[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Ага, пусть гуру Свешникова прихватит. Надоело это засилье братков- идиотов.
вот- вот.. там по-доброму "несколько хороших парней" прям срочно бы на выход.. ну ладно дураки, ладно девки смешные глупые, но эти приблатнённые гопники - уже через край..
Нелли Ермолаева ВКонтакте
А знаете чего скажу? Cама в шоке, но мне нравятся блоги ИА. За долгое время в колонке шефредактора блоги, посвящённые будущим событиям на Доме 2 , а не мемуары, посвящённые себе- любимой, как это было у Инны..( поздравление собственной матушке не в счёт- один раз можно) И нет намёка на личную симпатию или антипатию к персонажам, о которых шеф- редактор рассказывает, как у Дарьи это было..Вооот.. ИА нашла себя,получается, вот теперь можно смело валить из дома -2.. я это..вдруг больше никому не нраятся её блоги, так я спрячусь на всякий случай..
Отредактировано Likkana (2012-05-20 14:51:59)
Глеб Жемчугов
А знаете чего скажу? Cама в шоке, но мне нравятся блоги ИА. За долгое времая в колонке шефредактора блоги, посвящённые будущим событиям на Доме 2 , а не мемуары, посвящённые себе- любимой, как это было у Инны..( поздравление собственной матушки не в счёт- один раз можно) И нет намаёка на личную симпатию или антипатию к персонажам, о которых шеф- редактор рассказывает, как у Дарьи это было..Вооот.. ИА нашла себя,получается, вот теперь можно смело валить из дома -2.. я это.. спрячусь на всякий случай..
У меня тоже такие мысли возникали. И что, мне еще нравится, что ИА пишет их регулярно. А может пусть сидит на Доме-2, главное тихо, и блоги пишет в том же духе.
А может пусть сидит на Доме-2, главное тихо, и блоги пишет в том же духе.
да не сможет она тихо...она б сама может еще и посидела, но у неё на горбу доча и зять- тунеядец.. бабка замолчит, их же сонных выпрут
Отредактировано Likkana (2012-05-20 14:57:46)
Лиза Здобина (Кутузова) в Твиттере
зк периметр/Олечкин
да не сможет она тихо...она б сама может еще и посидела, но у неё на горбу доча и зять- тунеядец.. бабка замолчит, их же сонных выпрут
Ну да, это точно. Кстати, может если бы на Доме-2 не было дочурок и зятьев ИА, может быть и негатива к ней не было бы, ведь многие ее не любят за то, что она выставляет их ну прямо святыми.
Новенький Евгений Минчин, которого не пустили на проект, отвечает на вопросы
Еще маленько))
Евгений Минчин в ВК
День и ночь в семье Агибаловых.
было тут пост 810
Ксения Собчак в Твиттере
Светская львица встретилась на благотворительном аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь» с актрисой Чулпан Хаматовой.
О судьбоносной встрече телеведущая и светская львица сообщает в своем Twitter. «Я попросила прощения, если вопрос ее обидел — цель была совсем другой», — так комментирует Собчак инцидент, произошедший на 25-й церемонии вручения кинематографической премии «Ника».
Ксения Собчак: «Я была поставлена в ситуацию, где мне пришлось задать вопрос, важный для всех, но я мучилась, что это „правдорубство“ причинило боль. Это не есть цель».
Растроганная Хаматова ответила, что никому не даст их поссорить, поблагодарила и расплакалась.
Ксения Собчак: «Чулпан еще раз показала, что хороший человек все понимает. Мы долго стояли вместе, обнявшись, и я испытала огромное облегчение, что мой поиск правды все-таки не причинил боли. Я боялась, что она не поймет».
Также на аукционе, на котором Собчак была ведущей, она призналась, что ради Чулпан и «Подари жизнь» готова на все. Правда, речь, как выяснилось, шла о букете в подарок, который также ушел в качестве лота.
НТВ
Светская львица встретилась на благотворительном аукционе в поддержку фонда «Подари жизнь» с актрисой Чулпан Хаматовой.
Фрося Бу
На кого бы не был похож, в первую очередь он их сын. А Труляля - это Труляля. Совсем чужая девушка с определенной репутацией и непонятного возраста.
та ладно , если что поиграют в семью и разведутся , им главное подольше задержаться на проекте с материальной выгодой для себя
ПОДАРИ ЖИЗНЬ
Блог в ЖЖ igor666_777
Еще раз убедился, что карма настигает всегда и повсюду; вторым мероприятием, на котором я работал во время вояжа по столице, оказался благотворительный аукцион в поддержку фонда «Подари жизнь»
Аукцион проходил в рамках церемонии награждения победителей благотворительного турнира по теннису «Moscow Open».
Учитывая, что я тоже имею некоторое отношение к «благотворительному», мне всегда хотелось узнать, как собираются фантастические суммы — ну, такими они кажутся из провинции, — на лечение больных детей. Все же, это не наши балбесы, которые в финансовом плане требует куда более скромных вливаний.
Вот, например, Ксения предлагает купить замечательную картину, автора которой обещает назвать чуть позже.
