ДОМ 2 (07.06. 2012)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512012-06-09 22:42:08
У мну все работает. И смайлы тож есть
и у меня ..за-ра-боооооооотало!
Поделиться4522012-06-09 22:43:53
ИрСанне совсем не чужда халява
Ой, не чужда! [взломанный сайт]
У мну все работает. И смайлы тож есть
и у меня всё работает.. и , вообще, я как боооольшой любитель смайлов, пока все новые не понашлёпаю с форума сЁдня не уйду! [взломанный сайт]
Отредактировано Likkana (2012-06-09 23:20:57)
Поделиться4532012-06-09 22:46:16
Женя Феофилактова в прошлом
(Спасибо, Эльвира Луганова)
Поделиться4542012-06-09 22:47:43
пока все новые не понашлёпаю с форма сЁдня не уйду!

Поделиться4552012-06-09 22:48:35
Likkana написал(а):
странная реакция у Инны на вопросы- слухи о беременности... " беззубые старухи... слухи..злые языки"
Может не получается? Вот и раздражают такие слухи. ИМХО.
Тогда нужно игнорировать такие вопросы, а не гневить судьбу, называя беременность бредом и слухами, которые распространяют злые языки.
Поделиться4562012-06-09 22:50:44
С юбилеем, Витамин!
Суббота, 09 Июнь 2012 в Независимый о шоу
Блог Независимого (Контрастный).
Он любит девушек комнатной температуры.Сегодня исполнилось полгода со дня появления на проекте Витамина.В связи с этим юбилеем хочется вспомнить вехи большого пути,пройденного столь выдающейся личностью.
Он много успел к 29-ти годкам:завоевал Брянск,Питер и ЗЛАТОГЛАВУЮ.Совершал восхождения на всё новые вершины: бармен,риэлтор.Затем почти вертикальный взлёт карьеры -престижнейшая работа охранника морга. То было призванием,высочайшая зарплата и ,главное,интереснейшее занятие по изучению человеческой анатомии. Уходя со смены ,Виталий мечтал о возвращении на следующую…По его признанию,молодой человек, встречая прохожих,видел их внутренности,словно рентген.
Надо сказать,что живые девушки около 6 лет назад сильно разочаровали юношу.Одна из них “поматросила” и бросила души в ней не чаявшего паренька.Именно в тот роковой момент Славянский, выбирая между монастырём(мужским) и прозекторской,отдал предпочтение последней.Может мстить хотел всему противоположному полу своим равнодушием к нему?!
Душевная умиротворённость естествоиспытателя рухнула в один злополучный день:прелестная Мастерко через экран телевизора ,сама того не ведая,поразила юношу в самое сердце.Молчаливые подруги напрасно ждали своего бодигарда.
Выбора у Витамина не оставалось,жизнь без любимой теряла смысл,последовал прорыв на поляну со стихами,цветами(нет,не с места работы) и красивыми ухаживаниями.Но ,в конце концов,излишняя утончённость и высокая нравственность Валерии завели так и не развившиеся отношения в тупик.
Пытаясь вытравить из сердца образ прекрасного зооинженера, брянский петерербуржец одержал множество величайших викторий на любовных фронтах.Даже страстно влюблённая в великолепного Николя Кашубина не смогла устоять перед напором знойного мужчины.Не знала бедная Лера-2 какие испытания предстоят ей по ночамюОт заката до рассвета поднимал в штыковые атаки свою армию наш полководец.Уставшая капитулировать до 5-ти раз в сутки женщина еле спаслась от бешеного либидо Славянского в объятиях лунохода Стасика…Коротая дни в ожидании следующей жертвы,мачо, подружившийся с плитой и холодильником,стал худеть в обратную сторону,поражая окружающих пухнущими от тягостного одиночества щеками.Спасение явилось в лице отважной Вики,оставшейся наедине с половым гигантом в первую же ночь.Ничего не произошло…ничего!!! Не знаю,мелом ли,словно Хома Брут,очертила себя чаровница,молитвы ли ей помогли,но петухи уже неделю возвещают о наступлении утра,а женщина прекрасно себя чувствует.
