Не балуемся, не ругаемся!
Приятного общения.

Предыдущая темка
ДОМ-2 (3.06.2012)
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться12012-06-03 14:54:40
Поделиться2412012-06-04 12:04:35
самое главное, чтобы ряска не сдулась
мне она напоминает куклу-робота, в голове которого есть переключалка " люблюнемогу - жестькакненавижу"
На проект пришла с первой программой, гонялась за комодом ,наплевав на здравый смысл и унижаясь до неприличия..
Теперь пришло время программы второй..
(только бы не было программы третьей " прибьювсехнахрен"..) 
Поделиться2422012-06-04 12:06:48
Может Эрика Эриком захотела обратно стать?
Возможно. Тоже технически, насколько я поняла, реально. Силикон вытаскивает, .енис выворачивает обратно наружу - и готов Эрик. Правда, с шариками не знаю уж как и быть. 
Отредактировано oxigen (2012-06-04 12:37:59)
Поделиться2432012-06-04 12:10:50
Надька о веснушках.
нереальный крем..это она о фотошопе??? Идиотина ты наша....тогда усовершенствуй свои навыки в фотошопе..а не просто размазку фотошопную делай по морде лица..и на всех фотках..а то одна с веснушками и обвисшей кожей..а ещё Наденька..дам тебе бесплатный совет..на голову чулок..желательно чёрный..не прозрачный..и веснушек не будет и народ порадуешь!!!
Кстати..тема чёрных чулок не раскрыта..волнует вопрос..что стало с ногами И.Воловичевой..день рождение Стёпы..лето..все без колгот..статУя Инна всё в своих зимних колготах..не видела к сожалению фотографий свадебных..она там тоже в колготах?
Поделиться2442012-06-04 12:15:34
Может Эрика Эриком захотела обратно стать?
а куда делся её американский ЛУБОВЬ??? а может ему мальчики больше нравятся..вот она и трансформируется 
Поделиться2452012-06-04 12:22:46
На проект пришла с первой программой, гонялась за комодом ,наплевав на здравый смысл и унижаясь до неприличия..
наунижалась вдоволь,а теперь пальцы веером,строит из себя невероятно крутую,заметь)))И ИАшка-то с папой ейной объясняется елейным голоском с придыханием,и сама Ряска вся на понтах.Так я не пОняла,кто у нас папа?
Поделиться2462012-06-04 12:24:14
Так я не пОняла,кто у нас папа?
А просто - мужик. Вот ИА и старалась.
Поделиться2472012-06-04 12:25:43
Не секрет))) С Тимуром связывалась я.
И вот неправда твоя))) Тимуру были высланы вопросы на мыло, он и ответил на мыло. Я запостила без купюр, ни прибавив и не убавив ни слова, ни запятой - даже не копируя, а просто сделав скрины.![]()
А ты, наверное, считала, что для того, чтобы взять интервью, нужно встретиться в реале и вживую задать вопросы - получить ответы? Неееееее, не обязательно)))
Мил, тогда и правда, Тимур молодец, грамотный и интересный человек!!! а ты умница!!!!! не читаю вообще интервью хомяков..а тут зацепило и на одном дыхании!!! 
Поделиться2482012-06-04 12:28:36
Нам всю беседу ИА с папой не показали, но провожать она их пошла, с Наташей расцеловалась, с папой тоже ласково распрощалась. ИА так просто ничего не делает, у нее Рита без мужа, да и сама она как-то не определится никак.
Поделиться2492012-06-04 12:28:38
А просто - мужик. Вот ИА и старалась.
да неее))староват он для ИАшкиных фантазий,думаю папА что-то имеет такое,что всем нужно,ну или проблемы может организовать легко)))Хотя на вид абсолютно простой и мирный папаня))
Поделиться2502012-06-04 12:30:12
но по сути кинул ее только майами, а Паша просто сглупил, отнесся к свиданию легкомысленно,
Паша испугался активного желания поставить его в рамки отношений -" десять лет женаты, семеро по лавкам". Катька слишком резко стала предъявлять претензии, а Паше хотелось легкости и необязательности, что вполне естественно после 2 дней знакомства. Вот он и срулил. У Кати большая проблема. Она сразу начинает играть роль девушки в паре, с претензиями, страстями, ревностью...а редко какой молодой человек может сразу присоединиться к этому спектаклю. Легче сбежать. Для этого надо иметь более женский характер, как у Филипа. Тому тоже было изобразить страсть проще , чем плюнуть.