Когда ценник вырастает до полумиллиона, Ксения признается, что автор неизвестен.
Игорь Верник предлагает приобрести уникальный плакат, на что Ксения, обращаясь к покупателям, рекомендует не произносить слово «плакат» на улице, дабы случайно не прокатиться в автозаке.
За час энергично ушли все лоты, после чего было принято отчаянное решение выставить на торги самое ценное, что есть в зале. С молотка ушел медленный танец с Ксенией Собчак, после чего Верник намекнул, что под танцем подразумевалось нечто большее.
Ксения ответила, что ради Чулпан и «Подари жизнь» она готова на все, но речь, как выяснилось, шла о букете в подарок, который также ушел в качестве лота.
Кстати, о Чулпан.
Я, конечно, не буду оригинален, если скажу, что даже уставшая после спектакля она производит неизгладимое впечатление. Закрывая аукцион, Чулпан поблагодарила всех участников, многие из которых помогают фонду с самого начала работы.
Я тоже едва не расплакался.
Когда закончилась официальная часть, я расположился у сцены и некоторое время стоил глазки Елке.
Потом мой взгляд упал на букет Ксении Собчак, вернее один из его компонентов — сирень. Почему-то подумалось, что если я найду счастливый пятилистник в букете за два миллиона, меня ждет успех и удача в геометрической прогрессии.
Высматривать было, конечно, непросто, учитывая, что я стоял практически на сцене, но в итоге я сделал это.
Я спрятал пятилистник в карман, решив, что жевать его на глазах у изумленной публики было бы перебором. Но дома обнаружил, что в суматохе промахнулся с карманом, и все труды и риски прошли даром.
Черт, а удача была близка как никогда.
Бедная Ксюша... На таком недосягаемом уровне находится, что приходится объяснять свои шутки и слова. Простым смертным не понять
Никак наша лошадка не определится, какой ей быть - умной или воспитанной? Не разорваться же, в конце концов...
"Мне кажется, ты девочка, которая с мозгами..." (с)Амоева
Извините за ошибки сразу - пьяненькая
Пост, как не имеющий отношения к теме "Дом-2", перенесен в БУЛОШНУЮ
Но как сказала Мастерко, "сама не наливала",
скажу честно - иногда сама угорала от леркиных перлов, но не от таких низкопробно-пьянчужных!. .С одной стороны умеет девка в нужный момент сострить, не страдая "лестничным остроумием", т.е. когда нужные слова находятся пост фактум.... но все чаще и чаще скатывается к лексикону дворовых шарамыжников и пьяных дядейвасей..И это, к сожалению, ей гораздо ближе, чем просто умение вовремя остроумно отреагировать..её природа берет верх..
вот- вот.. там по-доброму "несколько хороших парней" прям срочно бы на выход.. ну ладно дураки, ладно девки смешные глупые, но эти приблатнённые гопники - уже через край..
Фильм "Бригада" сильно надоел. Годы минувшие, образы уже комичные.
Лучше пусть будет "Палата номер шесть" с Коляном и Веником, чем эти барбосы, скрывающиеся от алиментов!
И еще, уходя, пусть прихватят с собой Либерж. От греха подальше. А то пришьют и так скандальной передачке какое-нить нехорошее дело за рекламу методичных издевательств над представителем негроидной расы)
Отредактировано Баба Груша (2012-05-20 16:08:00)
Ксения Собчак в Твиттере
meduza
В Булошной можно потрындеть о чем угодно)) Заходи
И еще, уходя, пусть прихватят с собой Либерж. От греха подальше.
не заступлюсь- нехай идёт с любимым и его братками..и еще это... близнеца пусть возьмут, хоть одного- бездетного.. там тоже на грани, которую УК определяет.. мы уж лучше на дураков поглядим, нам не привыкать за 8 лет.
Отредактировано Likkana (2012-05-20 16:22:39)
, а то, что их сын больше на 3,14дараса похож это вроде как нормально
Он похож на человека, в отличие от быдла и трухлявых пней которые сейчас на проекте.
И так вы с твоим пукающим утырком насточертели, что уже сил нет.. квашня несчастная..
Опять сегодня рыдающая Либерж и тема рыгания во время еды.
Бушина в Твиттере
Маркус на Детском др )))кайфует попивает )
Папу))
вечерний эфир 20.05.2012
по частям
спасибо, Света Цветкова
Отредактировано хрЮльча (2012-05-20 18:21:14)
Он похож на человека, в отличие от быдла и трухлявых пней которые сейчас на проекте.
Более того, он похож на хорошего человека.
Сколько их пару не показывают Труля всегда сидит и разглагольствует, а Антон от плиты и мойки не отходит.
А когда он лежит и разглагольствует, он еще успевает в перерыве между готовкой-мойкой-уборкой ее подбежать и чмокнуть. Никогда от него гадостей не услышишь... Не знаю, по-моему отличный парень.
Губы только бантиком зря складывает )
Упс... мой косяк. Я по-диагонали читала, показалось что CDS про Майкопара пишет. Беру свои слова назад. Может он неплохой человек, Гусев, хз, но то что он похож на гея соглашусь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012