[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012
[взломанный сайт]
Старая темка
Фото, видео хомяков
БУЛОШНАЯ (Флудилка)
В помощь чайникам
Отредактировано zayka (2012-05-17 11:04:08)
вас вона сколько
три калеки, а вас - весь форум.
Так что не прибедняйся
Ага, мы-то здесь на форуме всегда знали, чем это кончится.
Так же как и знали,что ничего и не начиналось
Я путаю Ликкану и Татьяну
Это вы были первопроходцами в похожих наряддах
а я-то думала, что вся такая ни на кого не похожая.
Вы чё, слепЫИ чё ли сАФсем???? Я вам абисняю- Таня-она богиня Лада, кажется, а я так вообще Василиса ПремудрЫя.. не.. ну я понимаю, платьИ-то у нас самые красивые.. завидЫваете просто, и поэтому говорите , что путаете.
Ликканочка, значит мы с тобой самые раскрасавицы, [взломанный сайт]
аха...как же
Танюш, та ни чё они не путают.. не верь.
Отредактировано Likkana (2012-05-17 21:59:46)
Танюш, та ни чё они не путают.. не верь.
Путаем, путаем. Но теперь после каждого поста пачпорт проверяем
Путаем, путаем. Но теперь после каждого поста пачпорт проверяем
Подпишусь тогда под цветочками своими - я Оксанку не люблю. [взломанный сайт]
неа.. я не изменю.. да и чем больше на неё нападают, тем меньше вижу причины менять о ней своё мнение.. вас вона сколько
Так что не прибедняйся
Лор, нас больше еще Лада с нами, Танюшка тоже снисходительно к Жене относится. Кароче, нас мало, но мы в тельняшках
Кароче, нас мало, но мы в тельняшках
неа.. я не изменю.. да и чем больше на неё нападают, тем меньше вижу причины менять о ней своё мнение.. вас вона сколько
посмотри эфиры недельку, не отрываясь.. может будет сдвиг, я сама готова защищать Оксанку, но ту, которая была раньше, а не та, какая она сейчас((( помню был период, когда форум уже изменил свое мнение о ней, а ты все защилала.. я морально тебя поддерживала в виде плюсиков (отмалчивалась, т.к. времени не было) и думаю, че они к девчонке пристали - такая хорошая она. а потом время появилось, домик посмотрела и поняла.. что заменили ее подменили.. мож у них там собачки бешеные, чи котики водятся, которые ее укусили, но реально не была она такой раньше.
я так понимаю это наш ответ Чемберлену
Гыыыыыы)
Кароче, нас мало, но мы в тельняшках
но и нас хватает!.. Стрункина + Валерон = хабалки..
Отредактировано Маслина (2012-05-17 22:23:39)
Отгрузила плюсов - харашоо)
Отгрузила плюсов - харашоо)
Ушанка, ты как бомбардировщик..
Ушанка, ты как бомбардировщик..
А я вечером домой пришла - все прочитала - и пиууу-пиуууу, плюсеги мечу))))) Как икру))))
А по сути вопроса: вчера у нас вечор на середине прервали Дурку. Пичаль. Сегодня был град, чую, прерву опьять.
Стрункина + Валерон = хабалки
Согласна. и с мнеием Иа по поводу Труляли согласна полностью.
новенькая Окана из Питера мне тоже не нравится вообще.
Сегодня был град, чую, прерву опьять
Смотреть всеравно там нечего.неинтересная серия вообще
Лор, нас больше еще Лада с нами, Танюшка тоже снисходительно к Жене относится. Кароче, нас мало, но мы в тельняшках
[взломанный сайт] . отобъмся
Они и не сходились. Она во Львове тусоваплась, а Болван верил в то, что она его ждет и тоскует. Ей этот роман не нужен был в вне проекта. А Болван - это просто болван и так и не понял своё место в жизни
а вы думаете, что Задойнов воспринимал эти отношения всерьез? Уверена, что для него это такой же пиар . Удобно быть в роли влюбленного в девушку,которая ведет активный образ жизни. про нее пишут, и про него вспоминают. Я вообще думаю, что проект настолько развращает участников, что им кого-то любить по настоящему очень сложно.
Как сегодня вечером на форуме хорошо, сплошной позитифф
Я вот на Окси не нападаю. Я констатирую факт. Окси пришла на проект с амбициями, но не злая была. Имела свое мнение, отстаивала его, много кричала, но при этом, опять же, не делала никому подлости, не болела "звездной болезнью". В то время, когда её только Фео и поддерживала.