Поделиться2512012-06-04 12:36:08
У Кати большая проблема. Она сразу начинает играть роль девушки в паре, с претензиями, страстями, ревностью...
Точно. Такое впечатление, что ей не 23 года, а значительно больше, и она любого мужчину, подарившего ей букет начинает рассматривать как потенциального жениха. парни это сразу чувствуют и понимают, что не надо им этого.
Только, мне кажется, у девок проектных у всех эта проблема, все они на второй же день начинают вести себя одинаково.
Поделиться2522012-06-04 12:36:42
наунижалась вдоволь,а теперь пальцы веером,строит из себя невероятно крутую,заметь)))И ИАшка-то с папой ейной объясняется елейным голоском с придыханием,и сама Ряска вся на понтах.Так я не пОняла,кто у нас папа?
могли бы и рассказать)))По пунктам, кто, кем работает, кто дружбаны, кто придет Самсонову морду бить, если что))) А Оксанка больше нравилась, когда была улыбчивой девушкой. А истеричка, которая орет не понятно из-за чего и визжит на весь периметр, что типа, папу обидели, ( хотя ничего такого сказано не было, вон ирку еще не так обижают),мне совсем не нравится. И чего она так из-за папы разобиделась? Это ей он папа, а если приходит на проект, то временный хомяк. Можно как угожно обсуждать. Не надо было лезть под камеры. Подумаешь, вано назвали((
Поделиться2532012-06-04 12:39:30
Только, мне кажется, у девок проектных у всех эта проблема, все они на второй же день начинают вести себя одинаково.
у Катьки это особенно))другие хоть только делают губы куриной гузкой и начинают петь песТню про то, что их надо добиваться, а Катька сразу - сиди возле юбки , шаг вправо-влево - измена , и любоФФ с бабочками в животе.
Поделиться2542012-06-04 12:40:45
Это ей он папа, а если приходит на проект, то временный хомяк

Поделиться2552012-06-04 12:56:48
Баннер в городе Санкт-Петербург
Фео и Гусев
Спасибо Антон Гусев |OFFICIAL GROUP|
Марине Марякиной
Поделиться2562012-06-04 13:13:11
Видео героев (Редакция) / CultОбзор с Глебом Жемчуговым: кино
Сегодня Глеб расскажет Вам о фильмах в лучших криминально-полицейских традициях.
Поделиться2572012-06-04 13:13:52
Баннер в городе Санкт-Петербург
Фео и Гусев
Интересно, что символизирует стая кроликов на этом баннере?
Отредактировано md (2012-06-04 13:17:49)
Поделиться2582012-06-04 13:14:04
Ксения Собчак – как зеркало русской революции.
Телеведущую отстранили от ведения премии МУЗ-ТВ. И вроде понятно почему, но возмущения это не вызывает...
«Мадмуазель Собак слыла культурной девушкой - в ее словаре было около ста восьмидесяти слов. При этом ей было известно одно такое слово, которое Эллочке даже не могло присниться. Это было богатое слово - гомосексуализм. Фима Собак, несомненно, была культурной девушкой».
Илья Ильф, Евгений Петров. «Двенадцать стульев»
“Меня сняли с премии МУЗтв. Спрашиваю, за что? - "Ты сама все понимаешь. Мы не хотели,но был звонок". Как же это мелко...”, - написала Собчак в своем микроблоге.Ксения Анатольевна безусловно девушка культурная. Она наверняка знает слово «гомосексуализм» и много других, не менее богатых слов. Она ведет телепередачи, радиоэфиры, щедро раздает интервью и не остается вдалеке от модных трендов. Порой от этого модным трендам одно расстройство.
- Я бы пошел на Болотную, но с Собчак... – это мне весьма приличные люди говорили. Из тех, кто вкалывает и вовсе не в восторге от обрюзгших и обнаглевших чиновников, милиционеров и хозяев «госкорпораций». Из тех, кто каждый день сталкивается с самодурством власти и безнаказанностью мелких чинуш.
Ксения Собчак в сонм героев не входит ни с какого бока. Она решила поиграть оппозицию, ее дело. Но, честно, скорее уж Сергею Мавроди стоит верить... Впрочем, ему у нас до сих пор верят, чему тут удивляться.
Объективно – на фоне абсолютного безрыбья на лица в нашем шоу-бизнесе Ксения Собчак – нарасхват. Нравится она публике? Хорошо. Раздражает? Еще лучше! Но если кто-то решил посидеть «тихо-мирно по-старому», то позвать вести мероприятие Ксению – сущее бузумие.
