Блоги героев (Снежана Камбур) / Крылов ...
«Дом 2. Построй свою любовь!» . Именно этот лозунг призвал меня напроект. И что же я здесь встретила? Красивых, сильных, спортивных, достаточноумных мужчин, и упс… Ранее перечисленные качества парни легко совмещают с хамством и быдлячеством! И ладно уж в критических ситуациях, но нет! Это все в адрес нас, прекрасных Домовских-девченок, которые готовят обеды, создают уют…да, просто, радуют глаз !!! мы, девушки, попадаем под прицел Крылова, который может «выстрелить» оскорблением исвалить, поскольку «ну, такой он», не в силах за «базар» отвечать. Жаль, косил под авторитета волгоградского, да перекосил ))) А мы, наивные девченки, верилив то, что «пацан сказал, пацан сделал!» Ведь просили : «Леш, не груби нам». Мы слезно умоляли «о, великого Крылова»! А ведь Леша, придя на прект заявил : «я пришел защищать девченок и показать, как построить настоящую любовь!!!» И что же! Девушки, обращаясь к Леше, слышат в ответ : « иди в ж*пу, с*ка,к*за…..( по доброте своей, читатели, не все слова и адреса любимых мест Крылова публикую .) Помимо хамства, Леша не сдержал обещание показать нам примернастоящих отношений, и оч некрасиво обошелся с Окси, которая относилась к нему более чем искренне!!! Из разряда «девушкив паре» Оксана перешла в «борцы за справедливость». Она-то и предложила кандидатуру Крылова на «попрощаться»! Так я узнала, что не одна борюсь с хамством на проекте.
Возмездие за хамство Домовским девченкам- изгнание за пределы нашего Дома. Здесь не место лжецам, которые не воспитывают родныхдетей, и позволяют себе обижать чужих. Да и псевдо «боксеров-симулянтов» я неприемлю. Вслед Леше Крылову лично я кричала : счастье есть, и нет ему конца!!!