потребительские натуры. Жутковато
Хорошо, что молодёжь это шоу игнорирует...
"Я хочу, чтобы мы образовали пару, и ты стала моей парой." (с)Майкопар
А Надьку Ермакову Степа не пригласил. Не любят её бывшие
Ермакова писАла что приглашали ее . Вот, неужели она стала бы игнорировать такое мероприятие?
Ермакова писАла что приглашали ее . Вот, неужели она стала бы игнорировать такое мероприятие?
мне тоже не верится, что она решила не идти. А соврать Надьке, так это запросто.
А придурка не выгнали!!!! Значит нужны такие больные проекту.
как не выгнали ???? Ирка написала -
Вот такая история, которая плачевно закончилась для Николая Должанского. Пусть теперь читает свой рэп за периметром!
Всё, написала = за периметром, значит ущел)))
его утром посетила "МУЗА" и он написал свое очередное творение о расставании Леры и Викентия. В тот момент, когда он собрался его зачитывать на лобном, плачущей Лере, больше половины ребят, включая вашу покорную слугу, покинули лобное место в знак протеста!!!
Колькин рэп местным болванам и упырям как осиновый кол))) Разбегаются с ужасом и матюками))))
Отредактировано Баба Груша (2012-05-18 23:49:38)
Комментарии Ирины Александровны на оф. сайте
ИА! Поздравляем Вас с должностью ШР сайта. Не скажу, что мы этому рады, и не скажу, что мы с этим смирились. Мы-это группа пользователей сайта, которые пишут не только оды участникам проекта. В основном это здравомыслящие люди с хорошим чувством юмора. Так вот,я от имени этой группы, хочу объявить, что мы заранее знаем, что с Вашим ШРством нас ждут репререссии. ВЫ не способны воспринимать критику в свой адрес. Об этом красноречиво говорит Ваш игнор лис. А мы не способны восхищаться Вами в силу своих представлений о том, что такое хорошо, и что такое плохо. Посколюку "ключ" от бана в Ваших ручках, мы хотим Вас попросить не устраивать на сайте 37-ой год. В противном случае нам придется прибегнуть к законным способам приведения Вас в чувство. Я полагаю, что Вы отдаете себе отчет в том, что при современном развитии информационных технологий, поставить Вас на место не представляется сложным. ОТ себя лично добавлю, что как только мой ник будет забанен, я тут же перешлю Вам копии всех протестов, найду способ. Поверьте, что даже полная блокировка не поможет Вам избавиться от нашего объективного мнения. За сим позвольте отланятся. Без куважения, но с надеждой на здравомыслее.
Лучшая защита-нападение? Да уж!!! Давайте поступим немного мудрее))) и вспомним фразу:"Поживем-увидим!"Ирина Александровна, почему участники перестали появляться на форуме? по-быстрому выкинули блог - и дёру!?
Я обязательно займусь этим вопросом.Поздравляю с назначением и с тем,что приступили к обязанностям своим!Надеюсь Вы часто нас блогами радовать будете!
Спасибо, я постараюсь держать вас всех в курсе!мдассс...))))))))) ну просто как всегда. а лично я всегда считала, что пара Венц и Катя это яркий пример того как НЕ нужно строить отношения. И тем более жениться после ТАКИХ отношений
Многие из нас, почти все, тоже так считают. Но они продолжают уверять всех, что они любят друг друга.и как же вы в это умудряетесь верить? они же намного глупее вас(имею ввиду лично Вас и всех ребят)
Они держатся друг за друга как утопающие за соломинку. Они живут вместе, не смотря ни на что.Поступки Шуруповых лишний раз подтверждают то, что всё что твориться у них в отношениях под камерами это сплошная игра, придуманная именно мадам Шуруповой, поэтому и вне проекта всё так хорошо.
Это мнение тоже витает на проекте))Прорвало ?
Да!!! Дорвалась до кнопки!!!Ну наконец-то из бавились от одного придурка.
Давайте без оскорблений, ок?Неужели выгнали...Быть не может!!! Кстати а где он умудряется пробку нюхать уважаемая Ирина Александоровна???
