а мне новенькая Оксана нравится. И внешне, и вообще. Она какая-то натуральная , чистеньная, хотя и не излишне "прилизанная". Даже в таких тупых отношениях с Лехой я вижу, что она себя уважает, но идет на какой-то компромисс с собой , понимая, что она находится на проекте. Понятно, что у нее еще очень мало опыта нахождения на проекте и делает косяки. Но у нее есть характер и это немало. Скорее всего, за проектом она очень приятная девушка, но проект есть проект и там нужно что-то постоянно делать, чтобы остаться. Куда ее заведет кривая, будет видно. Но пока тот факт, что она не жеманится, не орет, что её нужно завоевывать, а каким-то образом действует сама, мне нравится. Нравится, что не постеснялась делать массаж , каким-то образом постаралась привлечь к себе внимание как к женщине..Другое дело, что Леха - это полный придурок, который боится собственных пяток..как еще трех детей сделал, просто удивляюсь. Ну что ж, проект есть проект, откуда взять нормальных парней? Он хоть не рыгает и не пук***т(сорри...) .Но она женственная и приятная девушка, у которой на фоне остальных искривленных хомячих всего в меру.ИМХО
ЗЫ.Оксанка Стр. похорошела. Не зря домой съездила. Наверное, НЕ халявные косметологи дома гораздо лучше халявных в Москве))))
Отредактировано fabrica02 (2012-05-23 16:35:18)