[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
ой..на скринах у Дашки такой животик..она не беременная?
Блоги героев (Редакция) / Самсонов стал художником
Значит певец из него не вышел, артист так себе, решили орги, будем делать художника. Может потом писателем станет. Вон уже и разговаривать вроде научился, за Крылова отмазывался на лобном по поводу ребенка.
скрины дневного:
а чё ИА всё в мексиканских тушканах ходит? жара ведь
Еще скрины дневного:
а чё ИА всё в мексиканских тушканах ходит? жара ведь
А вот такая она загадочная . Пынзарь как всегда с Темой Собчуля с баррикад вернулась
Зря вы, кстати, негативно обсуждаете Трулину фигуру.
Встречала офигенное количество раз в разнообразной литературе (читать люблю) мнение, что женщину для удовольствия в постели надо выбирать именно с коротковатыми и кривоватыми ногами. Не я придумала! Древние, можно сказать .
Когда для получения удовольствия к кривоватым и коротковатым ногам прилагаются силиконовые сиси и губы, приклеенные на лысеющую головёнку волосики это явный перебор. Для достижения даже намёка на удовольствие никакой водки не хватит.
Отредактировано topinambur (2012-05-21 12:40:22)
Когда для получения удовольствия к кривоватым и коротковатым ногам прилагаются силиконовые сиси и губы, приклеенные на лысеющую головёнку волосики это явный перебор. Для достижения даже намёка на удовольствие никакой водки не хватит.
А у меня посуду моет посудомоечная машина.
Она участница шоу "Дом2"?
За периметром он вел бы с ней по другому.
ну вам виднее
Все думала. кого мне Лерка напоминает?))) Нашла)))
ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ!
Чета Гажиенко
•••●ღ Ольга Гажиенко (Агибалова) ღ Official group
Отредактировано ИриX@ (2012-05-21 12:39:33)
Не хотела бы я, чтобы мой мужчина бежал впереди меня к зеркалу, мы бы спорили о щипчиках для бровей, пользовались бы одной тушью, блеском и лаком для ногтей.
А Антон все это делает?
Подскажите, где телевизор покупали - тоже хочу посмотреть
Спасибо Белая Кошка
Еще скрины дневного:
Артёму 10 мес,а он что ещё толком ползать не научился?или в это только на фото он такой,а в эфирах и ползает и наверное уже за ручки ходит,а?...
на моё ИМХО,судя по фотам выглядит месяцев на 5-6...ещё и ползунки какие то дурацкие....ИМХО!!!
Ольга Гажиенко (Агибалова) ღ Official group
Ну вот какое выражение дица у илюши, какой глаз горящий. Словно пионер на линейке, в момент внесения знамени всесоюзной ленинской пионерской организации. Вот сейчас пионЭры отдадут ладошкой "салют" и пионЭр Илюша прочитает пламенный стишок. Мне почему-то все время хочется нарядить Илью в белые гольфики, шортики с лямками и белую рубашку, с алым галстуком под воротником.
Ужас какой! А ещё врала, что брови свои.
Эллина Бандеева
Про беременность Мастерко.
спасибо Aktivniy
спасибо markizullya/Новости слухи
Отредактировано лапуля (2012-05-21 13:03:57)
Эллина БандееваФото
Ребяты... Кто это?! Нет, правда... Может, забудем о тех, кто мелькнул?
Даже постоянные пациенты дурки особо не заслуживают нашей памяти и заботы, а уж такие-то... прохожие...
Не подумайте, что я придираюсь, это так... рацпредложение
Ну, и главный аргумент хомяков: они же пиарятся за наш счёт!!!
"Я сегодня проснулся с рассудительным настроем..." (с)Барзиков
Katarina написал(а):
Не хотела бы я, чтобы мой мужчина бежал впереди меня к зеркалу, мы бы спорили о щипчиках для бровей, пользовались бы одной тушью, блеском и лаком для ногтей.
А Антон все это делает?
Подскажите, где телевизор покупали - тоже хочу посмотреть
Сэкономьте денежку, протрите экран у своего.
Ребяты... Кто это?! Нет, правда... Может, забудем о тех, кто мелькнул?
Даже постоянные пациенты дурки особо не заслуживают нашей памяти и заботы, а уж такие-то... прохожие...
Не подумайте, что я придираюсь, это так... рацпредложение
Ну, и главный аргумент хомяков: они же пиарятся за наш счёт!!!
Эту "звезду" еще многие помнят. Хотя, предложение по существу.
Было?
ПЛОДЫ ВОСПИТАНИЯ...
Где-то в среднем Зарубежье,
В Украине дорогой,
Среди леса, на поляне,
Народился наш герой...