Он был на ДР у Степана))Неужели за ворота отправили? Если так, то давно пора. Он трезвый безобидный вроде бы, но если под градусом, то не дай бог!
Пусть кодируется!Колян бухарь.
Нюхач там Кузин.
Вы утверждаете это? У Вас есть факты? Это серьезное обвинение!За бывшего зятя горой?
Похвально...
Мож, оттого и горой, что бывший?
Не дай Бог никому...
Я не горой. Просто не люблю голословных обвинений!неужели он посмел пойти на такое? правильно ,что выгнали. я бы на месте Леры ещё и заявление в палицею написала бы.
Очень жалко Леру(((((здраствуйте Ирина Александровна! вас поздравляю с должностью, успехов вам во всём)
сказите а как дела у РИТЫ за периметром!?
Спасибо! Рита сейчас пишет диплом и занимается сыном.Если вот так ШР и будет писать, я имею в виду события, то будет очень даже неплохо. Только ради Бога, не надо больше ни тети Моти, ни предвзятого отношения к участникам. Мы сами разберемся в своих симпатиях. Хотя я, лично, отношение ИА к Труле очень даже разделяю!
Тетя Мотя уехала за кордон и больше не вернется)))))))Читаю как вы общаетесь у себя в группе:"Это не вам решать!Раз я на проекте,я там нужна и точка!"Любите лесть и не любите неугодные вопросы.Здесь собираетесь общаться в том-же духе?
А Вы попробуйте пообщаться дружелюбно или хотя бы нейтрально и увидим))НАДЕЮСЬ ЕСТЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ НА ДОМЕ ДВА!НЕ зря смотрю вас все года
Конечно есть.Жесть какая, только что ржали, что Катька от Колясика забеременела. Уже и блог написали
я в скринах читала..ты мну не веришь?
Бред!Мне вот интересно,вы то каким боком оказались на днюхе Степана?Там не присутствуют его родители,а вы что там делаете?Помню,как когда-то и у Черкасова бывали.Смешно выглядело все.
Меня пригласил Степан лично! А в чем проблема?Ирина Ал. Колю нужно было гнать еще тогда,когда он ударил Леру,он вобще ненормальный.
Я вообще против насилия! Тем более когда мужчина поднимает руку на женщину!Если выгнали, то абсолютно правильно. Показывать по телевизору какого-то алкоголика, не очень интересно. Тем более пьяный - он агрессивен!!!
Согласна!ну давайте, тогда, остренькое напоследок, плиззз.. Почему у Женьки живот? Уголек перестала пить или все - таки Задойнов ребеночка ей оставил..
Самим интересно)))здраствуйте Ирина Александровна! вас поздравляю с должностью, успехов вам во всём)
скажите а как дела у РИТЫ за периметром!?
Спасибо. Рита готовится к защите диплома.это просто кошмар. мне не близка позиция Леры,но это же просто ужас. как можно так поступить со СПЯЩЕЙ хрупкой девочкой? это просто безчеловечно со стороны Николая(((((((((
мне даже представить страшно, что она пережила!!!Ядавно удивлялась покровительству ведущих этому фрику. Других страдающих от алкоголизма они сразу вышвыривали за периметр.Вспомним, например, катю ладовскую. А Коляну давали иммунитет, этому алкашу., и даже врача-нарколога ему хотели приставить. Непонятно почему такое неравное отноешние к участникам?
Кате Ладовской тоже несколько раз давали шанс и пытались помочь избавиться от алкогольной зависимости.да, пытались. а Вы говорили, что "проект-не место для реабилитации"
А я до сих пор так считаю.Жаль,что выгнали Николя,а не ваших подружаек Мастерко со Срункиной.
За что ж Вы их так не любите?Смотреть и слушать Коляна даже,когда он трезвый,большое испытание,а уж в пьяном виде-это полный атас!Выгнали,и хорошо,что-то,наконец,положительное произошло в этом "королевстве"!Ир.Санна,Вас,с редакторством!Удачи и Вам, и нам!