Неужели составит она счастие Виталия,порадует среднерусский уникум своих многочисленных поклонников не только бешеной потенцией,но и построением полноценной семьи?! Пусть сбудется его мечта очень долго жить и скончаться в один день… с проектом
Отредактировано Ничечка (2012-06-09 22:52:49)
Поделиться4572012-06-09 22:52:07
Тогда нужно игнорировать такие вопросы, а не гневить судьбу, называя беременность бредом и слухами, которые распространяют злые языки.
Вот именно! 
Поделиться4582012-06-09 22:52:22
Шоу кривые зеркала. Элина навела много шума и паники...
Мари-Софи на Контрастном.
Страну трясло. Цены на нефть упали. Доллары прекратили продавать в банках. Никто не знал, что же будет дальше. Лишь та немногочисленная горстка людей, которые смотрят проект Дом-2 понимали, что происходит в стране. Дело в том, что великий магнат и профессионал в области продажи нефти в Европу, отошёл от дел. Он пошёл на проект Дом-2, там он будет строить любовь. Да,да. Именно Элина Карякина навела столько паники и шума на мировом рынке. Что будет дальше никто не знает. Эксперты грызут карандаши и не могут найти выход из этой ситуации. Есть вариант пригласить профессионального торговца- Пынзаря, но он отказался.У него просто нет для этого времени, Его супруга Дарья, только 5 дней назад познакомилась со своими новыми грудями и ей надо с ними подружиться. Она не имеет возможности помогать Пынзарю в воспитании его сына Артёма. Даша бы и рада, она добрая девочка, но у неё просто нет возможности. Поэтому Пынзарь остался один на один со своим отцовством!
А Элину Карякину накрыла волна необыкновенной любви, и она забросила все свои великие дела. Конечно, нефть могла бы продать и её мама, но той тоже некогда, она смотрит все эфиры проекта и постоянно находится с Элиной на связи. Дело в том, что выбор Элины пал не на простого волгоградского парня-недоучки. Нет!!! Элина полюбила очень известного в определённых кругах человека. Его зовут Алексей, он имеет высшее образование, является добропорядочным христианином, обладает недюжей силой и огромным интеллектом. К нему и пришла Элина. Как и многие богатые люди эта девушка очень неприхотлива в одежде и не привередлива в еде.
-Сморри!! -бегал восхищённый Лёха по комнате- Они оставили в холодильнике 2 яблока и луковицу.
-Но я же не Буратино, чтобы лакомиться луковкой на ночь- кокетничала девица. Она замёрзла , в Москве похолодало. Много одежды она с собой не брала, так как предполагала, что её ждут очень горячие деньки. Через пару дней надо будет с истерикой собираться домой, а собирать вещи неохота. Куда проще подхватить сумочку и метнуться к воротам. Лёха же наоборот злился, в его планы входило на вторые сутки проживания с любимой,взревновать её и начать рвать вещи. А этого удовольствия , по ходу его лишили!
-Я люблю тебя Элина! - шепелявил Лёха и укладывал красивыми складками Элине на груди шарф. Он любил девушек с формами, а в этом случае форм не было вообще. Для придания объёма он подарил своей Элинке, шифоновый шарф, который и должен был спрятать безгрудое мальчишечье тело и создать видимость груди.
-Я тоже люблю тебя Лёха!- отвечала Элина и натягивала шорты-трусы Самсонову на талию. Она не любила когда тот выставлял напоказ интимные части.
Вещей в комнате не было. Готовить никто не хотел..Стелить кровать тоже. Атмосфера была накалена и сожители находились в эпицентре этой бури эмоций. Они хотели начать драться уже с порога, но ведущие запретили это делать в течении 3-х дней. Затем можно будет вернуться к своему формату отношений,но пока надо набраться сил и терпеть. Лёха играл желваками от злости, Элина таращила глаза и стучала коленями.
- Боже мой. Сколько страсти! Какой накал отношений! От них исходит просто волна эмоций,которая сейчас накроет и меня тоже - глядя на Лёшу и Элину, выкрикнула Либерж и треснула Ваньку по башке.
