Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 30.05.2012)

Дом 2 (с 30.05.2012)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Дорогие и уважаемые всеми информаторы! :flag:
Администрация обращается к Вам с просьбой по возможности дублировать свои посты с фото в соответствующих темах раздела ФОТО-ВИДЕО. Если возникают какие-либо вопросы или непонятки, обращайтесь к модераторам.

Уважаемые друзья! :flag:
Одна из наших форумчанок участвовала в конкурсе ТНТ-Петербург и ПОБЕДИЛА!!!

Как победитель, она получает приз - экскурсию на съёмочную площадку Д2.
Поздравляем нашу форумчанку и ждем эксклюзивные фоты и интервью участников дурки.

Спасибо всем за помощь. :flag:

Старая темка тут :flag:

Отредактировано Маргузя (2012-05-30 14:50:00)

+22

781

Баба Груша написал(а):

Воооот))) Ермакова голодает.
Марфушка ведь, как и многие, полагала, что московский монетный дождь прольется на ее голову щедрым потоком.
До сих пор ждет.

реально нужно расчитывать свои силы. до ермы не как не дойдёт, что таких как она актрис, певиц мульён на москву. вот пыжится, пыжится, чтобы с голодухи не загнуться и без крыши над головой не остаться. вот неужели в своём орле она так свою опу напрягала? кач-во жизни было бы в разы лучше. в нерезиновую едут либо с чемоданом денег либо очень талантливые и то не факт, что результат будет достигнут. а у ермы нет ни того не другого плюс внешность мягко сказать нереспектабельная

+3

782

md написал(а):

Возможно,  получив полную свободу, девки, гуляя по ресторанам в поисках мужчин, и, по привычке, не заботясь о своей безопасности,

А мне бы  хотелось бы уточнить, откуда известно о том, что девки гуляют по ресторанам, но это ладно, но, главное - о их  неразборчивости и привычке не заботиться о своей безопасности и таскать заразу. :dontknow: ни чего подобного в том, что приносят информаторы о Стрункиной и Лерке не было..

Отредактировано Likkana (2012-06-02 16:45:05)

+4

783

Likkana написал(а):

А мне бы  хотелось бы уточнить, откуда известно о том, что девки гуляют по ресторанам

А это сами они сказали на тете с Собчак, когда   она их спросила, где они встретились с Викентием и Кириллом уже тогда, когда произошел разрыв. Те ответили, что поехали в ресторан, там случайно встретились. А про неразборчивость в связях - это уже выводы из того, как они пары строят - лишь бы с кем. Хотя, возможно, неправа, но вот так думаю. Я же написала в этом посте - ИМХО.

0

784

CDS написал(а):

у ермы нет ни того не другого плюс внешность мягко сказать нереспектабельная

Сколько лет в телевизоре просидела, теперь в Москве околачивается, а ассимилироваться с московской публикой никак не получается. За километр видно, что девушка приехаМши издалека.

+3

785

Likkana написал(а):

ни чего подобного в том, что приносят информаторы о Стрункиной и Лерке не было..

Это про Лерушку, которая с Самсоновым переспала?
C тем Самсоновым, который "никогда не пользовался презервативами и никогда ничем не болел"?
Про Стрункину не буду утверждать, а эта однозначно чиста как ангел.

+5

786

Likkana написал(а):

ой.. а кто все эти люди и чем знамениты на Руси матушке  их фамилии?

В моем посте было немного не так, как Вы процитировали.

md написал(а):

В поисках жен туда рвутся дети интеллигентов, богатых родителей, отпрыски известных фамилий - Викентий, Кирилл, Паша, Ряска.

Поэтому, Вы безусловно, правы, отпрыск известной фамилии только один - Викентий Майкапар, остальные перечисленные - как пытаются убедить орги,  дети интеллигентов и богатых родителей.
Я  тоже считаю, что Паша Марсо - какой-то актер. Про Кирилла - думаю, что из интеллигентов, а родителей Ряски мы видели.

