Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 25.05.2012)

Дом 2 (с 25.05.2012)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Дорогие и уважаемые всеми информаторы!
Администрация обращается к Вам с просьбой по возможности дублировать свои посты с фото в соответствующих темах раздела ФОТО-ВИДЕО. Если возникают какие-либо вопросы или непонятки, обращайтесь к модераторам.

Уважаемые друзья!
Одна из наших форумчанок участвует в конкурсе ТНТ-Петербург, где победитель получает приз - экскурсию на съёмочную площадку Д2.
Если не трудно,перейдите по этой ссылке - ТЫЦ!  - и поставьте сердечко (жмакните "Мне нравится" под фото)
В случае победы с нашей помощью, для АнтиХламура  будут принесены эксклюзивные фоты и интервью участников дурки.

Заранее спасибо за помощь.

Отредактировано Сэ (2012-05-28 10:16:23)

+29

811

missuri написал(а):

Скрины от Ксюши

Артем Пынзарь таким многоговорящим взглядом смотрит на всех дурковцев  :D

+4

812

md написал(а):

Жалко, поздно увидела, не посмотрела. А почему в качестве подружки жениха, а не в качестве невесты?

серый написал(а):

Сегодня в Давай поженимся Надька Ермакова, в качестве подружки жениха.

и как прошло сие событие , я забыла глянуть  http://savepic.ru/1706277.gif

0

813

lada@64 написал(а):

и как прошло сие событие , я забыла глянуть

Ладусь, а я не забыла. Сознательно не стала смотреть. http://savepic.org/1823870.gif

0

814

missuri написал(а):

Скрины от Ксюшиhttp://uploads.ru/i/5/h/4/5h4VS.jpg

Смотрю на Оксану Ряску.... Ну никак не могу поверить, что ей всего 23... Выглядит на все 35 и поэтому даже с Крыловым вполне органично смотрится... http://savepic.ru/1720595.gif

+3

815

Tattiana написал(а):

Ладусь, а я не забыла. Сознательно не стала смотреть.

жалко , интересно как с ней , на этот раз , разговаривали ведущие , Танюш . тот раз ее так опускали  http://savepic.ru/1737058.gif

0

816

ИриX@ написал(а):

Воот, теперь все работает, а до этого плюсика не было)

Это я поправила Маргузин пост  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  Она теги выделения жирным шрифтом не туда впендюрила))

+2

817

TigraLM написал(а):

Смотрю на Оксану Ряску.! Ну никак не могу поверить, что ей всего 23! Выглядит на все 35 и поэтому даже с Крыловым вполне органично смотрится...

ага, и поступки женщины побывавшей как минимум в двух браках и имеющая детей, какая нормальная девушка поведётся на многодетного мужика, только та которая хочет запрыгнуть в последний вагон.

+4

818

бело-розовый зефирчик  )

http://uploads.ru/t/N/I/n/NInM6.jpg

+12

819

Маслина написал(а):

бело-розовый зефирчик  )

форма головы настораживает

+4

820

CDS написал(а):

ага, и поступки женщины побывавшей как минимум в двух браках и имеющая детей, какая нормальная девушка поведётся на многодетного мужика, только та которая хочет [b]запрыгнуть в последний вагон[/b].

Несущий ее  "Прекрасное Далеко"....вот смотришь вроде и симпатичная девушка, и вроде не совсем дура, но зачем изначально делать такие нелепые ошибки... Я не поверю , что ее прям парализовало от любви к Лехе.... Нет... Ооочень хотела на Дурке зацепится... Вот и пришлось зацепится с Лехой... Жесть!!! Добровольная проституция!!! :x

+3

821

CDS написал(а):

Да ненене.... :unsure:  Не ДБ! Вполне адекватный ребенок. Разве что, слишком спокойный...  :flirt:

Отредактировано TigraLM (2012-05-29 21:12:45)

+2

822

CDS написал(а):

Форма головы маманина. У Дарьи плоский затылок.

+2

823

12312 написал(а):

Я не поверю , что ее прям парализовало от любви к Лехе.! Нет... Ооочень хотела на Дурке зацепится... Вот и пришлось зацепится с Лехой... Жесть!!! Добровольная проституция!!!

Вот, пока формулировала то же самое , Вы уже написали. Не может 23-х летняя девушка влюбиться в старого облезшего мужика и потерять от этого голову до такой степени, чтобы так перед ним унижаться. Думаю, что приехала она туда ни к кому, а уж Самсонов с Барзиковым  ей мозг запудрили, пообещав свое покровительство и поддержку на голосованиях, если будет "строить" с Крыловым.