То что Окси приложила много сил, чтобы уложить рядом Антоху, тоже известно. Только почему в то время его шпицом не величали, фоном не называли и всякие др. обидные клички не давали. Значит для Окси Антоха подходил, а для Фео - плох?
Я о всей этой ситуации думаю следующее: Антоха обычный паренек. Никакой и бесталантный. То что он выбрал Фео тоже понятно. Сравнивая только внешность этих двух девушек, то Фео безусловно в выиграше. Кто из них двоих был бы лучшей женой - вопрос. Но на него может ответить только время. А Оксана уж очень шумная и главная её плохая черта - дружить не умеет, друзей не ценит и дружит с теми, с кем выгодно. Фео не может простить никчемного Антона, зато сейчас очень хорошо дружит с ИА, КатейКол. Забыла сколько они вылили на нее дерьма или выгодно с ними дружить против Фео?????
Можно не любить Фео, но Стрункина далеко не героиня и не жертва. Она несчастная баба, которая из-за своего характера много еще будет получать оплеух.
Отредактировано Tamu (2012-05-17 23:12:06)
но и нас хватает!..
отобъмся
От меня одной всей кучей? да сто процентов отобьётесь- от меня дело не хитрое точнее- забьёте..собственно, уже больше- то защитников Стрункиной на форуме не осталось..
Отредактировано Likkana (2012-05-17 23:20:05)
Танюшка тоже снисходительно к Жене относится. Кароче, нас мало, но мы в тельняшках
а временами даже хорошо отношусь.
я сама готова защищать Оксанку, но ту, которая была раньше, а не та, какая она сейчас
ни раньше, ни сейчас Оксана мне не нравилась, я помню ещё осенью Мортиша писала про Оксану, на мой взгляд очень точно характеризуя её.
По моему, Оксана несчастная девушка в том смысле, что не имеет тех душевных качеств, которые дали бы ей возможность увидеть мир и людей более позитивно.
Я констатирую факт
так и я констатирую факт- ни каких подлостей ей при писываемых она не делала.. это как - факты разные, или просто мнения об участнице?
Надо было Валерону не в рыжий краситься, а в брюнетистый Для полной гармонии, так скать
Рыжий - это вторая ступенька к длинным черным волосам. Правда, в исполнении Леры это будут не волосы, а патлы. А Стрункину иногда даже жалко. Ведь как хочется быть симпатичной, даже волосы нарастила, ну и пусть, что дешевые, а свои, другого цвета сверху лежат, но ведь старается....а почему то, с каждым эфиром заметно, какая она страшненькая... раньше ведь симпатичнее была. Интересно, на какие процедуры они ходят, что так портится внешность?
так и я констатирую факт- ни каких подлостей ей при писываемых она не делала..
ага , это у меня телевизор испорченную картинку показывает , да и со звуком проблемы , надо мне срочно менять телевизор , Ликкан
..а почему то, с каждым эфиром заметно, какая она страшненькая... раньше ведь симпатичнее была. Интересно, на какие процедуры они ходят, что так портится внешность?
та все девицы проекта , если долго там , начинают себя улучшать , но чет результат не в ту сторону
Лера в рыжем - это кагбе клован такой.
А Стрункину иногда даже жалко.
Да, действительно жалко, всё могло бы быть у неё намного лучше.
Интересно, на какие процедуры они ходят, что так портится внешность?
Злятся много.
это у меня телевизор испорченную картинку
я про твой телевизор не знаю, Лад, не подскажу поэтому... а ни каких подлостей она ни кому не сделала- размноженное в виде лозунгов искажение фактов, приятное тем, кому она не нравится..
Интересное заметила: у нас на деревне реклама в перебивках Дома-2 подразумевает особенно дебильную таргет-аудиторию: вещевой рынок, дешевый обувной, странные БАДы и т.д.
Отредактировано Ushanka (2012-05-17 23:14:34)
Можно не любить Фео, но Стрункина далеко не героиня и не жертва. Она несчастная баба, которая из-за своего характера много еще будет получать оплеух.
Поэтому ,конечно же, таки лучше любить Фео.. а так, они ,конечно, дураки там все, как бы.. ЗЫ. Я могу понять, что кому -то кто-то не нравится.. я не могу понять, почему она должна не нравится и мне и зачем меня в этом так настойчиво убеждать.. я телевизор смотрела сама, Стрункину сама видела- на основании увиденного и отношение моё к ней..
Отредактировано Likkana (2012-05-17 23:22:32)
Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 с 17.05.2012