Блог Снежана Камбур / Женские слезы- великая сила
Всем привет!)Пишу свой первый блог, а поэтому не знаю, на сколько хорошо у меня это получится!)
Хочу рассказать вам о ситуации, которая недавно произошла при моем непосредственном участии. К нам на проект пришел новенький мальчик по имени Паша. Он сразу заявил, что пока не определился в своих симпатиях, и пришел ко всем свободным девушкам. Но так же он выделил Катю Колисниченко. По происшествии некоторого времени я попросила Пашу приготовить мне яичницу (в тот момент я была очень голодна). Паша начал отпираться, но все же моя взяла. Я сделала всю нарезку для чудо-яичницы, а Павел - все остальное. Катя Колисниченко, увидев Пашу за плитой, обиделась на него. Ведь, по ее мнению, он должен ухаживать только за ней. Но пока не об этом. Пока Паша занимался яичницей, я со словами о том, что нас приглашает добрая фея на полянку, позвала его на романтический пикничек. Все было здорово, но по пришествию на поляну, Катя сказала мне, что наша дружба рухнула (хоть я и не поняла, о какой дружбе шла речь). А на лобном месте Екатерина расплакалась, заявив, что мужчина, которого можно взять за руку и отвести на свидание, ей не нужен. Паша поддался на слезы, и после лобного пошел успокаивать Катю.