ДОМ 2 (07.06. 2012)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912012-06-13 14:31:32
Про Ваньку
С полгода назад бурно обсуждалась эта инфа и даже девочки этой несовершеннолетней фото выкладывалось. Она вроде как его фанатка, вот сама слухи такие и распускала.
Поделиться9922012-06-13 14:37:57
Обитатели «Дома-2» перепутали Мурманск с Муромом
Некоторые участники телепроекта имеют весьма туманное представление о заполярной столице
Анна
ВАЛЕНТИНОВА
Телепроект «Дом-2» на канале ТНТ знает вся страна: одни любят и не пропускают ни одной серии, вторые не устают ругать и требовать его закрытия. Для инопланетных существ, не слыхавших про такое скандальное ток-шоу, поясняем, парни и девушки там объединяются в пары и доказывают искренность своих чувств, а каждую неделю один из участников покидает проект по приговору остальных. Но участников меньше не становится -за 8 лет существования ток-шоу не заросла тропа на кастинги, на них приходят до ста человек в день.
Желающим попасть на телестройку еще на предварительном этапе следует обойти своих конкуренток, что, впрочем легко удавалось некоторым нашим землякам. Так, например, жительнице Заполярного Ольге Моцак, бывшему апатитчанину Семену Фролову, мурманчанину Даниилу Дигнеру. Все они попытались найти большую любовь в периметре, но обожглись и поспешили за ворота в большой мир.
А на этой неделе на главной телестройке страны побывала мурманчанка Алиса Зверева, она выиграла эта поездку в качестве главного приза от телеканала "ТНТ-Блиц". Девушка – поклонница «Дома-2» поэтому ответила безошибочно на все вопросы викторины и оказалась на проекте. Алисе устроили экскурсию: показали территорию проекта, "общежитие" для мужчин и женщин, сауну, кухню, столовую и, конечно же то самое любимое лобное место, на котором и разворачиваются баталии... Пока северянка общалась с ведущими, съемочная группа поинтересовалась у участников, что они знают о Мурманске. И вот что они рассказали:
- Мурманск… Кажется, это очень старинный город с памятниками архитектуры. М-м-м, Мурманск, Муром… Илья Муромец, случайно, не из ваших мест? – вопрошала Евгения Феофилактова.
На самом деле, заполярной столице всего -то 95 лет, а Муром - город во Владимирской области.
А вот другой участник Венцеслав Венгржановский, напротив, знал, что заполярная столица - один из крупнейших портов России, а Мурманск находится за Полярным кругом в зоне вечной мерзлоты. Правда, приписал нашему городу деревянные мостовые, которые больше характерны для Архангельска.
Смотрите "Дом-2" каждый день в 23 часа. И может именно вы станете его новым участником и расскажете всем, где находится Кольское Заполярье. Может, и другие мифы о нашем городе удастся развенчать...
КП
Поделиться9932012-06-13 14:40:53
Про Ваньку
Повезло Либерж, тупачок Ваня с замашками фашистского оккупанта достался другой дуре.
Это слухи, он на проекте, Либерж и ИА подтвердили.
Ан нет. Дур больше нет.
Поделиться9942012-06-13 14:42:19
Мурманчанка Алиса Зверева отправилась в Москву на реалити шоу Дом 2
Поделиться9952012-06-13 14:44:31
- Мурманск… Кажется, это очень старинный город с памятниками архитектуры. М-м-м, Мурманск, Муром… Илья Муромец, случайно, не из ваших мест? – вопрошала Евгения Феофилактова.
Местный хиромант не сказал Феклуше, что у нее ассоциативное мышление пятилетнего ребенка?
Поделиться9962012-06-13 14:47:26
Местный хиромант не сказал Феклуше, что у нее ассоциативное мышление пятилетнего ребенка?
Не стал льстить ей)
Поделиться9972012-06-13 14:53:57
Еще про обыск у Собчак
Ксения Собчак: "В туалет меня заставляли ходить вместе с мужчиной в маске"
осле шести часов, проведенных 12 июня на допросе в Следственном комитете, Ксения Собчак в эфире радиостанции «Эхо Москвы» поделилась подробностями.
