[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Насчет Степкиной Днюхи... Вроде как 21 мая у него ДР. Чего отмечали-то?
Так и представил, как жена, смотря на девушку мужа, тихонько шепчет ему с гордостью: "Она у нас красавица, правда?"
Муж привёл впервые свою жену нa бaнкет с сослуживцaми.
Женa спрaшивaет: " Кто, тa женщинa, в крaсном плaтье? "
Муж отвечaет: "Любовницa шефa".
" А тa, полнaя брюнеткa? "
" Любовницa глaвного бухгaлтерa".
" А в жёлтом плaтье в цветочек? "
" Любовницa нaчaльникa отделa".
" А этa, стройнaя блондинкa? "
Муж зaбылся, вошёл в рaж и говорит: " А это, моя любовницa! "
Женa с гордостью: " Нaшa- лучше всех!!!
Насчет Степкиной Днюхи... Вроде как 21 мая у него ДР. Чего отмечали-то?
Неее... Помню, что он Телец. Вроде бы Днюха 15-го числа.
правильно сказала. Опять начались дедовщинские наезды коронованной Струны на новичков
зато , как только немного ее возвращают на землю, сразу слезы и вид обиженной невинности.
В Караоке У Тиграна
Спасибо, Арам Ashkhatoyan
Водонаева в Твиттере
Кутузова в Твиттере
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 01:14:40)
как не выгнали ???? Ирка написала -
Вот такая история, которая плачевно закончилась для Николая Должанского. Пусть теперь читает свой рэп за периметром!
Всё, написала = за периметром, значит ущел))
Пропустила инфу. Ушел и ладненько. Теперь бы Венца отправить за ворота.
неужели он не могут в реале поговорить?
мальчики - игруны-понтовшики!!!
Комментарии Ирины Александровны на оф. сайте
Нужно отметить, что ИА любит сидеть в интернете и для нее должность шеф редактора - это её. Остальные девицы более косноязычные и менее грамотные.
Водонаева в Твиттере
Алена уехала в отпуск, а вместо отдыха заинтересовалась фотографиями на паспорте. Что вилла захудалая, завтрак и обед - плох и нечего описывать Писе??? Беда
ещё не одна вечеринка у хомяков не обошлась без приключений, у меньщикова и то накосячили, даже тихий и спокойный палыч получил в репу. таких людей вообще страшно приглашать на любой праздник, мало того праздник испортят так ещё и под статью подведут. и эти люди ещё учат себя правильно вести в обществе
Собчак оштрафовали на 1000 р. за народные гулянья
lifenews.ru
ИА на одноклассниках
Блоги героев (Ирина Александровна) / Коля-Коля!!!
Блоги героев (Ирина Александровна) / Вчерашний день рождения Степана Меньщикова закончился разборками на лобном!
Лапуля, было уже пост 488
что-то мне слабо верится, что должанского навсегда ушли, эта пиявка так присосалась к дурке, что наверно под забором устроило народное гуляние в надежде, что его назад пустят. этот подросток предпенсионного возраста предлог для возвращения найдёт, справку притащит, что закодировался. больше всего уходу радовался веник, т.к. серьёзную конкуренцию по дебильности составлял колян
Ксения Собчак
Лена Водонаева в Твиттере
Виктория Боня в Твиттере
Отредактировано amv (2012-05-19 02:48:24)
Эллина Бандеева
Белая Кошка
Анастасия Ковалева и Влад Кадони на дне рождения Степана
Рустам Калганов в Твиттере
Ксения Собчак: «Я потеряла практически всё»
ДОЧЬ ГЕРОЯ ПЕРЕСТРОЙКИ СТАЛА ОДНИМ ИЗ ЛИДЕРОВ ГРАЖДАНСКИХ ПРОТЕСТОВ, И ЭТО ДОРОГО ЕЙ ОБХОДИТСЯ. НО ОНА ПО-ПРЕЖНЕМУ ЯВЛЯЕТСЯ ТВЕРДОЙ СТОРОННИЦЕЙ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Гражданские протесты последних месяцев выдвинули своих лидеров, одним из которых стала Ксения Собчак. Ее стремительному превращению из героини светской хроники и ведущей «Дома-2» в героиню гражданского общества можно было бы только изумляться, если бы не ее фамилия, которая, несомненно, требует от нее много большего, чем светских скандалов. Ксения объясняет, почему она по-прежнему является сторонницей Владимира Путина и почему он ни в коем случае не должен уходить в отставку. Но и немедленные реформы она считает необходимыми.«ВСЕ ЭТО ВЕДЕТ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ»
— Ксения, протест в последние дни радикализируется, задержания становятся все более жесткими и менее мотивированными, протестующие прокалывают колеса полицейским автобусам — чем может кончиться эта тенденция?
