Не флудим, не разжигаем споры, не грубим и не провоцируем на ответную грубость
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Приятного общения.
ДОМ-2 (13.06.2012)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться12012-06-13 15:05:57
Поделиться3012012-06-14 11:42:13
Сёстры Колисниченко
Настюнька Потапова
К
Поделиться3022012-06-14 11:45:22
Ермакова ВКонтакте
Поделиться3032012-06-14 11:47:17
Сёстры Колисниченко
Ой-ё, Юля очень стала напоминать Арнольда Щварца-ну откуда, такой подбородок то, вроде не было???
Поделиться3042012-06-14 12:02:22
Девочки, вот почему мы такие злые к Фео? Ведь вполне может быть и то, что ребенок /если она беременна/ от Антона. Люди годами могут жить в браке, а дети Бог не дает. А встретив другого человека, беременность наступает сразу. Скорей всего, Задой точно не был человеком Женьки, а вот Гусев-да... видимо это действительно тот мужчина, которого она ждала.
А подготовка к свадьбе? Вспомните Палычей, которые внаглую продавали участие на своей свадьбе за $ 1000. Женька начиталась гламура, на проекте не первый день, вот и решила, что все должно быть как у настоящей звезды- бескорыстная помощь фанатов, продажа пригласительных /если это правда, конечно/ и съемка в журнале и эфир. Все как у всех ( Гажиенки, Палычи, Салибековы, даже Бушина).
Да никто не злой. Просто когда кто-то начинает фанатеть по определенному хомяку, остальные не молчат, и высказывают свое мнение, которое всегда отличается от мнения фанатов. Не выделяли бы кого-то конкретно, пообсуждали бы этого хомяка, и переключились бы на другого.
Поделиться3062012-06-14 12:26:21
Бывший любовник вступился за Ксению Собчак
Черная полоса началась в жизни телеведущей и светской львицы Ксении Собчак. Шоколадная блондинка все больше понимает, что с карьерой на телевидении ей придется проститься, если она решит продолжить идти по тернистому пути революционерки.
Пока Собчак сворачивать с него не собирается. Обыск в квартире ее неприятно удивил, но не напугал и не озлобил. Личность светской львицы сейчас активно обсуждается обитателями Сети.
У Ксении по-прежнему много и друзей, и врагов, и завистников. Похоже, что друзей все-таки больше. За Собчак готовы выступить горой даже некоторые ее бывшие любовники. Например, Евгений Папунаишвили сразу же, как узнал об обыске в квартире своей бывшей пассии, написал в Твиттере:
- Прочитал ленту. В шоке от произошедшего сегодня со своим другом. То, что произошло -полнейший сюр, и даже Ксюшаненавистники это признают. Для меня Ксюша Собчак близкий человек. Могу быть в чём-то не согласен, но всегда буду за неё. Она мой друг, а я всегда за своих друзей!
Примечательно, что за день до этого, в Твиттере завязалась перепалка между Папунаишвили и Яшиным. Молодого оппозиционера многие считают новым бойфрендом Собчак. Именно Илья Яшин заявил в Твиттере, что у Ксении Собчак отвратительный вкус на мужчин. На что Евгений Папунаишвили ответил:
- Я бы с Вами поспорил. RT“@IlyaYashin: У Ксении Собчак отвратительный вкус на мужчин.”
/news4k
Поделиться3072012-06-14 12:28:27
Правильно сделают Гусевы, если на поляне не проставятся: зачем метать бисер перед свиньями
Правильно. Свиньи в крапинку не должны метать бисер перед свиньями в пятнышко.
Поделиться3082012-06-14 12:30:21
Сёстры Колисниченко
Египетская сила, Юльке здесь под 40-ковник
Поделиться3092012-06-14 12:37:17
Смотря скрины дневного, заметила офигенное сходство , в профиль особенно, Элины Коряк. и ИА
-так же губёшки опущенны-похожи!
Отредактировано myxaz (2012-06-14 12:38:26)
Поделиться3102012-06-14 13:05:14
У Юли мама умерла, когда ей было лет 20, т.е. достаточно во взрослом возрасте, когда они уже жили отдельно. И ласку и любовь она получила достаточно. Только сама она ее может давать? У них есть еще брат. Но разве она о нем и его семье когда-нибудь упоминает? Вроде, даже на свадьбе не было.
а вы думаете мамочкино тепло после 20 лет не нужно? и мама не нужна? а брат..у всех отношения разные, если про него не говорят и не пригласили-значит есть на то причины..может и сам брат отказывается светиться..
Поделиться3112012-06-14 13:11:09
Девочки, вот почему мы такие злые к Фео?
Ну какая злоба? Феклуша такая смешная и несчастная, что иных чувств, кроме умиления и жалости вызвать не может.
