Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.05.2012)

Дом 2 (с 21.05.2012)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

предыдущая тема тут
не флудим, не забываем плюсовать информаторов
приятного общения  [взломанный сайт]

Дорогие и уважаемые всеми информаторы!
Администрация обращается к Вам с просьбой по возможности дублировать свои посты с фото в соответствующих темах раздела ФОТО-ВИДЕО. Если возникают какие-либо вопросы или непонятки, обращайтесь к модераторам.
Отдельное спасибо missuri за содействие в данном вопросе.

Отредактировано Баба Груша (2012-05-25 15:28:26)

+18

721

Меня тоже больше всего именно эта фотка впечатлила - обезьяны

0

722

oxigen написал(а):

В дневном, Фео и Токарева обсудили их, как отмечали ДР Степана наверное. "Дом 2 показал себя во всей красе"- грит Фео,рассказала подруга (ее же вроде не было на этом торжестве?).  Фео: -"Лиза без лифчика в прозрачной майке скакала по сцене как сайгак. Кузин целовался во всю душу -матушку с этой Лизой, Адоевцева позволяла лапать себя кому не лень"

Это КТ сказала, что Машку лапал Глебан. Да и сам Глеб с Кузей напели

,

Отредактировано loragirl (2012-05-24 21:58:55)

+1

723

Ахтунг

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i521/1205/ac/d4263b4a5ee0.jpg
спс Олюся

+1

724

Тоже лысеет?

Свернутый текст

http://f10.ifotki.info/org/962e242d610f7b1db48f29adcb458eab2e9e8f120533036.png
спс Олечкин

+3

725

loragirl написал(а):

Это КТ сказала, что Машку лапал Глебан. Да и сам Глеб с Кузей напели

Слово в слово процитировала ее "рассказ". При чем тут Глеб?

Отредактировано oxigen (2012-05-24 22:03:59)

+1

726

Никто так и не понял – где обещанный дебош Николая Должанского?

Свернутый текст

http://cs11308.userapi.com/v11308945/ff0/7KlxQbN8KwM.jpg
http://cs11308.userapi.com/v11308945/ff8/6BkYoUYF0JU.jpg

Таня Москвина, Олечкин

+2

727

oxigen написал(а):

Это сказала Фео. Слово в слово процитировала ее "рассказ".

Сама Фео там не была. Зато была КТ. Меня тут научили делать выводы. Делаю: рассказала КТ, да и Глебан, который нарисовался вдруг

ЗЫ Слово в слово? Во вчерашнем скрине "слово в слово" ни слова про бесплатное наращивание ногтей. Но вывод однозначен. Я тоже учусь делать выводы :D

,

Отредактировано loragirl (2012-05-24 22:05:47)

+1

728

Ворчалка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

729

loragirl написал(а):

Сама Фео там не была. Зато была КТ. Меня тут научили делать выводы. Делаю: рассказала КТ, да и Глебан, который нарисовался вдруг
ЗЫ Слово в слово? Во вчерашнем скрине "слово в слово" ни слова про бесплатное наращивание ногтей. Но вывод однозначен. Я тоже учусь делать выводы
,

Про Глеба Фео не говорила ни слова.

0

730

oxigen написал(а):

Про Глеба Фео не говорила ни слова.

а Глеб пришел и похвалился

+1

731

loragirl написал(а):

а Глеб пришел и похвалился

Скоро и остальные подтянутся. Адоевцева сокрушалась, что "ей за грязь деньги не платят, сейчас, в отличии от участников".)))) И Кутузова обещалась "прискакать как сайгак" на лобное. :D

Отредактировано oxigen (2012-05-24 22:13:48)

+2

732

oxigen написал(а):

Фео Дашке трындит о том как Колян приходил, и Лера орала не давали прЫнцессе спать. По сему вопрос, когда ее за шею таскал Задой, почему она орала-визжала? Что то быстро она забыла это))).

Лерку  Николя и пальцем не тронул , постель ее малость перевернул и все . чего орать из- за этого 2 дня . првильно было сказано в эфире сегодня - Лерке присутствие Николя на проекте мешает , потому что их отношения вспоминают все кому не лень , а они действительно , идеальная проектная пара

+5

733

lada@64 написал(а):

Лерку  Николя и пальцем не тронул , постель ее малость перевернул и все . чего орать из- за этого 2 дня . првильно было сказано в эфире сегодня - Лерке присутствие Николя на проекте мешает , потому что их отношения вспоминают все кому не лень , а они действительно , идеальная проектная пара

Разыграли очередной хреновый спектакль. Причем самой плохой актрисулькой оказалась Валерун - так надрывно орала

+2

734

lada@64 написал(а):

Лерку  Николя и пальцем не тронул

Она сразу покинула комнату, - если бы она осталась в комнате, то досталось бы ей от этого Коляна.

+2

735

loragirl написал(а):

Никто так и не понял – где обещанный дебош Николая Должанского?

Как сказала Лера он ей вне камер гадости говорил.рукоприкладства не было, только лишь слова и все. и все же я считаю что правильно сделали что его выгнали

+5

736

oxigen написал(а):

если бы она осталась

Домыслы.

Может, если бы она осталась, то Колямба оказался с проломленной башкой?