— Честно могу сказать, мне очень не нравится этот процесс, мне кажется, он ведет в тупик. Но, с другой стороны, ответа на вопрос «как может быть иначе» у меня тоже нет, потому что наладить диалог не получается. Обществу намеренно показывают, что на поводу общественного мнения идти никто не собирается: орден Чурову, Кулистикову, продолжение новых увлекательных «разоблачений» по «Первому каналу» и НТВ — все это только накаляет обстановку. И мне, если честно, становится страшно, потому что все это ведет к гражданской войне, которая ничуть не лучше, чем то, что происходит сейчас. Получается, либо мы медленно, но верно сползаем к Белоруссии, что тоже делает жизнь абсолютно невыносимой, либо мы сползаем к гражданской войне, и это тоже совершенно не вариант. Чем дальше, тем больше становится очевидным, что никакого ослабления и продолжения демократических процессов не будет.— Но раз вы все-таки участвуете в политических акциях, значит вы все-таки верите, что этим можно чего-то добиться?
— Я честно могу сказать: чем дальше, тем меньше я вижу возможностей для положительного сценария. С другой стороны, если тебе кажется, что стену не разрушить, это не значит, что не нужно стараться. Я совершенно не одобряю действий ни с той, ни с другой стороны. То есть резать колеса — это тоже не выход, это тоже никуда не приведет, это лишь больше озлобит людей. И аргумент «они первые начали» для меня не аргумент. Тот, кто умнее, не должен входить в дискурс о том, кто первый начал.
«ЧТОБЫ ДАТЬ ЛЮДЯМ ТЕ СВОБОДЫ, КОТОРЫХ ОНИ ХОТЯТ, НУЖНО ЭТО ДЕЛАТЬ ПОСТЕПЕННО И МЯГКО»
— Сейчас Госдума планирует ужесточить закон о митингах, предусмотрев огромные штрафы для организаторов. Многие считают, что это окончательно сдвинет протест в сторону несогласованных акций. А вам кажется, что лучше — идти по пути массовых, но согласованных митингов, или по пути городской «герильи»?
— Я считаю, что нужно действовать всеми возможными способами, если они лежат в рамках закона, и я не считаю, что происходившее в последнее время на улицах можно отнести к «несанкционированным уличным действиям». Люди собираются, высказывают свою позицию, где они нарушают закон? Проблема в другом — ситуация после этих акций не улучшается, а наоборот, закручиваются гайки. И в этом смысле «профессиональных» революционеров с их позицией «чем хуже — тем лучше» тоже можно понять, ведь чем больше ошибок будет допускать власть, тем быстрее все это развалится. Но лично я совсем не заинтересована, чтобы это развалилось таким образом, потому что тогда к власти придут совершенно революционно настроенные лица, и мы рискуем желанных демократических свобод не дождаться. Может, и дождемся, но знать это заранее мы не можем, поэтому я не понимаю, целесообразно ли так рисковать. Это как кидать «орел или решка», как это было с Ельциным в 90-х. Гораздо целесообразней найти компромиссное решение и вытребовать такую систему, меритократическую и честную, чтобы за 6 лет эволюционным образом подготовить уже созревшую страну для другого правления, для другой ситуации. Дилемма в том, что общество созрело, но страна очень разношерстная, люди очень разные, их уровень жизни очень разный. И чтобы дать людям те свободы, которых они хотят, нужно это делать постепенно и мягко, чтобы не поднять ту активную и агрессивную часть общества, которая готова к насилию.
— Но эти постепенные перемены может начать только сама власть…
— И она их не делает!— И она их не делает, и что тогда остается оппозиции — той, которая настроена не революционно? Создавать партию?
— С этим тоже есть вопросы. Закон, который вступает в силу, ведет к раздроблению на сотни разных малых партий, а блоки при этом запрещены.
— А вы для себя видите потенциально возможность, если будет какая-то крупная оппозиционная партия, вступить в нее?
— Ну это надо смотреть, я пока не понимаю, что это может быть, демократическим силам очень трудно пока договориться.
«Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ АНТИПУТИНСКИХ НАСТРОЕНИЙ»
— В прошлый раз вы давали интервью Slon перед вашим первым участием в митинге, и тогда, отвечая на вопрос о том, как вы относитесь к изменению общественных настроений, в результате которого протестующие требуют не только перевыборов, но и отставки Путина, вы сказали, что эти настроения не разделяете. А как бы вы сейчас ответили на этот вопрос, вы по-прежнему не разделяете антипутинские настроения?