- И меня от них прё-ё-ё-ё т - выдохнул Должанский и разбил кружку о голову Вани.
- Я еле себя сдерживаю, что бы кому-то не вломить- проскрипел Ряска и поцарапал от избытка чувств диван.
-Держись брат!- крикнула Ряска-сестра,которая сдерживая себя, пыталась снять перила с лестницы.
- Такого у нас не было давно — предвкушая скандал пропела ИА.
-Пойдёмте на огород, может там успокоимся? - предложил бригадир-садовод Пынзарь.
-Там уже нечего делать- вытирая пот со лба сказал Витамин. Никто и не обратил внимания, что тот был весь в земле и всклокоченный. - Я всё с грядок уже вырвал,успокаивал себя. Слушайте ребят, чё-то накатило,ничё не мог с собой поделать,пошёл и всё вырвал. Если б не вырвал всё там, то вырвал бы волосья у Вики, а у неё и так их немного.- захихикал Витамин.
- Да, мой муж дрался, и что? Теперь всем об этом говорить? Да? - психанула Вика.
Накал страстей окутал весь дом на проекте. Каждый хотел выплеснуть их немедленно. А виной всему была пара Лёхи и Элины. Сила их страсти и любви настолько велика, что в скором времени им сделают небольшой загон за воротами, чтобы именно там они эмоционировали...... А ну как этот накал дойдёт до Венцеслава с Токаревой?
Поделиться4592012-06-09 22:53:44
Ой, я на просторах тырнета нашла старые гифки нашей Бесси.
Ермакова просто прелесть...

Поделиться4602012-06-09 22:53:49
ну.. и как в таких условиях жить с непривычки? Это ж рехнёшься- кругом одни родные и не одной видиокамеры!
так это не проблема))навешать списанных камер по всем углам, потом зайти на любой вокзал, собрать по лавкам тех, громче всех орет и смачнее других щелкает семечки, поселить у себя в доме и все. Будет как на проекте. Может даже сама продюсером стать и пускать их жизнь онлайн в интернет.
Поделиться4612012-06-09 22:54:49
Шоу кривые зеркала от Мари-Софи. Снежанна тосковала!
(Контрастный)
Снежанна тосковала! Всё было грустно,вяло и тухло. Когда её пригласили прийти на проект, она думала совсем недолго. Ещё бы! Именно здесь, она планировала задавить своим интеллектом эту неотёсанную молодёжь из провинции. Она понимала, что сразу занять определённые позиции у неё не получится. Надо время.... Но это было так всё тягостно и нудно. Снежанна знала- Она девушка красивая, но ещё и умная. Для того , чтобы перевоплотиться в красавицу, ей надо было в образе « заучки» вести себя более чем скромно, пытаться не вступать в ссоры и не повышать ни на кого голос, пока народ не расслабится. А потом- она распустит кудри, накрасит ресницы, обведёт губы и выплывет этакой павой в столовку. Вот тогда всех и охватит ШОК! И всё бы хорошо, но стала подводить память..... Всё началось с того, что Снежок стала забывать смывать за собой в туалете воду. А Ванюшка, который находился в подростковом возрасте, имел привычку за всеми подглядывать. Она вынуждена была защищаться и потребовала показать все видеозаписи своего пребывания в туалете. В результате таких плёнок набралось около 20 штук.
-Неужели я так часто там бываю?- недоумевал Снежок. Она пригласила на просмотр экспертов по «правде» в лице Самсонова и Витамина. Парни сначала загорелись и сели за стол , где был установлен ноутбук, на котором Снежок и проводила «проверку» наговоров Ивана. Первые 2 дня они смотрели с интересом, ржали, когда видели сидящую на толчке Снежку с выпученными глазами. Но потом им всё это надоело, тем более у Витамина был в разработке план по созданию своей будущей семьи с Викторией, а Самсонов вообще не любил звуки смываемой воды в туалете.