Ему пытались помочь, исправить, но он не ценит хорошее отношение. Спасибо за поздравление!А где ж была её подружка,"благородные соседи"?Или не было приказа останавливать???
Подружка приходила на помощь.Ну и ШР!!!Каждому ответит,каждого приветит...То ж старательно...НАДОЛГО ЛИ???
Пока так))Ирина Ал. мы очень рады, что Вы стали шеф-редактором, так как давно хотелось видеть на этом сайте умного и грамотного человека.Смотрю эфир,вы так шикарно выглядите
Спасибо. Мне очень много пришлось пережить, чтобы сейчас хорошо выглядеть.ИринаА, не будем лукавить и вас тоже не любят, вы этого не чувствуете, не видите. Или вам все равно, главное занять место в на проекте, хоть за ширмой?
Да??? А я и не знала))Ирина ал-на как там дела у леры,оксаны и либерж? Дайте знать
..или просто дайте..
Либерж с Ваней. Оксана с Лерой в городе.Правильно говоришь!Женись на Лерке!Я бы на Ирине Алексанровне хоть завтра женился!
Это предложение?
Естественно,готов хоть завтра жениться!
Уже лечу и волосы назад))))))))Ну,прорвало,так прорвало!Новостей маловато,да и известные уже,Кеша в соц.сетях наезжает на оргов
А можете ссылку дать про наезды?Давай. Одолеем Бабулю. Может на пенсию уйдет.
Нет. Не получится!Иди домой. Уже о душе пора задуматься, а ты все в девочку играешь. Стыдно должно быть, взрослая же женщина.
Взрослая, красивая, умная)))))) Спасибо! О душе все-таки рановато!Да конечно. Самой не смешно? Где комментарии с подтасовкой голосов на роль деффчонки?
Подтасовка голосов-это Ваши домыслы. Опровергать их нет смысла. Думайте как хотите.И еще вопросик.Что вы можете сказать о голосовании на сайте на лучшую деффчонку ДД?Всем известно,что % за нас были проставлены и голосования как такового с нашей стороны не было.Нам все равно кто будет сниматься в этом сериале,мы его и не смотрим.Только зачем этот фарс надо было устраивать?
Что за ерунда? Голосование проводилось честно!Удачи Вам. Хоть и я голосовала за Дашу, но если судить умом а не симпатиями, все же вы лучше подходите на эту должность.
Так всегда и надо голосовать.Ирина Александровна! Читала на околодомовском сайте, что у семьи Гусева нет своей квартиры в Москве, они её снимают на Пр. Вернадского. Что отец Антона категорически против Жени, и что когда Антон говорил по телефону без микрофонов, если помните это ещё не понравилось Жене и он сказал ей, что был звонок по работе, на самом деле это отец ему звонил и требовал, что бы он немедленно бросал Женю иначе отец не будет ему помогать материально. А Антон зависим от денег отца. Может поэтому до сих пор знакомство с семьёй не состоялось? Вы могли бы как-то прокомментировать это.
П.С. В искренность четы Венгржановсих по неволе верить начнёшь, на фоне Женя+Антон.
А как комментировать без фактов? У нас нет никакой точной информации кроме слухов.
Ого, Оксана на Оксану? "Если ты умеешь открывать свое хайло, это не значит что на меня надо открывать это хайло". Не хило эта новенькая заявила о себе, "поперла" на Стрункину))).
Никто не заметил? Кажется у Стрункиной зубы лучше стали выглядеть, и кажется ровнее стали.
Отредактировано oxigen (2012-05-19 00:03:19)
Бородина
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 00:00:40)
Да? )))))Пусть растет и дальше дура-дурой?
Я писала о воспитании
Ого, Оксана на Оксану? "Если ты умеешь открывать свое хайло, это не значит что на меня надо открывать это хайло".
правильно сказала. Опять начались дедовщинские наезды коронованной Струны на новичков
Кирилл Наумов ВКонтакте
Кирилл Наумов ВКонтакте
неужели он не могут в реале поговорить?
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012