Не балуемся, не ругаемся!
Приятного общения.
Предыдущая темка
ДОМ-2 (3.06.2012)
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться12012-06-03 14:54:40
Поделиться9012012-06-07 09:27:55
Алена Водонаева
Поделиться9022012-06-07 09:41:13
Блог Алены Водонаевой на mail. ru
07-06-2012 07:59
Гитара! Женской логики не существует!!!
Я купила себе потрясающую гитару! Розовую! С черной окантовкой! Ну прям Агент Провокатор ))))
Когда увидела ее на витрине магазина, прям замерла, а дальше все, как в тумане, как в фильме про любовь))
Развивалось все по обыкновенному девочковому сценарию! Я тут же зашла в этот музыкальный магазин и купила ее. Единственную розовую гитару, которая ждала именно меня!То, что я не умею играть на гитаре, не важно! Это дело поправимое.Ради нее я научусь это делать. Учителя на примете уже есть
Во всяком случае, я таскаю ее за собой везде, мазолю добрым людям глаза и дабы избавится от моей назойливости, кто-нибудь обязательно меня научит играть на ней, во благо человечества! ))
Любуйтесь моей крошкой!
07-06-2012 09:24
Я не Обезьяна по календарю!Я в год Собаки родилась!
Поделиться9032012-06-07 09:44:51
Алена Водонаева
Ольга Волкова
Поделиться9042012-06-07 09:54:35
Анастасия Ковалева
Поделиться9052012-06-07 10:46:55
Кошубина, как бабка - ей нужно срочно худеть. Она даже не "как тетка", а именно "как бабка" с оттопыренной нижней губой и уголки рта опущены вниз.
ей не худеть нужно,а заткнуться..поведение ей нужно своё изменить в корне,но сие невозможно,натура у девчонки гнилая.Так что похудение ей,как мёртвому припарки.
А по поводу одежды,полностью согласна,для начала ей бы бюстгальтер правильный подобрать,а то висят сиси на уровне пупка.
Поделиться9062012-06-07 10:50:47
Всё-таки, что-то произошло, что теперь эта Ряска стала так орать.
может её клещи полянские покусали?
Поделиться9072012-06-07 11:00:10
Анастасия Ковалева
По моему мнению, такую, коряво сделанную татушку, как крылышки у Ковалевой, лучше прятать, а не выставлять на всеобщее обозрение. Помнится у Мая на спине был ангел, исполненный примерно в таком же качестве, так он стыдился его показывать...
Поделиться9082012-06-07 11:02:57
Анонс на вечер 7.06
Любовь Королева
Поделиться9092012-06-07 11:04:33
Анонс на вечер 7.06
Ирочка, спасибо Вам за эфиры! Жду, прижду дневной.
Поделиться9102012-06-07 11:09:20
Ирочка, спасибо Вам за эфиры! Жду, прижду дневной.
Эфиры обычно Хрюльча приносит. Запощу пока первую часть
Дневной 7.06
Спасибо Любовь Королева
Вторая часть подоспела
Спасибо Маша Евсеева
Отредактировано ИриX@ (2012-06-07 12:09:24)
Поделиться9112012-06-07 11:16:52
Девочки, эфиры ВКонтакте долго качают и долго выкладывают, раньше всех можно посмотреть серии ЗДЕСЬ
Там уже и 2 часть есть, наслаждайтесь.
Поделиться9122012-06-07 11:23:45
Не могу понять, какие эмоции вызывает Снежана. Вроде, условно-умненькая и воспитанная девочка, но отталкивающая какая-то, на лисицу похожа.
Поделиться9142012-06-07 11:33:33
Не могу понять, какие эмоции вызывает Снежана. Вроде, условно-умненькая и воспитанная девочка, но отталкивающая какая-то, на лисицу похожа.
А меня ее нос смущает. "Смущает" слабо сказано. Отталкивает. Девочки, вчерашний вечерник до 17-й минуты досмотрела. Потом стало выташнивать (прошу прощения за подробности). Это чем нас кормят? Ну, нах, замбоящик. Так мы же прилипли. Еще раз извините за оффтоп.
