ДОМ 2 (07.06. 2012)
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712012-06-08 21:25:11
Ни фига Водонаевой не светит в "Каникулах"
Это уже устаревшая инфа, у нас постилась несколько дней назад. Седня принесли и опровержение)))
Поделиться2722012-06-08 21:25:29
Ни фига Водонаевой не светит в "Каникулах"
Уже обсуждали, что эта инфа не из официального сооба "Каникул". Они сами не в теме.
Поделиться2732012-06-08 21:27:53
Да эти две кумушки - девушки свободные. Что хотят, то и делают. Хотят - халву едят, хотят - пряники. А у Трульки до фффыкарной свадьбы считанные дни остались, занялась бы собой, любимой! Сама бы в Инете по сайтам пошастала, а не фанов, в надежде на халяву, ссылки клянчила! Если бы не Оксанка с Леркой, сидела бы она сейчас в полном забвении.
Я видела сегодня, как она собой не занималась. И про полное забвение - тоже не надо ля-ля. Полное забвение постигло бы именно этих двух бобылок - ведь им был посвящен весь дневной (точнее их грязным языкам)
В вечернем хают фасон платья - сами две первых чмушки на проекте, одеты в шмотье с того же рынка, что и мамуня. Зато успевают обгадить и чужие тряпки, и чужие зубы
Поделиться2742012-06-08 21:28:24
наш парад моделей продолжает не менее замечательно-восхитительно-фыкарная представительница проекта ..Обратите внимание на её лиловое платье, которое умиляет своим изысканным вкусом и элегантной сдержанностью..
особо хочется отметить черную корсетную шнуровку на боку!..все это решено в лучших традициях второсортных кабаре, что придает особую законченность целомудренному образу завтрашней невесты..Утонченность всей картины венчают горлышки от бутылок..
Поделиться2752012-06-08 21:32:23
барзиков вообще наверно потерял дар речи колян молодец, было бы предпочтительней если бы он самсону зарядил. на мой взгляд вновь прибывшим в дурку нужно с собой обязательно брать средства защиты не только от комаров, но и от самих хомяков, например газовый балон, травматический пистолет, биту и т.д. только с этими предметами там можно чуствовать себя в безопасности
Поделиться2762012-06-08 21:35:36
Это уже устаревшая инфа, у нас постилась несколько дней назад. Седня принесли и опровержение)))
Уже обсуждали, что эта инфа не из официального сооба "Каникул". Они сами не в теме.
Ох, давно же меня на форуме не было!!!
Поделиться2772012-06-08 21:39:15
Ольга Бузова нахамила клинчанке
07 июня 2012
В чём хамство-то? Интересно, а на какую реакцию и ответ Бузовой рассчитывала бестактная журналистка?
Поделиться2782012-06-08 21:40:09
Вот оно - превосходное решение композиции..
когда фео руки замочком у себя на пупке замыкает, то у неё сисяндры плавно переплывают из под мышек в район подбородка.
Поделиться2792012-06-08 21:40:36
Ох, давно же меня на форуме не было!!!
))) Я удалила несколько твоих постов - тех, что содержали инфу, которая у нас постилась несколько дней назад, и которую успели обсудить.
Поделиться2802012-06-08 21:45:31
Тимур Нуридинов
Тори
Поделиться2812012-06-08 21:51:07
Ксения Собчак ответила на обвинения Анастасии Волочковой
08.06.2012 08:16
Накануне, 7 июня, практически все СМИ написали о том, как Анастасии Волочковой угрожали оппозиционеры: блогер Алексей Навальный и «пьяная» Ксения Собчак. Балерина в своем Твиттере рассказала, как лидеры оппозиции требовали от нее публичных извинений перед Собчак, за неосторожные слова Анастасии в адрес телеведущей на премии МУЗ-ТВ.
Анастасия Волочкова приняла всю эту ситуацию за «чистую монету». Она даже записала на диктофон своего мобильного телефона последний разговор с «пьяной» Ксенией Собчак. Кроме того, балерина утверждала, что оппозиционеры провели акцию у ее детского центра, а вечером ей позвонили с радиостанции «Эхо Москвы» с просьбой прокомментировать ситуацию вокруг ее персоны.
Не все журналисты поверили рассказу Анастасии Волочковой, и вскоре выяснилось, что с радиостанции «Эхо Москвы» никто балерине не звонил. Не было в эфире и блогера Алексея Навального. Последний же в своем блоге наотрез отказался от звонков с угрозами на мобильный телефон Анастасии Волочковой. Он же первым высказал версию о том, что балерина стала жертвой розыгрыша пранкеров - телефонных хулиганов.
