Не балуемся, не ругаемся!
Приятного общения.
Предыдущая темка
ДОМ-2 (3.06.2012)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться12012-06-03 14:54:40
Поделиться3312012-06-04 19:37:16
..эти глаза напрооотив...
Эти глаза напротив, глупыееееееее, без мозгооооооооооов!!!!!!!!!
У Крылова и правда ,ну очень глупое лиТСо!!!!
Отредактировано myxaz (2012-06-04 19:37:57)
Поделиться3322012-06-04 19:37:59
Баба Груша написал(а):
Если Марфа была бы милой, то ее внешность была бы иной. Уголки глаз могли бы быть приподнятыми, губы иначе сложены, нос не смотрелся б таким опущенным градусником, плечи могли бы быть расправленными и свободными, а не лежали бы плотоно съёженой горбушкой и т.д.
ИМХО, все-таки внешность отражает характер и является следствием, а не причиной.А я вот с этим не согласна
![]()
Сколько примеров - и в литературе, и в жизни, когда все оказывается с точностью наоборот: за непрезентабельной, а то и вовсе страшненькой внешностью скрывается светлая, человечная, добрая натура. А писаный красавец с чудесными чертами лица оказывается той еще сволочью. Другой разговор, что в процессе общения с человеком перестаешь замечать его "некрасивость" - видя его славное сердце.
Тоже - ИМХО)))
А мне кажется, что вы говорить об одном и том же, только разными словами)))
Поделиться3332012-06-04 19:39:06
Маслина, перед таким снимком надо писать что-то предупредительное, типа - сильно не пугайтесь.
Поделиться3342012-06-04 19:40:15
Другой разговор, что в процессе общения с человеком перестаешь замечать его "некрасивость" - видя его славное сердце.
Тоже - ИМХО)))
Поделиться3352012-06-04 19:48:15
А мне кажется, что вы говорить об одном и том же, только разными словами)))
Неееее... Я не считаю, что характер определяет внешность. Как, впрочем, и внешность - характер.
Характер, на мой взгляд, формируют совсем-совсем другие аспекты - окружение, воспитание и прочее.
Поделиться3362012-06-04 19:55:11
Маслина, перед таким снимком надо писать что-то предупредительное, типа - сильно не пугайтесь
звыняйте..Молодая ..исправлюсь..
Поделиться3372012-06-04 20:16:27
Анонс на завтра
Лера Мастерко и её мама ВКонтакте
Задойнов ВКонтакте
Поделиться3382012-06-04 20:21:07
Что творится! С каждой минутой что-то меняется в оформлении!
Поделиться3392012-06-04 20:30:03
Сегодня, 17:06
Блог Должанский Николай / Я поставил точку
Два дня назад я поставил окончательную точку в наших с Лерой отношениях. Я устал биться в стену. Все, чтобы я не делал, Лера отвергает. Я думаю, свою лепту внесла и ОКсана Стрункина, которая нагаваривает на меня Лере, и тем самым отговаривает ее со мной втсречаться. Я считаю, что она делает это специально. Во всем виновата банальная зависть. Оксана завидует, что у нее нет таких ухаживаний на протяжении 5 месяцев. Но да ладно, Колян не отчаивается. Сейчас я присматриваюсь к остальным девушкам. Можно сказать, взял паузу. Но, так как никто на поляне мне не нравится, я буду дожидаться свою девушку.
Поделиться3402012-06-04 20:34:48
Неееее... Я не считаю, что характер определяет внешность. Как, впрочем, и внешность - характер.
Имхо, характер не определяет величину или красоту глаЗ, губ, но доброта, открытость делает лицо милым в плане его визуального восприятия. А злое, завистливое лицо, даже самое красивое, будет неприятным.
Поделиться3412012-06-04 20:47:15
Сколько примеров - и в литературе, и в жизни, когда все оказывается с точностью наоборот: за непрезентабельной, а то и вовсе страшненькой внешностью скрывается светлая, человечная, добрая натура. А писаный красавец с чудесными чертами лица оказывается той еще сволочью.
