ДОМ 2 (07.06. 2012)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812012-06-09 23:45:19
Спасибо Ляля
Поделиться4822012-06-09 23:45:22
Предсказания хироманта Дмитрия Троцкого: Валерия Мастерко
Ведьма - это круто. тупая скандалистка больше подходит.
Предсказания хироманта Дмитрия Троцкого: Оксана Стрункина
Все беды Оксаны от того, что ей в жизни приходилось тяжело. Отсюда ор, агрессия и поведение "как мужик". пока не изменится её психология, так и будет несчастной. Наблюдала женщин не красивых, но с харизмой, обаянием и достоинством. И все у них в жизни прекрасно. Красота не единственный и не главный показатель к счастливой жизни.
Поделиться4832012-06-09 23:45:56
ВСЕГО-ТО НЕМНОГО И НАДО.mp4
(ИрСанна)
Опубликовано 09.06.2012 пользователем Людмила Князева
Поделиться4842012-06-09 23:53:26
Внимание, вопрос: что в таком случае делают близни в "своем доме красоты"? Педикюрят? Моют полы? Подают полотенца?
Своим звездонутым присутствием хванатов и хванаток заманивать у сей прекрасный салон
Поделиться4852012-06-09 23:56:23
Мда, позорище, когда женщину мужчина обвиняет в нечистоплотности
Занятно, что очень многих теток на Д-2 комментировали нечистоплотными: близни, Круглыхина, Солнце, Мастерко Валерочка и т.д....
Поделиться4862012-06-09 23:57:30
Вот терпеть не могу этот жест у участников. Особенно у девочКОВ Что за мода?!
Рита Агибалова
А может, она просто колечком хвастается? *спросила с надеждой*
Поделиться4872012-06-09 23:58:24
Своим звездонутым присутствием хванатов и хванаток заманивать у сей прекрасный салон
Звиозды в ярко-анилиновых пиджачках и тухлях Centro. Мне вот интересно, они на фатерку где-нито в Подольске экономят, или на покупку красной паспортины пока?
Поделиться4882012-06-10 00:00:03
Почему на проект не возвращается семья Салибековых?
Ирка , держись за ВИП руками и ногами. Ну их, этих Салибековых. Пусть воспитывают дитя дома. И сестру заберут к себе.
Поделиться4892012-06-10 00:02:55
И чего ей не сидится в чистом доме в Посаде? Мало мужа. завела бы любовника. Мало одного любовника, завела бы двоих, чтобы свободного времени не оставалось...Зато своя кровать, своя ванна, свой холодильник.. И ни одной этой ненормальной рожи.
А работать где и кем? Её нужно долги погасить, сына доучить. Будет ИА сидеть на проекте до пенсии и будет ползать перед оргами только чтобы не выгнали. [взломанный сайт] Другой работы за такие деньги ей во век не найти.
Поделиться4902012-06-10 00:07:30
У Колесниченко как-будто ноги местами поменяли. И такие окорока...
Поделиться4912012-06-10 00:08:48
Фото с оффа (пост 469)
«ДОМ-2» СДАЕТ КРОВЬ УЖЕ В 10-Й РАЗ
Каждый год 14 июня проводят Всемирный день донора крови. Для участников «Дома-2» донорская акция станет уже десятой в истории шоу, и в канун события они собираются развеять самые популярные мифы, связанные со сдачей крови.
Сдавать кровь опасно и можно заразиться какой-нибудь болезнью
Сергей Пынзарь: «Раньше я тоже так думал, но когда первый раз сдавал кровь, сразу обратил внимание на то, как именно это делается. Все одноразовое, стерильное и сугубо индивидуальное. А чтобы никто не сомневался, шприцы и иглы распаковывают прямо при тебе и соответственно сразу после выбрасывают».
Сдавать кровь – больно!
Ольга Гажиенко: «Однажды я, честно говоря, струсила, но через некоторое время взяла себя в руки и пересилила страх. И – о чудо! Я вообще ничего не почувствовала. Села в кресло, ко мне подошла врач, попросила посжимать кулачок, а через пару минут сказала, что я могу быть свободна. Чтобы понять, на что это похоже, ущипните себя слегка на внутренней поверхности локтя».
Сдавать кровь долго
Илья Гажиенко: «Абсолютная ерунда. Долго – это решаться на сдачу в первый раз. А сама процедура занимает примерно 15 минут. А то и меньше».