Если бы ее фанаты рассказывали, чем хороша Феклуша, а не чем плоха Стрункина, Женьке доставалось бы намного меньше люлей.
Поделиться3142012-06-14 13:20:30
За что прессуют Собчак?
Владимир Полупанов журналист
-После того, как в квартире Ксении Собчак 11 июня был произведен обыск и изъята крупная сумма денег (что-то около 2 млн долларов), у меня лично отпали все сомнения: Собчак НЕ кремлевский проектЧто до этих двух миллионов, то, зная работоспособность Ксении, я верю, что она заработала их честно. Ее знаменитый отец не оставил миллионов, но подарил главное - правильный хромосомный набор.
Хотя до сей поры меня не убеждали ни выступления телеведущей и журналистки (как она сама себя называет) на митингах оппозиции, ни ее задержание и поездка в автозаке в отделение полиции, ни совместное исполнение вместе с Леонидом Парфеновым и Васей Обломовым социальных песен, ни исключение ее из числа ведущих церемонии музыкальной премии Муз ТВ, ни даже ее близкие отношения с оппозиционером Ильей Яшиным. «Все равно она засланный казачёк, - думал я. – Ведь ее нянчил сам Путин. Как она может быть против системы, выстроенной им? Тут явно что-то нечисто». Внедрение Ксении Собчак в самое сердце оппозиции казалось мне чьим-то хитроумным планом. Но после 11 июня остатки сомнений в том, что Ксения ведет себя искренне, развеялись.
За последние несколько лет дочь первого мэра Санкт-Петербурга (у которого нынешний президент РФ работал помощником) эволюционировала из светской львицы и «блондинки в шоколаде» в пламенную революционерку, народного трибуна и видного общественного деятеля. Выходит и ее, девушку «в шоколаде» (по крайней мере, финансовом), тоже допекло. Приснопамятным проектом «Блондинка в шоколаде» (где она играла роль капризной звезды), шедшем несколько лет на Муз ТВ и ведением скабрезного «Дома-2», Ксения нанесла себе такой репутационный урон, что, казалось, ей не отмыться никогда. Но время все расставило на свои места. Неуемная энергия, безусловный талант ставить правильные и предельно честные вопросы (вспомните, историю с Чулпан Хаматовой), ее, безусловно, острый язык и способность говорить прямо и без обиняков (хотя, обратите внимание, она ни разу ничего плохого не сказала в адрес Путина, по крайней мере, публично) – вот те качества, которые предельно обнажились в Ксении Собчак образца 2012 года. В одном абзаце, реплике, она умеет сказать про человека гораздо больше, чем в часовой беседе Владимира Познера на Первом канале. Это я про Тину Канделаки (побывавшей, кстати, в гостях у Познера), о которой Собчак сказала следующее на портале slon.ru: «Тина Канделаки ведёт себя как человек, который, простите, сначала обосрался, а потом пытается всячески за собой прибрать, духами побрызгать в воздухе.
Она, совершенно очевидно, пошла туда (на митинг оппозиции – прим.автора) сразу после того, как говорила такую речь Медведеву, что люди рядом смеялись, потому что это был не просто облиз, а такой глубокий облиз. Так уже просто нельзя, это очень смешно выглядит. Ну, и уже после этого, когда Тина получила критику в Интернете и везде, она решила теперь быстро замести следы – прийти на Болотную, написать открытое письмо».
Она удивительно органична и в роли ведущей музыкальной премии (их дуэт с Иваном Ургантом – это лучшее, что было в премии Муз ТВ), и в роли хозяйки-распорядительницы политической программы «Госдеп-2» на одном из интернет-ресурсов. Все, что она делает, это ярко и самобытно. Даже ее короткие твиты люди разбирают на цитаты. В какой-то момент казалось, что ее стало слишком много в эфире. Но эту «несправедливость» лихо устранили. «Добродеев лично вычеркивает меня из ведущих «Юрмалы», мне закрывают проекты, снимают с уже запланированных мероприятий... Доходит до маразма: на «Первом канале» меня вырезали даже из «Мульта личности», вырезали мой мультяшный персонаж», - призналась сама Ксения Анатольевна в одном из интервью. Ей, действительно, есть, что терять. Но она этого не боится. И посему заслуживает уважения. Это серых людей на замечают, а ярких, как правило, не любят.
Наверняка, средь вас много тех, кто Собчак на дух не выносит вот за эту самую самобытность и успешность. А зря. Когда таких людей пытаются запретить, сломать, затолкать в метафорический автозак, становится очень страшно.
Понимаешь, что шутки закончились. Сегодня обыск, а завтра реальный срок, если не угомонится? Но таких людей, как мне кажется, сломать тяжело. Она выживет. И я уже знаю, за кого буду голосовать, если Ксения Анатольевна будет баллотироваться в президенты.