+3

824

12312 написал(а):

...вот смотришь вроде и симпатичная девушка...

чем-то на Кэти Топурия смахивает из АСтудио

0

825

Вот как они не боятся там под камерами детей своих держать.  Обычно мамочки стараются ограждать своих детей от излишних взглядов и обсуждений. В дневном или ночном такие порой смски про них пишут, что только диву даешься, чего ради столько негатива на своего ребенка притягивать.  Даша, вроде, заботливая мама, но этого никак не могу понять. Вроде, идти им есть куда.  http://savepic.ru/1737058.gif

+5

826

CDS написал(а):

ага, и поступки женщины побывавшей как минимум в двух браках и имеющая детей, какая нормальная девушка поведётся на многодетного мужика, только та которая хочет запрыгнуть в последний вагон.

По-моему, Ряска ведет себя как глуповатая 23-летняя барышня, для которой плешивый дядечка в возрасте кажется умным, богатым и достойным, несмотря на коричневое пятно на попе, пустые карманы, огромные алиментные обязательства и глупое лицо.
Напрочь отсутствует способность трезво оценивать партнера, ну и самооценка у девушки крайне низкая.

+10

827

md написал(а):

Даша, вроде, заботливая мама, но этого никак не могу понять. Вроде, идти им есть куда.

серёга давно хотел уже с шову убежать, но говорит только ради дашуты там находится, т.к. жена приросла к дурке. ну собнннно чем заниматься дашке вне дурки, к жизни за периметром она не адаптирована, по сути всё доставалось дашке по щелчку, одним словом вечно розовая девочка, аналог бузовой, глупенькая, недалёкая, тоолько как буз ей не повезёт. а тут хоть в дурке есть чем заняться, языком чесать

+2

828

md написал(а):

Артем Пынзарь таким многоговорящим взглядом смотрит на всех дурковцев

..и гораздо выразительнее, чем это млекопитающее... :angry:

какой-такой  Кэти Топурия ?..

http://uploads.ru/t/d/S/e/dSeYj.jpg

+6

829

CDS написал(а):

ну собнннно чем заниматься дашке вне дурки, к жизни за периметром она не адаптирована, по сути всё доставалось дашке по щелчку, одним словом вечно розовая девочка, аналог бузовой, глупенькая, недалёкая, тоолько как буз ей не повезёт. а тут хоть в дурке есть чем заняться, языком чесать

Да повзрослела уже с тех пор как на проект пришла розовым ангелочком. Судя по тому, что мамы у нее нет, были и у нее тяжелые минуты. Сережа для нее - каменная стена. Вот и обидно, что могла бы она жить нормальной реальной жизнью, а даже пробовать боится. Вчера, кажется, она рассуждала о том, что обычно те, кто на проекте высоко себя возносят, потом больно падают, причем за проектом. И так она это сказала, что сразу стало ясно, что ей кажется, что за проектом всепоглощающая бездна, а тут тепло, светло и безоблачно.

0

830

лапуля написал(а):

Униформа для приезжих "прЫнцесс"

Особенно радует щастливое Женькино лицо в чудо-тряпках на фоне разрушенного потолка. Другого места сфотографироваться не нашли ?

+4

831

md написал(а):

что ей кажется, что за проектом всепоглощающая бездна, а тут тепло, светло и безоблачно.

ей и за проектом жилось бы  очень неплохо, в отличие от других. Скорее всего, привязанность к определенному месту. Столько лет на проекте, уже другой жизни не представляют. Помню, как в детстве ездили в лагерь,и как не хотелось уезжать оттуда и  расставаться с друзьями . Наверное, у Даши  это что-то наподобие.

+8

832

tino4Ka написал(а):

Ну Феокла совсем уже принаглела, мнит себя звездой на ровном месте: и фотки отшопте, и аксессуары дайте, ресторан найдите.! И ведь найдут и дадут и отпопят!

