[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
ХОЛОДНАЯ ЛЕДИ,БЛИН.mp4
ЛЕРКА МАСТЕРКО И БЛАТНЯК
КОЛЯМБА РЭПЕРОК
УХОДЯ,УХОДИ ИРИШКА.mp4
(Опубликовано 16-19.05.2012 пользователем Людмила Князева)
Мне показалось, или действительно Либерж пришла дарить Снежане подарок пьяная?
вообще-то она ведущая, и когда она говорит, участники должны ее слушать. Нравится это им или нет.
Согласна оборзели и Ваня и Либерж до предела,
всё элементарно, авторитета у неё в коллективе нет, вот и позволяют себе хомяки на равных с ней пререкаться
они и с Бородиной прирекаются, только Собчак слушают но ее и не бывает толком на проекте у нее свой Дурдом.
фото Диглеровской болячки, слабонервным не зырить
Позавчера приносили, ага. И в фотокладовке лежат - пост 958
Спасибо Жена Рыбака
хомякам счастье привалило, сломали очкастую, а уж сколько тухлых хомячков налетело и примазалось к ситуёвине, чтобы только в камеру попасть.
Отредактировано CDS (2012-05-20 00:51:06)
спасибо lady_znatka/Ляля
помему то мне не верится, что родители накаченную трулю в упор видеть не хотят, а то, что их сын больше на 3,14дараса похож это вроде как нормально
Процитирован пост, где пишется о рваных колготках. И в пример Ромашкина приводит фотку Бузовой тоже в рваных колготках.
А вот причем здесь Фео - на самом деле непонятно
ОбИсняю..колготки у Буз не рваные!!! просто Ромашкина до этого очень рьяно защищала Трулю..и тут оп..резко переключилась на Буз..ощущение было, что бы просто переключить внимание со своей любимки на другого..не важно кого..просто сказала, что её любимка тоже далека от идеала.
Теперь мы будем наблюдать, как будут Ваню перевоспитывать, будут учить не рыгать и не пукать. А главное, это будет делать Снежана. Он оскорбился что из него хотят сделать культурного чела и пошел собирать вещи.
Боже мой, какой чмо этот утырёнок, ну просто жуть..но у меня за Либу душа болит.. вот говорят- построй свою любовь, да построй свою любовь.. вот девчонка нашла мужчину своей мечты и воплощение всех её эротичеЦких девичьих грёз- и дебил,и морду ей бьёт, и деньги у неё тащит, и рыгает, и пукает так, что окружающим его хомякам уже не в моготу- всё, что так нравится Либерж.. а тут его раз- и перевоспитывать.. нет, ну перестанет он пукать- А Либе,ей как с этим жить? Может он её воодушевлять на пламенную любовь перестанет, если он принародно пукать бросит..
Отредактировано Likkana (2012-05-20 02:00:01)
помему то мне не верится, что родители накаченную трулю в упор видеть не хотят, а то, что их сын больше на 3,14дараса похож это вроде как нормально
На кого бы не был похож, в первую очередь он их сын. А Труляля - это Труляля. Совсем чужая девушка с определенной репутацией и непонятного возраста.
Блоги героев (Ирина Александровна) / Обратная связь с посетителями сайта. Часть 1. Ответ на обращение бывшего тестя Алексея Крылова (Кауфмана).
Дорогие посетители сайта! Не далее чем вчера, на форуме моего блога, было размещено сообщение от бывшего тестя Алексея Крылова (Кауфмана). В нем было описано, что Леша оставил беременную дочь этого человека и скрылся. Малышке недавно исполнилось три года, а Алексей и не думает заботиться о ней, не видел ее ни разу!!!