источник: АИФ
Поделиться3152012-06-14 13:20:50
а вы думаете мамочкино тепло после 20 лет не нужно? и мама не нужна? а брат..у всех отношения разные, если про него не говорят и не пригласили-значит есть на то причины..может и сам брат отказывается светиться..
Мама нужна в любом возрасте. Потеря родителей трагична, но Колисниченко откровенно спекулируют на этом событии.
Если бы не факт, что их родительница умерла пару лет назад, можно было бы подумать, что Катя-Юля остались без материнской любви-заботы в младенческом возрасте, росли "в людях" и некому было им ленту в косу заплести.
Поделиться3162012-06-14 13:23:58
Если бы ее фанаты рассказывали, чем хороша Феклуша, а не чем плоха Стрункина, Женьке доставалось бы намного меньше люлей.
Баба Груша
Пусть радуются, что есть Стрункина на проекте, если она уйдет феолетовым фанатам придется срочно искать других соперниц, чтобы было на кого стрелки переводить)
Поделиться3192012-06-14 13:39:16
Пусть радуются, что есть Стрункина на проекте, если она уйдет феолетовым фанатам придется срочно искать других соперниц, чтобы было на кого стрелки переводить)
Для красивой, успешной и счастливой женщины соперничать со Стрункиной смешно, а для Феклуши проблематично.
Следовательно, или Феклуша не красивая, не успешная и не счастливая, либо Стрункина не такая уж и страшная несчастная неудачница.)))))
феолетовым фанатам
Феофаны))
Поделиться3212012-06-14 13:49:05
Чувствую, родится ребеночек у Гусевых недоношенным, но крупным.
Отредактировано Маслина (2012-06-14 13:49:59)
Поделиться3222012-06-14 13:55:51
Мама нужна в любом возрасте. Потеря родителей трагична, но Колисниченко откровенно спекулируют на этом событии.
спекулируют не только на этом, а на любом другом событии, которые у нормальных людей вызывает жалость и сострадание. эти две сиротинушки неплохо научились паразитировать на обществе, считая, что им все должны, кто квартиру, кто гражданство, кто просто шубу. все к сожалению, теряют рано или поздно родных и близких, но при этом не бегут обивать пороги отделений соцзащиты, а живут дальше расчитывая только на свои силы. а у этих одномандатных сил хватило только на то, чтобы разводить и попрашайничать. даже жадный до денег веник оказался более скромен в своих претензиях к обществу, хотя до недавнего времени собирал бутылки по помойкам
Поделиться3232012-06-14 14:01:59
раньше горячие споры разгорались между поклонницами Бузовой и Бони..Уух, сколько перьев (и не только ) было сломано в словесных батлах, как горячо и самозабвенно защищали они как Оленьку, так и Боню..
..время идет.. время меняет героев..
На арене Фекла и Стрункина..Ахтунг!.
.не хочу никого задеть, уважая мнение каждого, но только теперь видно ,как по сравнению прошлых и нынешних фигурантов споров деградировал проект!
ИМХО.
Отредактировано Маслина (2012-06-14 14:05:13)
Поделиться3242012-06-14 14:05:52
Свернутый текст: "Они только думают о ребеночке, но воплотить мечту в жизнь скорее всего получится после регистрации брака"
Дык оно и понятно... Коли б "воплощение мечты" грозилось претвориться в жизнь ДО регистрации, или там ВО ВРЕМЯ регистрации - живот бы ужО подпирал, переместив Женины титечки вАще к подбородку. А вот ПОСЛЕ регистрации - оно и ожидаемо, ага. Мы и без фанатов ужО посчитали
Поделиться3252012-06-14 14:07:15
раньше горячие споры разгорались между поклонницами Бузовой и Бони..
А какие споры разгорались между поклонницами Бони и Водонаевой,а?Есть о чём вспомнить)))))
Поделиться3262012-06-14 14:09:22
раньше горячие споры разгорались между поклонницами Бузовой и Бони.
Нееее, Маслинка, - то все цвЯточки... Вот споры между поклонниками Бони и ЛенкА - вот то более масштабно
Поделиться3272012-06-14 14:09:53
Сэ
[взломанный сайт]
Поделиться3282012-06-14 14:10:04
Тут посмотрела эфиры кусками,и всё же мне интересно..ху из Ряски?Ну откуда к ним такое благоволение?)))
Поделиться3292012-06-14 14:10:37
Мила248
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3302012-06-14 14:13:27
. Вот споры между поклонниками Бони и ЛенкА - вот то более масштабно
так я и говорю, что обмельчало все..коленкор не тот..
мелко,Хоботов..(с)