+2

737

Маргузя написал(а):

Как сказала Лера он ей вне камер гадости говорил.рукоприкладства не было, только лишь слова и все. и все же я считаю что правильно сделали что его выгнали

Я рада, что его выгнали.

НО, что такого (официально, перед камерами) сделал Колян, чего не делал кто-то еще?

0

738

loragirl написал(а):

Домыслы.
Может, если бы она осталась, то Колямба оказался с проломленной башкой?

Такие же домыслы как и Ваши выводы))). Вероятность, того, что он ее оттаскал бы за волосы или за другое место большая была. Мы уже это наблюдали.

loragirl написал(а):

Я рада, что его выгнали.

Фео писАла, что его вернут.

+4

739

Долго относилась к Феофелактовой нетрально. Сегодняшний дневной реально изменил отношение. Это что-то. Приехала Даша, мадам возлежит, устала.  Даша вещает об операции по увеличении груди, а Жека- "а я, а у меня, а я такая довольная................". Дальше Даша ей ей дава покажу, что мне обещают, Жека ей, да потом. Дуры конечно обе, исходя из темы разговора. (Даша вещала о том, что муж то с сиЗьками любит то оно больше, чем без них.) Но поразило меня совсем другое, полное безразличие Фео к Пынзарь. Это из серии Я и только Я. Все остальные приложения.... Дашка кАнечно добрая, но дура Дурацкая, в теме про сиЗкЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

+15

740

oxigen написал(а):

Вероятность, того, что он ее оттаскал

:D

0

741

loragirl написал(а):

НО, что такого (официально, перед камерами) сделал Колян, чего не делал кто-то еще?

Как что? пить на проекте нельзя его предупреждали...он не понимает вот и выгнали.

0

742

хрЮльча написал(а):

Блоги героев (Редакция) / Даша Пынзарь увеличивает грудь: эксклюзивные фото перед операцией

Я не против увеличения груди, это дело каждого. но категорически против, чтобы тело использовалось в виде халявного рекламного щита. Это позорно. От дашки такого не ожидала. а на проверку пынзари оказались типичными хомяками. Вот и вся любовь.  Сереге как мужику должно быть стыдно и позорно, что проект оплачивает  операцию его жене , и будет по всему интернету разносить фото и видео, как Даше оперируют грудь.

+9

743

18Ольга написал(а):

Долго относилась к Феофелактовой нетрально. Сегодняшний дневной реально изменил отношение. Это что-то. Приехала Даша, мадам возлежит, устала.  Даша вещает об операции по увеличении груди, а Жека- "а я, а у меня, а я такая довольная.!!!!!". Дальше Даша ей ей дава покажу, что мне обещают, Жека ей, да потом. Дуры конечно обе, исходя из темы разговора. (Даша вещала о том, что муж то с сиЗьками любит то оно больше, чем без них.) Но поразило меня совсем другое, полное безразличие Фео к Пынзарь. Это из серии Я и только Я. Все остальные приложения.! Дашка кАнечно добрая, но дура Дурацкая, в теме про сиЗкЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Ну, Фео сегодня не в духе была))). Ее не позвали к Меньшикову на ДР где был сам Кай Метов. К тому же еще ночью не давали спать пьяные с этого торжества :D .

Отредактировано oxigen (2012-05-24 22:34:24)

+12

744

18Ольга написал(а):

Но поразило меня совсем другое, полное безразличие Фео к Пынзарь. Это из серии Я и только Я. Все остальные приложения.! Дашка кАнечно добрая, но дура Дурацкая, в теме про сиЗкЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!

Согласна и еще она сидела и рассказывала как Лера ночью орала типо как будто женщина рожает такие крики. противно смотреть было,саму недавно Задойнов чуть не отлупил забыла как неделю мусолили эту тему. Ну и Фео противная, лживая. с такой подругой врагов не надо

+11

745

Маргузя написал(а):

Согласна и еще она сидела и рассказывала как Лера ночью орала типо как будто женщина рожает такие крики. противно смотреть было,саму недавно Задойнов чуть не отлупил забыла как неделю мусолили эту тему. Ну и Фео противная, лживая. с такой подругой врагов не надо

Это точно.

+1

746

Кстати, почему Фео не пригласили на ДР Меньшикова? Там же Кай метов был!)))  Приглашены были много разных хомяков, которые даже не знали Степана. Например, Колян.

Отредактировано oxigen (2012-05-24 22:41:36)

+3

747

loragirl написал(а):

Он очередной раз напился. При его "оригинальности" этого вполне достаточно. Даже  если он Лерку и пальцем не тронул. Когда тронет, будет поздно.  Колян с большими странностями, и никто не может гарантировать , что его странности в пьяном состоянии  не выльются в большие проблемы. Не нужен он на проекте. Он страшный и противный.

+4

748

oxigen написал(а):

Кстати, почему Фео не пригласили на ДР Меньшикова? Там же Кай метов был!)))

Она где-то писала, что её пригласили в первых рядах, но почему-то не пошла))))

0

749

fabrica02 написал(а):

Как то не похоже на нее, она же "развивалась" на таких тусовках и ей очень нравилось посещать их.

+3

750

fabrica02 написал(а):

Это вроде бы Ермакова писала.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 21.05.2012)