Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (07.06. 2012)

ДОМ 2 (07.06. 2012)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Фулюганить не надо.  :mybb:  Злоупотреблять тоже. 

Хорошего общения! :flag:

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА

+23

751

lada@64 написал(а):

зато для нее шок был  когда обнародовали сколько денег хранится дома в сейфе . понятно , что теперь все будут смеятся над ее пафосом и " бедной страной " , зная какие деньжища у нее есть на " черный день " . так что из революционерки она превратилась в товарища " Корейко " .

У кого-то были сомнения, что Ксения Собчак живет безбедно и капитал ее исчисляется не парой пачек зеленых под резиночкой?

Насчет революционерки..Собчак никогда и не пыталась влезть в образ полуграмотной революционерки из рабочих кварталов с дырой в кармане.

+8

752

Arinka написал(а):

и Венц.. с расетгнутой ширинкой.. и ИА - подмышки .. ФУ!!

http://savepic.ru/1737001.gif Токо щас и обратила на это внимание...  [взломанный сайт] 

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i412/1206/45/bf6f8dde7524.jpg

+1

753

ночной эфир 11.06.2012

видео

спасибо, Света Цветкова

Отредактировано хрЮльча (2012-06-11 18:48:18)

+2

754

lada@64 написал(а):

зато для нее шок был  когда обнародовали сколько денег хранится дома в сейфе . понятно , что теперь все будут смеятся над ее пафосом и " бедной страной " , зная какие деньжища у нее есть на " черный день " .

http://uploads.ru/t/3/8/Q/38QxO.gif   http://uploads.ru/t/3/8/Q/38QxO.gif   http://uploads.ru/t/3/8/Q/38QxO.gif  Нененене, Лад, ты не права. Права Баба Груша  :yep:

Свернутый текст

Ксения никогда не скрывала свои доходы и обеспеченность, не играла роль "бедной сиротки, стесненной в средствах".  Наверное, нет такого человека, кто бы не знал, что Ксюха - вполне себе  "упакованная" барышня, имеющая и дорогие машины, и дорогой гардероб, и дорогую недвижимость, и бизнес, приносящий хороший доход. Какой может быть шок от обнародования суммы, хранящейся у нее дома, если она о своем доходе  говорила неоднократно. А вот то, что она испытала чувство унижения от обыска - верю. По-моему абсолютно любой человек, попавший в такую ситуацию, будет чувствовать себя растоптанным. Представить токо: чужие дядьки роются в твоих личных вещах - брррр. Это даже если не брать в расчет попрания гражданских прав и свобод.

+6

755

Павел Неприятель

Фото

http://i073.radikal.ru/1206/eb/268300cadd5d.jpg

+2

756

Анастасия Ковалева

Фото

http://s019.radikal.ru/i628/1206/dc/7df28b38ae94.jpg

+1

757

Баба Груша написал(а):

Политическая.
Кстати, зачинщиками всех русских революций были выходцы из знатных и небедных семей, которым чаще от скуки и неумения применить себя с пользой хотелось потрясений. Многие из них, раскачав лодку, сбегали в эмиграцию и наблюдали за трагедией России издалека.
Так что позабавится наша Ксюша, поиграет в политику, а как станет не весело, свалит на Французскую ривьеру.

Да какой она зачинщик революции?! :)))
Ксюша это оппозиция проплаченная самой властью , что бы создать видимость этой самой оппозиции.
Конечно Ксения Анатольевна уходит в политику, и будет еще долго играть свою роль.
кстати говоря все эти игрища оппозиции возникли после того как на западных СМИ стала появляться инфа что Россия это тоталитарное государство, единовластие, что мол возвращаемся в советскую власть  и т.п
И сразу возникли несогласные, митинги и Ксения Анатольевна :))))
... фигня все это, спектакля, вот мол как у нас в стране, и оппозиция имеется и все как в демократическом государстве  ... ага ЩАС!

+4

758

Баба Груша написал(а):

Насчет революционерки..Собчак никогда и не пыталась влезть в образ полуграмотной революционерки из рабочих кварталов с дырой в кармане.
УЧАСТНИК КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ

ну так и рабочие из кварталов сейчас не с дырой в кармане  :dontknow: .

0

759

Анастасия Смирнова

Фото

http://s019.radikal.ru/i629/1206/f6/35249d921c19.jpg

+1

760

lada@64 написал(а):

зато для нее шок был  когда обнародовали сколько денег хранится дома в сейфе . понятно , что теперь все будут смеятся над ее пафосом и " бедной страной " , зная какие деньжища у нее есть на " черный день " . так что из революционерки она превратилась в товарища " Корейко " .