Телеведущей задали 56 вопросов, в основном касающихся найденных у нее при обыске денег и беспорядков 6 мая на Болотной площади. Она, как и Илья Яшин, воспользовалась 51-й статьей Конституции, позволяющей гражданам не свидетельствовать против себя самих и своих родственников, и отказалась отвечать: «Это на данный момент единственная какая-то рациональная позиция, потому что уже понятно, что любой твой ответ будет использоваться против тебя, что бы ты ни сказала».
Обыск, в результате которого у нее были изъяты все деньги и техника, телеведущая оценила, как политическую расправу и беспредел. «А самое беспредельное - это отобрать загранпаспорт, то есть по факту я не выездная, притом что не обвиняемая и подписку о невыезде не давала», - написала она в своем микроблоге в Твиттере.
Ксения уверена, что у нее прослушивался телефон, так как такую крупную сумму денег — около полутора миллиона евро — она не хранит у себя в сейфе каждый день: «Учитывая, что у меня, правда, нету акций Газпрома, я деньги зарабатываю сама и тяжелым трудом, это очень хороший способ не просто наказать, а сделать это с особым цинизмом, понимая, что, лишившись работы и уже на сегодняшний момент каких-то важных заработков, это будет для меня какое-то такое серьезное испытание».
О «неприятной и унизительной» процедуре проведения обыска, напомнившей ей о различного рода репрессиях, Собчак пообещала в скором времени написать статью, а в дальнейшем и биографическую книгу.
В ходе обыска телеведущую больше всего поразило абсолютно разное отношение правоохранителей в данной ситуации: «Были какие-то очень приятные ребята-омоновцы, был один вполне нормальный человечный следователь. И был совершенно другой человек, который прямо получал удовольствие от каждого своего запрета, от того, что он заставлял мужчин ходить со мной в туалет. Там не было даже девушки со мной сходить в туалет. То есть я должна была это делать при мужчине в маске и с автоматом».
Также Ксения рассказала, что при ее молодом человеке сыщики зачитывали с выражением и усмешками интимные писем из прошлой жизни.
Кроме того, один из офицеров, обыскивающих квартиру, позволил себе «непотребные комментарии» личной жизни телеведущей, в частности ее отношений с лидером движения «Солидарность» Ильей Яшиным: «Вон, с кем связались, вот теперь расхлебывайте. Вот бы сейчас с каким-нибудь нормальным человеком, с чекистом, была бы другая жизнь, - процитировала Ксения, добавив, что «это всё абсолютный Кафка».
Найденную у нее крупную сумму денег, она объяснила довольно просто: «Я человек рациональный, хорошо зарабатываю. У меня нет акций "Газпрома", я зарабатываю деньги тяжелым трудом. А где хранить деньги - в конвертах, кубышке, банках, - это мое личное дело».
материал: Наталья Демидюк
МК.ру
Поделиться9982012-06-13 15:06:06
Феофилактова обманула поклонников «Дома-2»
Участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова воспользовалась расположением и любовью своих поклонников и заполучила от них деньги. Девушка, активно готовящаяся к свадьбе с Антоном Гусевым, похоже, готова пойти на многое, чтобы церемония бракосочетания была шикарной.
Как сообщает ряд СМИ без ссылки на конкретный сайт, Феофилактова разместила на странице в соцсети сообщение о том, что хочет купить собачку, однако денег на это у нее нет. К сообщению прилагался и номер банковского счета, на который можно было «пожертвовать» кто сколько может. И вскоре средства начали активно «капать» на счет. Спустя некоторое время Феофилактова выложила видеообращение, в котором поблагодарила поклонников за помощь и рассказала, что собачку ей продать отказались, передает портал «Аргументы.ру». А вот куда ушли деньги – осталось неизвестно.
Корреспондент «Светской хроники» РИА «ФедералПресс» Влада Домашнева