Не балуемся, не ругаемся!
Приятного общения.
Предыдущая темка
ДОМ-2 (3.06.2012)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться12012-06-03 14:54:40
Поделиться6912012-06-06 16:35:49
Народ вообще с катушек съехал?Теперь Труля и самая страшная,и самая глупая и хабалистей её нет никого..ппц!Меня Труля веселит,ну иногда раздражает,но тут прям..зло она вселенское
Это мы съехали?)))да, вроде, нет)))Попалась на глаза, поэтому и обсудили. В сегодняшнем дневном в жутком розовом топике платье, которое совершенно не идет её груди, смотрится смешно и некрасиво. Поэтому и написала))) А так, меня она совершенно не раздражает, больше раздражает Ряска. Заткнула за пояс всех старичков проекта, хотелось бы , чтобы и ее кто-нибудь качественно заткнул. А то это пара Рясок оккупирует проект , пустит в него корни и фик их оттуда выгонишь.
Поделиться6922012-06-06 16:36:24
Народ вообще с катушек съехал?Теперь Труля и самая страшная,и самая глупая и хабалистей её нет никого..ппц!
Сэш, а что такого особенного происходит? Недалёкая Фёкла задвинула своих самых преданных фанатов. И они ей этого не простили. Всё закономерно. Теперь пусть ждёт их откровений. А то, что она с каждым днём становится всё страшней и страшней - так то чистая правда! Кому она сдалась, чтобы её ненавидеть?
Поделиться6932012-06-06 16:38:52
Народ вообще с катушек съехал?Теперь Труля и самая страшная,и самая глупая и хабалистей её нет никого..ппц!Меня Труля веселит,ну иногда раздражает,но тут прям..зло она вселенское
" недостойную " Трулю Бузова , вчера , пригласила на презентацию своего клипа , вот у трех фурий разом упало настроение , решили открыть всем глаза на Трулю
А Колесниченко?Чего ноет-то...да грязнее рта чем у неё я не видела,вот уж точно хабалка и сплетница.Как всех обсирать,и Трулю в том числе,то ничего,а тут задели сиротку,или надежда что Ряска-брат защитит?
сегодня вроде впряглись Ряски за Близню , но наверно не надолго , через несколько дней Тигран будет защищать Близню от Рясков \ чудны дела на проекте\
Поделиться6942012-06-06 16:40:12
Колесниченко за последний месяц уже с 3 мужиками лямур-шиши (Паша, Ваня,Майями) а такая вся была "непорочная Орлеанская чувиха",
Давайте будем к Катьке справедливыми: она ни с кем не заселялась. Постель ночью ни с кем не делила. Не волшебничала, короче...
Поделиться6952012-06-06 16:42:30
недостойную " Трулю Бузова , вчера , пригласила на презентацию своего клипа , вот у трех фурий разом упало настроение , решили открыть всем глаза на Трулю
Этот факт как-то говорит о достойности Трульки? Не вижу причинно-следственных связей.
Поделиться6962012-06-06 16:47:05
Этот факт как-то говорит о достойности Трульки? Не вижу причинно-следственных связей.
даже в обсуждении с кольцом труля задела участников..ну не может она без говнистости.
Поделиться6972012-06-06 16:50:21
То, что сейчас происходит с внешностью Фео - катастрофа! Ну чистА - медуза Горогона!
Ей просто нельзя больше худеть,даже набрать бы килограмчиков 5 не мешает)
Поделиться6982012-06-06 16:50:49
Спасибо, zwezda-5-5-5/Ничечка
Поделиться6992012-06-06 16:54:56
Ей просто нельзя больше худеть,даже набрать бы килограмчиков 5 не мешает)
Ей просто нельзя издеваться над своей внешностью и нужно навеки забыть дорогу к пластическим хирургам.
Отредактировано лапуля (2012-06-06 16:56:08)
Поделиться7002012-06-06 16:57:50
это говорит о зависти царящей на проекте , девицы парафинят Трулю , но все стали внешне похожи на нее
Поделиться7012012-06-06 16:58:24
Спасибо Буч
Поделиться7022012-06-06 17:01:41
Спасибо Белая Кошка
Поделиться7032012-06-06 17:01:59
Это мы съехали?)))да, вроде, нет)))
А я про Вас?Я выделила пост Лапули(правда наверное не слишком понятно)где народ,причём не с нашего форума,именно об этом и говорит.
