Кому-то нравится речь Мастерко-Матерко, а мне интересно наблюдать, как мучительно даётся человеческая речь Свешникову Слышали, как он в ночном родителям Элины звонил? Цицерон отдыхает... Не мог не поделиться, вот стенограмма:
эээ я блин не знаю что эээ мне как бы есть что сказать токо на знаю как это сказать и чо сказать я думаю вы сами понимаете что и как иии ааа во-первых как бы ммм у, блин я не знаю я хотел бы извиниться воот за то что происходило и за итог, за итог, как бы так сказать, ааа в наших, ну за итог отношений прошлых воот иии ааа блин шо даже не знаю иии ...как его ...ааа ну я не хочу чтоб на меня зла держали или ещё что-то мы с Элиной как бы как могли решили этот вопрос между собой вооо я извинился перед ней, сейчас перед вами хочу извиниться и то что был неправ во многих моментах вооот и '' вы наверное знаете что мы общается вооот я не знаю как вы на это смотрите положительно или отрицательно как бы я в любом случае приму вашу позицию и она будет верной наверное...
Да, Алёша, это, конечно, не песню исполнять... "Правила боя просты - или тебя, или ты..."
"Извини, Илья, тебя я не буду обобщать..." (с)Кладону