так  нам хотят показать не насколько богата Ксения,
а что мол вот и деньги по конвертам для известных целей перед митингом расфасованы, типа идет борьба не на шутку с подкупами
но наш "Путин всея Руси" конечно все преодолеет на благо Родины
ведь несмотря ни на что- за него большинство, но и оппозиция естественно имеется и не дремлет, а то чтой-то мы хуже европы что ли, все у нас взаправду и по честным выборам.

Отредактировано zzzzz (2012-06-11 19:14:35)

+2

761

Маслина написал(а):

Ритузя..собственной персоной..

Мне показалось, что мамуня :D

0

762

Rianbow написал(а):

Из всех сенсов я лично верю только Литвину и Троцкому - ни разу не ошиблись в своих прогнозах.

на БЭ у Троицкого полно проколов было

0

763

Мила248 написал(а):

Ксения никогда не скрывала свои доходы и обеспеченность, не играла роль "бедной сиротки, стесненной в средствах".  Наверное, нет такого человека, кто бы не знал, что Ксюха - вполне себе  "упакованная" барышня, имеющая и дорогие машины, и дорогой гардероб, и дорогую недвижимость, и бизнес, приносящий хороший доход

:dontknow:

0

764

amv написал(а):

Какая точная характеристика - недалекий неудачник.

Странно, а почему Троцкий не предупредил Барзикова, что после 30-летия у него виден явный провал в жизни: либо он попадёт в аварию и надолго пересядет в инвалидную коляску, либо сядет на долгий срок. Там на линии жизни настолько выраженный сначала зигзаг, а следом разрыв линии... Или "пугать такой перспективой" не входит в обязанность хироманта ? :dontknow:  А я бы предупредила, может, от страха и возьмётся за ум, в смысле, за его развитие :yep:

+1

765

fabrica02 написал(а):

а не устраивать какой-то цирк . Мое мнение - банальный пиар.

Согласна, что пиар. Но, если люди из "брака,семьи" , что для меня лично незыблемая ценность и уверена, что не только для меня, но и многих зрителей, позволяют  себе устраивать цирк, то дополнительный номер- атракцион хуже уже не сделает.

+1

766

lada@64 написал(а):

ну так и рабочие из кварталов сейчас не с дырой в кармане

Это смотря с чьей точки зрения)))

+1

767

loragirl написал(а):

на БЭ у Троицкого полно проколов было

Лора, так не мудрено, он же специфический предсказатель :crazy:  Сквозь стены не видит, по запаху не ищет ни людей, ни предметы, будущим не грезит, но хиромант он классный, видно, что многое не договаривает, даже негатив старается преподнести корректно, а многие моменты вовсе обходит стороной... всё-таки на всю страну нашим звездунам предсказывает, можно сказать, щадит их и без того подорванный имидж на ДД http://savepic.ru/1767737.gif

+3

768

zzzzz написал(а):

Ксюша это оппозиция проплаченная самой властью , что бы создать видимость этой самой оппозиции.

Это расхожее мнение сложно оспорить, но еще сложнее доказать)
  По Вашей логике, у Собчак нашли мульоны, проплаченные властью за псевдооппозиционерство)))

Меня очень смущают исторические факты)))) Дети семьи Ульяновых докатились до революции, имея к царской фамилии личные претензии, которые в них взрастила их мать. Банальные ненависть и обида на одну семью  привели к глобальной борьбе с царизмом, как со строем.
А вдруг мадам Собчак придет в революцию параллельной дорожкой - от большой люПви к власти?)))
Надеюсь, у Собчак хватит ума поиграть в политику и вовремя остановиться, не став, как тут сказали, революционеркой.
На фиК нам не надо никаких революций и их следствий- диктатур.

+6

769

lada@64 написал(а):

а я уверенна что ее никто не грабил , не унижал и не смеялся над ее письмами .

А я вот с Ладой согласна.Но побольше штрихов трагических нужно к автопортрету.. Что бы потом, когда "укатит на ривьеру", как сказала бабГруша, там отдыхалось  по-приятнее.. Одно дело скучающая дочка Собчака и Нарусовой у которой не заладилось с серьёзной журналистикой и  телевиденьем.. А уж совсем другое дело- диссидентка, униженная и растерзаная режимом.. ну, что б всё как у людей- борьба, митинги, обыски и издевательства.. :disappointed:

+2

770

amv написал(а):

Степан Менщиков

Внешне и по поведению, мне Менщиков-очень напоминает Бари Алибасова-такой же противный, безцеремонный!!!!!! :yep:

+5

771

Rianbow написал(а):

сядет на долгий срок.

я даже знаю и могу пару статей назвать, на вскидку, по которым будем отбывать... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

772

zzzzz написал(а):

оппозиция естественно имеется и не дремлет, а то чтой-то мы хуже европы что ли, все у нас взаправду и по честным выборам.

