ДОМ 2 (07.06. 2012)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-06-12 00:57:05
Первый раз слышу о предзащите диплома. Это тренировочная разминка передка?
Во многих ВУЗах практикуется, к передку - хотя про Риту я хз - обычно отношения не имеет.
Поделиться8422012-06-12 00:58:09
Такая практика всё-таки скорее всего для заочников.
А Ритка ж наверное и учится на заочном, у них всё позже .
Спасибо Ляля
во.. и этому бабка виноватая сделалась.. блин, смешные такие- она какая была, такая и есть 4 года.. Вот эти всякие фильки по пришли, когда ИА в расцвете сил на проекте была и все возле неё вертелись в целях безопасности и в надежде на её защиту.. ну что там Филя несёт, от кого он её всё время защищал..
Отредактировано Likkana (2012-06-12 01:07:40)
Поделиться8432012-06-12 00:59:39
"лживый язык" у Вани!!! О!! так они еще и между собой отношения выяснять будут??? Всего месяц на проекте, а уже и папа приезжал, и брата притащила.. и кучу отношений строила!!! Пробивная "ряха"!
"лживый язык" относился к Кате Кол...читайте внимательнее
Поделиться8442012-06-12 01:05:35
Ермакова в Твиттере
Вот такая вчера была отличная погода в Орле))) Дача, шашлыки и отдых)))
Племяша моя))) Любимка)
Гуляли на даче Маши)
Хорошо на природе)
В Спа центре "Мега гринн"))) Релакс)))
К
Поделиться8452012-06-12 01:08:44
Life News публикует фото обыска в квартире Собчак
Александр Григорьев, Life News Online
19:52, Понедельник Июнь 11, 2012
В распоряжении редакции оказались снимки, сделанные в ходе обыска апартаментов светской львицы.
В распоряжении редакции Life News оказались снимки вещественных доказательств, изъятых в ходе обыска в квартире Ксении Собчак на 4-й Тверской-Ямской улице столицы.
На кадрах запечатлен сейф, в котором светская львица хранила около 2 млн евро. Также на фотографиях можно увидеть деньги в американской и европейской валютах, происхождение которых сейчас устанавливают следователи.
На каждом из конвертов, в которых лежали доллары и евро, красуется какая-либо надпись. Как правило, это сумма с пометкой "Собчак" и датой. Платежи, поступавшие Ксении Анатольевне, абсолютно разные - от 5 тысяч долларов до нескольких десятков тысяч евро.
Сама Ксения Анатольевна подтвердила Life News, что в ходе обысков в рамках расследования дела о беспорядках на Болотной 6 мая следователи изъяли у нее крупную сумму денег.
- Это были все мои личные средства, теперь мне впервые придется обращаться к друзьям, занимать, - сказала Ксения Анатольевна корреспондентам по окончании следственных действий в ее апартаментах.
В Следственном комитете Life News также подтвердили, что в квартире Ксении Собчак на 4-й Тверской-Ямской была найдена крупная сумма наличности.
- Это было унизительно, - говорит Собчак. - Я была полуголая перед огромным количеством омоновцев, мне не давали даже надеть халат. Со мной постоянно ходила какая-то женщина, мне не давали принять душ... Мою личную переписку с любимым человеком читали, приобщали к делу.
По словам адвоката Собчак Генри Резника, в апартаменты его клиентки следователи нагрянули из-за того, что именно там проживает Илья Яшин.
- Проводились следственные действия по месту фактического проживания Яшина, - прокомментировал Резник. - Изъяли деньги, компьютеры, флеш-карты.
Как уже сообщал Life News, правоохранители, пришедшие в квартиру Собчак рано утром 11 июня, застали Ксению Анатольевну в дезабилье: главная блондинка отечественного шоу-бизнеса открыла дверь, будучи в стрингах и топлесс.
Из квартиры Собчак Илью Яшина отвезли на север столицы, где он прописан. Сама Ксения вышла к журналистам одна. Светская львица сообщила, что ей вручили повестку с требованием явиться 12-го числа.