Однако Анастасия Волочкова настаивала на своей версии событий, утверждая, что очень хорошо знает голос Ксении Собчак и что звонила ей именно она.
И вот Ксения Собчак, сообщает портал «Новости семь дней в неделю», наконец-то прокомментировала эти обвинения своей давней «подруги». Звонить телеведущая балерине не стала, а прессе изложила свою версию этих странных событий: «Я совершенно не знаю, кто звонит Анастасии Волочковой. Меня это и не интересует. Я не в курсе этой истории».
Как отреагирует на этот комментарий Анастасия Волочкова, станет известно очень скоро.
Текст: Ю. Орлов
Ксению Собчак заинтересовали деньги очередного миллиардера
08.06.2012 10:38
Известная российская телеведущая Ксения Собчак решила пригласить на свидание очередного российского миллиардера. На этот раз взор светской львицы и оппозиционерки остановился на основателе «Вконтакте» Павле Дурове, чье состояние в 2011 году оценивалось в 7,9 миллиардов.
Вот именно этого человека, занимающего 350 место в рейтинге долларовых миллиардеров, Ксения Собчак пригласила в свою программу «Собчак живьем», чтобы пока только поговорить о «жизни, деньгах и бизнесе».
Интересно, что приглашение посетить телекомпанию «Дождь» миллиардер получил посредством Твиттера. Просто в один прекрасный день Ксения Собчак оставила в своем микроблоге следующее сообщение: «Уважаемый @durov! Я вас приглашаю прийти в #собчакживьем и поговорить о деньгах бизнесе и жизни. Отзовитесь, пожалуйста».
Павел Дуров, который сейчас путешествует по Европе, прочитал и через некоторое время ответил: «@xenia_sobchak Спасибо, Ксения, буду рад принять участие через пару месяцев».
Теперь поклонники Ксении Собчак гадают - действительно ли это будет интервью или Ксения Анатольевна надеется на что-то большее…
Текст: Ю. Орлов
Поделиться2822012-06-08 21:52:37
В чём хамство-то? Интересно, а на какую реакцию и ответ Бузовой рассчитывала бестактная журналистка?
где хамство? просто бестактный вопрос, за что получила бадлоответ несостоявшейся звЯзды. обычная ситуация, у журналюги такая работа задавать провокационнные вопросы, у считающей себя звезды давать такие ответы. всё упирается в воспитание, у бузовой от воспитания только место рождения, всё остальное просто элементарная глупость и недалёкость.
Поделиться2832012-06-08 21:54:41
))) Я удалила несколько твоих постов - тех, что содержали инфу, которая у нас постилась несколько дней назад, и которую успели обсудить.
ок
Поделиться2842012-06-08 21:57:54
да в городских расслабились со струной, алкоголь лопают не хуже колясика
Мне кажется что Валерон-то любитель конечно,а вот Стрункина не по этой части)))Да и не видела я её с опухшей рожей.
Поделиться2852012-06-08 21:58:58
Степан Меньщиков
К
Поделиться2862012-06-08 21:59:50
Тори
вот она, инвалид! уже глотку надрывает на каком-то мероприятии. ну зато требовать с эль-патио по 120т.р. за утраченный зароботную плату каждый месяц на протяжении всей жизни это у неё нормуль, хоть бы видимость создала своей беспомощности, глядишь бы в суде и поверили. а то ответчик покажет эти фотки с таких меропрятий и карасёва вообще без копейки останется
Поделиться2872012-06-08 22:02:26
а на какую реакцию и ответ Бузовой рассчитывала бестактная журналистка?
как я поняла, вопрос касался проекта, задавался на территории проекта и имел отношение к проекту. В чём бестактность? у Бузовой же не спросили, сколько денег получает ее жених, т.е. не задали вопрос не по теме. А ценность умного человека именно в том, что он любую ситуацию сумеет использовать с пользой для себя.
Поделиться2882012-06-08 22:02:51
Кай подарит на свадьбу аудиокассету со своими синглами
К брачной ночи имеешь ввиду?)))Позишн намбэр ван - отдыхаю сам,и снова намбэр ван - ты говоришь - не дам))))
Поделиться2892012-06-08 22:07:04
Мне кажется что Валерон-то любитель конечно,а вот Стрункина не по этой части)))Да и не видела я её с опухшей рожей.