Нужны только редкие группы крови
Даша Пынзарь: «Да, это правда, особенно если у вас 33-я или 42-я группа крови, то они будут просто незаменимы! Правда, пока таких групп крови не существует. Поэтому для сдачи нужны все четыре группы».
Сдавать кровь вредно
Тигран Салибеков: «Никакого вреда для здоровья нет. Даже наоборот, регулярные сдачи заставляют ваш организм вырабатывать больше крови. Получается, что донор быстрее восстанавливается после кровопотери».
Самый опасный миф
Ольга Бузова: «Многие считают, что сдача крови – это дело, их не касающееся. Но стоит помнить, что любому человеку в определенный момент может понадобиться донорская кровь. А если посмотреть на статистику, то выходит, что каждый третий человек в течение жизни нуждается в донорской крови. Помните об этом и обязательно приходите сдавать кровь.
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА В «ДОМЕ-2»
12 ИЮНЯ НА ТНТ
Поделиться4922012-06-10 00:10:03
Ермакова просто прелесть...
крЫсавица
Поделиться4932012-06-10 00:11:29
Сегодня, 00:00
Блоги героев (Алексей Самсонов) / Очень рад!
Я очень рад, что ко мне на проект пришла Элина, которую я очень люблю! За целый год, что мы были не вместе, я осознал, что я ее не разлюбил. И не зависимо от того с кем у меня были отношения, я всегда приводил ее в пример. Я сожалею, что мы расставались с Элиной. И хочу вычеркнуть этот год, что мы были порознь. Сейчас мы начинаем все с чистого листа. Мы стали больше понимать, уважать и слышать друг друга. Лично за себя могу сказать, что я пересмотрел свои взгляды на многие вещи. И мои чувства к Элине стали глубже и сильнее. Единственное, о чем бы хотелось попросить Элину- это то, чтобы она реагировала адекватно и не убегала, если есть какие-то старые проблемы. Потому что это было в прошлом и назад оглядываться нельзя. Я люблю Элину, и хочу, чтобы в будущем у нас была семья!!!
Поделиться4942012-06-10 00:14:02
Это было недавно... Это было давно...
Оксана Стрункина & Антон Гусев
Поделиться4952012-06-10 00:19:40
они на фатерку где-нито в Подольске экономят, или на покупку красной паспортины пока?
Подольск не потянут. начнут с паспорта и Сраноперевальска
Поделиться4962012-06-10 00:26:48
Это было недавно... Это было давно...
Оксана Стрункина & Антон Гусев
На третьем фото, на котором Оксана опирается на ногу Антона, она такая счастливая. Хорошее фото. Видно сильно зацепил её этот парниша.
Поделиться4972012-06-10 00:27:33
Спасибо мотылёк/lyuda
Поделиться4982012-06-10 00:36:19
Андрей Чуев выложил фоту своей жены - Татьяны Чуевой (Киося)
Странно, я думал, он убил её давно
"Я все равно не перестану отступать, Светочка, и я рад тебя лицезреть с той стороны экрана..." (с)Джикия
Поделиться4992012-06-10 00:37:03
Мда, позорище, когда женщину мужчина обвиняет в нечистоплотности, и не только Гена. Да и сейчас она от прошлого далеко не ушла, сидит такая же, только теперь с сисями и губами.
ну тогда её ещё можно было попросить что-нибудь сделать, даже джикии сказала, что он мог бы и попросить, чтобы она протёрла, ей мол не трудно, а сейчас попробуй ей такое сказать! глаза выпучит и скажет, ты чё совсем офигел мне такое предлагать. поэтому у неё давно, что задой, что андон- домработницы, предпоследнему правда ума хватило не жениться на ней
Поделиться5002012-06-10 00:42:37
не верю, что ИА отказалась выезжать из ВИПа и поэтому Салибековы не возвращаются. Понятно что нет у неё желание жить в общей спальне, но если бы орги дали команду очистить дом, то выехала бы быстренько. Чего-то мутят орги, а ИА делают крайней.
Поделиться5012012-06-10 00:44:14
А работать где и кем? Её нужно долги погасить, сына доучить. Будет ИА сидеть на проекте до пенсии и будет ползать перед оргами
только чтобы не выгнали. [взломанный сайт] Другой работы за такие деньги ей во век не найти.