Да, ее право было задать Чулпан Хаматовой на премии «Ника» любой вопрос. Люди ей доверяли, и то, что ошиблись – проблема тех, кто ее приглашал. И хороший урок для тех, что приглашает человека куда-либо еще. И дело не в гражданской позиции, а в воспитании и такте. А с этим у экс-львицы большие проблемы.
Это в «Доме-2» она смотрится самой умной и воспитанной, а за пределами проекта всегда чуть-чуть за гранью, чуть-чуть «не комильфо». Едва ли кто-то откажется пригласить того же Леонида Парфенова, или Дмитрия Букова, или Михала Ефремова. Они если и скажут что-то не по сценарию, то что действительно думают и вовремя.
Ну ей Богу! Не стоит же орать про «партию жуликов и воров» в «Спокойной ночи: малыши»?
КП, Павел Садков
Поделиться2592012-06-04 13:16:36
Ва-банк – это когда человек превращается в насекомое.
Ксения Собчак о цене, казалось бы, обеспеченной и красивой жизни.
В июньском номере журнала «Русский пионер» будет опубликована колонка Ксении Собчак. Вот как прокомментировал для «КП» колонку Собчак главный редактор «Русского пионера Андрей Колесников:- Несмотря на то что Ксения Собчак в последнее время старается проявить себя как оппозиционный политик, из ее колонки становится очевидно, что главный смысл жизни этой девушки – любовь и дружба.
… Эта была одна из тех тосканских ночей, после которых Тоскана навсегда остается в твоем сердце. Глухая, объемная темнота и звездное небо. Тишина и плотность пространства, как бы выталкивающая тебя уйти в свой уютный закуток дома со старомодной ванной и чуть скрипучей кроватью. Но мы не расходились по комнатам, не хотели прощаться и все тянули и тянули это великолепную южную ночь. Он смотрел на меня и рассказывал. И мечтал. Мечты эти были чистые и светлые, какими только и могут быть мечты в такую красивую южную ночь. Он говорил про то, что хочет вырваться из-под чужой опеки, что хочет стать самостоятельным и сильным, что хочет жить для людей — помогать им и самому становиться лучше. Что ему не нужны ни деньги, ни статус, а просто ощущение жизни, которую проживаешь не зря, и свое любимое дело. И спустя много месяцев мы вместе начали строить эту новую реальность уже совсем под другим, тусклым московским небом, серым, свинцовым, которое как бы наказывает нас всех за то, что живем так, как живем. Мой друг помолодел, ощутил свою силу и нужность. Работа увлекала, жизнь приобрела другие краски — а главное, люди стали подходить, жать руки и говорить: «Спасибо!».
В тот вечер мы встретились поздно. «У меня есть шанс взлететь вверх по карьерной лестнице. Стать высокопоставленным чиновником. Это мой шанс!» — «А как же твои принципы, как же наши разговоры на кухне, как же все то, что ты не одобряешь, как же твое понимание реальности, в которой мы живем?» — «Мне кажется, надо рискнуть и пойти ва-банк».
Через несколько месяцев мы уже не общались. Он поправился, стал говорить рублеными казенными фразами, а главное, произносить речи, в которые не верил, подчиняться людям, которых не всегда уважал, и с утра до вечера заниматься сложной подковерной борьбой, чтобы удержаться и продвинуться в клубке сложных внутриполитических интриг. Я думаю, что когда со своим портфельчиком он возвращается домой и моет руки после бесконечной череды бессмысленных рукопожатий, то, заваривая свой любимый имбирный чай, он с тоской вспоминает тот небольшой отрезок жизни, где не было никаких ва-банков, а была просто жизнь. Жизнь ради людей и дела. Честная и ясная, как звездное тосканское небо.
Она приехала в Москву красивой провинциальной девчонкой. В багаже — жизнь на Кавказе, огромные карие глаза и яркая восточная внешность. Покорить Москву, которая так сложно покоряется… Сколько мечтаний, сколько разнообразных надежд. Любая работа радовала. Любая усталость нипочем. Ясная девчушка — искренняя и звонкая. Помню, как она копила на поездку в Болгарию, как ютилась в панельном доме у Останкино, каждый раз боясь получить по башке, заходя в засс…ный подъезд. Ей очень хотелось другой жизни — для себя, для детей, для честолюбия. А кому не хочется? И вдруг ты понимаешь, что слава есть, а отдыхать все равно приходится ездить, экономя, и трудно и долго копить на свою собственную квартиру. Известные и послушные в нашей стране — это не дефицитный, но всегда очень нужный товар. «Зачем же ты это сделала?» — только и спросила я. «Понимаешь, — заговорила она быстро-быстро, — ну он мне сам позвонил и сказал, что если не подпишу, то все потеряю — и статус, и госзаказы, и деньги. А если подпишу — то мне и программу на ТВ оставят, и бизнес помогут создать, и все такое. У меня же дети, тебе этого не понять — я о детях должна думать, об их будущем. У меня выхода нет, надо идти ва-банк».
