Сегодня, 21:52
Блоги героев (Ирина Александровна) / Новости с Поляны и не только.
Доброго вечера, дорогие форумчане!
Хочу поделиться с вами последними жаркими новостями с проекта. А события у нас, как обычно, бьют ключом и каждый день все стремительно меняется.
1. Катя Колисниченко разорвала отношения с Павлом Марсо! Она обвинила молодого человека в неискренности. Дело в том, что в отсутствие Кати, он позволил себе пойти на дружеское свидание-розыгрыш с Оксаной Ряска. И как бы молодой человек не извинялся, Катя была к нему неумолима. Мое мнение, что Катя просто остыла к парню. А что думаете вы?
2. КК нам на проект вернулся Колян со справкой, что он закодировался. Оксана Стрункина не верит в подлинность документа, как и многие впрочем. Но факт остается фактом, Коля вернулся на проект и продолжает добиваться или "добивать" Леру Мастерко. Мне хотелось бы услышать ваши комменты на эту тему.
Ну и последняя, САМАЯ ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!!!!!!! К нам на Поляну приехала бывшая гражданская жена Алексея Крылова (Кауфмана) и поведала всю правду об их отношениях. Более того, по громкой связи состоялся разговор с другом Алексея(они дружили 10 лет), который поведал нам о четвертом ребенке, о котором Леша не хочет говорить, но он существует! Что это? Мы все в шоке! А Алексей как ни в чем не бывало перед всеми извиняется и дальше продолжает тренироваться, кушать и спать! Осознает ли он что он творит или нет? Как вы думаете?
Вот такие дела у нас на проекте. Обсудим?
С уважением, ваша ИрСанна))