— Я их и сейчас не разделяю. Несмотря на то что вся пропагандистская машина меня хочет толкнуть в это, я могу сказать, что никогда не озвучивала таких лозунгов и не занимала такую позицию. Я считаю, что вопрос в другом, — надо сломать нынешние порочные механизмы, но как это сделать? Я думаю, если бы вообще кто-то это понимал, в том числе и Путин, то все бы были в этом заинтересованы. Но сделать это безболезненно можно только в эволюционной форме. Так что главная проблема, что этого не слышат и не понимают, в том числе и Путин. Но это не вопрос антипутинских настроений или пропутинских, вопрос не в этой плоскости. Вопрос в том, что этот человек не хочет по каким-то причинам принимать эти решения. Наверняка у него есть своя аргументация, но мы ее не можем узнать.— Хорошо, предположим фантастическую ситуацию — Путин подходит к вам и говорит: «Ксения, мне надо уходить завтра в отставку?» Вы бы ему сказали что?
— Я бы сказала следующее: завтра за один день это сделать невозможно, тогда мы окажемся на следующий день в стране, где вообще нет власти. Нужно назначать перевыборы, вначале в Госдуму, смотреть, какая ситуация сложится там, потом президентские перевыборы, если эти настроения не сбавятся, нужно дать свободу СМИ, провести ряд реформ…
— То есть вы бы его попросили полгодика подождать и для начала переизбрать Думу?
— Нет, я бы не просила его подождать. Слушайте, ну вы ставите меня в ситуацию, в которой нету ответа. Понятно, что если бы он меня так спросил, я бы сказала, что «да», но так никто не ставит даже вопрос, потому что это невозможно.
— Что ж невозможного, чтобы президент ушел в отставку и назначил дату перевыборов?
— В вашей формулировке я вижу провокацию на радикальные ответы, которые бессмысленны. Точно так же можно спросить у какого-то абстрактного человека, нужно ли его самого сажать в тюрьму, — ясно же, что такого не будет. И в этом проблема протеста: очевидно же, что Путин не уйдет в отставку, и непонятно, почему ему это надо делать, с его точки зрения. Вот сидит президент, который получил все ж таки некоторую поддержку общества. Понятно, что было огромное количество нарушений, я сама была наблюдателем, и вся пресса работала на главного кандидата — это все ясно. Но в его ощущениях эта поддержка общества существует. И есть ситуация, когда в случае его отставки могут начаться судебные иски, разбирательства, серьезный разбор полетов. Неужели вы думаете, что человек, обладающий полнотой власти, легитимизованный международным сообществом, имея армию и полицию, отдаст на растерзание себя, свою семью и соратников? Ну вот вы хоть на секунду верите, что это возможно? Вот именно поэтому так ставить вопрос, как вы это делаете, некорректно. Нужно исходить из политических реалий, а не из популизма. Конечно, когда ты выкрикиваешь какой-то лозунг оскорбительный, ты собираешь массовое одобрение — так устроена психология толпы, но моя задача как общественного деятеля донести, что да, может быть, это требование справедливое, я сама видела все фальсификации, но это — путь в никуда. Чем настойчивее мы загоняем власть в угол, тем яростнее она будет отбиваться.
— То есть компромисс здесь — перевыборы в парламент?
— Да, дальше может быть ряд компромиссов. Один из них — перевыборы в парламент. Причем тут есть красивый вариант, когда все могут сохранить лицо: все депутаты, кроме единороссов, могут сложить мандаты. Второй компромисс — это свобода слова. Мне самой неприятно, что когда ты высказываешь свое мнение, причем довольно умеренную позицию, тебя начинают вырезать из всех каналов, пропагандистски показывать в новостях… Это только озлобляет людей и меня в том числе. Эти компромиссы можно и нужно обсуждать, но пока обсуждать не с кем.
«МНОГИЕ БОЯТСЯ И СТАРАЮТСЯ ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ ОТ МЕНЯ»
— Когда вы только еще начинали высказывать свою политическую позицию, вы говорили, что вам «есть, что терять». Уже что-то потеряли?
— Вы меня простите, но я практически все потеряла. У меня есть профессия, я журналист, и я потеряла все возможности работать по профессии.
— Вы имеете в виду доступ к госканалам?
— Что значит доступ? У меня же не доступ как у политика, у меня свой бизнес развлекательный, я веду программы. Понимаете, когда Добродеев лично вычеркивает меня из ведущих «Юрмалы», когда мне закрывают проекты, снимают с уже запланированных мероприятий... Доходит до маразма: на «Первом канале» меня вырезали даже из «Мульта личности», вырезали мой мультяшный персонаж.
— А пожарные с Онищенко не приходили в ваш ресторан «Твербуль»?