-Снежанна , ты запарила, достала уже! Ребята выведите её из комнаты! - орала Кашубина, которая жила в соседней комнате. - Это невозможно! Мы со Стасом уже несколько дней засыпаем и просыпаемся под звуки смываемой воды в бачке. Кто вообще разрешил Снежанне устроить в соседней с нами комнате, свой кабинет, по добыче каких-то нелепых доказательств. Она эти записи из туалета сутками смотрит!
Снежанна в съехавших на бок очках, выглянула из соседней комнаты и ответила довольно грубо:
- Лера, я добываю доказательство того, что меня оболгали. Мне ведущие выделили эту комнату для работы! Я не занимаюсь тут бездельем в виде волшебства! Я ра-бо-та-ю! Ты можешь это понять? И мои наработки многого стоят. Я уже выявила факт не смыва воды у некоторых личностей. - Снежок затрясла перед носом Кашубиной толстой тетрадкой, в которой было всё зафиксировано.
-Снежанна, так ты поставь кровать в туалете и сиди там.- крикнула Лера.
-Отставить обижать Снежка! ( поглядывая на камеры сказал Иван Ряска). Он был недавно из Армии и многие команды помнил на зубок. Снежок была ему очень приятна, она напоминала ему ,рядового из соседней роты, тот был так же неуклюж, подслеповат и при разговоре растягивал слова. Ряска в детстве был хорошим мальчиком, он защищал слабых и оскорблял сильных. Поэтому и этого щуплого паренька, которому дали кличку «Филин» взял под своё крыло, он помнил, как этого самого рядового, обижали более сильные товарищи. На самом первом лобном он увидел этого своего сослуживца!! Ваня подбежал к нему, хотел пожать руку и порадоваться, что жизнь их опять свела вместе. Но при близком рассмотрении это оказалась девушка. С тех самых пор Иван Ряска и стал «дружить» с образом рядового «Филина», но при этом никак не мог назвать девушку полным именем Снежанна, а называл- Снежок , в этом было что-то мужское на его взгляд. Но при всём этом, ему так хотелось настоящего пацанского счастья. А для этого «рядовой Филин», ну никак не подходил. Пухленькая,хитрая и такая соблазнительная Кашубина постоянно стояла перед глазами Ряски. Он понимал, что этот сложный треугольник будет невозможно сломать. Снежок почувствовав в Ряске заботу, и не совсем понятный к ней интерес, внимательно следила за каждым его шагом. Кашубина оставшаяся без партнёра по волшебству, была так беззащитна и притягательна, что Иван не мог ни спать, ни есть, ни слушать свою сестру Ряску.... .Ворочаясь ночами на своей кроватке, он представлял, как проснётся утром и увидит рядом Лерочку, которая причмокивает во сне и улыбается. Но утром всё было гораздо более реальней и от того ужасней: на краешке его кровати сидел Снежок и сладко улыбаясь желала ему доброго утра. Выхода не было! Надо опять звонить папе!
« Пусть папа приедет,
пусть папа придёт.
Пусть папа Снежка от меня отвернёт.
Пусть папа поможет Леру мне обаять,
тогда и не страшно Дом-2 покидать!»
Поделиться4622012-06-09 22:54:57
Ермакова просто прелесть...
Она стифок читала, я помню.
Поделиться4632012-06-09 22:56:54
Андрей Чуев выложил фоту своей жены - Татьяны Чуевой (Киося)
Поделиться4642012-06-09 22:56:58
Шоу кривые зеркала. Элина навела много шума и паники...
Мари-Софи на Контрастном.
гыы-ы-ы-ы-ыыы

Поделиться4662012-06-09 23:03:34
А Чуев с Чуевой разве вместе? Он от неё и ребёнка не утёк, сверкая пятками?
Поделиться4672012-06-09 23:07:41
Степан Меньщиков эксклюзивное видео с Дня Рождения
Опубликовано 09.06.2012 пользователем deniskostukov
Поделиться4682012-06-09 23:14:20
Шаржи на Контрастном от Lily@ngel.
Поделиться4692012-06-09 23:17:28
Фото с оффа
К
Поделиться4702012-06-09 23:24:59
Про Женю Феофилактову и собачку.
