[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Вот давно хотела спросить.!. А где она их там накачала то?? Вернее, когда они у нее припухлые были, заметно было. А сейчас, такое чувство, что рассосалось все. Или просто я такая невнимательная??? Просто у Леры видно, а вот у Кати я не замечаю.
да, просто накачивали наверное в том же месте, где Лера с Оксом патлы наращивали какие мастера, такой и результат
А как же не схватила? Наконец-то нашла возможность отреставрировать лицо
А некоторые сисяндры нарастили.
Достойный ответ. Хвалю
ЗЫ Правда, я не считаю это достижением
ЗЫ Правда, я не считаю это достижением
А твоя любимка ещё как считает.
Чуток скринов вечернего
ka3n/Нью-стебка
Чуток скринов вечернего
Состязание претенденток на уход.
Я бы обеих турнула.
А твоя любимка ещё как считает.
Причем здесь моя любимка? Если разговор был о Струнькиной
Василина в Твиттере
Василина сама эти рейтинги пишет? или она хочет сказать, что зрители совсем без ума , если на 3 месте сериал Деффчонки? Специально просмотрела рейтинги телепередач, там вообще этого сериала нет, ни на каком месте.
Еще скрины вечернего (лобное)
Фрося Бу
Вечерний/Скрины
Буз - конфетка.
Волосы Струнькиной - атас какой-то. Невольно сравниваю с Дашей: блондинистые, нарощенные, но небо и земля. Даже вид волосинок, фактура так сказать - не отличишь от натуральных. А эти - как грязный парик
Василина в Твиттере
Спасибо Фрося Бу
Чего близней-то сравнивать? Не похожи они друг на друга Вот Курышко и Гусев - это да! Одно лицо ведь...
Хм... Курышко... Гусев... А ведь есть у этих пернатых что-то ещё родственное, помимо внешности И амплуа похожи, и королевишны их... Инкубатор, словом...
"У меня такой неожиданный вопрос. Алаверды, как говорится..." (с)Токарева
...а если продолжить сравнение, то у Юльки нос курносый
не курносые носики милые аккуратные, а у Юлька картофаном вот у Токаревой курносый (хотя на счет того, что он милый я прям не могу безапелляционно утверждать ), у новенькой Леры курносый, да, у того же второго близнеца Кати курносый, а у Юльки неааа..
Спасибо Буч
Еще скрины вечернего)))
опять развели повидло в керосине!.. в дневной мусолили тему побитого молью боксера Крылова и неприступной близни..
"Ну, как донести до него, что Катя не хочет с ним строить?..строить не хочет..не хочет строить..как ему это донести?..донести как?..ну, нее хочет она ..в кино хочет, цветы -хочет,а строить -не хочет.." и так пол часа -не менее.. Пилять!..как донести?..очень просто!... Хук левой(наносится согнутой в локте рукой на средней и ближней дистанции.)..потом джеб -правой, затем боди-апперкот ..А чтоб больше не сомневался - чугунной сковородкой по лысине!
..думаю, завтра обойдет её до МКАДа..
Спасибо Буч
Финита ля комедия (Киш+Задов)
Лилия Киш: "Мы поняли, что любовь есть, но вместе быть не сможем"
А кто-нить сомневался, чО ли?
Еще скрины вечернего)))
Лерку как будто специально подлавливали
Лерку как будто специально подлавливали
Нееее, не специально. Так уж вышло))) Скрины делала я - на бегу, так сказать)
Струнькина с Валеркой решили не отличаться от Дашки с Женькой и напялили типа одинаковые платьЯ
(последние запасы советских флагов из музеев выпотрошили, али шторы где порезали? )
Нееее, не специально.
Говори теперь
ЗЫ Понравились
Лапуль, к сожалению, у тех же мастеров, что и девчонки (Окса с Лерой) волосы, а Катя губы.. хорошо, хоть Дашка с Женей волосы у тех же горе-мастеров не наращивают
Волосы Струнькиной - атас какой-то. Невольно сравниваю с Дашей: блондинистые, нарощенные, но небо и земля. Даже вид волосинок, фактура так сказать - не отличишь от натуральных. А эти - как грязный парик
[взломанный сайт] кто на что учился, зря Окса волосы нарастила, как и Лера, им естественные прически хорошо шли
Лора, с возвращением,тебя не хватало, докладываю обстановку: любимку нашу обижали, но мало, т.к. мы с Ларисой не провоцировали на диалог и обсуждение ее персоны
Финита ля комедия (Киш+Задов)
Ага, мы-то здесь на форуме всегда знали, чем это кончится.
Пусть Даниилу неприятно говорить о своей болезни, вот как раз тут-то и неоценима помощь Римы - тактично вести разговоры с людьми, объяснять, просить, доказывать..
добавлю чуток к посту Милы . вообще , для денежной помощи существуют не которые правила . в просьбе о помощи надо озвучивать диагноз , и , желательно подтверждать документально его выпиской из истории болезни , ничего странного в этом нет . люди отдающие свои деньги должны знать для кого и чего они их жертвуют . а так сейчас столько аферистов развелось , желающих нагреть руки на чужих бедах .
я так понимаю это наш ответ Чемберлену
Струнькина с Валеркой решили не отличаться от Дашки с Женькой и напялили типа одинаковые платьЯ
жалкая пародия на вчерашние платья , или может дело не в платьях совсем [взломанный сайт]
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012