или может алкогольные предпочтения разные, одна водку хлещет неразбавленную, а вторая на коктейли налегает. нетрудно догадаться у кого с утра будет рожа опухшая
Поделиться2902012-06-08 22:11:23
Но если он пытался переделать (воспитать) Солнце, а потом Водонаеву
а мне кажется, что польза от воспитания все же была. Какой пришла Солнце и какой стала - это небо и земля. И всколыхнул в ней женственность и веру в себя, что она может быть привлекательной, именно Май. Про Водонаеву сказать сложно, там потрудился не только он...может быть, отсюда и кавардак в ее голове, что была в отношениях с кардинально противоположными мужчинами. В том числе, приложил руку и Май...
Поделиться2912012-06-08 22:13:01
вот она, инвалид!
Тори на самом деле очень плохо выглядит. Зря ерничаете
Поделиться2922012-06-08 22:13:33
к я поняла, вопрос касался проекта, задавался на территории проекта и имел отношение к проекту. В чём бестактность? у
Сам вопрос бы еще знать
Поделиться2932012-06-08 22:14:36
Фросенька, детей бить ремнём нельзя - остаётся обида на всю жизнь. И подзатыльники раздавать не следует
- чревато последствиями. А вот по мягкому месту, которое пониже спины,
отшлёпать - самое то: не столько больно, сколько унизительно. А ещё лучше и самый действенный способ - договариваться и уметь убеждать ребёнка (любого возраста)
![]()
(ИМХО)
)) Да я собссно, имела в виду не ремень, а воспитание. Своих детей я никогда даже не шлепала - они Дурку на дух не переносят, оба учатся в ВУЗах (и не в одном), мечты о карьере совершенно реальные. Это для меня шоу "Дурдом-2" от скуки. А у нормальной молодежи даже времени на телевизор нет.
Поделиться2942012-06-08 22:19:08
Адоевцевы
Поделиться2952012-06-08 22:19:17
CDS написал(а):
да в городских расслабились со струной, алкоголь лопают не хуже колясика
У Стрункиной такие капы, что можно все что угодно подумать. Минус стопятьсот стоматологу.
Поделиться2962012-06-08 22:22:06
Вчера, когда Тигран пришел, включила как раз. Я как раз подумала, что, вроде, не было давно уже такого.
я тоже обратила внимание,))) ну это повадки старой полковой лошади)))))от них отделаться очень трудно)))
Поделиться2972012-06-08 22:23:59
просто бестактный вопрос, за что получила бадлоответ несостоявшейся звЯзды. обычная ситуация, у журналюги такая работа задавать провокационнные вопросы, у считающей себя звезды давать такие ответы. всё упирается в воспитание, у бузовой от воспитания только место рождения, всё остальное просто элементарная глупость и недалёкость.
Валентина смотрит телепроект с самого начала, и однажды уже побывала на поляне, в тот момент, когда Ольга Бузова еще встречалась с Романом Третьяковым. Именно об этом Валентина и напомнила известной телеведущей.
Валентина смотрит телепроект с самого начала, и однажды уже побывала на поляне, в тот момент, когда Ольга Бузова еще встречалась с Романом Третьяковым. Именно об этом Валентина и напомнила известной телеведущей.
Чего там эта журналистка напомнила??? Бузовой я не знаю, но ни хамства, ни грубости в словах Ольги я не усмотрела. Жидковатая сенсация получилась. И журналистке и корректору надо ещё много и многому учиться. Одной - чтобы уметь высосать сенсацию из пальца, другому - без ошибок текст набивать.
-Я не хочу ничего слышать об этом, - грубо закричала звезда на клинчанку, - не нужно напоминать мне об этом.
Отредактировано лапуля (2012-06-08 22:38:55)
Поделиться2982012-06-08 22:24:59
У Стрункиной такие капы, что можно все что угодно подумать. Минус стопятьсот стоматологу.
например?я просто не поняла))
подумать что бухает или наоборот?
а капы у неё очень даже неплохие,и денег они стоят не малых..
Поделиться2992012-06-08 22:25:38
Вечерний Город Любви 8 июня 2012 (целиком)
Спасибо Любовь Королева
Ночной После заката 8 июня 2012
(Спасибо, Мария Крашина)
Поделиться3002012-06-08 22:34:13
frosya написал(а):
например?я просто не поняла))
подумать что бухает или наоборот?
а капы у неё очень даже неплохие,и денег они стоят не малых..
Ну, значит, прикус у нее не айс. Мне она немножко напоминает французского бульдожку. Извините, если любимку обидела
А по поводу денег - я знаю сколько стоят "капы". Много-мало - главное, чтобы девочка чувствовала себя комфортно. Как им задешево ломают внешность!
Отредактировано frosya (2012-06-08 22:39:45)