Поделиться9162012-06-07 12:18:03
По моему мнению, такую, коряво сделанную татушку, как крылышки у Ковалевой, лучше прятать, а не выставлять на всеобщее обозрение.
Самсонов как-то говорил, что такие татушки, как у Ковалевой и Элины - крылья на спине - какой-то особый знак. Девки - дурынды просто, что уродуют себя этими татушками и гордо выставляют их на всеобщее обозрение. ИМХО, разумеется.
Поделиться9172012-06-07 12:19:01
стасика жалко, что повёлся, хотя стасик и сам чел непонятный
Парень - барахло Когда приходит пора по-мужски разговаривать, предпочитает постучать по дверям и шкафам. Очень неумело, впрочем
Девушки в отношениях с такими мачочамо всегда беззащитны...
"Вот эти твои ярчёвые отношения, они никому не нужны, Коль..." (с)Гусев
Поделиться9182012-06-07 12:38:43
такие татушки, как у Ковалевой и Элины - крылья на спине - какой-то особый знак.
обычно такие крылья - ангела или птицы - набивают девушки, позиционирующие себя, как свободолюбивые, неукрощаемые и с массой скрытых непорочных достоинств. на деле у них непорочных достоинств ноль, свободолюбивость выражается в скачках по кроватям, сомнительным поступкам личностного характера и прочей бредятине, а крылья на спине выступают оправданием - "ну на самом деле я ангел".
набиваются по статистике лет в 16 сомнительными мастерами некачественными красками.
а ковалёвская последняя тату на латинском "от лучшего мастера в мире" - некачественная работа тридцати максимум минут стандартным word`овским шрифтом.
вообще, наборы живописи и на ковалёвой, и ещё на здобиной - свидетельство полнейшего у них отсутствия чувства стиля и хорошего вкуса.
Поделиться9192012-06-07 12:46:02
поведение ей нужно своё изменить в корне,но сие невозможно,натура у девчонки гнилая
вчера её ватерпассы с духовной девой снежаной напомнили разборки в стиле "девушки главного гопника района", отвратная бабища, на поляне срочно нужна дружинница стрункина, которая всем абиснит, я даже готова потерпеть её вопли во благо.
Поделиться9202012-06-07 12:57:57
вчера её ватерпассы с духовной девой снежаной напомнили разборки в стиле "девушки главного гопника района", отвратная бабища,
а у нашей мадам Кашубиной случайно нет никаких "крылышек на спине"?
Поделиться9212012-06-07 13:05:09
а у нашей мадам Кашубиной случайно нет никаких "крылышек на спине"?
Я полагаю, Кашубина относится к обычной генерации девачек с раена, которых до 10 класса пасла мама, бабушка кормила пирожками, а потом мася пошла в отрыв с "поцанаме" и ягой.
У меня есть пара похожих знакомых - так вот даже внешне один в один.
Отредактировано Ushanka (2012-06-07 13:05:51)
Поделиться9222012-06-07 13:44:03
Павел Марсо
Феофилактова
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-07 13:44:59)
Поделиться9232012-06-07 13:50:30
Молодой и тупой бычок.
ну для своего возрастна не тупее крылова и тем более самсона
Поделиться9242012-06-07 13:55:34
Тигран Салибеков ВКонтакте
Фео ВКонтакте
Поделиться9252012-06-07 13:56:59
Виктория Боня. Из Монако с любовью.
Опубликовано 07.06.2012 пользователем tomfarrchannel
Поделиться9262012-06-07 14:23:13
Виктория Боня. Из Монако с любовью.
Опубликовано 07.06.2012 пользователем tomfarrchannel
Что у Бони с губами? Она мне напомнила губы Стрункиной, во время репортажа, ей богу. То ли не успела накрасить-увлажнить их, что ли? И очки ей не идут эти.
Поделиться9272012-06-07 14:24:03
Скрины от Ксюши [взломанный сайт]
Поделиться9282012-06-07 14:24:19
вообще, наборы живописи и на ковалёвой, и ещё на здобиной - свидетельство полнейшего у них отсутствия чувства стиля и хорошего вкуса.