Отредактировано md (2012-06-02 19:00:21)

0

787

CDS написал(а):

и это стадо называет себя звёздами

причем каждые 15 минут во время рекламы   "Привет! Ты, наверное, думаешь, что поговорить со звездой очень сложно?"  :D

0

788

md написал(а):

как они пары строят - лишь бы с кем.

Кто строит, Стрункина пары строит? C  кем попало? А с кем ей попало, если она за весь год проживания на доме 2 три дня жила с Кирей  :dontknow:  И встреча с этим же Кирей , как может навивать мысли о регулярных встречах с кем попало. Вот так , наверное, и появляются совершенно фантастические слухи. Сто тем исписано о том, как к неженственной, обделённый мужским вниманием Стрункиной приходят замечательные ребята и оказывают ей великую честь, выражая свою симпатию, а она ни с кем не строит и в 101 теме вывод- собирает заразу с кем попало.. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   ну, вот уж не угодишь, правда.. а что бы было б если б она и правда бралась со всеми строить.. :dontknow:

0

789

Баба Груша написал(а):

Про Стрункину не буду утверждать,

а я-то, как раз про Стрункину!

Отредактировано Likkana (2012-06-02 17:19:25)

0

790

Likkana написал(а):

Кто строит, Стрункина пары строит?

Нет, Лера, а не Стрункина.

0

791

Баба Груша написал(а):

Про Стрункину не буду утверждать, а эта однозначно чиста как ангел

Голубоглазому ангелу Паше-денди Мастерко так жарко шептала в ушко при первой встрече: "Ты любишь массаж?", что того только пятки засверкали. До сих пор в себя прийти не может от "целомудренности" девушек ДД, вон как путается в письменных показаниях.  :D

+2

792

md написал(а):

Нет, Лера, а не Стрункина.

Ну, Лерка-  да, эта строит, ни чего не возражаю.Но что там за забором особо слухов порочащих  и Лерку тоже нет.

Отредактировано Likkana (2012-06-02 17:22:16)

0

793

md написал(а):

остальные перечисленные - дети интеллигентов и богатых родителей, в чем пытаются убедить орги.

ИванИваныча Ряску мы видели) Интеллигент еще тот.

+1

794

хрЮльча написал(а):

Настоящая причина ухода Крылова с шоу

Зато отдохнул и рожу наел. Представляю, как он расстроен, что обломилась зарплата.

+3

795

Ничечка написал(а):

До сих пор в себя прийти не может от "целомудренности" девушек ДД, вон как путается в письменных показаниях.

Но "легенду" соблюдает - пишет русские слова на латинице  :D

+1

796

Likkana написал(а):

а я-то, как раз про Стрункину!

Не. Про эту правдоподобней, что мужчины стараются ее обегать, лишь заслышав нежный голос, лишь завидев чУдный лик.
Это ж конь Юлий из мультика, а не женщина. А кому охота строить с конем?

+6

797

md написал(а):

а родителей Ряски мы видели.

на мой взгляд  папа-Ряска  явно получал удовольствие  от возможности помелькать в телевизоре..и именно этот аспект позвал заматеревшего мачо в дорогу, а не желание разобраться с  убогим-на -всю-голову комодом, которому нужно было не руку жать и не сидеть за одним столом, а без камер поговорить по-мужски..Не внушил мне папА  уважения ..
..мама отлично выглядит, моложава и ведома..Лишний раз не заговорит, потому как папА  явно лицо № 1 во всем этом приходе...Но её это устраивает ..вот и славно..
трам-па-пам.. :rolleyes:

+8

798

CDS написал(а):

пашу лондонсокого заменили олегом маямским

И, главное, что все они к КатеК идут. Так что еще немного этот круговорот подержится, а потом вернут Кате Филиппа.

+1

799

Маслина написал(а):

нужно было не руку жать и не сидеть за одним столом, а без камер поговорить по-мужски..Не внушил мне папА  уважения ..