Вот это жесть!
Может до фанатиков ее, наконец то дойдет, что их любимая Фео разводит их, я ни у одного участника не наблюдала такого хамства, бесстыдства и такого отношения к своим поклонникам. Она тысячу раз переплюнула сестер Колиснеченко в попрошайничестве. Юля Ко и то беременная была. когда что то выпрашивала. А эта сидит, здоровая тетка, ей деньги платят за эфиры, так она еще с Фанаток тянет деньги. Какой ужас. 
Поделиться4712012-06-09 23:25:04
Comedy Club эфир от 09.06.12.
Бородина & Терехин
(Спасибо, Наталия Осетрова)
Поделиться4722012-06-09 23:26:01
так еще с учётом того, что у неё есть свои аппартаменты и собственная чистенькая кухонька
Не такая она уж чистенькая, конечно...
Зато не надо на продукты тратиться, питаясь с общего стола. Смотришь, еще на одну машинку денежку подкопит... 
Поделиться4732012-06-09 23:31:28
Телезрители в гостях на шове
Экскурсии в городские квартиры,2011 год
(Спасибо, Наталия Осетрова)
Поделиться4742012-06-09 23:32:16
Comedy Club эфир от 09.06.12.
Бородина & Терехин
как всегда получилось Бородина +1. Терёхин так ждал когда ему слово дадут, а его прокатили. обиделся мася, сразу очки натянул солнцезащитные, слезу наверно пустил. терёхин так и будет продажным ментом, хомяком, масей или +1, не признали его своим в шоу-бизе
Отредактировано CDS (2012-06-09 23:33:33)
Поделиться4752012-06-09 23:33:24
А Чуев с Чуевой разве вместе? Он от неё и ребёнка не утёк, сверкая пятками?
Та нееее, не утек. Они вместе - сейчас живут в Старом Осколе. У нас уже выкладывались их фоты с празднования Нового года, правда прошлого (встреча 2011-го). Дочку, кстать, Андрюха нежно любит и, можно сказать, боготворит. И категорически против того, чтобы каким-либо образом "светить" ребенка в тырнете.
Поделиться4762012-06-09 23:35:56
Когда Сруна за ним увивалась, он ни песиком не был, ни геюкой
Еще как был. Просто Струна давала ему возможность "быть пацаном", не подавляла, около кровати спать не заставляла, не затыкала при каждой попытке высказать свое мнение как это делает Фео. Рядом со Стрункиной он "как пацан" смотрелся и интереснее был. А Фео всегда с такой тоской в глазах смотрит на него, видно, что она делает ему одолжение, мальчик то оказался не тем принцем, которого она ждала.
Поделиться4772012-06-09 23:36:12
Телезрители в гостях на шове
Морячка - жжот!
Поделиться4782012-06-09 23:40:25
потом зайти на любой вокзал, собрать по лавкам тех, громче всех орет и смачнее других щелкает семечки, поселить у себя в доме и все.
Так-то так.. но их же кормить всех надо.. а у ИА и так на горбу куча народу.. нее.. будет она в телике и всю нынешнюю, и всю будущую пятилетки сидеть.. всех пересидит

Поделиться4792012-06-09 23:41:58
Они вместе - сейчас живут в Старом Осколе. У нас уже выкладывались их фоты с празднования Нового года, правда прошлого (встреча 2011-го). Дочку, кстать, Андрюха нежно любит и, можно сказать, боготворит. И категорически против того, чтобы каким-либо образом "светить" ребенка в тырнете.
Соображает Чуев, что к чему. Молодец.
Поделиться4802012-06-09 23:45:17
Женя Феофилактова в прошлом
(Спасибо, Эльвира Луганова)
Мда, позорище, когда женщину мужчина обвиняет в нечистоплотности, и не только Гена. Да и сейчас она от прошлого далеко не ушла, сидит такая же, только теперь с сисями и губами.
Отредактировано oxigen (2012-06-09 23:49:27)

Злоупотреблять тоже.