Очень хотелось бы узнать, что за оппозиция нынче в Европе и какие политические лозунги у нее)))
Но давайте не отвлекаться от нашего сабжа)
Хомяки, читающие нас, уже заскучали и точат зуП на эту самую политку, которая легко перетягивает внимание с наших звезд на себя)))

+8

773

Мила248 написал(а):

Arinka написал(а):
и Венц.. с расетгнутой ширинкой.. и ИА - подмышки .. ФУ!! Токо щас и обратила на это внимание...   

Свернутый текст
Подпись автора

То третья и четвёртая сиськи (  пот Афанассию)   :D

+4

774

Баба Груша написал(а):

Надеюсь, у Собчак хватит ума поиграть в политику и вовремя остановиться, не став, как тут сказали, революционеркой.

ну пока у Собчак разгар революционной борьбы , конца пока не видно  :dontknow: , но он может наступить очень быстро и незаметно  :D

+3

775

ИА--про видео блог-"Мне такую причёску и мейк-ап ,сделал стилист-сама я так не смогу!" o.O  :O
Не, ну, я незнаю, чего там мочь то,брашингом(в народе- круглой расчёской) и феном, мейк тоже, не так уж там прям и сложно и к 47 годам , можно было овладеть искусством-тем более,что не красотка от природы :dontcare: (таким мейк ваще в помощь)(отучиться, чтоль сходить-да в инете видео до фига-что и как!), ну так странно слышать, "я так сама, не смогу", а что сможешь , пластику?ну канешн , вот чего ток не придумает, чтоб тока -самой ничё, не делать-лодырина! :angry: А сарафан с кусками жира, из подмышек(иль это сиськи запасные?), ну есть же такая весчь, как болеро, кардиган-ну прикрой, ужас то!? -абсурд, как мона так выглядеть я не понимаю :canthearyou:
Венс с растёгнутой, ширинкой это ваще-абзац! :(  :suspicious:

Отредактировано myxaz (2012-06-11 20:03:59)

+10

776

fabrica02 написал(а):

Я вообще считаю, что предсказывать можно  только тэт-а-тэт, а не устраивать какой-то цирк . Мое мнение - банальный пиар.

Не без того! Согласна на 100%. http://savepic.ru/1750309.gif   
Только пиарят больше ДД, вызывая интерес к нынешним никакущим участникам, а не Троцкого, ему, скорее всего, просто неплохо заплатили или отрабатывает "кормушку" ТНТ.

+2

777

Likkana написал(а):

А я вот с Ладой согласна.Но побольше штрихов трагических нужно к автопортрету.. Что бы потом, когда "укатит на ривьеру", как сказала бабГруша, там отдыхалось  по-приятнее.. Одно дело скучающая дочка Собчака и Нарусовой у которой не заладилось с серьёзной журналистикой и  телевиденьем.. А уж совсем другое дело- диссидентка, униженная и растерзаная режимом.. ну, что б всё как у людей- борьба, митинги, обыски и издевательства..

А я не согласна)))
Как говорят,  у умной женщины, если не заладилось с браком, есть два пути - в науку или в политику.
Боюсь, что Собчак, встав на этом перепутье, не захотела бросать шоу, но выбрала политику. Теперь у нас есть шоу-политик К. Собчак.

+8

778

Баба Груша написал(а):

Хомяки, читающие нас, уже заскучали и точат зуП на эту самую политку, которая легко перетягивает внимание с наших звезд на себя)

да..действительно..Вернемся к нашим баранам..(с)
Пока Собчак "делает политику", я из ночного узнала много нового относительно проявления симпатий к противоположному полу..Девицы собрались на "разборки" и выясняют, что Майями сначала понравилась 5 точка у Х, потом он в ней(в той самой точке..) разочаровался и обратил внимание на Y..и тут его постигла печалька..но зато потом он за один вечер целовался по-взрослому уже с двумя девицами , с " языком в гланды.." ..(щас..щас приду.. :x )  И опять - симпатии не возникло..
во , где экспрессия!..во, где половой экстремизЬм..А то  -политика..Собчак.. [взломанный сайт]

+9

779

Баба Груша написал(а):

Теперь у нас есть шоу-политик К. Собчак.

ну, собственно , на том и сойдёмся)) так и есть, на самом деле)

+2

780

Маслина написал(а):

за один вечер целовался по-взрослому уже с двумя девицами , с " языком в гланды.." ..(щас..щас приду.. :x )  И опять - симпатии не возникло..
во , где экспрессия!..во, где половой экстремизЬм. [взломанный сайт]

Огось, во даёт малец, :unsure:  нееее, Сруся не прав, не тухлый он, а сделал выводы, с прошлого раза! :D  :crazyfun:

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ 2 (07.06. 2012)