Поэтому и написала)))
Извините,Ваш пост не читала,невнимательна..
Над Трулей сама стебусь,и частенько,но считать её САМОЙ СТРАШНОЙ,САМОЙ ТУПОЙ и ХАБАЛКОЙ дома 2..бред!!
А ведь именно об этом там было написано)))
Сэш, а что такого особенного происходит? Недалёкая Фёкла задвинула своих самых преданных фанатов.
Ыыыыыы)))))И тут же пострашнела,поглупела и охабалилась вконец)))))
Поделиться7042012-06-06 17:02:34
тут салибеков отписался, что поставил на место ИРаска, который якобы как-то не хорошо отозвался о покойной маме одномандатных. как-то я себе плохо представляю, что тигран вообще кого-то может поставить на место с учётом того, что ему щелбана хватит, чтобы к капыт свалить
Поделиться7052012-06-06 17:03:59
Ыыыыыы)))))И тут же пострашнела,поглупела и охабалилась вконец)))))
Да.
Поделиться7062012-06-06 17:06:19
Да.
Это как..против кого сегодня дружим,девочки)))))
Поделиться7072012-06-06 17:11:40
Постель ночью ни с кем не делила. Не волшебничала, короче...
согласна а та же хабалка Ряска с Крыловым была... ну во всяком случае нам показывали как то балдахином закрывал камеру.
тут салибеков отписался, что поставил на место ИРаска,
защитник близней . сам то беременную бросал, ругались сколько да и вообще хоть бы они не вернулись, у них по их словам и так все хорошо вне проекта.
Поделиться7082012-06-06 17:12:50
смотрела в дневной на будущих молодоженов.. время -накануне свадьбы...Вот где должна страсть фонтаном бить, нежность, тяга друг к другу..
У меня на экране пара молодых людей деловито обсуждали у кого какие кольца, считали брульянты (кстати - кольца похожи на гайки..и правильно заметили в чате, что обручальные кольца должны быть без разрывов), потом обсира обсуждали кольца у других пар, потом жарили яичницу с макаронами..Фекла не давала жениху закончить ни одной мысли - перебивала, тарахтела своей скороговоркой , глотая прожеванные слова и , как всегда, мотая волосы ...
..ни нежного взгляда, ни ласкового слова..ни-че-го..
но зато все не как у всех..Вот это -точно!
Поделиться7092012-06-06 17:17:07
у них все шЫкарно есть и будет. не верю тоже им вообще.
Поделиться7102012-06-06 17:17:09
Вот где должна страсть фонтаном бить, нежность, тяга друг к другу..
Знаешь..а я вот Трулю как-то не припомню вообще страстной,вот честно.Ни в одних отношениях,не было у неё такого,чтобы искры пробегали,глаза светились от любви..не помню.
Поделиться7112012-06-06 17:22:17
Ни в одних отношениях,не было у неё такого,чтобы искры пробегали,глаза светились от любви..не помню.
аха..У меня есть сомнение, что и во сне она не может расслабиться и гложет её постоянная мысль -а как я выгляжу?..не выбился ли 8 локон из-под 23 прядки?..
Поделиться7122012-06-06 17:22:47
Ксения Бородина выяснила отношения с Михаилом Терехиным
Спасибо, мотылек
Опубликовано 06 Июня 2012 г.
Ксения БОРОДИНА
Парочка поругалась во время отдыха в Турции
Ксения БОРОДИНА, которая 27 мая вместе с дочкой Марусей улетела в Турцию, снова умудрилась поругаться с Михаилом ТЕРЕХИНЫМ.
В прошлом году звезда вместе с ребенком уже отдыхала в этой стране и осталась довольна, особенно, тем, что там очень много развлечений для детей. В этот раз ведущая поехала на курорт Белек. Там звезда проводит много времени, купаясь в море и нежась на пляже. Интересно, что в этот раз Ксения была на море без своего бойфренда Михаила Терехина, который остался в Москве. Парочка первое время нежно переписывалась в «Твиттере», осведомляясь о делах друг друга.