Такие же документы сегодня вручили и другим оппозиционерам. Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, например, в беседе с корреспондентом Life News поделился, что думает над тем, идти ли ему к следователю. При этом он отметил, что, скорее всего, пойдет на допрос, поскольку предполагает, что иначе его задержат на "марше миллионов", который запланирован на завтра.
lifenews.ru
Поделиться8462012-06-12 01:25:00
Однако пренебрежение к внешнему виду Собчак проявляла, только работая в кадре на ДД, а на многотысячных митингах демонстрировала образ революционерки-народницы: уложенные волосы, суровый взгляд, юбка в пол и меха на плечах.
Юбка в пол - дань нынешней моде, меха на плечах -явно не наряд для баррикад, так что от образа революционерки-народницы остается только суровый взгляд)))
Скажу больше, на светских тусовках Ксюша при брУльянтах, макияже и декольте.
Так что гранж на съемках ДД вполне оправдан.
Ксюша живет насыщенной жизнью сытого желудком, но голодного до движухи человека. Утром митинги, вечером тусовка, где-то между съемки ДД.
Поделиться8472012-06-12 01:39:51
Arinka написал(а):
"лживый язык" у Вани!!! О!! так они еще и между собой отношения выяснять будут??? Всего месяц на проекте, а уже и папа приезжал, и брата притащила.. и кучу отношений строила!!! Пробивная "ряха"!
"лживый язык" относился к Кате Кол...читайте внимательнее
Подпись автора
Всё будет хорошо..я узнавала!!!!!
сорри.. не знала , что Катя Кол. - мужск. рода!!! "его лживого языка" написано........
Поделиться8482012-06-12 01:40:09
Было?
lyuda
Поделиться8492012-06-12 01:42:35
Дом-2 новости слухи на однокласс.
Отредактировано лапуля (2012-06-12 01:44:18)
Поделиться8502012-06-12 01:53:04
Че-то, по-моему, это фейк: все же свою фамилию даже Феофилактова может написать грамотно, думаю.
Поделиться8512012-06-12 02:01:39
Фео и Гусев
Отредактировано Ангел во плоти (2012-06-12 02:02:24)
Поделиться8522012-06-12 02:13:14
Спасибо Буч
Поделиться8542012-06-12 03:38:01
Наталья Кривозуб
Поделиться8552012-06-12 03:54:25
Твиттер
Виктория Боня
Ксения Cобчак
Поделиться8562012-06-12 04:02:02
Эрика в Твиттере
ну в жизни мы реально похожи
как мне с ним хорошо было.Димка
Вот после дружбы Любы я перестала верить в женскую дружбу
Поделиться8572012-06-12 04:23:45
Оф. сайт
Блоги героев (Ирина Александровна) / Венц поспорил на 5 000 рублей, что разведется с Катей, а Майами сбежал от Оксаны!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить вам последние новости с Поляны и городских квартир.
На Поляне Венцеслав объявил о своем желании развестись с Екатериной Токаревой. Но так как он это сделал в ее отсутствие, ребята усомнились в правдивости его слов. Венц разозлился и стал возмущаться тому, что ребята ему не верят. И когда Венц произнес слова:"Готов поспорить!", то Илья Гажиенко протянул ему руку и поспорил, что Венц не доведет очередной раз начатое до конца. Я в шоке! Как можно спорить на развод???
А ночью на Поляну вдруг заявился Олег Майами, который сбежал из городских квартир, в частности от Оксаны Ряска!!! Более того, он говорит о девушке нелицеприятные слова. Как это возможно?
Брат Оксаны, Иван, тоже не теряет время даром. Он позволяет Лере Кашубиной готовить ему еду и делать ему массаж, а со Снежаной шутит и играет)))))) А еще, Иван созванивается с моей знакомой, которую зовут Катя и даже встретился с ней за периметром)). Ох, Ваня, Ваня!!! Берегитесь, девочки!)))))
Пары Леша-Элина и Ваня-Либерж целый день ссорились, но к лобному помирились!