ВОТ ЭТО ПИСЬМО:
Мне 58 лет.Ваш проект смотрю с самого начала. А ещё я дед третьего ребёнка Крылова(Кауфмана), от которого Крылов, участник проекта, в эфире публично отказался. А меня назвал идиотом, распространяющим слухи , компрометируюдщие его, честного и порядочного человека. А далее я хочу обратиться лично к нему, а Вы почитайте и спросите у него правда ли это ? Ты забыл, Крылов, как 4 года назад, клялся "идиоту", что будешь его лучшим зятем и,что первым из моих зятьев подаришь мне внука.А называл ты меня тогда Александр Фёдорович, и на "Вы". Ты же, опередив мою дочь, сообщил мне, по твоим словам, радостную новость, что я скоро стану дедом. Через два, три месяца ты, как говорят, пошёл "налево" и моя дочь ушла от тебя, а вернее ты позвонил мне, чтобы я её забрал. Любовь прошла. Но после неё получаются дети. Ты ни разу не справился как протекала беременность у твоей бывшей любимой женщины. Когда тебя ждали в роддоме, при выписке твоей дочери, ты предпочёл отдых на море с очередной своей женщиной. А когда твою дочь регистрировали в ЗАГСе ты опять не появился. Выбора не было, записали твою дочь на мою фамилию, но отчество дали твоё, в надежде, что ты всё таки объявишься. Сейчас ей почти три года. Она конечно же теперь в тебе не нуждается, особенно в свете последних событий. А ты даже ни разу её не видел. И публично отказавшись от родной дочери , а деда назвав идиотом, ты окончательно расставил все точки над и... Вот твоё истинное лицо, порядочного и доброго человека...В отличии от тебя твой старший сын общался с сестренкой и приезжал иногда её навестить. Сейчас конечно нет, ты его настроил против. Но думаю он повзрослев, поймёт КТО ЕСТЬ КТО.
Будете ли Вы предпринимать какие то действия в связи с моим комментариЕМ?
Как и обещала, сегодня на Поляне, я процитировала это письмо Алексею, реакция его была более чем странной. Он закрывал тему, злился, потом начал кричать, что не собирается участвовать в воспитании ребенка, что никого не хочет видеть и что дедушка его маленькой дочери идиот(простите, я цитирую).
Естественно, за него стал заступаться Алексей Самсонов, так как Крылов(Кауфман) сам говорит с трудом. Подключилась на защиту Крылова Либерж, что удивило еще больше!!! Вообщем, целый день муссировали эту тему, на лобном обратилась к Крылову Оля Бузова с просьбой навестить малышку, но.....думаю, что вряд ли это случится. К большому сожалению, Алексей даже не знает имя своей маленькой дочери, это ужасно!
А что вы думаете на эту тему? Можете ли вы посоветовать что-то Крылову?
Блоги героев (Ирина Александровна) / Война брэндов и фэйков или Оксаны и Леры против Оксаны и Леры!
Боже, куда катится мир? Сегодня на Поляне развернулись военные действия Против Леры Мастерко и Оксаны Стрункиной. И кто на них пошел войной? Их тезки-Лера Кашубина и Оксана Ряска)))))))) Что не поделили девочки? И опять в дело вступает просмотр эфиров и претензии за слова за спиной. Лера Кашубина порывалась поехать в город и разобраться С Оксаной Стрункиной, Оксана Ряска на лобном радостно потирала руки в предвкушении ссоры! Что же будет дальше? Ведь поездка в городские квартиры состоится в ближайшее время! Мнения ребят на проекте разделились, впрочем как и всегда. А кто на чьей стороне не сложно догадаться)))
И немного приятных новостей. Сегодня к нам на проект пришел настоящий лондонский дэнди)), красавец-брюнет с голубыми глазами, который заявил, что приехал из Лондона на проект, чтобы найти себе русскую жену!
Мастерко покрасила волосы в рыжий цвет
продолжение фразы: покраска\наращивание производилась в подсобке администраторов проекта, рыжую краску взяли, оставшуюся от Водонаевой, чтобы сэкономить, поэтому уж сколько хватило Лерке, столько хватило
Конфликт Е.Феофилактовой и В.Мастерко в сегодняшнем вечернем эфире
Ну реально Шпиц девки ругаются, а этот как собаченок вокруг бегает и тяфкает "Что ты пришла, что ты пришла...". Уж не лез бы пока они отношения выясняют.
