[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
А Ластет противоопухолевое средство и стоит в районе 4000 руб (за 10 ампул), а в больнице только левомеколем копеечным и лечат
я могу ошибаться, но сейчас такого повального дефицита в больничках для бюджетников нет, по крайней мере я такого не слышал уже давно, хотя периодически знакомые с разными болячками попадают к медикам. может быть у диглера просто полиса нет, то это другое дело и то ему должны необходимую помощь оказать в рамках каких-то норм.
А Ластет противоопухолевое средство и стоит в районе 4000 руб (за 10 ампул)
Я не нашла в интернет-аптеках, пишут, что введено неточное название.
Вот ну никак 2000 в день не набирается.
4 препарата - обезболивающие. Он все сразу их принимает.
Один - химия, вроде на дому ее не делают
Мама Леры Мастерко ВКонтакте
"Лерунчик, посмотрела фотографии..."
Они созвониться что ли не могут.
"Счастье - вот он, ля-ля-ля-ля,
Вот оно - счастье"
скрин от Олюси
Погуглила я...
Ломустим - Вы ввели неточное название.
Ластет - Вы ввели неточное название.
Ластет
цены для Москвы
Ломустин Медак
цены для Москвы
А Ластет противоопухолевое средство и стоит в районе 4000 руб (за 10 ампул), а в больнице только левомеколем копеечным и лечат.
Ага, нашла: Ластет капсулы 50 мг, 20 3270,07 руб.
Но -
Т. е. препарат для больного бесплатен
Феофилактова ВКонтакте
Статус Нелли Ермолаевой ВКонтакте
Статус Нелли Ермолаевой ВКонтакте
Чего это у Нельки произошло?
я могу ошибаться, но сейчас такого повального дефицита в больничках для бюджетников нет, по крайней мере я такого не слышал уже давно, хотя периодически знакомые с разными болячками попадают к медикам. может быть у диглера просто полиса нет, то это другое дело и то ему должны необходимую помощь оказать в рамках каких-то норм.
Ясно одно, ему надо со скоростью ветра искать нормальную больницу, где он будет под наблюдением врачей и проведут правильное лечение.
Вот и люди Вконтакте пишут ему.
Конец ночного эфира.
У Снежанны истерика. Либерж хочет принести ей извинения, привезла мягкую игрушку. Снежана игнорит
Конец ночного эфира.
Пынзарь, что ни скрин все с Темой.
Задойнов ВКонтакте
это мы читали , когда он с Трулей разбежался первый раз .
Ластет капсулы 50 мг, 20 3270,07 руб. т. е. препарат для больного бесплатен
Я так понимаю, государство контролирует порядок образования цен на лекарства ЖНВЛП, а не раздает их бесплатно. Вот если бы Диглер получил квоту в Здравохранении, лег в больницу, тогда и было бы все ему бесплатно. Но он лечится без квот, поэтому приходится покупать.
В выписном эпикризе черным по белому написано:
Грех, конечно, говорить, но я такой эпикриз за пять минут состряпаю, с двумя печатями. Диглер себе такую репутацию заработал, что ему теперь очень трудно верить. К сожалению.
как выбешивает Либерж и Ванька,сил нет,раскрылась сущность Либерж..
Всё что делается,делается к лучшему.
идеальная парочка . раньше я была другого мнения о ней
Олеся Павлова
Вот если бы Диглер получил квоту в Здравохранении, лег в больницу, тогда и было бы все ему бесплатно. Но он лечится без квот, поэтому приходится покупать.
странно что его не направили в онкоцентр для дальнейшего лечения
Анонс на завтра
странно что его не направили в онкоцентр для дальнейшего лечения
судя по номеру телефона который он оставил для связи с ним находится он в курской области, неужели в курске, который явно не мухосранск нет онкоцента? ответ очевидный- есть. набрав в поисковике онкоцентр Курск получаем: "В Курске открыли самый современный онкоцентр в России 24.02.2012 17:08" ссылка на сайтобратите внимание на дату опубликования, т.е. центр действительно современный! вот теперь возникает вопрос о какой квоте может идти речь если он по месту прописки может решить эту проблему бесплатно, не у кого не прося и не прибегая к самолечению. короче я хз, чё у диглера за проблемы, что он туда не обращается.
Отредактировано CDS (2012-05-19 21:18:59)
Олеся Павлова
росту бы этой девочке
Круглыхина в Твиттере
вроде на дому ее не делают
Ее делают амбулаторно. Приехал в больничку - сделал - домой.
Я так понимаю, государство контролирует порядок образования цен на лекарства ЖНВЛП, а не раздает их бесплатно.