- Мась, ем кашку, - писала Ксения.
- Молодец, а я блинчики с творожком, - отвечал Михаил.
Однако потом общение влюбленных, как обычно, переросло в склоку.
- Готовлю сам себе ужин! Салат уже сделал, а дорадо и сибасик запекаются, - похвастался Терехин.
- Вот она – самостоятельность, - тут же отреагировала Бородина.
- Главное что бы эта самостоятельность дальше никуда не зашла! – подколол ее Терехин.
- Ты только в Twitter умничать можешь?! Дальше рыбы селедки не заходит! – рассердилась Бородина.
- Съел весь салат дорадо, а сибасик не доел, - сообщил Михаил.
- Видно, кость в горле застряла! – ответила ведущая.
- У тебя нигде ничего не застряло там? – в свою очередь, обиделся Терехин.
- А это уже, батенька, хамство! – не выдержала Ксения.
Впрочем, потом она написала, что помирилась со своим другом и очень по нему скучает.
Вскоре Ксения с дочкой снова вернулся в Москву, так как 10 июня у Маруси день рождения, и к нему надо еще подготовиться.
eg.ru
Поделиться7132012-06-06 17:24:55
Ага, "достойная" сидела на презентации Бузовой и вещала. что скоро с Андоном тоже запишут песню, снимут клип и презентуют так же как Буз.
Бузова чуть не поперхнулась шампанским.
Отредактировано oxigen (2012-06-06 17:37:24)
Поделиться7142012-06-06 17:26:24
даже в обсуждении с кольцом труля задела участников..ну не может она без говнистости.
Да, таки и прет! А главное - она себя, "королева проекта", сравнивает, с парой Шуруповых .
Отредактировано oxigen (2012-06-06 17:38:10)
Поделиться7152012-06-06 17:26:47
Валерон сегодня выдала своей подружке перл , когда мыли Фео кости , мол, чего она постоянно вспоминает твои зубы?..у неё вон тоже во рту компостер..только у тебя зубы белые, а у неё-серые..
ой, Лерочка..осторожнее будь со словом "тоже"... [взломанный сайт]
Поделиться7162012-06-06 17:30:53
смотрела в дневной на будущих молодоженов.. время -накануне свадьбы...Вот где должна страсть фонтаном бить, нежность, тяга друг к другу..
У меня на экране пара молодых людей деловито обсуждали у кого какие кольца, считали брульянты (кстати - кольца похожи на гайки..и правильно заметили в чате, что обручальные кольца должны быть без разрывов), потом обсира обсуждали кольца у других пар, потом жарили яичницу с макаронами..Фекла не давала жениху закончить ни одной мысли - перебивала, тарахтела своей скороговоркой , глотая прожеванные слова и , как всегда, мотая волосы !
..ни нежного взгляда, ни ласкового слова..ни-че-го..
Наверное родственница Венца)))). А то что у них любовь - не поверю никогда. По ним видно что они, вот именно, "деловые партнеры" на проекте.
Поделиться7172012-06-06 17:32:44
Знаешь..а я вот Трулю как-то не припомню вообще страстной,вот честно.Ни в одних отношениях,не было у неё такого,чтобы искры пробегали,глаза светились от любви..не помню.
А по Михаилу? Вот тогда горели у нее глаза!)))) И ловила каждый его взгляд, каждое движение, пока тот не стал над ней стебаться.
Поделиться7182012-06-06 17:37:22
что и во сне она не может расслабиться и гложет её постоянная мысль -а как я выгляжу?..
А мне кажется,что она просто очень холодная в отношениях,нет в ней огонька.
Поделиться7192012-06-06 17:43:14
А по Михаилу? Вот тогда горели у нее глаза!)))) И ловила каждый его взгляд, каждое движение, пока тот не стал над ней стебаться.
на Миху у всех загорелся глаз тогда
Поделиться7202012-06-06 17:47:50
на Миху у всех загорелся глаз тогда
А вот с чего бы это Мася сегодня на поляну заявился? Вечерне-ночной кто-то видел? Он там проявился как-то?