а что татухи когда-то были показателем стиля и вкуса? как наскальная живопись, несёт в себе только какую-то информацию. лично мне для индификации в обществе паспорта хватает
Поделиться9292012-06-07 14:25:06
Фео ВКонтакте
Теперь Фео гарантирована "любовь" "урналистов"(с)
.
Поделиться9302012-06-07 14:25:25
Пьяная Собчак обложила Волочкову отборным матом
Опубликовано 07 Июня 2012 г.
«Я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает», - жалуется балерина
Жуткую историю поведала в своем блоге Анастасия ВОЛОЧКОВА. Балерина рассказала, что ее попытались втянуть в какие-то грязные политические игрища, притом, непосредственное участие в этом принимала светская львица Ксения СОБЧАК.
По словам балерины, в минувшее воскресенье она вместе с дочкой и бывшим супругом отдыхала в конно-спортивном комплексе «Отрада». С неизвестного номера ей поступил звонок с угрозами от мужчины, представившегося Алексеем Навальным.
- Анастасия! Если вы не извинитесь перед Ксенией Собчак за высказывания против нее, мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр. И те сложные времена, когда вы выходили из партии, – это цветочки... Вы не знаете, с кем вы связались, против кого вы пошли. У нас сегодня планируется митинг там, где находится ваш детский творческий центр, вы должны прийти и публично извиниться перед Ксенией, иначе вы доиграетесь, вас ждет «веселое» будущее, - якобы, было сказано балерине.
Волочкова тут же связала эти угрозы с церемонией вручения премии Муз-ТВ, от ведения которой отстранили Собчак.- На премии Муз-ТВ 1 июня я поздравила ведущего Вячеслава Манучарова (его взяли вести премию вместо Ксении) с тем, что с нами не было Ксении Собчак. Но это было не политическое высказывание, ребята, это светская шутка, таким образом я просто выразила радость по поводу того, что меня никто не обольет вином, не запрыгнет на мои плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике. И вообще, люди, если вспомнить все обидные слова Ксении, сказанные в мой адрес за все эти годы, то о каких извинениях с моей стороны вы говорите? – написала она.
После этого балерине сообщили, что возле торгового центра «Лотте Плаза», в котором расположен ее детский центр, появились манифестанты с плакатами и с белыми лентами. Потом же, по словам Волочковой, ей стали звонить представители СМИ, в том числе, и журналисты с «Эха Москвы».
- Алексей, какое вы имеете право манипулировать общественным сознанием, используя детскую тему? Это бесчеловечно и безбожно. Я создала центр сама, без поддержки кого-либо. Почему в этот раз ваши люди пришли именно ко мне в детский центр, а не на Болотную площадь? Меня поразил тон разговора, в ответ я была крайне резка и открыто выражала свое возмущение, - якобы, сказала Навальному балерина.
А вечером, как пишет Настя, ей позвонила нетрезвая Ксения Собчак, разговор с которой она записала на диктофон.- Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?» Она ответила «Да!», и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает... Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор. Ксения, бывало, звонила в таком состоянии мне и раньше, поэтому данный звонок мне не показался чем-то удивительным, – заявила балерина. - Я думаю так: если это разводка - покажитесь, люди, кто вы? Люди с таким необычным чувством юмора... Если меня хотели с помощью пранкеров втянуть в какую-то политическую игру, вам не удалось... Но для какой цели все это, кто делал этот заказ? Если вы, политики, хотите сказать что-то друг другу, прошу вас, не надо использовать мой ресурс! Послушайте, я - вне политики. Если вы не помогаете, то просьба не мешать, не посягать на самое святое в моей жизни - мое творчество и мои творческие проекты, мой детский творческий центр... Я не хочу попадать под каток политических интриг...
Пресс-секретарь Алексея Навального Анна Ведута уже высказалась по поводу этой истории.
- У нашистов совсем крыша поехала, довели несчастную Волочкову. Выбрали бы менее впечатлительный объект, - заявила она.
ЭГ