Сейчас у этой взрослой женщины есть все, к чему она стремилась: большой бизнес с госзаказами, телеэфиры и фото с отдыха, которые попадают в прессу, — исключительно из Италии и Франции. Есть все и даже чуть-чуть больше того, о чем мечталось. Осталось ли главное при себе после этой сделки — уважение? Я думаю, она сама не знает ответа на этот вопрос. Просто огромные как блюдца восточные карие глаза почему-то не блестят. Хотя, может быть, мне просто это кажется.
У Франца Кафки есть замечательный рассказ — он о том, что девушка собиралась замуж, но вот незадача, жених стал превращаться в насекомое. И бедная невеста не понимала, как понять момент, в какой ее любимый уже не человек, а насекомое. Когда появились лапки? Или когда туловище покрылось хитином? Или когда у любимого пропала способность говорить? Но вдруг он еще может слышать? Проблема момента, когда человек превращается в насекомое, для меня решается теперь проще: когда он идет ва-банк. Потому как для меня «ва-банк» — плохое слово. Слово тех, кто что-то ставит на кон, решая — красное или черное, орел или решка, быть или не быть. В жизни порядочных людей нет никакого ва-банка, есть только внутренне ощущение правильности тех или иных поступков. И тогда нет ни риска, ни ва-банка, ни компромисса. Ты просто делаешь и живешь так, как не можешь не жить. Именно такая жизнь и делает человека человеком.
КП
Поделиться2602012-06-04 13:45:59
Ермакова на одноклассниках
Поделиться2612012-06-04 13:55:57
Нелли Ермолаева ВКонтакте
Поделиться2622012-06-04 13:58:34
Ермакова на одноклассниках
Ох, Надя, Надя.. Сама же пишешь: "для того, чтобы стильно одеваться, нужен вкус".
А, вообще, жалко смотреть, как провинциальная девочка из штанов выпрыгивает, чтобы доказать всем, что она уже давным-давно "своя" в столице.
Отредактировано md (2012-06-04 13:59:16)
Поделиться2632012-06-04 14:04:55
И почему Антон без рубашки?
Поделиться2642012-06-04 14:06:57
И почему Антон без рубашки?
ПАтАмуШтА - кролики)))) А кролики - пАтАмуШтА без рубашки)))
Поделиться2652012-06-04 14:27:33
Может ездили сказать, что ФеоВсеяРуси -беременно?!
Очередной блог Фео - очередной баян?
На оффе его нет
Поделиться2662012-06-04 14:31:20
а кролики - символ проекта (еще с первого Дома, который Басков вел)
Поделиться2672012-06-04 14:49:18
Какой-то видок у Карякиной: облезлый и непромытый
Поделиться2682012-06-04 15:05:35
Трулька вернулась к себе в комнату и села беседовать с Венцем, а хозяюшка Матрас сел чистить картошку
Случайно сегодня попала на канал "Домашний" и была приятно удивлена схожестью Трули с Люсей Гороховой в исполнении Анны Ардовой...какой чудный говор, а скорость речи....
Поделиться2692012-06-04 15:07:38
ИА на одноклассниках
Да что это за дикость . Я поражаюсь вообще.. Эту ничтожную пукающую мерзость Ваню вместе с полоумной Либерж, которая заходится соплях восторга глядя на этого утырка, вот почему не уберут? Хватит уже, назад их, к шесту.. могут теперь корячиться там дуэтом.. мы почему это видеть или хотя бы слышать об этом должны и что еще готовы нам показать.. 
Отредактировано Likkana (2012-06-04 15:13:14)
Поделиться2702012-06-04 15:12:10
Какой-то видок у Карякиной: облезлый и непромытый
вот она всё время такая.. я как вспомню ей в прошлом году, как она как сайгак скакала к воротам постоянно " уходить с проекта" .. да не дай бог опять на постоянку вернётся..