Оф.сайт
Блоги героев (Ирина Александровна) / Девичьи слезы.
Два дня назад к нам на проект пришел один замечательный молодой человек по имени Павел. Сколько эмоций у одиноких девушек на проекте вызвал голубоглазый брюнет, вы, дорогие телезрители, сможете увидеть в эфирах. Но страсти разгорелись нешуточные!!! Активизировались абсолютно все девочки, даже те, которые в парах, робко поглядывали на парня из под опущенных ресниц)) Кто же он? А он приехал к нам в Москву из Лондона за русской женой! Сначала поссорились Катя Колисниченко и Снежанна, потом Катя обиделась на Оксану Стрункину и самое странное то, что Катерина уже второй день плачет! А молодой человек, выделив на Поляне Катю К., поехал в городские квартиры и, недолго думая, выказал симпатию Лере Мастерко. Что было на лобном........... Как девочки будут вести себя в борьбе за симпатию юноши? Страсти-мордасти да и только!)))
Блоги героев (Ирина Александровна) / Раскаяние Алексея Крылова. Мы победили или я ошибаюсь?
Вернувшись на Поляну с выходных, я заметила разительную перемену в поведении Алексея Крылова. Он был задумчив и вежлив, ухаживал(мне показалось или нет?) искренне за Оксаной Р. и, более того, сказал мне, что позвонил маме и попросил ее навестить дочку и попросить прощение у Александра Федоровича, дедушки его дочери. Что это? Раскаяние? Искреннее? Мне очень хочется верить, что мы с вами совершили чудо и малышка по имени Александра в скором времени увидит своего папу!!! Не зря мы с вами писали и говорили Алексею об аморальности его поступка по отношению к дочери. Ведь ребенок ни в чем не виноват. Алексей старательно прочитал все ваши высказывания и комментарии по этому поводу и сказал, что долго думал, переосмысливал свою жизнь и понял какую страшную ошибку он совершает. Еще он сказал, что ему безумно стыдно перед Александром Федоровичем и когда он поедет в Волгоград, то сам лично перед ним извинится и впервые встретится с маленькой Александрой!!! УРА!!!!!!!!!!!
Отредактировано amv (2012-05-22 03:18:58)