Мил, а я не про красоту как раз) я про внешность, которая складывается из отдельных черт, в том числе и характера.
А красота - понятие не только относительное, но и временное.
Вчера красотой считалась полнота, розовые щечки и рыбьи глаза, а сегодня тонкие лодыжки и пухлые губы. Завтра мы будем считать красивыми толстые попы и тонкие губы.
Поделиться3422012-06-04 20:48:41
Что творится! С каждой минутой что-то меняется в оформлении!
лето Танюша , в Троицу принято украшать все зелеными веточками и зеленым цветом
Поделиться3432012-06-04 20:50:23
А злое, завистливое лицо, даже самое красивое, будет неприятным.
Ну, это-то - да.
Как вот только быть с лицемерами? Или взять тех же брачных аферистов (и не только) - чисто внешне приятнейшие люди. Тот же Леха Адеев - ведь симпатяга парень, очень и очень располагает к себе внешне
Поделиться3442012-06-04 20:50:55
какое все зелеееное....
какое все красиивое..
Поделиться3452012-06-04 20:52:09
Я не считаю, что характер определяет внешность.
А я столько раз убеждалась, что природа ни разу не ошиблась, наделяя человека внешностью)))
Гармоничнее, чем создатель, ничто не сотворило человека.
И если у человека дерьмовый нрав и злые помыслы , это всегда отразится так или иначе на внешности.
А доброе сердце и покладистый нрав украсят даже некрасивое с точки зрения современности лицо.
Имхо, характер не определяет величину или красоту глаЗ, губ, но доброта, открытость делает лицо милым в плане его визуального восприятия. А злое, завистливое лицо, даже самое красивое, будет неприятным.
Поделиться3462012-06-04 20:52:27
Лера Мастерко и её мама ВКонтакте
несчастные люди, которые не знают, что такое телефон - только в сети на всеобщее обозрение и могут общаться
Поделиться3472012-06-04 20:52:58
Мил, а я не про красоту как раз)
Так и я не про красоту))) Я - о том, что характер определяет внешность
Поделиться3482012-06-04 20:54:09
Тот же Леха Адеев - ведь симпатяга парень, очень и очень располагает к себе внешне
пока рот не открывает
Поделиться3492012-06-04 20:54:50
А я столько раз убеждалась, что природа ни разу не ошиблась, наделяя человека внешностью)))
У меня - наоборот: столько примеров, что природа ошиблась...
Поделиться3502012-06-04 20:57:57
Как вот только быть с лицемерами? Или взять тех же брачных аферистов (и не только) - чисто внешне приятнейшие люди. Тот же Леха Адеев - ведь симпатяга парень, очень и очень располагает к себе внешне
Ну присмотрись, Мил, к Лешеньке)))
У взрослого мужчины просящее выражение лица нашкодившего мальчонки.
Губки бантиком - для мужчины слишком сладко.
В его внешности все отвлекает от сути, обвалакивая обаянием афериста)))
Поделиться3512012-06-04 21:00:41
Так и я не про красоту)))
А про что?
А писаный красавец с чудесными чертами лица оказывается той еще сволочью. Другой разговор, что в процессе общения с человеком перестаешь замечать его "некрасивость" - видя его славное сердце.
Я - о том, что характер определяет внешность
)))))) Именно это я и написала, а ты не согласилась))))))
Поделиться3522012-06-04 21:00:55
Загляденье просто,достойная боевая подруга Самонову,такое же быдло)))
она с приветом по- моему... ну с таким... с настоящим, медицинским.. типа Венца и Токаревой...
Красота у нас на Атнихламуре такая, что я аж дар речи потеряла и меня за это наверное заставилО авторизирЫваться заново! Прям Зелёные святки настоящие и есть!!!