Естественно, за него стал заступаться Алексей Самсонов, так как Крылов(Кауфман) сам говорит с трудом. Подключилась на защиту Крылова Либерж, что удивило еще больше!!! Вообщем, целый день муссировали эту тему, на лобном обратилась к Крылову Оля Бузова с просьбой навестить малышку, но.!.думаю, что вряд ли это случится. К большому сожалению, Алексей даже не знает имя своей маленькой дочери, это ужасно!
А что вы думаете на эту тему? Можете ли вы посоветовать что-то Крылову?
ИА еще спрашивает, что посоветовать этому детине? Гнать его надо, пусть идет работать, а не отлеживается у холодильника.
Естественно, за него стал заступаться Алексей Самсонов, так как Крылов(Кауфман) сам говорит с трудом.
У Самсонова однако прогресс на Доме-2, продвинулся в процессе эволюции на одну ступень, когда то за него говорили, а теперь он сам сидит и за Кауфмана вещает .
Подключилась на защиту Крылова Либерж, что удивило еще больше!!!
Ну а Ваня то ее ни чем не лучше, видимо для Либерж норма, когда мутузят унижают, бросают своих детей.
Алена Водонаева
Анастасия Ковалева в Твиттере
Рустам Калганов
Лиза Здобина в Твиттере
Виктория Боня в Твиттере
Анастасия Смирнова в Твиттере
Трульке точно 26 лет?
Лапуль, посмотри на близнецов.. тем ваще 23, а выглядят.. на проекте год за три идет, вот и портяться на глазах(((
у Жени основная проблема мешки под глазами, именно они портят все впечатление. но имхо в жизни бывает и похуже экземляры в таком возрасте. а на проекте Женя выглядит ровно также (на один и тот же возраст), что и остальные девчонки: Даша, Окса, Лера, Либерж, близнецы (хотя все они разного года рождения) и т.п.
Мне хотелось бы, чтобы Женя начитавшись тех, кто негативно пишет про ее внешность, пошла и сделала б операцию под глазками как Боня.. пусть сделает, но только не на проекте.. не дай бог, это не сиськи, которые всегда можно вытащить. а зная горе-хирургов бесплатный проектных, давайте убережем ее от этого
Анастасия Смирнова
NewsTREND @ MTV Киров > Интервью с DJ SQUIRE (Москва) > 18/04/12
ОбИсняю..колготки у Буз не рваные!!! просто Ромашкина до этого очень рьяно защищала Трулю..и тут оп..резко переключилась на Буз..ощущение было, что бы просто переключить внимание со своей любимки на другого..не важно кого..просто сказала, что её любимка тоже далека от идеала.
я и не знала, что у нас на форуме если ты выбрал одного хомяка, то его и надо обсуждать до конца жизни, а про других и слова сказать нельзя.
хотела много написать, но не буду.. если вы не понимаете, что про Бузеныша это была шутка-юмора такая, то это не моя траблы.. сошлись так звезды, что ЖЖ Белоцерковской, принесенное Милой, совпало по времени с фото Бузовой в порванных чулках (никто от этого не застрахован)..
при чем тут Женя Ф до сих пор не пойму. Мне вот Женька Кузин еще нравится, может его лучше приплетем? давайте обсудим, какие он колготы зимой носит?
День рождения в Метрополе: на юбилей экс-участника шоу “Дом-2″ пришел даже Дроздов
фото Бузовой в порванных чулках
Я вот до сих пор в сомнениях... Всяко-разно пыталась рассмотреть дырку на колготах у Ольки - вижу токо солнечные блики Щас вот увеличила посильнее - впала в думки: чи все же блики, чи действительно дырка?
лапуля написал(а):
Трульке точно 26 лет?
у Жени основная проблема мешки под глазами,
Не, там основная проблема другая, склероз или "память девичья" (это кому так нравится). В прошлом году ей было 27, а теперь опять 26.
Я вот до сих пор в сомнениях... Всяко-разно пыталась рассмотреть дырку на колготах у Ольки - вижу токо солнечные блики Щас вот увеличила посильнее - впала в думки: чи все же блики, чи действительно дырка?
Похоже блики, они прям продолжают блики с платья.
День рождения в Метрополе: на юбилей экс-участника шоу “Дом-2″ пришел даже Дроздов
Круто!!! Сам Дроздов!!! Он-то о животных знает все!
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012