Даже этА доводит собственной неописуемой значимостью (ДУРО, чесслово) в мире шоу-биза и не только. Фото ей для слайд-шоу. Плати бабосы и будет тебе Жека счастье. Орги что зазря разоряются. Уже правда думала, ай да Жека,ай да сукин сын (дочь), ан нет и эта загребла напрочь. Понятно естесно, что стареющая актерка антрепризы одного хероя(утрирую) (До боли она мне напоминает судьбу Тори Карасевой, у той Дворецков, у этой Антон (только сразу печатаю - без печальных последствий). Ну замуж, ну невтерпеж. Но настолько кайфовать от себя самой блин это даже не себялюбие, а моральный онанизм чесслово.  Добивает она меня тем, что вещает о тех косяках, который сама косячит. Уже извиняюсь за тофтологию. Но пока она меня веселит браком похожим на брак примадонны и Галкина, ну чисто по визуальным осчущениям.....

+9

833

md написал(а):

И так она это сказала, что сразу стало ясно, что ей кажется, что за проектом всепоглощающая бездна, а тут тепло, светло и безоблачно.

эти бездельники все считают, что уход с дурки - это конец света. стоит только посмотреть на лица уходящих, их как будто в последний путь провожают. веника когда в первый раз в шутку выгнали, у бедолаги чуть сердечный приступ не хватил- это сейчас ему пофиг, знает, что не выкинут, даже если он оргам в тапки нагадит

Отредактировано CDS (2012-05-29 22:27:06)

+7

834

Morticia_Adams написал(а):

На запрос "Свадебные аксессуары" Яндекс выдает 17 млн ссылок.

еще добавить " в москве" и просмотреть первые страницы. Что здесь сложного?  Чем интересоваться мнением каких-то чужих тёток неизвестно с каким вкусом.

+7

835

md написал(а):

И так она это сказала, что сразу стало ясно, что ей кажется, что за проектом всепоглощающая бездна, а тут тепло, светло и безоблачно.

да  все она понимает , да и сестра если что поможет . но видно хорошие им финансовые предложения делают орги  от которых они не отказываются , вот они и сидят там . тем более за периметром их не ждет хорошая карьера . да и моему глазу есть на ком отдохнуть, в отличии от некоторых других хомяков  .

+3

836

lada@64 написал(а):

да и моему глазу есть на ком отдохнуть, в отличии от некоторых других хомяков

С этим согласна.

0

837

12312 написал(а):

...Но за балдахин, крехтя и скрипя своей больной спиной, всё же ещё ходит... домовскую пайку отрабатывать
Честно , Пацан на хлеб зарабатывает.!

Так то да, работник. Всем фибрами души сдерживаюсь, чтобы не писать про это животное. Так как любой мой пост и не только мой идет ему в рейтинг. Антихламур читают и орги и участники. И как писал ЦСД(простите за мой русский), главноя у летчика мечта - пусть Крыловым займутся приставы.

+1

838

mamushka написал(а):

Так у большинства людей - 2 месяца до свадьбы, а у Женьки всего то 30 дней.! Еле еле успевает. Ее и не видно в эфирах.! Спасибо фанатам, какую то мыслительную часть забот взяли на себя ( например, свабедные Аксессуары)

Были бы деньги сейчас ... остальное уж за 30 дней точно можно продумать до мельчайших мелочей, а Эти хотя быстро, дорого и бесплатно да и чтоб за них все сделали.

12312 написал(а):

Кидайте ссылки))))) а еще лучше ,сразу накидайте аксессуаров.!

Согласна это в ее стиле стиле попрошайки

+4

839

CDS написал(а):

веника когда в первый раз в шутку выгнали

о это отдельный экземпляр , так смотриш , ему орги  , как обездоленному , и квартирку подарят .  :hobo:

+1

840

md написал(а):

Вчера, кажется, она рассуждала о том, что обычно те, кто на проекте высоко себя возносят, потом больно падают, причем за проектом. И так она это сказала, что сразу стало ясно, что ей кажется, что за проектом всепоглощающая бездна, а тут тепло, светло и безоблачно.

Странны мне эти рассуждения... У нее есть своя собственная квартира, машина, родная сестра (неплохо в жизни устроенная).... Это обычное присобленчество на мой взгляд, зачем работать если тут можно сутками щебетать всякую хрень и получать за это деньги.
Не помню Где, слушала в какой-то передаче, психолог говорил,  что людям находящимся длительное время под камерами, потом в реальной жизни их не хватает. Результат Пися со своими каждодневными репортажами :как я прожила этот день, и многие другие... Хотя щас это модно наверное... Об этом нам Твиттер говорит..

Отредактировано 12312 (2012-05-29 22:45:25)

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 25.05.2012)