Жил и рос, забот не зная,
Естества не прикрывал,
Но халявы захотелось-
И на домик он попал...
Мордой в телик записавши,
Он оделся, наконец...
Только естество оставил
Наш Ванятка-молодец!
Что естественно-не стыдно!
Он с экрана произнес,
И рыгая, и икая,
Чай Либежке он понес...
А потом вернувшись в кухню,
Порычав на всех, как пес,
Залпом изо всех "орудий"
Он чуть домик не разнес...
Чтож ты Ванька? Аль не знаешь?
Нет войны у наших стран...
Так зачем нас газом травишь?
Пожалел бы хоть экран!
Орги не предусмотрели...
Стройкостюмы завезли-
А противогазы с маской
В тот кумплект не привнесли...
Домик в газах...по над Истрой
Дохнут мухи на лету...
Ванька Барзиков на шоу!
Строит он свою мечту!
Пожалей народ в России...
Газы больше не пускай!
Лучше ты на Украину
Едь и с газом помогай!
Спасибо lana
Эту "звезду" еще многие помнят.
Я, правда, не помню. Она хоть к кому приходила?
Ужас какой!
Где?
Антон не похож на гомика, он типичный метеросексуал. Современный парень ухаживающий за собой.
для метросексуала он слишком беден, недотягивает всех его ухищрений фатает тока на солярий и гель д/укладки волос... кокон себе а-ля гребень петушиный взобьет - псе! метросексуал по-гусевски готов Для мужчины он слегка трусоват и бесхребетен. Я думаю, что он раз сто пожалел, что подписался на это мероприятие с Женькой, если бы он знал, что все так обернется, он, может быть, и не стал жаниться
Спасибо Мона
Отредактировано лапуля (2012-05-21 13:28:55)
Сэкономьте денежку, протрите экран у своего.
Вот и смотрю. Только в эфирах этого не показывают. А траву я не курю
Про беременность Мастерко.
Даже авторство слухов Труле приписали
Блог Евгения Феофилактова / Накипело!
Меня постоянно обвиняют в том, что мне нужен олигарх! А я так скажу – нет ничего страшного, что красивая женщина не отказывается от обеспеченного кавалера. Для меня обеспеченный мужчина – это не богатенький Буратино, которого можно разводить на деньги и дорогие подарки, для меня богатый мужчина это тот, кто учился, работал, добивался чего-то, а не сидел на попе ровно. Поэтому когда мне говорят «Женя, да ты только о кошельке думаешь» не обижаюсь – богатый мужчина он и сам, как правило, очень организованный. И потом – каждая женщина неподсознательно думает о том, чтобы мужчина мог обеспечить ее будущего ребенка. Это нормально! Кстати говоря, мужчина со средними доходами тоже имеет шансы меня привлечь – если в нем есть энергетика, есть стержень и я понимаю, что он ради меня горы свернет, то почему нет?
Блог Евгения Феофилактова / Вдогонку к посту про богатых мужчин.
Я считаю, что если девушка расстается с состоятельным ухажером, это вовсе не означает, что она обязана возвращать ему все его подарки, потому что подарок он на то и подарок. В свое время я жила с одним очень богатым человеком, и когда мы с ним приняли решение разойтись, то все что он мне дарил, осталось у меня. Парфюм, драгоценности…Потерпи я несколько дней у меня бы и машина была – он собирался мне ее подарить, просто я ушла, не дожидаясь. Но он благородный человек, настоящий мужчина, и не требовал, чтобы я ему что-то возвращала. Вот сейчас сижу, пишу этот пост, а на мне подаренный им браслет с изумрудами – и ничего зазорного в том чтобы его носить, я не вижу. Практически не расстаюсь с этим украшением.
Спасибо Эсфирь
Отредактировано лапуля (2012-05-21 13:34:40)
Я, правда, не помню. Она хоть к кому приходила?
да ко всем.. начала своё двухнедельное шествие по телику с того, что польстила Иннке, обвинив её в том, что она прелюбодействует с целой хоккейной командой. Никто не поверил, все смеялись... А потом 2 недели бегала-хихикала по телику и ей весь мужской состав хватал за разные места. последним хватал и не только хватал Филя. Потом эта вот элина получила по мордасам от близнеца и свалила за забор с каким-то гражданским мужем. Потом на свободе сделала попытку что-то там секретное рассказать про Ковалёву и Филю, расчитывала, что её для этого позовут в телевизор, но вместо этого к ней приехали Ковалёва и Сдобина и надавали по мордасам ( рассказывал Филя ) и ФсЁ.. вот, с тех пор пишет и пишет..
Отредактировано Likkana (2012-05-21 13:49:57)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012