Поделиться3532012-06-04 21:03:26
А если научиться видеть внешность не как целостное явление, а как переплетение черт, черточек, и даже морщинок, то можно видеть, что природа никогда не ошибается.
Ошибки природы не жизнеспособны. Все остальное имеет смысл.
Поделиться3542012-06-04 21:03:33
Ей-богу, саранча в неурожайный год.
Элина сегодня вещела на всю кухню свое мнение а все слушали и молчали что удивительно для проекта и причем все она про Кауфмана правильно сказала и в глаза.
Бедненький Кауфман жаловался что никто ему рис с курочкой не готовит чтобы он не поправлялся, и причем жаловался Ване Ряска, ну прям смотреть тошно на него почти 40 лет, ума нет, семьи нет, работы нет и даже сготовить не может сам себе.
Поделиться3552012-06-04 21:05:01
Именно это я и написала, а ты не согласилась))))))
Имела ввиду, что категорически с этим не согласна)
Я тему обозначила, а не свою позицию)
Поделиться3562012-06-04 21:08:50
Имела ввиду, что категорически с этим не согласна)
А я ни разу не нашла этому опровержения)
Баба Груша написал(а):
Подпись автора
Если не секрет?)))) Из общеизвестного))
Поделиться3572012-06-04 21:16:35
Не знаю... Я в своей жизни практически ни разу не ошибалась в людях. Хорошо развито внутреннее чутье. Но при этом я объективно оцениваю внешность. И порою вижу, что она никак не соответствует внутренней сути человека.
Первый мой в трудовой жизни наставник был мужчина вот совсем страшненький. Маленького росточка, сгорбленный, сухенький, с кожей землистого цвета, с бельмом на одном глазе, длинным крючковатым носом, с одной стороны которого гордо восседала большая безобразная бородавка с жесткими волосками. Но, Боже ж мой, какой это был замечательный человек - умный, талантливый, тонкий, бесконечно тактичный и добрый. Царство ему небесное - давно его уже нет в живых, но вспоминаю с теплотой до сих пор.
Поделиться3582012-06-04 21:17:23
Элина сегодня вещела на всю кухню свое мнение а все слушали и молчали что удивительно для проекта и причем все она про Кауфмана правильно сказала и в глаза.
она сегодня как прокурор была , раздала всем сестрам по серьгам и отбыла домой с чувством выполненного долга . а не мешало и на себя глянуть со стороны , неухоженная , патлы свисают как попало , правда , на лобное хоть причесалась
Поделиться3592012-06-04 21:17:56
Блог Должанский Николай / Я поставил точку
Но, так как никто на поляне мне не нравится, я буду дожидаться свою девушку.
Ждал бы ты ее, Колян, за воротами.
Поделиться3602012-06-04 21:19:16
Или взять тех же брачных аферистов (и не только) - чисто внешне приятнейшие люди.
Это правда. Единственное, всё таки брачные аферисты, Мил, " работают" с женщинами/ мужчинами у которых мыслительные процессы не только в голове протекают , но и несколько ниже. Поэтому все друзья и подружки видят, ну или догадываются кто это, а жертва категорически не видит.
А вот нет ни кого милее, чем мошенники на доверии.. Обаятельнейшие, милейшие люди.. Не полных дураков обманывают, а вполне нормальных наблюдательных граждан.. И пострадавший не может ни чего вспомнить подозрительного, кроме милого лица, открытой улыбки и глаз, излучающих добро и человеколюбие. И еще спокойная, очень располагающая и неспешная манера разговаривать.. Но это люди специфические. А нормальный человек с возрастом получает на своё лицо себе свой характер и свою судьбу. А у Нади , мне кажется, просто злое лицо. Она злая и мы много раз видели её лицо перекошенным от злобы, с плотно сжатыми в злобе губами и глаза очень злые. И пусть она теперь хоть звезду себе в лоб вобьёт для красоты.
Отредактировано Likkana (2012-06-04 21:23:07)