[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Водонаева снова подалась за границу с любовником
(УзнайВсе.ру)
Мастерко покрасила волосы в рыжий цвет
Фото
Эта Мария Вольт отвратительно наращивает волосы и отвратительно красит их. Неужели Стрункина и Лера не могут пойти к нормальному мастеру? Впрочем ни той, ни другой не идут длинные волосы. Да и здоровья своим волосам мало они приносят. Фео уже плешивая ходит от наращенных волос.
по слухам -новый кавалер Валерона..
это же Макс Голополосов.. я не верю
Токо один: Надюха за процессом пристально следит...
Процесс зачатия в надежных руках,Натька не подведет
Отредактировано Natyк (2012-05-19 12:52:24)
romashkina написал(а):
и одно дело нос Самсонова, который реально уже надвисает над губами, другое дело губы и нос Жени.
Хорошее сравнение.
Ну, у Лёхи Кальсонова скорее клюв, а не нос
"Я совесть в третьем классе на ластик променял..." (с)Должанский
Водонаева снова подалась за границу с любовником
У нее уже новый любовник? На фото мужик не похож на Шарова. "Улетела надолго в дальние края" - пишут, и как после этого не сказать, что Пися подражает Боне . Почему то после офиц-го отъезда Бони, Пися старательно "оповещает" всех, что тоже за бугром и не вылезает оттуда. Но, Боня сидит там растит доченьку, а эта лядствует. Вот оно, принципиальное различие- в ценностях.
Степан Меньщиков
Екатерина Пиксаева
Лена Водонаева в ВК: "Спокойной ночи"
Ну, у Лёхи Кальсонова скорее клюв, а не нос
Нееее... Клюв - закостенелый, а у Лехи нос гуттаперчивый))) Я бы сказала - не нос, а скорее хобот)))
На фото мужик не похож на Шарова.
Это Шаров. Видео старое - аэропорт Шереметьево, откуда она с Шаровым и вылетала.
Кому интересно - вот само видео, выложенное в этой заметочке на Узнай.Все.ру
(Опубликовано 21.03.2012 пользователем AnGeLvoPlOti9)
А вот о ком идет речь в заметке - о Шарове или новом каком мужике - х/з
Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
Тарасов с прежней женой.
да ну... Не вижу смысла Максу таким образом пиарится. Его ролики давно уже мелькают по интернету и на перцах...
Много славы не бывает???????????
Какие молодца Ритуля и Оля Агибаловы, что позволяют своей маме лезть в свои семьи и рушить их
Я писала умных. При чем тут ИА и ум, вещи несопоставимые? Но даже в случае с Ритой: у Аги другое мировоззрение, взгляды, поступки, ценности, Кузин там болтался, как инородное тело, разумеется, брак был обречен сразу после его заключения. Ну а в случае с Гаджи Оля прекрасно справится и без мамы.
П.с. Для того, чтобы семью разрушить, ее сначала нужно создать. 2 человека, связанные штампом в паспорте, еще не семья.
Отредактировано Katarina (2012-05-19 13:26:53)
У нее уже новый любовник? На фото мужик не похож на Шарова. "Улетела надолго в дальние края" - пишут, и как после этого не сказать, что Пися подражает Боне . Почему то после офиц-го отъезда Бони, Пися старательно "оповещает" всех, что тоже за бугром и не вылезает оттуда. Но, Боня сидит там растит доченьку, а эта лядствует. Вот оно, принципиальное различие- в ценностях.
Шаров это, просто без шляпы.
Олька в тренде
хм..а причём здесь солнечный блик и рваные колготки? Фео вообще ни зимой ..ни летом не знает что есть колготки!
Медаль за спасение, надеюсь, получена?
Сегодня, 13:25
Блоги героев (Должанский Николай) / Позволил себе лишнего
Здравствуйте!
В данный момент, у меня на проекте не стабильное положение. И, в связи с этим, я, являюсь претендентом на уход, как Витамин, Стас, Венцеслав и Алексей Крылов. Думаю, что я попал в этот "черный" список из-за того, что у меня нет отношений. Да и моя последняя попытка их построить не увенчалась успехом. Но я не отчаиваюсь, и ухаживаю за Валерией Мастерко. Но вчера произошел неприятный инцидент, после которого Лерочка не хочет со мной разговаривать. Дело в том, что вчера я был на день рождении Степы Меньщикова( с которым был очень рад познакомиться), и так как я давно не впивал горячительных напитков, то я немножко позволил себе лишнего. После этого, я поехал в городские квартиры, и получилось так, что там я поругался с Лерой. Я очень расстроен из-за случившегося, и хочу, чтобы Лера поскорее меня простила, и поняла, что я ее люблю. Завтра я намериваюсь, съездить к ней в городские квартиры, и уже заготовил для нее стихи.
Нееее... Клюв - закостенелый, а у Лехи нос гуттаперчивый))) Я бы сказала - не нос, а скорее хобот)))
Это точно, хобот.
Гена Скрипкин, предполагаемый отец Риты Агибаловой
фото
Медведей тоже считать?)
Ольга Бузова ВКонтакте
Водонаева в Твиттере
Странно, а Лена при замужестве разве не меняла папорт?
Странно, а Лена при замужестве разве не меняла папорт?
Если она не меняла фамилию, то зачем менять паспорт)
Комментарии Должанского на оф. сайте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 15:22:40)
Мастерко покрасила волосы в рыжий цвет
Поэтому у леры волосы похожи на паклю, раскрашенную разными цветами, потому что волосы делают на стуле в какой-то непонятной комнате непонятным мастером. Или не делала бы, оставалась со своими натуральными, или не экономила бы, все-таки, не семечки в переходе продает.
Ксения Бородина
Собчак в Твиттере
На сьемках...снимаем ток шоу для финала топ модель...
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 15:35:45)
Комментарии Должанского на оф. сайте
чёт я не понял, это чудо до сих пор в дурке или всё таки его нагнали оттуда, ИА писала, что вроде попрощались с этим синяком
это же Макс Голополосов.. я не верю
А почему? такой экземпляр как Лера может быть вполне в его вкусе. Он же любит разное такое...неординарное)))))
чёт я не понял, это чудо до сих пор в дурке или всё таки его нагнали оттуда, ИА писала, что вроде попрощались с этим синяком
о не-е-е-етттттт!!! как можно так нас обмануть???
Если она не меняла фамилию, то зачем менять паспорт)
Логично. Но как-то странно.
о не-е-е-етттттт!!! как можно так нас обмануть???
до последнего думал а где подвох? а нет подвоха, просто бабко осваивает модные нынче термины у пиарщиков, например вброс, по другому пшик, просто привлекает дополнительную аудиторию к дурковскому сайту
Отредактировано CDS (2012-05-19 15:56:11)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012