— Да, это первое, что началось, начали приходить разного рода инспекции. Так что по всем фронтам…
— Тот круг друзей и коллег из ваших знакомых не по политике, как они отреагировали на то, что вы заняли активную гражданскую позицию?
— Ну, вы знаете, люди же они везде люди, поэтому стараются дистанцироваться, даже не то чтобы дистанцироваться — просто никто не хочет себя подставлять, все боятся, все понимают ситуацию, в которой мы все находимся. Но я считаю, что если у меня есть гражданская позиция, я должна ее высказывать.
— А есть что-то такое, что может заставить вас перестать участвовать в политической деятельности…
— Так ведь я уже, как видите, 6 мая не пошла, потому что я знала, что могут начаться провокации… Тут надо снова уточнить — я не планировала никаких провокаций, как тут многие пишут, я всегда выступала против этого, но тут сложно было не понять заранее, что что-то такое может произойти. Но я категорически против насилия с любой стороны, все-таки недаром я много лет изучала буддийскую философию. Конечно, я не могу загадывать вперед, возможно, через год ситуация так изменится, что я сама буду выступать за радикализацию протеста, я не могу ничего прогнозировать, но я уверена, что насилие никогда не приводит ни к чему конструктивному. Сейчас, впрочем, и не знаешь, откуда чего ждать. Я уже убедилась, что безопасно гулять по Москве можно только в компании Бориса Акунина.Slon.ru
Не согласна, что это бред. Именно перекаченные губы и дают такой эффект "свисающих" губ. Такое ощущение, что ее лицо вытягивается к низу. Скоро нижняя губа закроет подбородок. ИМХО. И не говорите что завидую .
покажите хоть одну фотографию Жени подтверждающую ваши слова.
я не вижу, чтобы сейчас у Жени были бы перекаченные губы.. вполне аккуратные губы.. и одно дело нос Самсонова, который реально уже надвисает над губами, другое дело губы и нос Жени.
вот уж точно, в чем ее и можно подколоть - это грудь, ноги (раньше брови), но не губы и нос.. еще мешки под глазами есть, но у кого на ДД их нет.
На многих фотографиях видно, что личико у Трульки начинает "заплыв" (ну, в смысле вот-вот поплывёт). Поэтому, наверное, в последнее время она любит фотографироваться лёжа.
Трулька яркий пример, что "лучшее - враг хорошего".
вырваны из контекста неудачные скрины с эфира (даже не фотографии), которых у любого участника и даже твоей любимки Бузовой навалом.
я на этих фото вижу лишь мешки под глазами, которые могут быть симптомом много чего, в том числе и бессонной активной ночи с любимым
к тому же это не свежие фото Жени (зима или осень), весной даже на скринах она выглядит отлично. недавно Мила делала скрины эфира сама и как ни пыталась подловить участников (я думаю она неспециально, а просто скринила все подряд) - Женька вышла нормально.
Не факт, что если бы мы жили с Задоем и терпели его, то выглядели бы лучше при Антохе она гораздо лучше стала выглядеть
вот тут скрины, о которых я веду речь http://antixlamour.bkyca.net/viewtopic. … =6#p415434 сообщение 169. на всех скринах, даже в разговоре и кривлянии Жека выглядит хорошо..и может благодаря Антоше даже мешки под глазами куда-то ушли
Отредактировано romashkina (2012-05-19 04:25:57)
А Надьку Ермакову Степа не пригласил. Не любят её бывшие
А чего то и Варвиной не было, и Карасевой, и Нельки
ДР Степана как встреча выпускников Дурки еще до того как объявили, что этого его день рождения, я подумала канал ТНТ сделал 8милетний междусобойчик
тока я чет не въехала, откуда там Колясик взялся, вроде во времена Степика его там ни сном, ни духом не было
Из ЖЖ Белоники (Ники Белоцерковской)
Одно из впечатлений об Англии
Новости повышенной важности из города Оксфорда:
- Местные телки 15-17-ти лет все поголовно в рваных колготках. Вначале думала - неаккуратные, на рваной десятке поняла, что так теперь надо.А мы всё - у того трусы не те, у той платье из штор...
Подпись автора
Олька в тренде
душераздирающий сюжет о Деми Мур,
Ага! Бедная несчастная Деми Мур, мучается - у себя то не может никакого шампуня приобрести, а ж в России закупается)))
Интересно, есть хоть один человек, который в это верит?
Водонаева в Твиттере (пост 516)
Ну, и кто утверждал, что Ленка официально сменила имя с "Елены" на "Алену"? Вон в паспорте как была Леной, так ею и осталась. Никаких Аленок)))
Эллина Бандеева
Анастасия Ворман
Колисниченко ВКонтакте
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012