С уважением, ваша ИрСанна))
Поделиться8582012-06-12 07:12:31
"Звезды"))))
Реально лица как у живущих в психушках людей, с тяжелой формой заболевания.
Самое смешное они думают что это реально брендовые вещи
Даже Собчак сказала что то типа "Уж я то знаю, сколько эти туфли стоят!"
Поделиться8592012-06-12 07:21:04
свою фамилию даже Феофилактова может написать грамотно, думаю
Не факт! Посидев на ЕГЭ, убедилась, что некоторые даже свое имя не могут написать без ошибок, не то что фамилию.
Поделиться8602012-06-12 07:44:29
Алёна Водонаева
К
Поделиться8612012-06-12 07:49:54
Я сама когда училась, предзащита у меня была. А теперь я там работаю - и каждый год у дипломников предзащита
Поделиться8622012-06-12 07:58:33
Блоги героев (Ирина Александровна) / Венц поспорил на 5 000 рублей, что разведется с Катей, а Майами сбежал от Оксаны!
Оксана Стрункина ВКонтакте
Поделиться8632012-06-12 08:19:00
Элина Либерман
Солнце
Поделиться8642012-06-12 09:07:50
Филипп Алексеев ВКонтакте
Поделиться8652012-06-12 09:24:01
Киш ВКонтакте
Черкасов ВКонтакте
Поделиться8662012-06-12 09:50:05
. Можете закидать меня помидорами, но я уверена на 100%, что Фео участвовала вместе с Задоем в воровстве денег с карточек. Я помню, когда Задой снял 300 руб, чтобы дать в долг Кузину, Трулька такой хай подняла из-за этого, а как деньги утекали с ее карточки она не замечала..ага, щас))))) Трулька да не заметит. [взломанный сайт] А Задой хоть и болван, но добрый, не выдал Трульку.
Эта жадная, меркантильная особа уже не раз отметилась в своей нечистоплотности. Мне хватает вымогательства денег на собачку и продажи своего потного шмотья за 3000 руб, чтобы поверить в подлинность пригласительных за деньги, а ошибка в фамилии легко объясняется - просто писал Андон, а не Труль. Видимо, сложно Трульке набрать даже 40 чел. на свадьбу - друзей, кроме Дашки нет, родственники Андона не особо горят желанием присутствовать, а заполнить зал кем-то надо. Всё ИМХО.
Поделиться8672012-06-12 09:56:08
Фео и Гусев
Полное несоответствие наряда молоденькой девочки Лолиты и литЦа постаревшей профурсетки
Поделиться8682012-06-12 10:00:23
не знаю где как, а у меня предзащита заключалась в том, что вся группа с прошнурованными дипломами, всупитильными речами и раздаточным материалом, одним словом с полным фаршем являлась на аудиенцию к декану, который дабы, чтобы студенты его факультета не опозорились перед госкомиссией просматривал ту писанину, который перед ним авизировал ведущий диплома. и ещё, когда получал вторую вышку заставляли на цифровых носителях диплом дублировать и проверяли на плагиат, степень цитируемости и вообще куплен он или где. а коммерческие вузы в которых обучаются струна, чумичка и ещё часть бездельников имеет одну задачу- стричь деньги, а потом они удивляются, почему над их дипломами смеются работодатели.
ЗЫ про студентов академии имени Маймонида стоит напомнить, яркий пример студентов колхозно-кишлачных, которые даже школьную программу не смогли осилить зато все поголовно бакалавры, специалисты, магистры и чуть ли не с учёной степенью.
Поделиться8692012-06-12 10:22:05
Ксюша живет насыщенной жизнью сытого желудком, но голодного до движухи человека. Утром митинги, вечером тусовка, где-то между съемки ДД.
ну судя по её сотоварищу по баррикадам навального, ксюху ещё не так сильно прессуют, но тот типа идейный, а собчак просто залётная, пока оплеуху не дадут сверху, пенделя уже дали, а она не как не угомонится, в этом году ксюше точно будет 2012
Поделиться8702012-06-12 10:37:58
Фео ВКонтакте