[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Тигран Салибеков ВКонтакте
Феофилактова ВКонтакте
Сегодня 15:22:40
это фейк, в друзьях которого тоже одни фейки
хм..а причём здесь солнечный блик и рваные колготки? Фео вообще ни зимой ..ни летом не знает что есть колготки!
"Все смешалось в доме Облонских"
Процитирован пост, где пишется о рваных колготках. И в пример Ромашкина приводит фотку Бузовой тоже в рваных колготках.
А вот причем здесь Фео - на самом деле непонятно
Юля Герасимчук ВКонтакте
Стрункина Вконтакте
Мама Леры Мастерко Вконтакте
Мастерко ВКонтакте
Задойнов ВКонтакте
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 17:41:07)
В Караоке У Тиграна
Спасибо Дом караоке «У Тиграна» |Официальная группа|
все никак не успокоится: и у себя пишет, и у Кирилла. До чего же Струна занудная
"В социальных сИтях"
Я, когда смотрю, как она рассуждает о своих отношениях с Кириллом, то всё жду, что вот-вот и Оксана улыбнётся, засмеётся и скажет, что она так шутит. Ну невозможно же взрослой девушке настолько заблуждаться и не понимать, не чувствовать истинного отношения к ней.
Сегодня 15:15:53
Галина Ермалюк: Я на Доме-2
Страничка в ВК, где она сообщает о своем вторичном приходе, по ходу, фейковая: все фоты заляпаны копирайтом, в "друзьях" фейки домовцев.. Но все же принесла немножко фот, чтобы вспомнить))) (Чем черт не шутит - вдруг и впрямь вернется в наш телевизор). Эта Ермалюк была на дурке в январе 2012 г., всего 6 дней.
Галина Ермалюк
январь 2012, шова
После дурки
Мама Галины
Видео загружено пользователем tgn33 , дата: 30.01.2012
Кадони в Твиттере
Кривозуб
вечерний эфир 19.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-19 18:06:37)
Кадони
Кузин
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 17:59:30)
Ксения Собчак сменила "старушечью" кофту на гламурную юбку
Собчак беременна?
(УзнайВсе.ру)
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте
Отредактировано amv (2012-05-19 18:05:03)
Галина Ермалюк
полкило нарощенных ресниц, страшная- жуть. замена ковалёвой чтоль?
Ермакова на одноклассниках
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 18:20:22)
Чего ж он токо 4 дня был в больнице? А если еще учесть, что 1 и 2 мая были праздники, и из медперсонала - только дежурный врач.. За это время единственное, что могли сделать - так это взять анализы. От лечения, выходит, отказался? Или попросту не стал даже ждать? Ведь, скорее всего, ему даже не успели назначить лечение.
Отредактировано amv (2012-05-19 18:38:14)
Задойнов Александр
Алёна Водонаева
Ведь, скорее всего, ему даже не успели назначить лечение.
Чего ж он токо 4 дня был в больнице? А если еще учесть, что 1 и 2 мая были праздники, и из медперсонала - только дежурный врач! За это время единственное, что могли сделать - так это взять анализы. От лечения, выходит, отказался? Или попросту не стал даже ждать? Ведь, скорее всего, ему даже не успели назначить лечение.
может быть прозвучит цинично, но ежели у него все только начинается и всё операбельно, то почему бы не как все просто по полису ОМС лечится, дабы лечение этой болезни входит в перечень. а просить деньги и в комфортных условиях проходить лечение как в санатории при том, что есть возможность лечиться как все смертные, ну как-то неправильно решать свои поблемы и выезжать за счёт других.
ЗЫ я не знаю как обстоят дела на самом деле, но вот пока так я думаю об о всём этом попрошайничестве. ну и конечно зная ушлость хомяков надо с осторожностью к этому относиться
посмотрел на перечень прапаратов, в основном это анальгетики, кетатанал , а трамал так вообще к разряду опиодных относится им наркоманы ломку снимают. никогда не поверю, что в больнице нет этой копеечной мази левомеколя. или что аналогов для обезболивания подешевле нет
Отредактировано CDS (2012-05-19 18:58:06)
ночной эфир 19.05.2012
спасибо, Света Цветкова
Рустам Калганов
Отредактировано amv (2012-05-19 19:13:24)
Супер-Интуиция. Анфиса Чехова и Степан Меньщиков (19.05.2012)
посмотрел на перечень прапаратов, в основном это анальгетики, кетатанал , а трамал так вообще к разряду опиодных относится им наркоманы ломку снимают. никогда не поверю, что в больнице нет этой копеечной мази левомеколя. или что аналогов для обезболивания подешевле нет
А Ластет противоопухолевое средство и стоит в районе 4000 руб (за 10 ампул), а в больнице только левомеколем копеечным и лечат.
как выбешивает Либерж и Ванька,сил нет,раскрылась сущность Либерж..
Евгений Шилов (Даниил Диглер) ВКонтакте: на препараты и уколы трачу 2000 в день в среднем
Погуглила я...
Левомеколь мазь туба 40г - 65.30 руб.
Катадолон капс. 100мг. №30 - 795.84 руб.
Преднизолон р-р д/ин. 25мг./1мл. амп 1мл. №3 - 55.49 руб.
Преднизолон табл. 5мг. №100 - 51.8 руб.Ломустим - Вы ввели неточное название.
Ластет - капсулы 50 мг, 20 шт. - 3270,07 руб. (включен Включен в Перечень ЖНВЛП )
Кетонал р-р для в/м и в/в 50мг./1мл. амп 2мл. №10 - 223.11 руб.
Кетонал гель 2.5% туба 50г - 193.87 руб.
Кетонал табл.п.о. 100мг. №20 - 214.88 руб.Трамал амп. 50мг/мл 1мл №5 - 86,46 руб.
Трамал капс. 50мг №20 - 100,50Налбуфин д/ин 20 мг/мл 1мл №5 - 749.30 руб.
Хлоргексидин биглюконат р-р 0.05% фл 100мл. - 13.23 руб.
Вот ну никак 2000 в день не набирается. И я понять не могу - если установлен диагноз онкологии, то почему лечение неадекватное? И что это за позиция: в больнице меня чуть не угробили (когда успели-то, если 3-4 дня пробыл там), а дома вот прямо резко на поправку пошел.
В выписном эпикризе черным по белому написано: злокачественная лимфома - т. е. онкология. Диглер же говорит - если не помочь мне сейчас, то может перерасти в рак. Или не понимает, или еще что?
Антти Курхинен
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012