Я хз, чо там именно у Диглера, но по лекарствам вы правы.
Моему близкому человеку нужен препарат, который большинство получает бесплатно. Мы уже месяц собираем бумаги на получение его бесплатно (6 тысяч 10 ампул), но пока доков нет - покупаем за свои. И это, грубо говоря важный препарат, но речь не идет о жизни или смерти без него в режиме нескольких дней, только о самочувствии.
Этому же близкому человеку по закону положены бесплатные лекарства (он инвалид). Бесплатно он получает только инсулин (диабет) и тот за взятку (чтобы давали хороший, а не отечественный или китайский). Остальное - за свои. Потому что просто НЕ ПРОПИСЫВАЮТ.
Т.е. врач лечащий (хороший медцентр) - прописывает, а его районный врач (который имеет право на бесплатные рецепты) - не выписывает.
Отредактировано Ushanka (2012-05-19 21:42:02)
Конфликт Е.Феофилактовой и В.Мастерко в сегодняшнем вечернем эфире
Спасибо •••Дом-2●Валерия Мастерко l Официальная Группа●Дом-2•••
Ирина Грица
Отредактировано Ангел во плоти (2012-05-19 21:43:17)
Этому же близкому человеку по закону положены бесплатные лекарства (он инвалид). Бесплатно он получает только инсулин (диабет) и тот за взятку (чтобы давали хороший, а не отечественный или китайский). Остальное - за свои. Потому что просто НЕ ПРОПИСЫВАЮТ.
у нас в Нижегородской области пару годиков назад эскулапы тоже захотели за откаты инсулин полулевый выписывать и вообще медицина была продажной на тот момент процентов на 90, так наш губернатор Шанцев таких люлей ввалил чинушам и медикам и поувальнял дофига за профнепригность, что на данный момент они пискнуть боятся. сейчас случаи единичны и за это головы слетают сразу. а на онкологию в нашей стране вообще бесприциндентную сумму выделили 27,5млрд.р, в недалёком прошлом это было только 19.
Конфликт Е.Феофилактовой и В.Мастерко в сегодняшнем вечернем эфире
Мастерко поперлась в чужую квартиру лишь бы поорать в очередной раз. Надо же про нее что-то сказали. Святая же Валерон никогда ни про кого не говорит
у нас в Нижегородской области пару годиков назад эскулапы тоже захотели за откаты инсулин полулевый выписывать и вообще медицина была продажной на тот момент процентов на 90, так наш губернатор Шанцев таких люлей ввалил чинушам и медикам и поувальнял дофига за профнепригность, что на данный момент они пискнуть боятся. сейчас случаи единичны и за это головы слетают сразу. а на онкологию в нашей стране вообще бесприциндентную сумму выделили 27,5млрд.р, в недалёком прошлом это было только 19.
Ну у нас область Ростовская - тут наипалово по медицине - святое дело. Как знающая кухню скажу. про диабетиков и лекарства вопрос осветила выше. Но тут и по операционному песец. Свекр - превентивное шунтирование (по показаниям) - мы башляли, за все.
У подруги, вместе диссертацию защищали, мать - рак молочной железы, оперирована за счет государства, но саппорт, послед. химия, анализы, лекарства - все сами. Девочка работает по 18 часов в сутки, чтобы купить матери препарат для химии и прочие поддерживающие препараты.
Но у меня данные и по столице имеются, ибо там близкие живут тоже. Бабушка не может добиться лекарства от деменции, покупает сама, полоски на глюкометр (поставлен диабет, прибор покупала я) - сама. Дед - посажен на дешевые астматические, ссажен с хороших препаратов официально (стаж астмы - лет 30), покупает сам. Мать с онкологией лекарства и саппорт на операции (аналгезия и препараты) - за свои, спасибо, операцию сделали по квоте. Отец - 3 инфаркта за год - недавно за шунтирование попросили денег. У всех нужная прописка, полисы, все такое.
Я сама просто боюсь идти лечиться.(((( Извините за офф-топ. Наболело.
Я, наверное, остракизма заслуживаю: в теме про развлекательную шову такую пИчаль развожу. Простите. Покаянную голову меч не сечет.
Отредактировано Ushanka (2012-05-19 22:14:14)
Трудно представить более отвратительное существо, чем Мастерко Непристойная лохань... Мамуля её в восторге от дочки, кстати.
Очевидно, Лера - то яблочко, которое упало недалеко от яблоньки...
P.S. Негритоска тоже уже в печёнках сидит, прибил бы её кто-нибудь...
"Мне очень жаль. Одновременно за вас обеих..." (с)Бузова
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012