ИМХО, но высказать надо было дочери, за то, что очутилась среди утырков, которые способны и девушке рыло начистить, и родителей оскорбить.
А объяснять придурку, что он не прав, гиблое и неперспективное занятие.

+8

800

amv написал(а):

Светлана Давыдова

Эллина Бандеева

У Бендеевой "Базедова болезнь", че глаза такие выпученные?

+6

801

Я могу только одно предположение сделать про Рясок - они вообще не смотрели никогда Дом-2, раз разрешили своей дочери на него отправиться. с другой стороны, может , она их и не спрашивала :D

+1

802

md написал(а):

Я могу только одно предположение сделать про Рясок - они вообще не смотрели никогда Дом-2, раз разрешили своей дочери на него отправиться.

Более правдоподобное: Ряскам с блеском удалось воспитать дочь-дуру.

+6

803

Баба Груша написал(а):

ИМХО, но высказать надо было дочери, за то, что очутилась среди утырков, которые способны и девушке рыло начистить, и родителей оскорбить.

Вот и не понимаю, как же он ее туда отпустил, если бы смотрел этот проект, то всё это увидел бы сразу.

0

804

Баба Груша написал(а):

Это ж конь Юлий из мультика, а не женщина. А кому охота строить с конем?

Ну, это вопрос, положим,  спорный...  не вижу сходства с конём .. вижу сходство только с Красной Шапкой из кино моего детства. Но это ладно, тут уж кому как..http://savepic.ru/1737058.gif  Однако ж , какими бы причины не были, но в любом случае в неразбочивости парностроительства её упрекнуть нельзя.Потому, как каждому молодцу, обозначившему ей свою симпатию, и которых за год уже добрый табун прошёл, она орёт " не-верю-я -ему-врёт".. и правильно делает.

Отредактировано Likkana (2012-06-02 17:46:32)

+1

805

Баба Груша написал(а):

А объяснять придурку, что он не прав, гиблое и неперспективное занятие.

У папы была цель приезда пристроить еще своего второго к халявному холодильнику, (поди прокорми такого бугая), и под присмотром и сыты и "довольны-девки благо легкодоступные, да и в парнях Оксана не разборчива особо". Если повезет, еще и денежку заработают два дармоеда, если заключат контракт.

Отредактировано oxigen (2012-06-02 17:47:30)

+6

806

вечерний эфир 02.06.2012
по частям

видео

спасибо, Света Цветкова

К

Отредактировано хрЮльча (2012-06-02 18:27:53)

+2

807

md написал(а):

Вот и не понимаю, как же он ее туда отпустил, если бы смотрел этот проект, то всё это увидел бы сразу.

Ну это... у умных родителей может родиться сын-дурак, а вот у глупых родителей просто обязан. Тут, по-моему, всё очевидно. И детей отпустил, и сам приперся, и жену приволок.

+4

808

oxigen написал(а):

Если повезет, еще и денежку заработают два дармоеда, если заключат контракт.

Ой, сына-Ряску мы еще не видели, а Оксану уже давно наблюдаем. Как-то слабо верится, что она может тут удержаться три месяца.

0

809

Нелли Ермолаева

Фото

http://s019.radikal.ru/i600/1206/f6/3ea39dbc30e3.jpg

К

+1

810

fabrica02 написал(а):

А Вы считаете, что просто воспитанные и интеллигентные мужчины на Руси совсем перевелись?

А я разве об этом писала? Истинные интеллигенты уехали из страны еще в 1917 году, а в наше время среди среднего класса хватает как воспитанных, так и быдла. Воспитание с баблом никак не связано, так почему именно Лере с Оксаной не светят обеспеченные жОнихи?
Можно подумать, остальные хомяки являются примером для подражания.. Там все недостатки представлены, кому какие нравятся, на любой вкус и цвет.

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом 2 (с 30.05.2012)