Бывшие участники (кроме именных веток и старичков проекта).
Отредактировано ekad (2010-05-07 23:07:40)
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Бывшие участники - 2
Бывшие участники (кроме именных веток и старичков проекта).
Отредактировано ekad (2010-05-07 23:07:40)
Ксения Поморцева родила
Настя Ворман ВК, Николай Должанский
Снежана Камбур
Яна Рудова ВК
Олег Кривиков aka Маями инстаграм
Максим Кудряшов
Я 8 марта лечу в Египет! ищу девушку для совместного отдыха, интим и все включено!)Заявки в личку!
Артем Демьяненко
Борис Курдыш
Привет, дорогие друзья! Хотел бы выразить огромную благодарность тем, кто уже вступил в мою партию "Золотая рыбка" и еще раз приглашаю всех желающих внести свой вклад в борьбу за справедливость и вступить в политическую партию "Золотая рыбка".
С любовью Ваш Борис (лидер политической партии "Золотая рыбка")
p.s. Членам партии, изъявившим такое желание, будет сделана сигна (мое фото с именем члена партии).Добрый вечер, дорогие Друзья!
Как и обещал, размещаю информацию для тех, кто желает вступить в создаваемую мной партию «Золотая рыбка». Для того, чтобы стать членом партии необходимо заполнить заявление (прилагается) и отправить по указанному ниже адресу. Для желающих получить удостоверение члена партии «Золотая рыбка» после официальной регистрации партии, нужно приложить 2 фото размером 3х4.
Если у кого-то имеются вопросы, касающиеся данной темы, не стесняйтесь, задавайте здесь, на моей странице или присылайте на адрес partiazolotayarybka@mail.ru. Также, желающим подробно ознакомиться с уставом партии, по запросу будет выслана его электронная версия.
Основная задача партии: Помочь каждому поймать свою золотую рыбку для исполнения желаний. Присоединяйтесь, вместе мы сможем добиться справедливости в любом вопросе! Отличная команда достигает отличных результатов!
С любовью Ваш БорисКурдыш Борису Георгиевичу
а/я 23
ул. Дорошенко, д.32
г. Короча
Белгородская Область
309210
Володя Лутаенко и Олег Маями
Катя Крутилина
Антон Димаков в твиттере. с Розой Василишиной.
Лиза Здобина (Кутузова)
Анастасия Смирнова
Антон Димаков и Роза Василишина
Екатерина Крутилина
Антон Димаков
Анастасия Ворман
Юлия Балкан
Олег Кривиков( Маями ) с Жужей инстаграм
Лиза Здобина (Кутузова)
Олег Маями и Жужа
Олег Маями
Евгения Федоренко
Олеся Павлова
Наталья Картамышева
Евгения Федоренко
Валерия Кашубина топлес
Лиза Здобина (Кутузова)
Отредактировано unsandalandan (2013-02-10 21:53:16)
Олег Кривиков (Маями)
Лиза Здобина (Кутузова)
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » Бывшие участники - 2