Вот именно. Столько позора пережито и теперь уходить?! Иа надо действительно держаться за проект всеми конечностями,
она ,как никто другой там, заслужила получать эту З/П
все равно там любовь не стоят, так чем же хомячка Иа хуже других, пускай остается, для нее это последний шанс заработать, а вот Стрункины, Фиофелактовы, Леры, Витамины а уж тем более Самсоновы шли бы на волю, от них никакого толку да и заработать смогут без проблем если лениться не будут, а Ирку жалко, старая она уже, а на ней сын, дом, муж ...
Поделиться5022012-06-10 00:46:41
У Колесниченко как-будто ноги местами поменяли. И такие окорока...
Бесс, ты зачем Колисо Колесом называешь?
"Выбор между чем? Между Викой и Нелли?" (с)Ермакова
Поделиться5032012-06-10 01:11:25
Сегодня, 00:56
Блоги героев (Ирина Александровна) / Горяченькое от ШЭФА!)))
Доброй ночи, уважаемые форумчане! Спешу поделиться с вами последними новостями с нашего телепректа.
Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки. Одна, Лариса, пришла к Николаю Должанскому. Вторая, Юля, к Венчику)) Как они проявили себя, вы увидите, но Оле Бузовой так понравились, что она оставила обеих. Пожелаем им успешного пребывания на нашем проекте.
Еще одно грандиозное событие! У нас произошла рекогносцировка сил города и Поляны)), на Поляну выселили Венца, а в его квартиру заехала пара Оксаны Ряска и Олега Майами!!! Это событие вызвало шок у многих ребят, но особенно у брата Оксаны, Ивана. Что творилось с ним на лобном!!!
Оксана Стрункина нашла в себе силы и мудрость и сделала первый шаг к примирению с Оксаной Ряска. Надеюсь, что девочки наконец-то начнут мирно общаться, ведь у них очень много общего в характерах))
Николай Должанский беспрекословно подчиняется новенькой девушке Ларисе и та ПОКА счастлива и весела)
Главным антигероем и я бы сказала изгоем на проекте стала небезызвестная вам Валерия Кашубина. Вчера она осталась на проекте благодаря иммунитету от Ксении Бородиной, сегодня ей всерьез грозила рокировка. Ей даже пришлось собирать всех ребят и извиняться за свою неискренность. Что с девушкой будет дальше посмотрим, но сейчас ее положение на проекте очень незавидное.
Второе пришествие на проект Элины Карякиной пока очень мирное)), они с Алексеем Самсоновым наслаждаются друг другом, почти не общаются с коллективом и наводят уют в своем гнездышке)) Пусть ребята будут счастливы!
Вот такие новости у нас. Что вы об этом думаете?
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться5042012-06-10 01:12:49
Телезрители в гостях на шове
Экскурсии в городские квартиры,2011 год
Бабуля в морской теме - жесть. Она интереснее всех хомяков)
Поделиться5052012-06-10 01:20:02
Мне вот интересно, они на фатерку где-нито в Подольске экономят, или на покупку красной паспортины пока?
Скажете тоже, Подольск)) Это же Московецкая область.
Все, что им может быть доступно- это недвижимость города Грязи Липецкой области или три месяца аренды в районе Университет.
Поделиться5062012-06-10 01:21:33
Поездка на "Дом-2" 7.06.2012
(спасибо, Настюшка Цветкова)
Поделиться5072012-06-10 01:22:21
Главным антигероем и я бы сказала изгоем на проекте стала небезызвестная вам Валерия Кашубина. Вчера она осталась на проекте благодаря иммунитету от Ксении Бородиной, сегодня ей всерьез грозила рокировка. Ей даже пришлось собирать всех ребят и извиняться за свою неискренность.
Интересно, каким методом извинялась Кашубина.
Поделиться5082012-06-10 01:23:47
продолжение
Поделиться5092012-06-10 01:26:21
продолжение
Поделиться5102012-06-10 01:39:48
Сегодня, 00:07
Блоги героев (Ирина Александровна) / Горячая линия онлайн-общения с участниками проекта. Сегодня с вами Либерж Кпадону!
Уважаемые форумчане! Доброго всем вечера!!! Сегодня в эфире, вы увидели ссору Либерж и Вани, наверняка у вас накопилось много вопросов к ней. Так что прошу любить и жаловать, сегодня с вами сама Либерж!!!
С уважением, ваша ИрСанна))